[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
SQSДата: Среда, 11.05.2011, 23:50 | Сообщение # 961
заслуженный специалист
Статус: Offline
Та Меню ТВ как канал не очень=(
С НатГео не очень сравним..

Добавлено (11.05.2011, 23:50)
---------------------------------------------
Хотя если человек свывихнутый на кухне и готовке,то этот канал для него
Вот их сайт:
http://smak.ua/

Виасат до 2012! 129 грн.

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 09:25 | Сообщение # 962
гуру
Quote (manomax)
Чего кому не хватает?..

судя потому, сколько сумел удержать провайдэр абонентов в такой огромной стране на свой уже 3 год существования, повторю -существования, не жизни (разве это жизнь- смотри на кол абонентов других операторов в тойже Польше) отнють видно ему и не хватает чегото,а не нам, увы. sad Вижу тут принцип роботы - "А-а, і так зійде."

manomaxДата: Четверг, 12.05.2011, 10:04 | Сообщение # 963
гуру
Quote (valdek)
смотри на кол абонентов других операторов в тойже Польше

Закодируйте только на спутнике "1+1","Новий","СТБ","ICTV","ТЕТ","2+2",каналы групы "Интер"...и не в Biss,и увидишь НАСКОЛЬКО возрастёт Мгновенно база Виасат,даже с шарингом бодатся не надо будет... smile А в Польше именно так и есть,тоисть ВСЕ Общенациональные Популярные Каналы кодированы!.. bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 11:11 | Сообщение # 964
гуру
Quote (manomax)
Закодируйте только на спутнике "1+1","Новий","СТБ","ICTV","ТЕТ","2+2",каналы групы "Интер"...и не в Biss,и увидишь НАСКОЛЬКО возрастёт Мгновенно база Виасат
у-гу, с чего ты взял, просто станут ещё больше смотреть ВЕСТИ24 smile

MehanikДата: Четверг, 12.05.2011, 11:54 | Сообщение # 965
гуру
Quote (manomax)
акодируйте только на спутнике "1+1","Новий","СТБ","ICTV","ТЕТ","2+2",каналы групы "Интер"...и не в Biss,и увидишь НАСКОЛЬКО возрастёт Мгновенно база Виасат,даже с шарингом бодатся не надо будет... smile А в Польше именно так и есть,тоисть ВСЕ Общенациональные Популярные Каналы кодированы!.. bag

manomax, Вы упустили тот момент, что грядет цифровое телевидение и все вышеперечисленные каналы будут у людей открыто показывать и с отличным качеством (планируется около 30-ти каналов). Так что Viasat как раз надо задуматься о нормальных кодированных каналах, причем с оптимальной ценой.

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

ghostДата: Четверг, 12.05.2011, 12:40 | Сообщение # 966
заслуженный специалист
Quote (Mehanik)
грядет цифровое телевидение и все вышеперечисленные каналы будут у людей открыто показывать и с отличным качеством (планируется около 30-ти каналов)

Будет очень даже не плохой конкурент для Виасата в их потенциальной клиентской нише. Многим домохозяйствам вообще не нужны ни познавательные ни спортивные (платные) каналы. Их вполне устраивают общенациональные каналы. Если еще в цифре будут добавлены каналы ВГТРК, то много вообще будут очень счастливы. В моем регионе самые востребованные именно эти каналы (тройка Сириус+Амос+Хотбёрд и Ямал).

Добавлено (12.05.2011, 12:34)

Quote (manomax)
Так чего пишишь в "Говорилке",есть тема о ЕПГ...

Знаешь, мне уже надоело "жаловаться" на этого оператора. Толку все равно не будет. Тем более, что на фоне проблемы с их "оптимизацией", неполадки с ЕПГ - детский лепет. И мне он вообще не нужен, я смотрю ТВ либо "просто так", либо читаю программу в газете. Потому что проблемы с ЕПГ имеются не только на каналах НатГео, но и на многих других (либо не совпадает, либо вообще отсутствует).

Добавлено (12.05.2011, 12:40)

Quote (manomax)
Каналы уходят,но лично для меня потерей может стать лишь Nat.Geo Wild,на остальные пофиг...

Ага, да пускай все уйдут, одни "Футболы" и ФТА останутся + абонку повысят. Вот тогда клиентура попрет, потому как ну не хотят люди платить такие маленькие деньги за такую уйму каналов, которые все равно не пересмотреть, хоть застрелись... Вот "Футбол" - это да, это сила. Самый сильный и популярный канал в Украине, даже дороже, чем все познавательные все вместе взятые.

PS.: ты тут к стати за Львов говорил и о популярности Виасата в вашем городе. Я не знаю, что там именно у вас, но в харьковском регионе в Инете куча г...на пишется о данном операторе. Если интересно, можешь поискать на Харьков-форуме "лестные" отзывы, прочувствуй контраст так сказать.

yorickДата: Четверг, 12.05.2011, 17:18 | Сообщение # 967
гуру
Сильных Фильмовых Каналов сдесь НИКОГДА не будет...

Здесь это - где? Топовых +++ каналов не будет по определению.

Quote (AlexUA)
Quote (manomax)
Чего кому не хватает?..

альтернативы и ХД

будет скоро одно, со временем - и другое... wink

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

valdekДата: Четверг, 12.05.2011, 18:21 | Сообщение # 968
гуру
"Виасат Криминал" есть вроде у них такой канал то пусть хоть его добавят. А вообще, смотрю вот сегодня на арабские позиции 7W и 26E и вижу шо всё там сделано как для людей - smile ПАНАСТАЯЩЕМУ! biggrin Там есть куча открытых каналов- смотри досхочу( наверное больше 200) обычного направления, практически такое подобие той солянки с фильмами и ток-шоу шо у нас пытаются закрыть ссылаясь на дороговизну покупаемого контекта, всякого рода лицензии и права, и есть платные пакеты где собраны каналы кино и спорта за которые дествительно есть смысл платить. Бла, ну вот как так можна, а-А? sad

manomaxДата: Четверг, 12.05.2011, 20:58 | Сообщение # 969
гуру
Quote (valdek)
у-гу, с чего ты взял, просто станут ещё больше смотреть ВЕСТИ24

А "Танці з зірками",или "Майдан'с" там также крутят...чтобы народ смотрел бы если бы халявную спутниковую лавочку прикрыли!.. shades Не ВСЕ конечно,но большинство побрело бы с кошельком к Виасату... dollar

Quote (Mehanik)
manomax, Вы упустили тот момент, что грядет цифровое телевидение и все вышеперечисленные каналы будут у людей открыто показывать и с отличным качеством (планируется около 30-ти каналов).

Я читаю польские форумы,у них в отличие от нас Цыфровое ТВ уже есть кое-где...Так вот плюются на все стороны,до спутникового оно не дотягивает...Тем более у спутниковых польских платформ есть козырь перед Цыфровым Наземным,это HD-Каналы...Даже 2 Крупнейшие Польские Платформы "Cyfrowy Polsat" и "Telewizija N" обменялись собственными Эксклюзивными HD-Каналами,чтобы таким образом показать что Сат.Платформы обеспечивают не только тематически расширенный контент,но и КАЧЕСТВЕННЫЙ...В "Telewizja N" УЖЕ 27 HD-Каналов,такого в Наземной Цыфре быть не может!!!...Итог,хочешь смотреть Качественнее с широким выбором каналов,подключайся к спутниковым операторам...Хочешь просто смотреть общенациональные каналы,смотри Наземное ТВ... online2long По этому я сдесь и надеюсь,что Виасат таки успеет хотябы до лета 2012 запустить HD-пакет,а украинские общенациональные помаленьку начнут вещать в этом формате... smile Время ещё есть,у нас по ВСЕЙ Украине наземка ещё быстро непришкандыбает... happy

Quote (yorick)
Здесь это - где? Топовых +++ каналов не будет по определению.

Та зачем топовые от НТВ+,"TV 1000 Premium" с русскими субтитрами не запустят в абонентку,так как для этого наполовину Премиум-Канала 100грв. маловато будет!.. wink

Quote (yorick)
будет скоро одно

"Май Тв" или "Поверхность"...жили бы в Англии William Hill 100-пудово бы ставочки на эту "альтернативу" принимал бы... biggrin

Добавлено (12.05.2011, 20:58)

Quote (ghost)
Самый сильный и популярный канал в Украине, даже дороже, чем все познавательные все вместе взятые.

Немножко инфы,всемилюбимый в Харькове (побольше чем во Львове это ТОЧНО) пакет "Нтв+"...Без проблем заходи на сайт плюсов и глянь,телеканал "НТВ+Наш Футбол",цена 199руб=57грв...И показывает он исключительно русский чемпионат...Ежели помыслить ещё чуть-чуть,и увидеть что у НТВ+ НЕТУ Прав на Английскую Премьер-Лигу,то можешь догадатся о цене каналов "Футбол" и "Футбол+"... surprised surprised За 100грв. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Виасат,повторюсь Настолько Разных Каналов за такие деньги НЕТУ НИГДЕ!!!! respect

ghostДата: Четверг, 12.05.2011, 21:16 | Сообщение # 970
заслуженный специалист
Quote (manomax)
За 100грв. это ЗАМЕЧАТЕЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ от Виасат,повторюсь Настолько Разных Каналов за такие деньги НЕТУ НИГДЕ!!!!

Я имел в виду под словом "дороже" не финансовую, а рейтинговую основу. Т.е. для меня НатГеоВилд "дороже", чем "Футболы", будь они хоть в 10 раз финансово дороже. Потому как меня больше познавательное интересует. А так получается, что (лично мое мнение) мне навязали 1 новый канал (Ф+), а убрали N старых. В итоге новый я не смотрю, а старые смотрел. Так в чем же здесь "оптимизация" или "забота о клиентах"?
И если уж пошло сравнение с НТВ+, то можно заметить, что у них все-таки есть возможность не смотреть то, что не интересует (футбол), а платить за базовые каналы + интересующие. При этом, на сколько я знаю, НТВ+ только добавляет новые каналы и ничего при этом не удаляет. При этом абонка у них также не повышается (за последнее повышение цены на спорт контент можешь не говорить, там это касалось только "фанатов", т.е. таких как ты, а ты сам постоянно говоришь, что готов платить больше). Так вот получается, что одни могут добавлять каналы без проблем, а другие на 1 добавленный канал штук 5 удаляют...

PS.: сравнение с конкурентом Виасата было не для рекламы.

s_sashkaДата: Четверг, 12.05.2011, 21:31 | Сообщение # 971
Новичок
Пакетирование спасет Виасат от позора!!!

keldyshДата: Четверг, 12.05.2011, 22:12 | Сообщение # 972
Любитель САТ-ТВ
Вот решил высказать и свои мысли.
Почитал интерьвью замдиректора Зеонбуда и пришел к выводу, что после запуска наземного цифрового, каналы с горыныча просто отключат и к бабке не ходи. Вот тогда Виасату действительно туго будет. Будет шок для всех. А ведь отключат, ловэ сейчас все считают. Я не думаю что Виасат будет оплачивать им подъём на спутник

manomaxДата: Четверг, 12.05.2011, 22:16 | Сообщение # 973
гуру
Quote (ghost)
а платить за базовые каналы + интересующие.

Хих,да можно... smile Вот только такие обычненькие каналы как Nat.Geo и Nat.Geo Wild у них вынесены почему-то в Базовый Плюс,ценою в 202грв...и никаким Премиум-Спортом там даже не пахнет...Ни слова вранья с моей стороны,милости прошу сравнить... online2long http://ntvplus.ru/channels/ua.xl Конечно же за 202грв. им нето что удалять ничего не надо,так ещё и платить там НЕЗАЧТО...так как за Премиум-Фильмовые Каналы,или такие же Спорт-Каналы,прийдётся накинуть ещё сотню,при чём даже не одну... dollar

Добавлено (12.05.2011, 22:16)

Quote (keldysh)
Я не думаю что Виасат будет оплачивать им подъём на спутник

Виасат УЖЕ поднимает "Перший" и "ICTV",так что не стоит паниковать...что украинцы весьма Обажают Делать... happy

turumura1Дата: Четверг, 12.05.2011, 23:08 | Сообщение # 974
гуру
Quote (keldysh)
Почитал интерьвью замдиректора Зеонбуда и пришел к выводу, что после запуска наземного цифрового, каналы с горыныча просто отключат и к бабке не ходи.

Не отключат...
http://protv.net.ua/48743-a....na.html

keldyshДата: Пятница, 13.05.2011, 01:02 | Сообщение # 975
Любитель САТ-ТВ
Quote (turumura1)
Не отключат...
http://protv.net.ua/48743-a....na.html

Посмотрел и стало больше уверенности что отключат. Все телеканалы входящие в национальный мультиплекс будут платить Зеонбуду (немалые бапки) за распостранения сигнала, накой им будет горыныч.
http://protv.net.ua/48994-z....my.html

Поиск: