Говорилка абонентов Viasat (часть 6)
|
|
manomax | Дата: Вторник, 10.05.2011, 12:33 | Сообщение # 946 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (yorick) Всё так, как я написал выше: это регулярная версия Первого канала. Окей!.. Тогда F-1 сможет увидить по больше народа в Украине!..Думаю это неплохо... Quote (valdek) а хватит на всех желающих ? Хватит...хватит!..Они умеют таланты выискивать,да и Клоппа считаю Сильнейшим и Современным тренером Бундеслиги!..
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 10.05.2011, 14:37 | Сообщение # 947 |
гуру
| Quote (manomax) Хватит...хватит!.. посмотрим как хватит, а то в народе говорят шо все таланты Барселона скупила . Бувай, удачи.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 16:21 | Сообщение # 948 |
гуру
| Quote (manomax) Сдесь я не соглашусь!.. БД будет играть в Лиге Чемпионов,не думай что этот Клуб с Огромной Историей и Традициями настолько глуп!..Они прикупят себе Неплохих Игроков под ЛЧ,даже больше в связи с этим событием у них и Бюджет увеличится!!! Лично как по мне,думаю Трезвые Болелы БД со мной согласятся...в следующим сезоне выход в плей-офф ЛЧ+место в четвёрке (а именно столько у Германии будет с сезона 2012/2013),будет ОООЧЕНЬ Хорошим Результатом!.. БД надо выходить на европейский уровень,и Клопп к этому Готов!.. неее, ты говорил что они станут ЧЕМПИОНАМИ. А ими они точно не станут..насчет ЛЧ сомневаюсь , лучше Шахина , Хуммельса , и Кагавы трудно будет заманить в БД... Quote (manomax) Трезвые Болелы БД НУ не преувеличивай , не заноси себя в болелы БД Но ты прав на 100% о месте в четверке..выход в плей офф думаю тоже реален Добавлено (10.05.2011, 16:21) ---------------------------------------------
Quote (manomax) Хватит...хватит!..Они умеют таланты выискивать,да и Клоппа считаю Сильнейшим и Современным тренером Бундеслиги!.. Ну если 3-4 игрока уйдут , тяжело будет найти на их место за 1 сезон... Клопп всетаки не вошебник...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 10.05.2011, 18:09 | Сообщение # 949 |
гуру
| Quote (AlexUA) неее, ты говорил что они станут ЧЕМПИОНАМИ. Скорее всего я говорил,что они навяжут борьбу о Чемпионство...Думаю,так будет!.. Это ты говорил,что 60 лямов мюнхенцам,это Чемпионство ещё до старта...Это может конечно случится,но я бы так верняково не говорил... Quote (valdek) в народе говорят шо все таланты Барселона скупила . Это разные Весовые Категории,и разные таланты...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 10.05.2011, 22:57 | Сообщение # 950 |
гуру
| Quote (manomax) Это разные Весовые Категории,и разные таланты... ну Барса сама Хуммельса хочет так что ненадо...а найти игрока получе и за малые деньги , так как у БД никогда не наблюдалось их роскидывание , будет очень сложно за 1 сезон...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:15 | Сообщение # 951 |
гуру
| Quote (AlexUA) Барса сама Хуммельса хочет И что...игроки Основы "Барсы" не идут в сравнение с любым игроком БД...Талант талантом,но как он сыграется с Чемпионами Мира это ещё неизвестно...Вот Аффелай по-маленьку становится своим в Барсе...Подумай и сравни...трансфер Фабрегаса и Хуммельса,разницу чувствуешь?..
|
|
| |
ghost | Дата: Среда, 11.05.2011, 11:49 | Сообщение # 952 |
заслуженный специалист
| Quote (SQS) А у всех так: На Nat GeoWild стоит ЕПГ National Geographic?? У меня также ЕПГ на НатГео и НатГеоВилд совпадают. Т.е. на НатГеоВилд указана пр-ма передач для НатГео. Quote (manomax) У меня пишет NG Wild... Я вот тебе поражаюсь. У тебя всегда все нормально с Виасатом. Тех проблем, которые есть у многих, у тебя никогда нет...
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.05.2011, 12:42 | Сообщение # 953 |
гуру
| Quote (ghost) Я вот тебе поражаюсь. У тебя всегда все нормально с Виасатом. Тех проблем, которые есть у многих, у тебя никогда нет... Так чего пишишь в "Говорилке",есть тема о ЕПГ...я там о "Футболах" писал,исправили...А тут фиг последнего поймёшь чего пишет... У меня особых проблем нет,"Футболы" работают,как и другие спортивные каналы,Евроспорты смотрю в 16:9,и даже по-польски... "Охота и Рыбалка" с "Драйвом" кажут...у меня Проблем Нет!.. Добавлено (11.05.2011, 12:42) --------------------------------------------- И ещё Формула добавилась на "Першому",хоть и картинка до одного места,но зато приятнее слушать,чем немцев с RTL... Так чего же горевать,скоро Ахметов запустит ещё и спортивный канал,я даже заплатить больше готов...если ещё и HD подойдёт... А технические помарки с ЕПГ бывают,исправляют...Качество на этих же Nat.Geo улутшилось...Каналы уходят,но лично для меня потерей может стать лишь Nat.Geo Wild,на остальные пофиг... Так как всего итак не пересмотреть,хоть застрелись...
|
|
| |
valdek | Дата: Среда, 11.05.2011, 16:32 | Сообщение # 954 |
гуру
| Quote (manomax) Так чего же горевать,скоро Ахметов запустит ещё и спортивный канал, и ещё уберут пару-тройку совсем нерентабельных Дисковери и Картоон всэ для людэй походу видно сам он напару с тобой и смотреть их будет
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:26 | Сообщение # 955 |
гуру
| канал 270 в епг - канал меню тв. сегодня обнаружил. переговоры идут успешно
|
|
| |
Mehanik | Дата: Среда, 11.05.2011, 17:51 | Сообщение # 956 |
гуру
| Quote (Satburger) канал 270 в епг - канал меню тв. сегодня обнаружил. переговоры идут успешно однако канал и так идет открыто, разве что EPG будет...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:11 | Сообщение # 957 |
гуру
| Quote (manomax) И что...игроки Основы "Барсы" не идут в сравнение с любым игроком БД...Талант талантом,но как он сыграется с Чемпионами Мира это ещё неизвестно...Вот Аффелай по-маленьку становится своим в Барсе...Подумай и сравни...трансфер Фабрегаса и Хуммельса,разницу чувствуешь?.. Пуйоль староват уже , нужна подмена ...Лично я незнаю реальный уровень Хуммельса , но надо же как-то начинать....ЗАЧЕМ ФАБРЕГАС? есть Чави , Иньеста , Аффелай , Кейта , Маскерано , Бускетс - игроки центральной линии...
|
|
| |
Satburger | Дата: Среда, 11.05.2011, 18:35 | Сообщение # 958 |
гуру
| Quote (Mehanik) однако канал и так идет открыто, разве что EPG будет... так и я о том же...интересно что на главной виасат-уа ничего о добавлении этого канала не сказано.
|
|
| |
manomax | Дата: Среда, 11.05.2011, 20:30 | Сообщение # 959 |
гуру
| Quote (valdek) походу видно сам он напару с тобой и смотреть их будет Футбольных болел в Украине немало,волноватся не стоит... Вот я в субботу ездил на львовский радиорынок,в последний раз там был ещё в начале декабря...Так офигел просто,на Каждом Лотке где продают тюнера поклеены плакаты Виасата с брошурками на столе...А одного чувака-шаровщика и будки не стало (продают мобилы в ней),а он был толковым...люди постоянно подходили... Есть конечно ещё,но они более скрытны...Короче если идёт человек мало чего понимающий,то видит только Виасат и как альтернативу тюнера на ФТА-каналы,прошитые под открываемые ключами каналы...О многочисленных точках продажи Виасата по Всему Львову я и не вспоминаю даже...И что будет делать человек по-вашему,который это ВСЁ видит...Виасат позвонил,на следующей день уже смотришь... Другое дело,КАКИЕ каналы нужны человеку...Вот нафига мне подключатся к Виасату,если бы мне было плевать на спорт!..Уберите пакет "Спорт",конечно же остальное 100грв. не стоит,так зачем же его подключать... Ато Каналы убирают,так лично мне могут ВЕСЬ фильмовый убрать,я плакать не буду,и сотню заплачу...Пора уже МНОООГИМ понять,что Виасат ориентирован на Спортивные Каналы+Познавательный также Уверенно смотрится!.. За 100грв. Сильных Фильмовых Каналов сдесь НИКОГДА не будет...Если поменяют размер абонплаты,то возможно...а так,нет!..Детских каналов немного,но опять же за 100грв.больше 3-4 их Не Будет!..Познавательных ДОСТАТОЧНО те что есть...Даже Animal Planet не хочу...пускай остаются Nature и Nat.Geo Wild!..Чего кому не хватает?..
|
|
| |
AlexUA | Дата: Среда, 11.05.2011, 21:27 | Сообщение # 960 |
гуру
| Quote (manomax) Чего кому не хватает?.. альтернативы и ХД
|
|
| |