[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
manomaxДата: Вторник, 13.09.2011, 23:59 | Сообщение # 856
гуру
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
уже Пато забил

УАХАХА!!!...Обрадовался Первым Голом и тем,что Милан отскочил... lol Ну можешь продолжать в том же духе...Барса своё возьмёт,как и Шахтёр!.. king

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 12:22 | Сообщение # 857
гуру
Quote (manomax)
УАХАХА!!!...Обрадовался Первым Голом и тем,что Милан отскочил... Ну можешь продолжать в том же духе...Барса своё возьмёт,как и Шахтёр!..

неадекват ? какое "ахаха" ?? какое обрадовался и какое отскочил ? Счет на табло , ето во первых , а во вторых ой кому -кому но точно не фану Барсы говорить об отскоке или везении. Ах да , забыл добавить ... Знаешь почему я не глор ? Потому что я никогда не говорил что Милан лучше всех и всех нагнет в отличии от :
Quote (manomax)
Барса своё возьмёт

ну зачем писать это ? ну глоришь годик за Барсу - пожалуйста , но блин к чему этот бред?

manomaxДата: Среда, 14.09.2011, 13:05 | Сообщение # 858
гуру
Quote (AlexUA)
Потому что я никогда не говорил что Милан лучше всех и всех нагнет в отличии от :

Так потому-что Милан таковым и не считается... biggrin Играли бы в плей-офф Милан с Барсой или Ман.Ю,как думаешь прошли бы?.. shades Да им и те и другие бы 4 гола стукнули...мало того и Ман.Сити также бы Милану 4 отвалило...ну это ты весной 2012 сам увидишь... biggrin Правильно делаешь,что Реально оцениваешь силу Милана...я также Реально оцениваю силу Барсы... king

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 13:27 | Сообщение # 859
гуру
Quote (manomax)
Так потому-что Милан таковым и не считается... Играли бы в плей-офф Милан с Барсой или Ман.Ю,как думаешь прошли бы?.. Да им и те и другие бы 4 гола стукнули...мало того и Ман.Сити также бы Милану 4 отвалило...ну это ты весной 2012 сам увидишь... Правильно делаешь,что Реально оцениваешь силу Милана...я также Реально оцениваю силу Барсы...

Неужели ты настолько глуп? ПРИ ЧЕМ тут "реально оцниваешь"? Просто нужно иметь хоть какое - никакое чувство вежливости , и понимать что кроме твоей команды есть еще другие и неважно сильнее или слабее. И то что ты (допустим) БОЛЕЕШ за самую сильную не значит что можно обсирать или как минимум плохо говорит о других. Все решается на поле , у всех бывает взлеты и падения , поетому твои слова просто дибилизм. Дико извеняюсь , но не мог не высказать свое мнение. Пожалуйста- болей за Барсу хоть " детства " но елементарное чувство уважения , и ето еще с учетом на счет (2-2) так что ...прийми к сведению кароче

final_headshotДата: Среда, 14.09.2011, 17:14 | Сообщение # 860
заслуженный специалист
Quote (AlexUA)
Играли бы в плей-офф Милан с Барсой или Ман.Ю,как думаешь прошли бы?.. Да им и те и другие бы 4 гола стукнули...мало того и Ман.Сити также бы Милану 4 отвалило...ну это ты весной 2012 сам увидишь...

Во вчерашнем матче счёт 2-2, т.е. ничья, так что может МЮ и МС и Барсе 4 гола накидают?

manomaxДата: Среда, 14.09.2011, 17:18 | Сообщение # 861
гуру
AlexUA,если не хочешь попасть у меня "В Игнор"...то сообщение отредактируй,Я СЕРЬЁЗНО!!!
Причина,"Милан" отлетел...с этим согласится ЛЮБОЙ,кто смотрел вчерашнюю игру,и если ТЫ считаешь,что вчера играли ДВЕ Равные Команды,то мне с тобой говорить не о чем!!! angry

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 17:20 | Сообщение # 862
гуру
Quote (manomax)
AlexUA,если не хочешь попасть у меня "В Игнор"...то сообщение отредактируй,Я СЕРЬЁЗНО!!! Причина,"Милан" отлетел...с этим согласится ЛЮБОЙ,кто смотрел вчерашнюю игру,и если ТЫ считаешь,что вчера играли ДВЕ Равные Команды,то мне с тобой говорить не о чем!!!

Насколько мы разные... при чем тут две разные или не разные команды. ЧТО Я НЕ ТАК НАПИСАЛ?

manomaxДата: Среда, 14.09.2011, 17:25 | Сообщение # 863
гуру
Если "Милан" или какой-то Другой Клуб переиграет Барсу...чего я конечно же не исключаю,то я поражение признаю...Но возмущатся по поводу моих слов,когда одна Команда давит,а вторая изо Всех Сил отбивается...и имея 2 момента забивает 2 гола...то нужно же хоть признать,что Повезло в этот день захватится за ничью,вот и всё... smile

Добавлено (14.09.2011, 17:25)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
две разные или не разные

*ДВЕ РАВНЫЕ,я писал...

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 17:30 | Сообщение # 864
гуру
Quote (manomax)
Если "Милан" или какой-то Другой Клуб переиграет Барсу...чего я конечно же не исключаю,то я поражение признаю...Но возмущатся по поводу моих слов,когда одна Команда давит,а вторая изо Всех Сил отбивается...и имея 2 момента забивает 2 гола...то нужно же хоть признать,что Повезло в этот день захватится за ничью,вот и всё...

Ничего не имею против. Но ты так пишешь
Quote (manomax)
Барса своё возьмёт

будто Барса 100 % должна была победить и ей то ли судьи то ли кто помешал... НЕТ БЫЛА игра в одинаковых условиях на Ноу Камп и счет 2:2... и не надо в конце дописывать кто что свое возьмет. Есть счет - 2:2. Пока что это все.

Добавлено (14.09.2011, 17:30)

Quote (manomax)
УАХАХА!!!...Обрадовался Первым Голом и тем,что Милан отскочил...

и твое ухаха своершенно неуместно было , так как пишешь ты в стиле " Барса всех порвет " и будто хочешь сказать что Милан гауно ... Даже написать что Милан отскочил это уже неуважение к команде

Сообщение отредактировал AlexUA - Среда, 14.09.2011, 17:29

manomaxДата: Среда, 14.09.2011, 17:36 | Сообщение # 865
гуру
Хорошо,разойдёмся Миром...По игре Барса была победителем,но это футбол...Ливер также Сток мочил,но проиграл...Поэтому я ЗА ТО,чтобы объективно оценивать,и Без Оскарблений...

Добавлено (14.09.2011, 17:35)

Quote (AlexUA)
и будто хочешь сказать что Милан гауно ...

Додумывать не надо,я так не думал...После матча я пребывал не в Самом Лучшем прибывании духа,но не от Барсы,а из-за безхарактерной игры "Шахтёра"...Милану считаю,что повезло...иначе думать Просто не могу,но это не означает что я плохо отношусь к этому Клубу... smile

Добавлено (14.09.2011, 17:36)
Удаляюсь... bye

AlexUAДата: Среда, 14.09.2011, 18:15 | Сообщение # 866
гуру
Quote (manomax)
Додумывать не надо,я так не думал...После матча я пребывал не в Самом Лучшем прибывании духа,но не от Барсы,а из-за безхарактерной игры "Шахтёра"...Милану считаю,что повезло...иначе думать Просто не могу,но это не означает что я плохо отношусь к этому Клубу...

Вот и хорошо. Барса тоже часто везет.
Quote (manomax)
Хорошо,разойдёмся Миром...По игре Барса была победителем,но это футбол...Ливер также Сток мочил,но проиграл...Поэтому я ЗА ТО,чтобы объективно оценивать,и Без Оскарблений...

ок
Quote (manomax)
Удаляюсь...

и я пожалуй тоже

SatburgerДата: Четверг, 15.09.2011, 15:51 | Сообщение # 867
гуру
случайно нашел.прикол-прокол)))
http://www.youtube.com/watch?v=BBk0hv6TC40&feature=player_embedded

manomaxДата: Четверг, 15.09.2011, 16:48 | Сообщение # 868
гуру
Новый Контент на ТРК "Футбол"

http://teleprostir.com/sport_on_tv/show-13201
Ще Більше Українського!.. biggrin

final_headshotДата: Четверг, 15.09.2011, 17:11 | Сообщение # 869
заслуженный специалист
ну и кому оно нужно?
я кроме матчей Металлиста и Премьер-лигу не смотрю, а тут ещё и это г....
Причём матчи 1 лиги будут занимать место нормальных европейских чемпионатов...
я решительно против

manomaxДата: Четверг, 15.09.2011, 17:22 | Сообщение # 870
гуру
Есть инфа,что с весны 2012 года они будут показывать по Одному Матчу,а со следующего сезона--по 2 Центральных Матча Первой Лиги... smile К тому же к этому времени запустится канал "Спорт",и по субботам и воскресеньям там также будет футбол в LIVE идти... online2long

Поиск: