[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 14:22 | Сообщение # 886
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
я надеюсь ты помнишь наш спор , когда я говорил что Бавария станет чемпионом в этом году , а ты говорил что Боррусия Д

Я говорил,что для Б.Д...Основной Задачей будет попадание в следующий круг Лиги Чемпионов и выход туда же на следующий сезон!.. tongue Вот тебе и доказательство,на стр.43 Этой темы,пост №636... online2long

Добавлено (19.09.2011, 14:22)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
Quote (AlexUA)
Бд не быть чемпионом опять... а жаль....

Ага... wink Главное чтобы в ЛЧ с группы вышли,ато попадут они в ОООЧЕНЬ Тяжёлую группу... eek

30 мая сказанул,сразу же по Окончанию Сезона!.. rolleyes

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Понедельник, 19.09.2011, 19:56 | Сообщение # 887
гуру
Quote (tiberius)
Всё не так. И конкретно, и глобально...

Ето все? Я писал почему так , а где твои доводы ? я их не увидел , так что увы , ты меня не убедил smile

Добавлено (19.09.2011, 19:56)

Quote (manomax)
Я говорил,что для Б.Д...Основной Задачей будет попадание в следующий круг Лиги Чемпионов и выход туда же на следующий сезон!.. Вот тебе и доказательство,на стр.43 Этой темы,пост №636...

Да , ето было , но раньше я говорил о том что Вацко сказал что БД не быть чемпионом , а им будет Бавария и что я думаю так же. Но ты сказал что нет - Бавария чемпионом не будет , а скорее всего Дортмунд и о том что Вацку нельзя верить так как Панасюк говорил то же о Реале. А я сказал - ну посмотрим. Или я неправ?

manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:24 | Сообщение # 888
гуру
Quote (AlexUA)
и о том что Вацку нельзя верить так как Панасюк говорил то же о Реале.

Конечно,комментаторам я на счёт ихних редкостных прогнозов,которые они могут где-то ляпнуть я не верю... no О Б.Д. я говорил,что они ещё хорошенько "оторвутся" как в Бундесе так и в Лиге Чемпионов вместе с Клоппом!.. booze Думаю,что так и будет...Боруссия выйдет с группы Лиги Чемпионов и попадёт в "четвёрку"... deal

AlexUAДата: Понедельник, 19.09.2011, 20:35 | Сообщение # 889
гуру
Quote (manomax)
Конечно,комментаторам я на счёт ихних редкостных прогнозов,которые они могут где-то ляпнуть я не верю... О Б.Д. я говорил,что они ещё хорошенько "оторвутся" как в Бундесе так и в Лиге Чемпионов вместе с Клоппом!.. Думаю,что так и будет...Боруссия выйдет с группы Лиги Чемпионов и попадёт в "четвёрку"...

не отмазывайся. Ты говорил что не вериш прогнозу Вацка . Пока что ты ошыбаешся

manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:13 | Сообщение # 890
гуру
Да он перед Каждым Сезоном будет говорить--"Бавария"-Чемпион!!!... laugh Велико Дело,мне "Бавария" не нравится...могу им пожелать победы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во встречах еврокубках с английскими командами (кроме "Ман.Сити" конечно... biggrin )И при Усей этой Звёздности "Баварии"--она НЕ "Барселона",и НЕ "Манчестер Юнайтед"...даже в Германии её никто не считает Вечным Чемпионом!.. tongue Раз выиграет Чемпионство,Дважды с ней другие расправятся,так что я особо об этой команде не волнуюсь... biggrin Она у меня идёт в ряд,с "Реалом","Арсеналом","Динамо"--лузерамы последних лет!.. lol

Добавлено (19.09.2011, 21:13)
Ах да,забыл О "Милане"--он правда этакий Lucky Looser... happy

AlexUAДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:36 | Сообщение # 891
гуру
Quote (manomax)
а он перед Каждым Сезоном будет говорить--"Бавария"-Чемпион!!!... Велико Дело,мне "Бавария" не нравится...могу им пожелать победы ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО во встречах еврокубках с английскими командами (кроме "Ман.Сити" конечно... )И при Усей этой Звёздности "Баварии"--она НЕ "Барселона",и НЕ "Манчестер Юнайтед"...даже в Германии её никто не считает Вечным Чемпионом!.. Раз выиграет Чемпионство,Дважды с ней другие расправятся,так что я особо об этой команде не волнуюсь... Она у меня идёт в ряд,с "Реалом","Арсеналом","Динамо"--лузерамы последних лет!..

ээээх... Я тебе каждый год говорил что согласен с Вацком ? НЕТ. Я сказал что именно в этом году его прогноз верный. Не перекручивай пожалуйста.
Quote (manomax)
Дважды с ней другие расправятся,

У нее рекорд по нацыональным кубкам , чемпионатам , 4 ЛЧ и 4 финала ЛЧ ... а какие игроки там играли... ээх как никак ЛУЧШЫЙ клуб Бундеслиги за всю историю. Так что не надо тут ололо

Добавлено (19.09.2011, 21:36)

Quote (manomax)
Она у меня идёт в ряд,с "Реалом","Арсеналом","Динамо"--лузерамы последних лет!.. Добавлено (19.09.2011, 21:13)---------------------------------------------Ах да,забыл О "Милане"--он правда этакий Lucky Looser...

Как ты оперделил что ети команды лузеры ? Ну о Динамо не пишы - и так все ясно , ты мое отношение к УГ УПЛ знаешь

tiberiusДата: Понедельник, 19.09.2011, 21:40 | Сообщение # 892
гуру
Quote (AlexUA)
Ето все? Я писал почему так , а где твои доводы ? я их не увидел , так что увы , ты меня не убедил

1.Конкретно. Вместо того, чтобы где надо, и где не надо писать "украинские клубы УГ", просто поменяй подпись на эти слова... И всем всё будет понятно...
2. Глобально. Большенство того, что ты тут пишешь, я или не понимаю, или не разделяю...
Так понятно? wink

manomaxДата: Понедельник, 19.09.2011, 23:34 | Сообщение # 893
гуру
Quote (AlexUA)
У нее рекорд по нацыональным кубкам , чемпионатам , 4 ЛЧ и 4 финала ЛЧ ... а какие игроки там играли...

У DYK также Две Звёздочки на груди... biggrin

AlexUAДата: Вторник, 20.09.2011, 12:33 | Сообщение # 894
гуру
Quote (manomax)
У DYK также Две Звёздочки на груди...

Убогое сравнение учитывая то что у Динамо за прошлые заслуги , а Бавария только в прошлом десятилетии выиграла 6 чемпионатов , ЛЧ , 5 кубков Германии , 2 кубка немецкой лиги , суперкубок УЕФА и межконтинентальный кубок. При всем том что из 10 чемпионатов ( 2000-2010 ) она 6 раз становилась чемпионом , а два раза была второй. Тоесть , думаю даже до тебя дойдет что в последнее время Бавария в Германии - №1
Quote (manomax)
даже в Германии её никто не считает Вечным Чемпионом!..

И ето как минимум неуместно. С сезона 1984/85 , она 15 раз становилась чемпионом и 7 раз вице чемпионом. Тоесть она только 3 раза падала ниже второго места.
Что-то еще?

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 20.09.2011, 12:33

manomaxДата: Вторник, 20.09.2011, 13:48 | Сообщение # 895
гуру
Quote (AlexUA)
С сезона 1984/85 , она 15 раз становилась чемпионом и 7 раз вице чемпионом.

Опять говоришь в стиле наших "динамовцев",коих САМ ненавидешь!..Вот тебе Факты,по которым живу я...После 2000 года,"Бавария" стабильно выигрыват "через раз"...В Германии--СуперТим,так как остальные команды финансово послабее...Ито даже в Германии в последнии годы Тотального Превосходства "Баварии" не видно,это не "Лион","Ман.Ю" или "Барселона"... bag Вопрос вдогонку,как думаешь если "Бавария" играла бы в АПЛ...где бы она была?.. shades Тоже самое и в Испании...Уж врядли бы она в этих Чемпионатах стала бы Чемпионом,не правда ли... shades У Каждого Клуба есть свои болельщики,я это понимаю,но Команды стараюсь оценивать объективно и по крайней мере сужу о их силе исходя из последних 3-5 лет...Остальные же байки о титулах и кубках мне по барабану,это Всё а-ля DYK...Мы МегаТитулованная Команда,что нам справится с какой-то "Брагой",ан нет...не помогли Кубки и звёздочки пройти португальцев,также как и популярность "спартачей" не помогла им пройти поляков,также как Миллионы Евро не помогли победить "Зениту" на Кипре... bag Примеров--КУЧА!!!...По этому для меня,ВСЕ эти байки о титулах и достижениях--идиотизм,и поверь что так же думает и Гвардьола и Фергюссон,и Месси...Если твоя команда Сильнее,так вперёд...мяч в ноги и Вперёд покорять собственный Чемпионат и еврокубки...А не пантоватся о колличестве Кубков и не более того... eek

AlexUAДата: Вторник, 20.09.2011, 21:10 | Сообщение # 896
гуру
Quote (manomax)
Опять говоришь в стиле наших "динамовцев",коих САМ ненавидешь!..Вот тебе Факты,по которым живу я...После 2000 года,"Бавария" стабильно выигрыват "через раз"...В Германии--СуперТим,так как остальные команды финансово послабее...Ито даже в Германии в последнии годы Тотального Превосходства "Баварии" не видно,это не "Лион","Ман.Ю" или "Барселона"... Вопрос вдогонку,как думаешь если "Бавария" играла бы в АПЛ...где бы она была?.. Тоже самое и в Испании...Уж врядли бы она в этих Чемпионатах стала бы Чемпионом,не правда ли... У Каждого Клуба есть свои болельщики,я это понимаю,но Команды стараюсь оценивать объективно и по крайней мере сужу о их силе исходя из последних 3-5 лет...Остальные же байки о титулах и кубках мне по барабану,это Всё а-ля DYK...Мы МегаТитулованная Команда,что нам справится с какой-то "Брагой",ан нет...не помогли Кубки и звёздочки пройти португальцев,также как и популярность "спартачей" не помогла им пройти поляков,также как Миллионы Евро не помогли победить "Зениту" на Кипре... Примеров--КУЧА!!!...По этому для меня,ВСЕ эти байки о титулах и достижениях--идиотизм,и поверь что так же думает и Гвардьола и Фергюссон,и Месси...Если твоя команда Сильнее,так вперёд...мяч в ноги и Вперёд покорять собственный Чемпионат и еврокубки...А не пантоватся о колличестве Кубков и не более того...

БРЕД.имхо. Учи матчасть . 25 лет - 15 титулов. Ето значит что в 60 % случаях она становилася чемпионом.
Quote (manomax)
это не "Лион","Ман.Ю" или "Барселона"..

Барса ставала чемпионом в Испании за десятилетие - 4 РАЗА. МЮ - 5 раз чемпион за десятилетие. Бавария - 6.
Quote (manomax)
Если твоя команда Сильнее,так вперёд...мяч в ноги и Вперёд покорять собственный Чемпионат и еврокубки...

в пред.пред. году(2009-2010) она вышла в финал ЛЧ и выиграли титул и кубок и суперкубок. В етом возьмет чемп и поборется в Европе.

Добавлено (20.09.2011, 21:10)

Quote (manomax)
стараюсь оценивать объективно и по крайней мере сужу о их силе исходя из последних 3-5 лет...

5 лет ? - финал ЛЧ, дважды чемпион (в етом году наверное тоже), кубок немецкой лиги , суперкубок Германии , 2 раза кубок Германии...а футболистов столько хорошых , перспективных , в том числе немцов... один Мюллер чего стоит - воспитаник ...ээх

manomaxДата: Вторник, 20.09.2011, 22:05 | Сообщение # 897
гуру
Quote (AlexUA)
БРЕД.имхо.

Чего же этот твой немецкий Дрим-Тим,ПОСТОЯННО влетает в Европе ПОСТОЯННО!!!...То дважды от "Интера",то РАЗГРОМНО от "Зенита" помнится мне...в прошлом году вообще "Шальке" выше дошло в Лиге Чемпионов,чем "Бавария"... deal Так-что можешь со своей матчастью и титулами присоединится к Обширной Группе "динамовцев" и потирать Кубки от пыли... tongue "Лион" не один раз вставлял "Реал" в Лиге Чемпионов в последнее десятилетие,ЧЕМ может гордится "Бавария"?..С такими финансами и немецкими талантами она у себя дома ДОЛЖНА быть не хуже "Барселоны",а её и в Германии частенько натягивают ВСЕ кому не лень... crazy

AlexUAДата: Вторник, 20.09.2011, 22:44 | Сообщение # 898
гуру
Quote (manomax)
Чего же этот твой немецкий Дрим-Тим,ПОСТОЯННО влетает в Европе ПОСТОЯННО!!!...То дважды от "Интера",то РАЗГРОМНО от "Зенита" помнится мне...в прошлом году вообще "Шальке" выше дошло в Лиге Чемпионов,чем "Бавария"... Так-что можешь со своей матчастью и титулами присоединится к Обширной Группе "динамовцев" и потирать Кубки от пыли... "Лион" не один раз вставлял "Реал" в Лиге Чемпионов в последнее десятилетие,ЧЕМ может гордится "Бавария"?..С такими финансами и немецкими талантами она у себя дома ДОЛЖНА быть не хуже "Барселоны",а её и в Германии частенько натягивают ВСЕ кому не лень...

мда.Ты походу сам не читаешь свои посты
Quote (manomax)
даже в Германии

ТЫ начал с этого. А о европе никто и не говорил.
Quote (manomax)
а её и в Германии частенько натягивают ВСЕ кому не лень...

Это есть уровень чемпионата уважаемый глор Ла Лиги. Ето показатель силы Бундеслиги . А не Барса кидает по 8 голов или Реал Валенсии шесть

manomaxДата: Среда, 21.09.2011, 00:00 | Сообщение # 899
гуру
Quote (AlexUA)
Ты походу сам не читаешь свои посты

Начал ты о споре Чемпионства в Бундесе...я тебе свои слова привёл... rolleyes

Quote (AlexUA)
Это есть уровень чемпионата уважаемый глор Ла Лиги.

Я хоть Ла Лигу смотрю наверное с тех времён,когда ты в школе с дневником ходил... laugh Так что уж разберись сам со своим глоровством,хотя ты вообще к футболу далёк...уж не помню смотрел ли ты игру Лужного в "Арсенале" или Реброва в "Тоттенхеме"... biggrin Ты у нас глори-стат.,посмотрел в табличку как сыграли,и я ужо в курсах всего...Не волнуйся,ты не один такой... lol

AlexUAДата: Среда, 21.09.2011, 20:05 | Сообщение # 900
гуру
Quote (manomax)
Я хоть Ла Лигу смотрю наверное с тех времён,когда ты в школе с дневником ходил... Так что уж разберись сам со своим глоровством,хотя ты вообще к футболу далёк...уж не помню смотрел ли ты игру Лужного в "Арсенале" или Реброва в "Тоттенхеме"... Ты у нас глори-стат.,посмотрел в табличку как сыграли,и я ужо в курсах всего...Не волнуйся,ты не один такой...

извиняюсь , что? ИЗ ТОГО ЧТО ВИДЕЛ я , ты начинаешь болеть за команды к которым приходят финансовые вливания : Ман Сити , Рома . ( ну если не болеешь то как минимум импонируешь)
Quote (manomax)
посмотрел в табличку как сыграли,и я ужо в курсах всего...

У меня нету времени смотреть футбол днями , даже больше - 2 игры в неделю максимум, у меня есть более важные занятия которые мне явно нужнее и с которыми ты явно не знаком. И при все этом розбираюсь в футболе я не хуже тебя.
Quote (manomax)
Начал ты о споре Чемпионства в Бундесе...я тебе свои слова привёл...

Как - то не понял. Напишу по пунктам:
1. Ты сказал что Бавария в Германии не считается вечным чемпионом , несмотря на фин. вливания.
2. я навел тебе СТАТИСТИКУ . 25 лет - 15 титулов , 7 вице чемпионств.
3. Ты сказал о десятилетии и сравнил с МЮ и Барсой.
4. Я написал что десятилетие - 6 чемпонств , лч , 2 кубка. Сравнение - МЮ 5 чемпионств , Барса четыри.
5. В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ ? Тоесть неужели ЭТО не показатель силы КАК МИНИМУМ в Бундеслиге.

Поиск: