[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
AlexUAДата: Воскресенье, 15.05.2011, 17:26 | Сообщение # 991
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Селявуха нас рассудит...Я сдесь ждал запуска канала "Футбол+",он и есть в Виасате...Ждал еврокубков,есть!..Формулы-1 не ждал,но и то есть... Теперь жду HD-Каналов и покупки прав на ЛЧ на 2012-2015года... Как думаешь,пофортит Manomax'у?..

А я жду замены каналов , Диснея в замену Никелодеону и Джетиксу , жду ХД , пакетирования и ВОЗМОЖНОСТИ смотреть нормальные фильмовые каналы (и естественно платить больше) , как думаеш подфортит Алексу ? - Нет Б**ТЬ не подфортит...

Сообщение отредактировал AlexUA - Воскресенье, 15.05.2011, 17:26

manomaxДата: Воскресенье, 15.05.2011, 19:24 | Сообщение # 992
гуру
Quote (Mehanik)
Вообще то аналоговое телевидение должны полностью выключить в 2013 году.

Я слышал что в 2015,по-моему в этих интервью Глущенко так и говорил... blahblah

Quote (yorick)
Игорь просто свято верит в способность сие осуществить Ахметова и почему то это обстоятельство автоматически проецирует на Виасат УА, хотя, лично я бы так не считал. smile

Попробую объяснить...Ахметова я вообще не приписывал к "Зеонбуду",так как не знаю заправляет ли он этим Проэктом...И конечно же не связываю его с Виасатом...А на Виасат я проэктирую лишь приход HD-Каналов...Ну должны же они появится...Вот "Воля" по маленьку свой пакет запускает...Мой Прогноз,что до лета 2012 Первые Каналы появятся и у Виасата,особенно если Медиа-Группа "Украина" заделает HD-Канал (а у Денисова это в планах есть)... yes Так вот исходя из этого и выходит,что эти каналы появятся в отдельном HD-Пакете Виасата...Вот НЕ ВЕРЮ я что такие ресурсоёмкие HD-Каналы СО СТАРТА появятся в Наземном DVB-T2,ведь кроме того что они и места побольше занимают...так и у людей под эти каналы должны быть телевизоры!!!А те,на кого будет расчитано Наземное ТВ думаю в большинстве будут ещё иметь старенькие кинескопные телевизоры... smok

Добавлено (15.05.2011, 19:24)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
Нет Б**ТЬ не подфортит...

Я думаю,что подфортит... snap Я о Диснее не вспоминаю,так как УВЕРЕН что он уже на подходе...ну как у нас с "Футбол+" было...HD-Каналы тож будут,а вот Пакетирования я бы тоже хотел,но думаю что Отдельным будет только HD-Пакет!.. wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:31 | Сообщение # 993
гуру
Quote (manomax)
Я думаю,что подфортит... Я о Диснее не вспоминаю,так как УВЕРЕН что он уже на подходе...ну как у нас с "Футбол+" было...HD-Каналы тож будут,а вот Пакетирования я бы тоже хотел,но думаю что Отдельным будет только HD-Пакет!..

о ХД ничего не слышно , о замене тех 6 каналов уже пол года как ничего , о замене тех которые уйдут тоже ничего , о пакетировании ничего , может ето только я ничего не слышал , а на главной Виасата огромная картинка на весь экран где пишет о добавлении всего етого??
я уверен что ето все произойдет ой как не скоро

yorickДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:46 | Сообщение # 994
гуру
Просто как пример принципиально иного подхода:
вот так это делается у них:
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.p....2665550
Почти за пол-года.
Что называется: "Почувствуйте разницу"...(с)

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 16.05.2011, 18:58 | Сообщение # 995
гуру
У поляков в "n" УЖЕ 27 HD-Каналов...При чём 19 HD-Каналов,с ОГРОМНЫМ Количеством обычных Каналов стоят всего навсего 180грв...ну как не заплатить будь такое на Виасате,даже если б 10 HD-Каналов...Так как у нас Спорт полутше,чем в "n"... v

yorickДата: Понедельник, 16.05.2011, 21:52 | Сообщение # 996
гуру
Игорь, ты чуть не понял моего посыла. smile
Я не имел в виду появление и количество ХД каналов у поляков или у кого-либо другого оператора, а также их стоимость и наполнение.
Я имел в виду систему прозрачности и заблаговременного информирования своих абонентов о грядущих изменениях.
Так, кстати, в прошлом году было и у итальянского Ская, у немецкого в этом и т.д. ...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Вторник, 17.05.2011, 12:01 | Сообщение # 997
гуру
Quote (yorick)
Я имел в виду систему прозрачности и заблаговременного информирования своих абонентов о грядущих изменениях.

Да,Юрий,вы правы... smile Как ещё можна объяснить такую разницу в подходах...В голову приходит лишь одно...Колличество абонентов...В европейских платформах это миллионы...даже в часто мной вспоминаемой "Telewizija n",их уже более 1млн.100тыс...И это всего лишь третий по колличеству абонентов спутниковый оператор,и тот имеет абонентов Больше,чем МегаПопулярный Нтв+...Где-то читал,что у них от 800тыс. до 1млн...Как на контент Нтв+ и их длительность пребывания на рынке+размер самой России,это капля в море... bag Но вернёмся на Наш Простор...Понятное дело,что у Виасата и того меньше,официальных даных по этому поводу нету,лишь были заявления руководства компании...думаю где-то в районе 100тыс. насобирается... wink Вот и всё продвигается не так легко как на Западе...Нтв+ частично отбивает деньги на Высочайшей Цене подписки на их каналы,хотя итак если бы не Газпром,то с таким Контентом (а это не только Премиум-Спорт,но и покупка Новых Блокбастеров,в том числе в 3D),он уже Давным Давно был бы Банкротом!.. eek У нас же Улутшить Контент,как мне видится,можна несколькими способами...Поднять абонплату (а,к сожалению,Виасат на это Не Пойдёт);запустить отдельный HD-Пакет (есть Надежда на это);или ждать увеличения числа абонентов (на это и надеется сам Виасат)...Последнее мучительно долгий процесс... wacko Сам Пакет Виасата ОООЧЕНЬ Привлекательный,но надо же мыслить хоть немножко вперёд...Ведь возможно ещё в этом году,или в начале следующего появится спортивный канал от Медиа-Групы "Украина",да и киноканал они уже давненько планируют...а это Дополнительные Немаленькие Средства будут!.. dollar Что опять Каналы будут удалять?..А так подними абонплату где-то на 30грв. и ВСЕ Довольные...даже в кабеле "Воля",чтобы смотреть их Полный Пакет с фильмовым и спортивным надо заплатить около 140грв...А на спутнике ведь содержание каналов дороже обходятся...Так что желаю Виасату увеличения базы абонентов,ну и HD-Пакет запустить наконец-то...Ведь это наверное ЕДИНСТВЕННАЯ в мире спутниковая платформа,которая имеет Сильные Спортивные Каналы,не имеет собственного HD-Пакета!.. wink

yorickДата: Вторник, 17.05.2011, 12:30 | Сообщение # 998
гуру
Quote (manomax)
Так что желаю Виасату увеличения базы абонентов,ну и HD-Пакет запустить наконец-то..

Присоединяюсь к пожеланию.
Хочу только добавить, что: "Человек всегда должен оставаться человеком" (с), в том смысле, что нужно быть более открытым во всём, что касается отношения со своей "дланью кормящей", т.е. - собственными абонентами.
Нужно перенимать у Запада, в этом смысле, всё положительное и внедрять это на нашей почве, калённым железом изживая то, что именуется "совком".
Поскольку прозрачность ведения бизнеса и бережное, человеческое отношение к собственным абонентам есть основополагающий принцип ведения этого бизнеса ТАМ.

P.S. Дабы не быть голословным, я отсылаю всех интересующихся в специализированный топик, который я давно веду на одном из дружественных ресурсов, на примере содержания которого хорошо видно - ЧТО именно для НИХ есть прозрачность ведения бизнеса и гласность в его результатах:
http://forumru.tele-satinfo.ru/index.php/topic,42092.0.html

AlexUAДата: Вторник, 17.05.2011, 15:10 | Сообщение # 999
гуру
Quote (manomax)
Сам Пакет Виасата ОООЧЕНЬ Привлекательный

под столом smile 2 нормальных канала ето привлекательный ? (Футбол,Футбол+)
Хотя впринцыпе все правильно , но только ен прочтет из руководства Виасата твой пост никто , скопируй в топик "пожелания" или "идеи" забыл как точно , хотя и так надежды нет....увы...

turumura1Дата: Вторник, 17.05.2011, 17:55 | Сообщение # 1000
гуру
Quote (AlexUA)
2 нормальных канала ето привлекательный ? (Футбол,Футбол+)

Ну тут ты не прав,кроме футбола есть и познавательные хорошие каналы,и ТВ1000 фильмы крутит не плохие...Смотреть есть что,было бы когда... biggrin

SatburgerДата: Вторник, 17.05.2011, 17:58 | Сообщение # 1001
гуру
За год "Viasat Nature" в Украине нарастил аудиторию до 3 млн зрителей
17.05.2011

Аудитория телеканала "Viasat Nature" в Украине составляет более 1 млн домохозяйств, т.е. около 3 млн телезрителей. Такие данные зафиксировало исследование Pay-TV channels viewing indicators, GfK Ukraine, проведенное среди абонентов кабельных и спутниковых сетей в городах 50 тыс. + по заказу компании.

"Мы очень довольны темпами роста молодого канала среди тех, которые Viasat представляет в Украине. На конец 2011 года мы ожидаем, что аудитория "Viasat Nature" увеличится еще на 30%", - говорит Андрей Буренок, директор "Viasat Украина".

Также исследование GfK Ukraine зафиксировало рост других параметров смотрения канала Viasat Nature: в частности рост показателя лояльности (демонстрирует насколько часто телезрители течение месяца возвращались на канал) и показателя непрерывного смотрения.

"Сейчас "Viasat Nature" является лидером среди познавательных каналов как по показателю лояльности, так и по показателю "непрерывное смотрение", среднее значение которого составляет 25 минут и значительно превышает аналогичные данные конкурентов в данном сегменте", - говорит господин Буренок.

Напомним, канал Viasat Nature Украина стартовал 1 мая 2010. Следовательно, данные представленные в исследовании, демонстрируют насколько канал вырос в течение одного года.

--
Viasat Украина является частью Viasat Broadcasting - крупнейшего подразделения европейской медийной группы Modern Times Group MTG AB. Viasat Broadcasting является крупнейшим оператором эфирного телевидения, а также платного спутникового телевидения премиум-класса в Скандинавии и странах Балтии, а также осуществляет вещание эфирных телеканалов в Чехии, Венгрии, Словении, Болгарии, Македонии и Гане, вещание спутниковых телеканалов через собственную DTH-платформу в Украине, а также является дистрибьютором платных телеканалов в центральной и восточной Европе и США. MTG также является акционером ведущего российского телевизионного холдинга СТС Медиа.

Аудитория телеканалов группы MTG достигает 125 млн зрителей в 30 странах мира.

В Украине компания Viasat работает как спутниковая платформа, а также представляет 7 тематических каналов:

Кино: TV1000, Русское кино TV1000, Action TV1000.

Познавательные: History, Explorer, Nature.

Спорт: VIASAT Sport.

http://www.vsetv.com/tvevent_5395.html

Прикрепления: 6035129.jpg (5.9 Kb)

AlexUAДата: Вторник, 17.05.2011, 21:21 | Сообщение # 1002
гуру
Quote (turumura1)
ТВ1000 фильмы крутит не плохие...

о_О я что-то пропустил? Или ето прикол ? :)

Quote (turumura1)
познавательные хорошие каналы

ну возможно , хотя такое как дискавери и НГ должно быть у каждого оператора , а Виасатовские мне не очень равятся... да еще скоро уберут Нат Гео Вайлд , воще круто будет ...

PunknatankeДата: Вторник, 17.05.2011, 22:25 | Сообщение # 1003
гуру
Quote (AlexUA)
о_О я что-то пропустил? Или ето прикол ? :)

если бы не ОЧЕНЬ МНОГО повторов, то кино там реально неплохое показывают. конечно, не блокбастеры, типа аватара, но, например, комедии 2009, 2010-го гг.
Quote (AlexUA)
а Виасатовские мне не очень равятся...

хистори и нейче - не??? surprised

manomaxДата: Среда, 18.05.2011, 12:36 | Сообщение # 1004
гуру
Quote (Punknatanke)
то кино там реально неплохое показывают

В июне "Бетмена" прокрутят,не знаю правда ВСЕ ли части... no

Добавлено (18.05.2011, 12:36)
---------------------------------------------

Quote (yorick)
человеческое отношение к собственным абонентам есть основополагающий принцип ведения этого бизнеса ТАМ.

Вот и посмотрим 1 июня...уйдут ли эти Каналы из пакета и объявит ли в этот день компания о их замене...или напишет "для улучшения контента мы поднимаем абонплату на 30грв...и добавляем первым делом с 10каналов различной тематики"... thumb Но что-то они же сделать Должны 1 июня,или пускай оставляют всё как есть...В Другом Случаи--будет украинский пофигизм,и бай-бай Евростандарты!.. bye

AlexUAДата: Среда, 18.05.2011, 13:28 | Сообщение # 1005
гуру
Quote (Punknatanke)
если бы не ОЧЕНЬ МНОГО повторов, то кино там реально неплохое показывают. конечно, не блокбастеры, типа аватара, но, например, комедии 2009, 2010-го гг.

ну чтоб не быть многословным , открыл програму тв 1000 екшн на сегодня
в 12:00 - фильм 2000-го года выпуска
потом 2001-го
потом 2002-го
потом 1981-го
потом 2001-го.... афигенно просто... а может в выходные что-то стоящее покажут , например субота... анет опять фильмы 2000-го , 2005-го , 2001-го , 1995-го, 2006-го...а по тв 1000 немножко лучше но в целом..вот например сегодня.. 2006-го , 2003-го , 1993-го , 2010 (ето исключение скорее всего smile , я ничего не говорю , есть и нормальные старые фильмы , но раз старые хотя б показывали блокбастеры старые а не ету хрень... просмотрел всю програму трех каналов , реально можно 1-2 фильма посмотреть и то не собираюсь етого делать...

Поиск: