О спорте на каналах Viasat - 2.
|
|
turumura1 | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:43 | Сообщение # 661 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) Судя по комментам радости для меня мало, Не понял,ты что за кротов болеешь?
|
|
| |
yorick | Дата: Воскресенье, 23.10.2011, 23:49 | Сообщение # 662 |
 гуру
| Ты - не знал, что ли?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 09:33 | Сообщение # 663 |
 гуру
| Quote (yorick) Ты - не знал, что ли? Нет.Я думал он за Карпаты болеет,как истинный житель города лева....
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 12:02 | Сообщение # 664 |
гуру
| Quote (turumura1) Нет.Я думал он за Карпаты болеет,как истинный житель города лева....
Ну смотри - Шахтер выиграл последние два чемпионства . За кого еще может болеть Маномакс ?
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 13:06 | Сообщение # 665 |
 гуру
| ааа, как я переживаю за среду...
ааа, как я хочу футбола и ралли в hd!!!...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:15 | Сообщение # 666 |
 гуру
| Прошла почти сутка... Успел посмотреть встречи "Лечче"-"Милан","Барса"-"Севилья","Ман.Ю."-"Ман.Сити" и "Шахтёр"-"Металл"... Итог,не удержался и таки открыл бутылочку вина... Ибо,Главным Итогом этого Уик-Энда стал подсрачник ещё Одному Английскому Гранду... Радовался я когда "Ман.Сити" выбил "Ман.Ю" в прошлом году с Кубка Англии,а потом обыграв "Сток" и завоевал Трофей... А теперь УНИЗИЛ Чемпиона в его же Логове... Недавно "Арсенал" ещё один старенький Гранд получил 8 штук на свою голову,а теперь и Другой Монстр английского футбола в роли середнячка Чемпионшипа... Мне английский Чемпионат побоку,я ВСЕГДА болел против этих Клубов!!! Но этот Сезон дарит мне Истинное Наслаждение!.. Так держать,время вам офигевать сер Алекс и мистер Венгер...Привет вам с Саудовской Аравии... Едим Дальше..."Барса" сыграла вничью не с левой командой испанской Примеры,посмотрим как с этой командой сыграет ещё и "Реал"... Вряд ли кто-то,кто видел этот матч скажут,что "Севилья" играла на равных... Так что,свою линию "Барса" будет гнуть с соперниками и похлеще ежели "Севилья"...Не факт,что выиграет...но и вряд ли что проиграет... Так что у "Барсы",в отличии от "Ман.Ю" и частично "Милана" особых проблем в Чемпионате нету... Отмечу и поединок "Лечче"-"Милан"... Всё-таки не каждый день можна увидеть Выиграшный КамБэк с 0:3!!! НО...в соперниках всего навсего "Лечче",пока что "Милан" в чемпионате особо не впечатляет (в пример посмотрите на игру Ман.Сити или лидеров Примеры)... Ну и "Шахтёр"... Кто не знает моей биографии боления повторяю мой Рейтинг... 1.Барса;2.Шахтёр;3.Карпаты... Так я себе клубы обрал и так и есть... Мои симпатиии:Германия--Боруссия Д;Италия--Рома...Моя антипатия:ко ВСЕМУ английскому футболу,её сборной...Безумно Рад успехам "Ман.Сити"... Итак к "Шахтёру"...Проиграли "Металлу" не сумев довести игру к ничье... На победу понятное дело не заслуживали,признаю... Хочу обратится к Срне и Луческу пускай почитают мой пост с прошлой неделе,где я им так и написал...что и с Ракицким спасения НЕ БУДЕТ!!! Что и показала вчерашняя игра... Что поможет?..В даный момент (до зимних трансферов),это Блестящая Реализация стандартов,голевых моментов...которые смогут перебить огрехи защитников... Так как ошибки будут и дальше,НО "Шахтёр" ведь и забивает не так и Много...АПОЭЛу--1,Зениту-2,Металлисту-1...и это на своём поле... Так что пора Луческу наводить первым делом порядок впереди,с обороны толку итак никакого...Повезёт,пропустят один--надо значит забивать два... Посмотрим окажусь ли я прав... Игра с "Динамо" мне будет малоинтересной..."Шахтёр" провёл тяжелейшие 2 Игры,и вряд ли Луческу (ежели не сдурел окончательно) выставит против "Динамо" основу... В субботу будет Более Важная игра,выезд в Александрию...а затем в Петербург... Конечно же в Чемпионате ещё вся борьба впереди,но всё-таки сейчас Лучше на Кубок забить...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:40 | Сообщение # 667 |
 гуру
| смотрел недавно кротов vs зенит. странно, что шахтёру больше не наклепали голов. хотя, я болел, ебстественно, за Украину. вот только понял я, что полноценно болеть могу только за Динамо Киев. когда играет Динамо, то я в море адриналина и с кучей ярких эмоций. вот лежит у меня душа к этой команде, к большинству игроков. а у Шахтёра только Рыбка нравиться (он реально крут).
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 17:59 | Сообщение # 668 |
 гуру
| У меня душа лежит равномерно к Трём Клубам... "Карпаты"-Клуб с моего родного города,но голова же у меня есть на плечах,я Реально вижу ситуацию и НИКОГДА бы не сказал,что "Карпаты" будут хотябы стабильным участником еврокубков,по крайней мере НЕ с Дыминским... Рад,когда Достойно играют против Лидеров...Когда во Львове играют "Карпаты" и "Шахтёр" болею за первых... В Донецке--за ничью...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
tiberius | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:40 | Сообщение # 669 |
 гуру
| Quote (manomax) Мне английский Чемпионат побоку,я ВСЕГДА болел против этих Клубов!!! +++++ Quote (manomax) Игра с "Динамо" мне будет малоинтересной..."Шахтёр" провёл тяжелейшие 2 Игры,и вряд ли Луческу (ежели не сдурел окончательно) выставит против "Динамо" основу... Поспорил бы на что угодно, что выставит... Другого выхода у него просто нет, никто не поймёт... Quote (manomax) Конечно же в Чемпионате ещё вся борьба впереди,но всё-таки сейчас Лучше на Кубок забить... Quote (Punknatanke) смотрел недавно кротов vs зенит. странно, что шахтёру больше не наклепали голов. хотя, я болел, ебстественно, за Украину. вот только понял я, что полноценно болеть могу только за Динамо Киев. когда играет Динамо, то я в море адриналина и с кучей ярких эмоций. вот лежит у меня душа к этой команде, к большинству игроков. ++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++++
Сообщение отредактировал tiberius - Понедельник, 24.10.2011, 18:42 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 18:51 | Сообщение # 670 |
 гуру
| Да,думаю Многие согласны со словами Punknatanke,Шахтёру с ничьей там Повезло,ППКС...  Добавлено (24.10.2011, 18:51) ---------------------------------------------
Quote (tiberius) Другого выхода у него просто нет, никто не поймёт...
Я пойму... Моё Мнение,это Идиотизм...за 1 Неделю играть Боевым Составом против "Зенита","Металла" и "Динамо"!!! Даже европейские Гранды в Кубке выставляют не основной состав,даже в ситуациях и полегче...чем "Шахтёр" сейчас... Где-то в прошлом году я видел игры "Интера" с "Ромой" в Кубке Италии,также как бы Топ-Противостояния,составы ДАААЛЕКО не основные,лишь несколько игроков Основы могут поставить,или на замену выпустят... За победу в Кубке Украины в Европу не пробъёшься,да и за победу к примеру над "Зенитом" и очки такие Важные получат в группе,и свой Рейтинг улучшат,также как и Рейтинг страны...А ЧТО с этого противостояния?.. Кроме Громких Имён больше НИЧЕГО,а "Шахтёр" сейчас уставший,нужно же Головой думать... Или вот вариант,выиграют у "Динамо" 5:0,а сыграют вничью в Александрии и проиграют "Зениту",так что Получше Будет?..
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:09 | Сообщение # 671 |
 гуру
| Quote (manomax) У меня душа лежит равномерно к Трём Клубам... круто тебе! а меня конкретно вставляют лишь Динамо Киев и сборные.Добавлено (24.10.2011, 19:09) ---------------------------------------------
Quote (Punknatanke) а "Шахтёр" сейчас уставший отмазки готовим? он не уставший, а наоборот, натренированный, в форме, так сказать.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:14 | Сообщение # 672 |
 гуру
| Quote (Punknatanke) отмазки готовим?
Стараюсь просчитывать варианты... Поверь,я порадуюсь ТОЛЬКО когда они Желательно выиграют в Петербурге... А как сыграют с "Динамо",лично для меня Значения не имеет,именно сейчас...была бы игра с "Динамо" в Чемпионате--то она была бы МегаВажной,а в Кубке,в 1/8...хи-хи-хи,мне этот результат маловажен...
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:28 | Сообщение # 673 |
гуру
| Quote (manomax) Радовался я когда "Ман.Сити" выбил "Ман.Ю" в прошлом году с Кубка Англии,а потом обыграв "Сток" и завоевал Трофей... А теперь УНИЗИЛ Чемпиона в его же Логове... Недавно "Арсенал" ещё один старенький Гранд получил 8 штук на свою голову,а теперь и Другой Монстр английского футбола в роли середнячка Чемпионшипа... Мне английский Чемпионат побоку,я ВСЕГДА болел против этих Клубов!!! Но этот Сезон дарит мне Истинное Наслаждение!.. Так держать,время вам офигевать сер Алекс и мистер Венгер...Привет вам с Саудовской Аравии... Quote (manomax) .Безумно Рад успехам "Ман.Сити"... Quote (manomax) Моя антипатия:ко ВСЕМУ английскому футболу Quote (manomax) Едим Дальше..."Барса" сыграла вничью не с левой командой испанской Примеры,посмотрим как с этой командой сыграет ещё и "Реал"... Вряд ли кто-то,кто видел этот матч скажут,что "Севилья" играла на равных... Так что,свою линию "Барса" будет гнуть с соперниками и похлеще ежели "Севилья"...Не факт,что выиграет...но и вряд ли что проиграет... Так что у "Барсы",в отличии от "Ман.Ю" и частично "Милана" особых проблем в Чемпионате нету...
Ну раньше с Севильей у Реала и у Барсы проблем небыло , так что не думаю что Реал сыграет в ничью... Хотя не думаю что трабл в Барсе так как играли хорошо - просто неповезло + самоотдача игроков Севильи и конечно ЖЕ ее вратарь...Судья даже не помог каталонцам...странно что второй пеналь не поставил,...странно однако...Главной позитив недели- Реал на первом месте
Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 24.10.2011, 19:28 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 19:42 | Сообщение # 674 |
 гуру
| http://football.ua/spain/table.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 24.10.2011, 20:36 | Сообщение # 675 |
гуру
| Quote (manomax) http://football.ua/spain/table.html
Честно говоря даже и ответить нечего Просто в суботу посл. раз смотрел в таблицу ... Да и вобще Леванте там ненадолго какбы.
|
|
| |