[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
yorickДата: Среда, 18.05.2011, 16:03 | Сообщение # 1006
гуру
Статус: Offline
Cаша, так у всех фильмовых каналов Виасата. smile
У них нет премиального контента, т.к. это - другие деньги...
Для правообладателей.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Среда, 18.05.2011, 16:15 | Сообщение # 1007
гуру
Вот для всех тут опять было хорошее сравнение с истинно, с человеческим лицом так-сказать, иностранной платной спутниковой компанией, приведенны каналы, динамика увеличения их количетва, появление HD сигмента, цена, количество абонентов, но вот на вопрос: почему у нас всё не так? A-a, ответа никто мне так и не даст? А я дам ответ. Да потому, что цена у нас за просмотр данного набора каналов завышенна в разы, как и на всё остальное- от гречки с тряпкой, компослуг, до газа с бензином. Вчера был у одного знакомого, у него в кабеле и ТВ1000, и История, и натура, и география, и Дисковери, и джетикс, и даже Евроспорт1-2, Трк футбол со спорт-1 от П+, да практически весь наш Виасат ВСЕГО за 32 гривны. Есть естествно и основной рейтинговый (Hовый, Cтб, Украина, Аств, 1+1, 2+2 и др.) повторюсь основной наш ФТА набор, + каналы, наверное с Телекарты русской кабельщики берут (ТНТ-НТВ-Юниверсал-КХЛ включая Россия 1-2) Главное - нет ни одного телемагазина, и музыкальных только 2 wacko канала - Шансон и М1. Подключка всего 75 гривень +1 месяц первый 0-грывень, дают как промо для выбора пакета, пакетов - 3. Есть пакет Симейный за 12 гривень, там только 31 канал, но есть и Футбол, и Джетикс, и Дискавери, Географик и ТВ1000 с рыбалкой.Есть и пакет отдельно за 5 гривень в месяц - религиозный, типа для разных верующих. Говорит, такое изобилие дали с 15 апреля. До этого была стоимость всего пакета с 50 каналов за 29 гривень, и много таких каналов, что смотреть нечего - Глас, НТУ, Рада, 10 новостных, телемагазин. Люди ещё и тарелками подпитывались. Но щас уже класс- сам видел. И говорит что образовалась уже очередь с желающих затянуть себе в дом кабель Так там уже люди собираются тарелки нафиг снимать, но этот знакомый пока ещё держит,перецепим на балкон, говорит - фиг его знает, обещают что цена на кабель не подымется, только просят всех поубирать тарелки с крыш. Вот так вот. А тут ещё хотят за чегото там wacko ещёй цену большую чем есть платить- прям вижу на коленях уже просят cool Прийшов конец договора - выбросить это чудо-юдо и забыть, як про эротический biggrin сон с молодости.

MehanikДата: Среда, 18.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1008
гуру
Вот интересный фильмовый канал вырисовывается Idea Premium Channel — http://idea-tv.com.ua , однако где он будет и когда появится — пока неизвестно...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Среда, 18.05.2011, 16:23

yorickДата: Среда, 18.05.2011, 18:08 | Сообщение # 1009
гуру
valdek, напомню известную истину:
"Конкуренция порождает высокое качество и низкие цены" (с)
А касаемо появления новых и интересных каналов...
Вот ещё один в перспективе, появится в Европе:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?t=36070
но почему то мне в большей степени верится, что он скорее появится у кабельщиков, чем у Виасата УА... sad

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

PunknatankeДата: Среда, 18.05.2011, 21:33 | Сообщение # 1010
гуру
нафиг старые блокбастеры! меня не прёт ваще их пересматривать. лучше чё-то новое. и за экшн я не говорил, так как по нему реже идёт нормальное кино.

Добавлено (18.05.2011, 21:29)
---------------------------------------------
а я-то наивный думал, что нельзя сравнивать цену кабеля и спутника по ряду причин... wacko

Добавлено (18.05.2011, 21:33)
европейское кино... современное французское, украинское, итальянское, испанское кино - дерьмо (моё мнение)! из европейского мне нравиться разве что английское и немецкое кино.

SatburgerДата: Среда, 18.05.2011, 21:35 | Сообщение # 1011
гуру
может,оптимизация пакета виасат коснется этих каналов-включат их в пакет?

UBG подтверждает покупку 30% UBC и запускает три новых телеканала
18.05.2011

Финансово-промышленная корпорация UBG приобрела 30% делового телеканала UBC. Эту информацию, обнародованную "Телекритикой" в марте, подтвердил руководитель медиагруппы корпорации Артем Ткачев.

По его словам, по условиям соглашения, корпорация получила право полностью осуществлять операционное управление каналом на 3 года. Также она купила киевский телеканал "Купол", который вместе с UBC входил в медиагруппу Геннадия Васильева. Канал КРТ, еще один участник этой группы, в соглашение не включен.

Кроме этого, сообщил ТК ​​господин Ткачев, UBG запустит три новых телеканала - Ukrainian Fashion, "Добро-ТВ" и Z. Ukrainian Fashion будет освещать жизнь звезд, селебретиз, рассказывать о мире моды. "Добро-ТВ" будет ориентироваться на мам, будет посвящен, в частности, тематике здорового образа жизни. Z будет нацелен на подростков, по тематике будет представлять собой микс научно-популярных телеканалов National Geographic, Discovery и Нового.

По данным ТК, такие компании пока не получали лицензии в Национальном совете по вопросам телевидения и радиовещания.

Также, отметил Артем Ткачев, корпорация планирует запустить музыкальный канал формата российского A-One и ведет соответствующие переговоры. Соучредитель ООО "Первый музыкальный телеканал А1" Андрей Соломаха сообщил ТК, что соглашение будет подписано в ближайшее время.

Напомним, финансово-промышленная корпорация UBG вела переговоры о покупке канала UBC. По информации источников "Телекритики", корпорация намеревалась приобрести блокирующую долю - около 30% уставного фонда. Подписание соглашения должно было состояться в марте.

Как ранее сообщала "Телекритика", корпорация UBG намеревалась создать медийный холдинг и подыскивала ему руководителя.

http://www.vsetv.com/tvevent_5419.html

PunknatankeДата: Среда, 18.05.2011, 21:38 | Сообщение # 1012
гуру
вот ИДЕЯ - шикарный канал, но для нас такой нереален!

junior125Дата: Четверг, 19.05.2011, 10:06 | Сообщение # 1013
специалист
Quote (valdek)
Вот для всех тут опять было хорошее сравнение с истинно, с человеческим лицом так-сказать, иностранной платной спутниковой компанией, приведенны каналы, динамика увеличения их количетва, появление HD сигмента, цена, количество абонентов, но вот на вопрос: почему у нас всё не так? A-a, ответа никто мне так и не даст? А я дам ответ. Да потому, что цена у нас за просмотр данного набора каналов завышенна в разы, как и на всё остальное- от гречки с тряпкой, компослуг, до газа с бензином. Вчера был у одного знакомого, у него в кабеле и ТВ1000, и История, и натура, и география, и Дисковери, и джетикс, и даже Евроспорт1-2, Трк футбол со спорт-1 от П+, да практически весь наш Виасат ВСЕГО за 32 гривны. Есть естествно и основной рейтинговый (Hовый, Cтб, Украина, Аств, 1+1, 2+2 и др.) повторюсь основной наш ФТА набор, + каналы, наверное с Телекарты русской кабельщики берут (ТНТ-НТВ-Юниверсал-КХЛ включая Россия 1-2) Главное - нет ни одного телемагазина, и музыкальных только 2 канала - Шансон и М1. Подключка всего 75 гривень +1 месяц первый 0-грывень, дают как промо для выбора пакета, пакетов - 3. Есть пакет Симейный за 12 гривень, там только 31 канал, но есть и Футбол, и Джетикс, и Дискавери, Географик и ТВ1000 с рыбалкой.Есть и пакет отдельно за 5 гривень в месяц - религиозный, типа для разных верующих. Говорит, такое изобилие дали с 15 апреля. До этого была стоимость всего пакета с 50 каналов за 29 гривень, и много таких каналов, что смотреть нечего - Глас, НТУ, Рада, 10 новостных, телемагазин. Люди ещё и тарелками подпитывались. Но щас уже класс- сам видел. И говорит что образовалась уже очередь с желающих затянуть себе в дом кабель Так там уже люди собираются тарелки нафиг снимать, но этот знакомый пока ещё держит,перецепим на балкон, говорит - фиг его знает, обещают что цена на кабель не подымется, только просят всех поубирать тарелки с крыш. Вот так вот. А тут ещё хотят за чегото там ещёй цену большую чем есть платить- прям вижу на коленях уже просят Прийшов конец договора - выбросить это чудо-юдо и забыть, як про эротический сон с молодости

У нас в Ровно Воля пару лет назад купила местного кабельного оператора,и сейчас идет переход на с аналога на цыфру.Полный пакет(без ХД каналов,их у нас еще не предлагают)стоит 109 грн.Да, там есть и все Виасатовские и Спорты от П+,есть Наш футбол ну в общем вы поняли,но совсем не за 29 грн.
О ценообразовании у кабельщиков как-то на своем форуме рассказывал(извините не могу дать ссылку)Саша Глущенко,вкратце речь идет о элементарном занижении абонентской базы,отсюда и дешевая цена,с переходом кабельщиков на цыфру,мне почемуто кажется дешевые кабельные предложения прикажут долго жить..,если кабельщик тупо не тырит со спутника сигнал и транслирует у себя в кабеле.

Добавлено (19.05.2011, 10:06)

Quote (Mehanik)
Вот интересный фильмовый канал вырисовывается Idea Premium Channel — http://idea-tv.com.ua , однако где он будет и когда появится — пока неизвестно...

Канал канешно бомба,и судя по всему просто сделан на продажу.Интересно-какая цена вопроса?

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

manomaxДата: Четверг, 19.05.2011, 12:38 | Сообщение # 1014
гуру
Quote (valdek)
Прийшов конец договора - выбросить это чудо-юдо и забыть, як про эротический biggrin сон с молодости.

И чего мне подключить с украинского,кабеля в моём доме не будет,платя я им хоть 200грв. на месяц... bag Русские спортивные не для меня,а чтобы смотреть польские (столько Футбола как есть на Виасате) мне прийдётся выложить тож не одну сотню... wacko И всё равно,это будет хоть не настолько лично мне противно,как с русскими каналами,но по-любому не своё... wink

Quote (valdek)
Да потому, что цена у нас за просмотр данного набора каналов завышенна в разы

Категорически НЕ СОГЛАСЕН!.. no 100грв--это 33злотых...А я сравню цену Виасата не с русскими,а с Прогрессивными Польскими платформами...Наиболее близкую цену к Виасату имеет "Cyfrowy Polsat",39 злотых...Вот его состав пакета по категориям...
Фильмовые:
-Polsat Film,TCM (ВСЁ),оба канала ОООЧЕНЬ Левые!!! blink
-спортивные Polsat Sport,Polsat Sport Extra,Eurosport (только первый)...Полсатовские спортивные хороши,есть F-1,тениссные турниры Мастерс,Уимблдон,бокс по субботам,в том числе и с Америки...Много волейбола (поляки любят)...Очень Мало Футбола,так как есть у Полсата отдельный канал Polsat Futbol,который понятное дело входит в более Дорогой Пакет!.. smile
-познавательные,сдесь Полный Фарш,Дискавери,Ворлд,Сайнс,TLC,Нат.Гео,Нат.Гео Вайлд,Травел Чанел,Зоун Реалити... thumb
-детские,также неплохой выбор...JimJam,Дисней,Дисней XD,Плейхаус Дисней,Картун Нетворк... up
-сериалы,AXN,FOX,Comedy Central...
-HD,7 Каналов,в большинстве государственные...лишь 3 представляют собой интерес AXN HD,FOX HD и Nat.Geo Wild HD... yes
-ну и ещё с десяток обычных польских каналов... smile
Вот и сравнивайте,на здоровья,с пакетом Виасата... biggrin Если бы мне предложили такой выбор,то я бы выбрал Виасат без HD... smile

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

PunknatankeДата: Четверг, 19.05.2011, 13:01 | Сообщение # 1015
гуру
Quote (manomax)
Если бы мне предложили такой выбор,то я бы выбрал Виасат без HD...

и я.
Quote (manomax)
кабеля в моём доме не будет

и в нашем частном тоже. ну, виасат, как я понимаю, не для многоэтажек.

valdekДата: Четверг, 19.05.2011, 13:56 | Сообщение # 1016
гуру
manomax, ну ты ещё приведи пример, шо большенство поляков смотрящих и платящих за польские платные платформи заробатывают 1000-1200 гривен в месяц, с которых на одни продукты вылетает 1500 гривен в месяц на семью с 4 человек уже и в селе. Тыж наверное должен знать, сколько приносит домой польський рабочий за день роботы. Наверное ещёй остаётся и на платное тв, раз у них сколько платных спутниковых платформ и абонентов на них в разы больше даже чем в РФ. Я тебе хочу намекнуть, что не согласен с тем, что каналы в Виасате одни и те же есть дороже (а это основной тормоз того, шо нет совсем желающих подключаться- силой заставлять только и осталось) чем в кабельном, что на западе и на востоке, севере и юге от нашей територии все платформы каналы добавляют практически не увеличивая плату, а у нас отнимают и то шо есть. А ты мне бац - перекинул курс и всё. Да такое же мне может и месный депутат ляпнуть, мол чего скиглить, добавки к пенсии подымаются каждый месяц - это всего лиш сравнение не относящееся к спутнику, но суть похожа. Тут ты лучьше сравнии наводи от их С+ с их полным пакетом и наши реалии с Виасатом, тогда сравнения ещё идут и понятны, а так один колыхается на Таврии - второй уже на новом Опеле c музычкой, а ты их сравниваеш в комфортности , скорости, и прикидываеш за какое время они доедут с Житомира до Киева, да ещёй настаиваеш шо преимущество у водителя Таврии.

Сообщение отредактировал valdek - Четверг, 19.05.2011, 15:55

MehanikДата: Четверг, 19.05.2011, 15:50 | Сообщение # 1017
гуру
Полностью согласен с Вами, valdek. Сравнивать поляков и украинцев ни к чему. У них материальный уровень повыше нашего и могут себе позволить то, о чем среднестатистический украинец может только мечтать. У них средняя заработная плата около 1300 долларов. Дай нам такие зарплаты и нам тоже будет побоку сколько платить Viasaty.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Четверг, 19.05.2011, 15:56

yorickДата: Четверг, 19.05.2011, 16:21 | Сообщение # 1018
гуру
По этой же причине, у британцев (несмотря на цену услуг), именно такая огромная абонентная база. wink

valdekДата: Четверг, 19.05.2011, 17:06 | Сообщение # 1019
гуру
Но знаю я ещёй болгаров, для которых 200-300 евро заработанные в месяц это всё. Но смотрите, в ихнем пакете присутствуют тоже каналы Виасат с ещёй огромным количеством других для нас о-оо-чень мечтательных каналов, о Боже, даже с 8!!!!!!! HD!!!! всего за 24.80 левов, короче чуть больше 12 евро, да там вроде ещёй снижение цены с 1 июня на 23.80 Похоже тут у нас полнаяя нагибаловка. Может взялбы Виасат хоть блин депутатов подсадил на это телевиденье как подарок, может они хоть переключая каналы задумались, а за шо тут платить почти 10 евро? А то слышал гдето, шо толи в Краснодаре или Ставрополе депутаты (Дума РФ вроде такое имеет для своих депов законно) в свою смету льгот помимо всего прочего занесли ещёй пакет НТВ+. А чё, брать так по полной.

AlexUAДата: Четверг, 19.05.2011, 17:59 | Сообщение # 1020
гуру
Quote (yorick)
Cаша, так у всех фильмовых каналов Виасата. У них нет премиального контента, т.к. это - другие деньги... Для правообладателей.

Я понимаю , просто говорить что фильвые Висата показывают нормальные фильмы ето брееееед.

Quote (valdek)
manomax, ну ты ещё приведи пример, шо большенство поляков смотрящих и платящих за польские платные платформи заробатывают 1000-1200 гривен в месяц, с которых на одни продукты вылетает 1500 гривен в месяц на семью с 4 человек уже и в селе. Тыж наверное должен знать, сколько приносит домой польський рабочий за день роботы. Наверное ещёй остаётся и на платное тв, раз у них сколько платных спутниковых платформ и абонентов на них в разы больше даже чем в РФ. Я тебе хочу намекнуть, что не согласен с тем, что каналы в Виасате одни и те же есть дороже (а это основной тормоз того, шо нет совсем желающих подключаться- силой заставлять только и осталось) чем в кабельном, что на западе и на востоке, севере и юге от нашей територии все платформы каналы добавляют практически не увеличивая плату, а у нас отнимают и то шо есть. А ты мне бац - перекинул курс и всё. Да такое же мне может и месный депутат ляпнуть, мол чего скиглить, добавки к пенсии подымаются каждый месяц - это всего лиш сравнение не относящееся к спутнику, но суть похожа. Тут ты лучьше сравнии наводи от их С+ с их полным пакетом и наши реалии с Виасатом, тогда сравнения ещё идут и понятны, а так один колыхается на Таврии - второй уже на новом Опеле c музычкой, а ты их сравниваеш в комфортности , скорости, и прикидываеш за какое время они доедут с Житомира до Киева, да ещёй настаиваеш шо преимущество у водителя Таврии.

Полностью согласен...

Сообщение отредактировал AlexUA - Четверг, 19.05.2011, 18:00

Поиск: