Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
Punknatanke | Дата: Суббота, 08.01.2011, 17:22 | Сообщение # 91 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) 2х2, что ли? его родимого. а аналоги есть?
|
|
| |
FactAlex | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:04 | Сообщение # 92 |
специалист
| Quote (manomax) Я считаю,что Виасат по наполнению лутше пакета Нтв+ за 34 багса. Quote (manomax) Я считаю,что Виасат по наполнению лутше пакета Нтв+ за 34 багса. ну и дурак что тут скажешь Добавлено (08.01.2011, 21:04) --------------------------------------------- *******, ни одного нормального канала не добавили в 2011 году! только за нос водите , где футбол + обещанный еще в 2009 году?
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Суббота, 08.01.2011, 21:19 | Сообщение # 93 |
гуру
| Quote (Punknatanke) его родимого. а аналоги есть? Да мне тож 2х2 б не помешал мяко говоря...вобще если б добавили 2х2 , Comedy Tv и футбол+ , мне от Виасата не надо б было ничего...вот так просто - только 3 канала , даже уже б фильмового не просил...ан нет...
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:24 | Сообщение # 94 |
| Убирут ищё несколько каналов потом добавят Футбол+(может быть)
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.01.2011, 22:49 | Сообщение # 95 |
гуру
| Quote (FactAlex) только за нос водите , где футбол + обещанный еще в 2009 году? А ты,умник дай ссылку,что "футбол+" обещали в 2009... Канал запустят по-любому,и трансляций будет ЕЩЁ больше,со следующего сезона приветствуем "Металлист" и "Волынь" на Футбол и Футбол+...Скинут Суркиса и остальные клубы или будут в пуле,или получат штраф в лимон багсов...А ты смотри русских "Спартачей"...ах да,за 34 багса ты их фиг увидишь на Русском Нтв+...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
гость22 | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:01 | Сообщение # 96 |
специалист
| Уже который месяц всё пытаются объяснить всего одному человеку что у виасата есть недостатки в работе, в наполнении каналами, им по большому счёту плевать на своих абонентов- лишь бы закабалить на годик-другой, а там хоть спутник пусть упадёт в океан или ещё что, и существуют другие операторы, к которым можно подключится.
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:03 | Сообщение # 97 |
заслуженный специалист
| Хух...вспомнил пароль.... Блин,почему все живут только негативом?!!! Только плохое обсуждается...
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:11 | Сообщение # 98 |
гуру
| Quote (Lukas11) Убирут ищё несколько каналов потом добавят Футбол+(может быть) А что убрали,товарищи Вечные Паникёры... "Феникс+Кино",так Виасат Промо появился,не за него ли ты так боролся 1.5года... А чего другие абоненты твоей роботы не оценили...Потому что,в отличии от тебя,им плевать на Виасат Промо...так же как и плевать на "Феникс+Кино"...Пишем по-чеснаку...А нормальные каналы с Дорогим Контентом добавлятся будут,а за Футбол+ многие бы ещё с радостью 2-3 канала убрали,также и в случаи появления HD-предложения...Но за него итак-итак доплачивать прийдётся,главное чтобы за Полный Пакет (с HD) не загнули больше 150грв.... Добавлено (08.01.2011, 23:11) ---------------------------------------------
Quote (SQS) Блин,почему все живут только негативом?!!! Я как раз с ним и борюсь... Мне тут Любыми Способами и Намёками пытаются доказать,что Виасат--ЗЛО,а лично я спокойненько за 129грв. посматриваю сейчас "Барсу" с Хорошим Украинским Комментарием (уже не говорю СКОЛЬКО всего на ТРК "Футбол",столько футбола нету на всемилюбимых Нтв+ (при желании могу доказать))...Так что плохого в том,что я в Украине смотрю футбол по-украински,да ещё дешевле чем те же русские,которые покупают себе оф.подписки (пофиг какой ихний оператор,за такие деньги ТАКОГО наполнения нету ниукого (тоже могу доказать))...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:16 | Сообщение # 99 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) лично я спокойненько за 129грв. А ты когда подключался к Виасату?!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:18 | Сообщение # 100 |
гуру
| В апреле 2010...
|
|
| |
SQS | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:25 | Сообщение # 101 |
заслуженный специалист
| Quote (manomax) В апреле 2010... я раньше, в декабре 2009! Первый год 99грн - второй 186 не помню точно=)Но недавно позвонили с кал-центра и предложили продлить контракт ещё на год но уже з абонплатой 129 грн Вилья Молодец!!
Виасат до 2012! 129 грн.
Сообщение отредактировал SQS - Суббота, 08.01.2011, 23:29 |
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 08.01.2011, 23:49 | Сообщение # 102 |
гуру
| Я дал прогноз 4:2... Да нормально всё,говорю же вначале когда появился Виасат я и не помышлял о нём,а посматривал на П+...Но тогда у меня ещё была халява на тюнере... Переломным моментом для меня (думаю что и для МНОГИХ думающих) был момент когда ТРК "Футбол" сначала появился на спутнике Поверхности,а потом быстренько оттуда свалил...Если бы он там остался,то КТО знает какова сейчас судьба была с П+,не покинули ли бы её акционеры,но Самойленко как всегда думал своими мозгами,вот и додумался... А Виасат сумел найти Общий язык с группой "Украина",и стал Очень Привлекательным...У меня в апреле прошлого года уже сомнений небыло КУДА подключатся (хотя тогда ещё АПЛ шла на П+,и перспектив по Лиге Чемпионов и Лиге Европы на Виасате не было никаких)... Но ВСЁ сложилось как можна лутше,и сейчас на Виасат есть на 90% ВЕСЬ Самый Популярный Мировой Футбол+НХЛ на Виасат Спорт,и всюдусущие 2 Евроспорта...Чем не повод,человеку не имеющему доступу к кабельному,заплатить и смотреть чё хош...
|
|
| |
SQS | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 00:12 | Сообщение # 103 |
заслуженный специалист
| Мда...последнее время хочется чего-то нового.. но думаю что футбол+ скоро появится))Во всяком случае к концу зимы должен быть,обещают ведь
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 03:21 | Сообщение # 104 |
специалист
| Quote (SQS) но думаю что футбол+ скоро появится очень скоро хоть бы к премьере успеть Quote (manomax) ВСЁ сложилось как можна лутше,и сейчас на Виасат есть на 90% ВЕСЬ Самый Популярный Мировой Футбол+НХЛ на Виасат Спорт не футболом единым людт существуют ... остынь ... и репутацию мне не обязательно понижать ... мне то пох, ты себя залошил Добавлено (09.01.2011, 03:13) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Так что плохого в том,что я в Украине смотрю футбол по-украински ничего. но меня привлекают другие виды спорта. тот же теннис например. типа 5 спортивных каналов и выезжать на одном футболе и евроспорте не солидно надо контент и контракты, а не замыливание глаз. вот тогда будет результат... но так как ты лижешь, то тебе не понять, подлизывай дальше Добавлено (09.01.2011, 03:14) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Канал запустят по-любому уже завтра Добавлено (09.01.2011, 03:19) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Вот все горлянку друт сдесь за Нтв+... А что на Виасате смотрет то кроме футбола и ТРК Украина? нечего ....Добавлено (09.01.2011, 03:21) ---------------------------------------------
Quote (SQS) Первый год 99грн - второй 186 а я 84 ... но и это не отвечает контенту ...
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 09.01.2011, 09:42 | Сообщение # 105 |
гуру
| Quote (FactAlex) ничего. но меня привлекают другие виды спорта. тот же теннис например. типа 5 спортивных каналов и выезжать на одном футболе и евроспорте не солидно надо контент и контракты, а не замыливание глаз. вот тогда будет результат... но так как ты лижешь, то тебе не понять, подлизывай дальше Да меня тоже привлекает теннис , баскетбол и признаюсь чесно футбол иногда надоедает...а только ето происходит я заходжу в тупик что смотреть...даже если брать не по спорту... Quote (SQS) но думаю что футбол+ скоро появится)) Ну как сказать скоро... еще годика 2 потерпиш потом конец света, а "там" уже посмотриш все что душа желает Quote (manomax) А ты смотри русских "Спартачей"...ах да,за 34 багса ты их фиг увидишь на Русском Нтв+... Да причем тут ето блять?)(извини но не могу по другому) ТЕБЕ О СПОРТЕ В общем говорят !! и о фильмах! да тех 2 фильмовых канала уже перекрывают всю х-ню на Виасате типа трех тв1000 , MGM , XXI и т.п.... неужели ты не понимаеш?? а если смотреть по спорту в ОБЩЕМ то как раз за трех 34 багса можно посмотреть больше всего ... возможно АПЛ нет насколько понимаю но есть СЕрия А , и есть много СПОРТА , именно его а не только футбола. МОжет ето понять? Так не люблю когда ты тупиш..всем ясно что ты тут изза Тк Футбол , но лично я б хотел разнообразить количество каналов которые я смотрю...Quote (manomax) ,и всюдусущие 2 Евроспорта... О ты еще добавь МЛБ на Виасат спорт Какие Евроспорты ? Ну ты серезно? Я знаю , ты напишеш они обязаны присутствовать , но ето в качестве дополнения к норм. спорт пакету..а сейчас....Ну что там идет? настольный футбол? Кубок Азии? ВСЕ ЧТО ТАМ МОЖНО ПОСМОТРЕТЬ ето новости и теннис... и то не много...ах да есть же бильярд еще и другие МЕГО популярные игры... Добавлено (09.01.2011, 09:42) --------------------------------------------- Quote (manomax) А что убрали,товарищи Вечные Паникёры... "Феникс+Кино",так Виасат Промо появился,не за него ли ты так боролся 1.5года... А чего другие абоненты твоей роботы не оценили...Потому что,в отличии от тебя,им плевать на Виасат Промо...так же как и плевать на "Феникс+Кино"... Не имеет значения ЧТО убрали , но убрали...ты не смотрел и большынство . а может кто-то смотрел ? Может кто-то подключался ради етого канала? Да ето маразм , но все же если убирают нужна быстрая замена , так можно половину каналов убрать и ждать замени пол года , и не факт что замена будет лучше... Quote (manomax) А нормальные каналы с Дорогим Контентом добавлятся будут,а за Футбол+ многие бы ещё с радостью 2-3 канала убрали,также и в случаи появления HD-предложения... Канечно будут каналы добавлятся , но явно не на Виасате(не сравнивать с другими операторами ибо если начнеш можно сравнить с шарой ).Разве футбол+ и то не скоро ...Канечно я б убрал 2-3 канала за футбол + НО Я б выбрал какие убрать типа France 24 , Аль Джазира и например все мультяшные кроме никелодеона ...и MGM ...да я б половину убрал за 3 качественных канала на мой вкус... вот почему нужен выбор...выбор ХД , выбор пакетирования...еххх... А НАСЧЕТ ФУТБОЛ+ давай поспорим опять =) Так приятно когда никто не несет чепуху ЧТо за ФУтбол( и то в 4:3) и 2 евроспорта с Виасат спорт можно платить 129 грн...темболее в селе где-то...
Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 09.01.2011, 09:45 |
|
| |