[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
AlexUAДата: Четверг, 22.09.2011, 15:30 | Сообщение # 916
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Вчера до 3-ёх ночи прикалывались с Моуриньо и с его "детища",Кришти Роналду уже второй матч не забивает

facepalm
А Месси Валенсии забил? А Барса победила ?

manomaxДата: Четверг, 22.09.2011, 15:39 | Сообщение # 917
гуру
Ну...дружище Алекс...ежели ты выезд в Валенсию сравниваешь с Расингом+вряд ли ты вчера смотрел КАК играли "Реал" и "Барса",то как раз тебе стоит закрывать своё лицо... facepalm Поможет тебе в этом никто иной как Большой Португалец... biggrin http://football.ua/spain/news/142435.html

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Четверг, 22.09.2011, 15:41 | Сообщение # 918
гуру
Quote (manomax)
Ну...дружище Алекс...ежели ты выезд в Валенсию сравниваешь с Расингом+вряд ли ты вчера смотрел КАК играли "Реал" и "Барса",то как раз тебе стоит закрывать своё лицо... Поможет тебе в этом никто иной как Большой Португалец...

А вот тут ты просто переходиш саму игру. Начал ты со счета и с того что Роналду не забивает. Если б ты написал что мол как Реал УГ играл , а Барсе не повезло - может. А так - я и не сравнивал игры , только счеты и голы.

manomaxДата: Пятница, 23.09.2011, 22:11 | Сообщение # 919
гуру
Quote (AlexUA)
Начал ты со счета и с того что Роналду не забивает.

Неа,не уловил фишку... biggrin Я начал из воспоминаний о вчерашней ночи...ну не мог я не высказатся по поводу того же,что и Моуриньо сказал...НО в более "барселонской" форме и не сдесь... laugh

Добавлено (23.09.2011, 22:11)
---------------------------------------------
Стучится Топ Матчей на выходные!.. biggrin

На сей раз Украина рулит!.. holiday "Динамо"-"Шахтёр",1+1 LIVE,20.00 и "Металлист"-"Днепр",1+1 LIVE,17.30...думаю в особой рекламе не нуждаются... smile Эти встречи и будут Центральными на этих выходных...
Также в субботу будет сыгран Центральный матч Бундеслиги--"Бавария"-"Байер",19.25 LIVE "Футбол+",повтор в воскресенье,11.20 "Футбол+"... online2long И завтра будут играть и в Испании,участники еврокубков..."Барса" примет "Атлетико",будет ли очередная Фиеста на Камп Ноу,узнаем в 22.55,LIVE ТРК "Футбол"... online2long В Англии интересной мне видется встреча "Стока" с "Ман.Ю.",к сожалению не хватает ещё одного канала,чтобы показать эту игру в LIVE,поэтому будет трансляция для полуночников... biggrin 01.15 Премьера,ТРК "Футбол"... online2long
Собственно и всё... smile

tiberiusДата: Пятница, 23.09.2011, 23:57 | Сообщение # 920
гуру
Quote (manomax)
"Динамо"-"Шахтёр"

Уверен, ФК "КРОТ" свою тройку круглых "поймает". biggrin

"Металлист"-"Днепр"

А тут "Днепр" свою тройку "поймает"... Нажаль... sad

manomaxДата: Суббота, 24.09.2011, 11:37 | Сообщение # 921
гуру
Quote (tiberius)
Уверен, ФК "КРОТ" свою тройку круглых "поймает".

Но,4 Забъёт... tongue biggrin

tiberiusДата: Воскресенье, 25.09.2011, 15:09 | Сообщение # 922
гуру
Quote (manomax)
Но,4 Забъёт...

Лучшая шутка, которую я слышал за последние года три... hands ok respect

Добавлено (25.09.2011, 15:09)

Quote (tiberius)
Уверен, ФК "КРОТ" свою тройку круглых "поймает".

Quote (manomax)
Но,4 Забъёт...

М-да... Оба пролетели blahblah

manomaxДата: Воскресенье, 25.09.2011, 17:48 | Сообщение # 923
гуру
biggrin Как говорит один мой знакомый,на табло "эротичный счёт"... laugh

AlexUAДата: Воскресенье, 25.09.2011, 22:33 | Сообщение # 924
гуру
Из всех матчей посмотрел Металист - Динамо - довольно неплохо , Девич так вобще удивил. Днепр такое ощущение играл на 0-0 ...как низко пали ..єєєх...Испания как всегда разочаровала. Ладно Райо Вальекано , но АТЛЕТИКО!! Тоже было в прошлом году и с Вильяреалом и с Валенсией ... есть вещи которые остаются неизменными...увы...Бавария тоже без проблем одолела Байер , еще раз показав что в етом сезоне вне конкуренции. Неплохая неделя получилась. Милан еще и выиграл , а Юве сыграл в ничью, ну и Рома пока тоже 0-0 в первом тайме с Пармой. Если подытожыть то все встречи закончились предсказуемо ... Барса , Реал , Бавария , мало голов в топ матчах УПЛ... единственное что удивило ето МЮ , но всетаки АПЛ ето АПЛ.

manomaxДата: Понедельник, 26.09.2011, 08:39 | Сообщение # 925
гуру
Quote (AlexUA)
Ладно Райо Вальекано , но АТЛЕТИКО!!

Не правильно судишь,надо писать,но БАРСА!!! hands Иль уже забыл апреле-майские игры с Ман.Ю. и Реалом,если она Сильнейшим Командам Мира по 3-5 голов может накидать,то чего уж взять с Атлетико... wink

Добавлено (26.09.2011, 08:39)

Quote (manomax)
Испания как всегда разочаровала.

Испания Всегда поднимает настроение!.. biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 26.09.2011, 16:02 | Сообщение # 926
гуру
Quote (manomax)
Не правильно судишь,надо писать,но БАРСА!!! Иль уже забыл апреле-майские игры с Ман.Ю. и Реалом,если она Сильнейшим Командам Мира по 3-5 голов может накидать,то чего уж взять с Атлетико...

Что за бред? я имел ввиду то что , ЛА Лига считается одним из сильнейшых чемпионатов мира. И команда типу Атлетико , которая может себе позволить купить Фалькао за 40 лямов, не ДОЛЖНА проигрывать с таким крупным счетом. Чемпионат превратился в игру двох команд . Единственное чего я жду - ето Ель-Классико , а результаты остальных матчей с Вильяреалом , Севильей , Валенсией и Атлетико спрогнозировать не тяжело...
Quote (manomax)
если она Сильнейшим Командам Мира по 3-5 голов может накидать

И ? Какое ето имеет отношение к Ла Лиге ? Я говорю что реально кроме Барсы и Реала не на что смотреть. Что-то не могу предстваить чтобы тот же МЮ или Милан (чемпионы своих стран) СТАБИЛЬНО кидали в прошлом сезоне по 5 голов Роме или Челси.
Quote (manomax)
Испания Всегда поднимает настроение!..

...

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 26.09.2011, 16:02

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 11:12 | Сообщение # 927
гуру
Quote (AlexUA)
Что-то не могу предстваить чтобы тот же МЮ или Милан (чемпионы своих стран) СТАБИЛЬНО кидали в прошлом сезоне по 5 голов Роме или Челси.

А ты сравни их стартовый состав с составом "Барсы",вот тебе и ответ...Жаль что "Милан" или "Ман.Ю." не смогут в ближайшее время встретится с "Атлетико",но УВЕРЕН что 5:0 они не выиграли,итальянцы скорее всего и не выиграли бы даже... biggrin Но я не об этом...В "Барсе" играют Чемпионы Мира и Европы...Хави,Пике,Пуйоль,Иньеста,Педро,Вилья+Месси с Дани Алвешом,и надёжный кипер Викор Вальдес...Эту команду строили десятилетиями,и когда в команде блестал Роналдиньо,в юношеских командах готовили Месси и всю остальную компашку... biggrin Сечёшь политику,и сейчас продолжают готовить,хотя Месси ещё играть и играть...Молодёжный Евро смотрел,чего творил Тьяго Алькантара,а есть ещё и звёздочки помоложе,которые УЖЕ становятся Чемпионами Мира и Европы... king
Вот по этому и результаты такие,и Праздники в Каталонии...но тебе этого не понять... wink

AlexUAДата: Вторник, 27.09.2011, 14:05 | Сообщение # 928
гуру
Quote (manomax)
Вот по этому и результаты такие,и Праздники в Каталонии...но тебе этого не понять...

ЧТО ?:) Неужели ты думаешь что я не понимаю что сейчас Барса самая сильная в мире команда? Нежели ты думаешь что я не знаю что в Барсе даже молодому поколению прививают фирменный стиль игры? Неужели ты думаешь что я не знаю что по составу с Барсой не сравнится никто ? Я СРАВНИВАЮ НЕ БАРСУ И МИЛАН. Я сравниваю ЧЕМПИОНАТЫ. И говорю о том что ето скуууууучно когда Барса рвет всех и вся. Интереса к чемпионату нет. Вот и все. А спорить о силе Барсы не собираюсь так как понимаю что ето бессмысленно. Так что твое последнее предложение неуместно

manomaxДата: Вторник, 27.09.2011, 16:48 | Сообщение # 929
гуру
Quote (AlexUA)
И говорю о том что ето скуууууучно когда Барса рвет всех и вся.

А мне скуууууучно смотреть на английский футбол,хотя там в последние годы произошли изминения...восновном у клубов с Манчестера... biggrin Но эти фирменные 1:0 от Моуриньо "Челси" у меня до сих пор в печёнке сидит... laugh Кстати,челсюки до сих пор ещё это помнят и играть в этот унылый футбол продолжают... bag

AlexUAДата: Вторник, 27.09.2011, 20:37 | Сообщение # 930
гуру
Quote (manomax)
А мне скуууууучно смотреть на английский футбол,хотя там в последние годы произошли изминения...восновном у клубов с Манчестера... Но эти фирменные 1:0 от Моуриньо "Челси" у меня до сих пор в печёнке сидит... Кстати,челсюки до сих пор ещё это помнят и играть в этот унылый футбол продолжают...

Английский чемпионат скучный ???? Издеваешся ? Или то что в каждой игре МЮ и Челси не кидает по 5 мячей ето признак скукоты ? Так смотри Голландию - там воще больше 3 мячей за игру в среднем.Я имею ввиду интересность чемпионате в силе других команд , в том числе аутсайдеров . например в Англии никто не удивился б если например Блэкберн сыграл б с Челси 0-0 или выиграл бы. А в Ла Лиге после ничьи или двух ничьей Марсело уже дает вьюху что ето может стоить чемпионства...

Поиск: