[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Каналы Футбол и Футбол+, настоящее и будущее
MehanikДата: Четверг, 15.09.2011, 17:37 | Сообщение # 871
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
К тому же к этому времени запустится канал "Спорт",и по субботам и воскресеньям там также будет футбол в LIVE идти... online2long

Ссылку на источник в студию

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Четверг, 15.09.2011, 18:14 | Сообщение # 872
гуру
biggrin Неужели сомневаешься в том,что к весне 2012 появится канал "Спорт"... surprised Его выставляли в конкурс на Цифровое Вещание+где-то я ещё вначале лета читал о планах Медиа-Группы "Украина",и они там говорили что до конца ЭТОГО года собираются запустить или футбольный канал в HD,или спортивный...В HD пока-что запускать не будут,а вот спортивный заделают,об этом говорит и участие даного канала в конкурсе на частоты...Так что я им дал ещё время с запасом,до весны 2012... biggrin

Добавлено (15.09.2011, 18:14)
---------------------------------------------
Вот и наступает время группового раунда Лиги Европы!.. hands Надеюсь что сегодня Наши украинские команды добудут если не три,то 2 победы и не проиграют!.. v Труднее всего будет "Ворскле",как никак играют в гостях у команды,которая играла этой весной в Лиге Чемпионов!.. king Сток приехал в Киев без игроков основного состава,и если Динамо этим не сможет восспользоватся...то будет Очень Тяжело с выходом с групы,так как в этой группе нету команд а-ля Шериф или Батэ... wink К тому же играют дома,и выигрывать дома в такой группе Просто Необходимо!.. yes Металлу надо играть в свою игру,и Аустрию одолеют...этот клуб--даже не Сошо...Удивлюсь,если проиграют... surprised
Мои Прогнозы,которые не сбываются... biggrin
Д.К.-Сток 2:1
Коппенгаген-Ворскла 1:1
Аустрия-Металлист 1:2

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

tiberiusДата: Четверг, 15.09.2011, 19:08 | Сообщение # 873
гуру
Quote (manomax)
Вот и наступает время группового раунда Лиги Европы!.. Надеюсь что сегодня Наши украинские команды добудут если не три,то 2 победы и не проиграют!.. Труднее всего будет "Ворскле",как никак играют в гостях у команды,которая играла этой весной в Лиге Чемпионов!.. Сток приехал в Киев без игроков основного состава,и если Динамо этим не сможет восспользоватся...то будет Очень Тяжело с выходом с групы,так как в этой группе нету команд а-ля Шериф или Батэ... К тому же играют дома,и выигрывать дома в такой группе Просто Необходимо!.. Металлу надо играть в свою игру,и Аустрию одолеют...этот клуб--даже не Сошо...Удивлюсь,если проиграют...
Мои Прогнозы,которые не сбываются...
Д.К.-Сток 2:1
Коппенгаген-Ворскла 1:1

Мой прогноз:
Динамо - Сток сити 1 : 0
Копенгаген -Ворскла 1 : 0
Аустрия - Металлист 0 : 2
Посмотрим... smok

final_headshotДата: Четверг, 15.09.2011, 19:43 | Сообщение # 874
заслуженный специалист
Динамо - Сток сити 1-2
Копенгаген -Ворскла 1-0
Аустрия - Металлист 1-3

tiberiusДата: Четверг, 15.09.2011, 19:56 | Сообщение # 875
гуру
Quote (final_headshot)
Динамо - Сток сити 1-2

А че такой пессимизм? Ладно, счас посмотрим...

ltava77Дата: Четверг, 15.09.2011, 19:57 | Сообщение # 876
специалист
Копенгаген Ворскла 0-1 Д К-Сток 1-1 Аустрия Металист 0-2

AlexUAДата: Четверг, 15.09.2011, 22:39 | Сообщение # 877
гуру
Quote (tiberius)
А че такой пессимизм? Ладно, счас посмотрим...

посмотрели ... =))))
Quote (manomax)
Неужели сомневаешься в том,что к весне 2012 появится канал "Спорт"... Его выставляли в конкурс на Цифровое Вещание+где-то я ещё вначале лета читал о планах Медиа-Группы "Украина",и они там говорили что до конца ЭТОГО года собираются запустить или футбольный канал в HD,или спортивный...В HD пока-что запускать не будут,а вот спортивный заделают,об этом говорит и участие даного канала в конкурсе на частоты...Так что я им дал ещё время с запасом,до весны 2012...

Бред. Тоесть это чисто твои догадки

Добавлено (15.09.2011, 22:39)

Quote (manomax)
Надеюсь что сегодня Наши украинские команды добудут если не три,то 2 победы и не проиграют!..

эээх...
Quote (manomax)
Сток приехал в Киев без игроков основного состава,и если Динамо этим не сможет восспользоватся...то будет Очень Тяжело с выходом с групы,так как в этой группе нету команд а-ля Шериф или Батэ...

ээээх
Quote (manomax)
и выигрывать дома в такой группе Просто Необходимо!..

Динамо Динамо....
Quote (manomax)
и Аустрию одолеют...этот клуб--даже не Сошо...Удивлюсь,если проиграют...

35 минута - проигрывают 1-0...эээх
Quote (manomax)
которые не сбываются... Д.К.-Сток 2:1

ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО smile Блин украинские клубы такие украинские... полное УГ

SatburgerДата: Четверг, 15.09.2011, 22:44 | Сообщение # 878
гуру
наслаждаемся футболом в уик-енд! и какие матчи там нарисовались!
шальке-бавария,интер-рома,наполи-милан,мю-челси,тотенхэм-ливерпуль...
http://footballua.tv/news/novosti_kanala/parad_chempionatov

AlexUAДата: Четверг, 15.09.2011, 22:48 | Сообщение # 879
гуру
Quote (Satburger)
наслаждаемся футболом в уик-енд! и какие матчи там нарисовались! шальке-бавария,интер-рома,наполи-милан,мю-челси,тотенхэм-ливерпуль... http://footballua.tv/news/novosti_kanala/parad_chempionatov

Из всего этого посмотрю Милан и может МЮ - Челси

manomaxДата: Пятница, 16.09.2011, 12:01 | Сообщение # 880
гуру
Quote (AlexUA)
Бред. Тоесть это чисто твои догадки

Интервью от 2 марта!.. online2long
Директор спортивных каналов ТРК "Украина" - о запуске "Футбола+" и планах по "Спорту" и "Спорту HD"

1 марта начал вещание "Футбол+", второй по счету спортивный канал медиагруппы "Украина". Накануне старта ЗАО "ТРК "Украина" обеспечила ему спутниковую лицензию, заменив логотип "Новости" на "Футбол+". Теперь группа планирует расширить спортивное направление запуском еще 2-3 нишевых каналов. В частности, на очереди телеканалы "Спорт" и "Спорт HD".

http://viasatfan.clan.su/news....-03-626

Интервью от 7 июня!.. online2long

«Есть чёткое понимание, что это направление может развиваться, поэтому до конца года оно прирастёт как минимум ещё одним каналом. Будет ли это новый канал, или какой-то из уже существующих каналов в формате HD - решим по итогам переговоров с кабельными сетями и после выяснения потребности зрителя. Например, мы предполагаем, что достаточную контентную базу мы сможем сформировать до конца года, однако здесь возникает вопрос: готов ли потребитель смотреть отдельно стоящий спортивный канал, а не, допустим, футбольный канал в сочетании с другим спортивным контентом. Это и есть предмет отдельного изучения. Но HD-канал мы точно хотим запустить к началу 2012 года»

http://www.telekritika.ua/news/2011-06-07/63483

Ещё сомнения будут по поводу того,что там НИКТО не помышляет о запуске спортивного канала?!.. shades Повторюсь,я им дал время с запасом,учитывая волокиту с Нац.Радой и другую хрень...до весны 2012... cool

Добавлено (16.09.2011, 11:44)

Quote (Satburger)
наслаждаемся футболом в уик-енд! и какие матчи там нарисовались!

Уже на следующей неделе ожидайте 30 прямых трансляций лучших мировых футбольных первенств. Не выйти из дома!.. biggrin biggrin biggrin

Добавлено (16.09.2011, 12:01)

Quote (manomax)

А я Единственный угадал Металл!!!.. booze И игра мне их понравилась,небыло НИКАКОЙ паники,пропустили и продолжали играть в свою игру...не мчались на ворота,пришло время и сравняли счёт,а потом и забили Победный Гол!.. hands Понимаю,что соперник никакой...но как вспомню просто-таки валидольные моменты Литекса в игре с Динамо,то игра Металла сдесь Вершина Профессионализма (если отталкиватся от соперника)... king
"Ворскле" банально тяжело играть на 2 фронта Целый Чемпионат!.. wacko Думаю от полтавчан стоит ожидать не так выхода из групы,как хотябы 4-6 очков в копилку и своего рейтинга и страны... smile
"Динамо" будет Чертовски Тяжело...следующий матч в Израиле,будут играть против злой команды,которая влетела "Бешикташу"1:5...ох как там НЕЛЕГКО будет+этот выезд будет ПОСЛЕ украинского дерби с "Шахтёром",в котором сил уйдёт немало... wink Так что и не знаю на что надеятся,если бы вчера проиграли Стоку,то можна уже начинать хоронить...а так шансы ещё есть выйти,но Календарь архитяжёлый у киевлян в этом сезоне!.. wink

AlexUAДата: Пятница, 16.09.2011, 12:32 | Сообщение # 881
гуру
Quote (manomax)
Интервью от 2 марта!.. Директор спортивных каналов ТРК "Украина" - о запуске "Футбола+" и планах по "Спорту" и "Спорту HD" 1 марта начал вещание "Футбол+", второй по счету спортивный канал медиагруппы "Украина". Накануне старта ЗАО "ТРК "Украина" обеспечила ему спутниковую лицензию, заменив логотип "Новости" на "Футбол+". Теперь группа планирует расширить спортивное направление запуском еще 2-3 нишевых каналов. В частности, на очереди телеканалы "Спорт" и "Спорт HD". http://viasatfan.clan.su/news....-03-626 Интервью от 7 июня!.. «Есть чёткое понимание, что это направление может развиваться, поэтому до конца года оно прирастёт как минимум ещё одним каналом. Будет ли это новый канал, или какой-то из уже существующих каналов в формате HD - решим по итогам переговоров с кабельными сетями и после выяснения потребности зрителя. Например, мы предполагаем, что достаточную контентную базу мы сможем сформировать до конца года, однако здесь возникает вопрос: готов ли потребитель смотреть отдельно стоящий спортивный канал, а не, допустим, футбольный канал в сочетании с другим спортивным контентом. Это и есть предмет отдельного изучения. Но HD-канал мы точно хотим запустить к началу 2012 года» http://www.telekritika.ua/news/2011-06-07/63483 Ещё сомнения будут по поводу того,что там НИКТО не помышляет о запуске спортивного канала?!.. Повторюсь,я им дал время с запасом,учитывая волокиту с Нац.Радой и другую хрень...до весны 2012...

Мда... ну ты так говоришь будто ты все решаеш : " я дал время с запасом" , "еще будут сомнения" ... А я говорю что пока нету НИКАКОЙ конкретной инфы. АБСОЛЮТНО никакой инфы насчет время появления канала. И достаточно вспомнить футбол + , когда уже был КОНКРЕТНЫЙ месяц а потом еще перенесли чуть ли не на год ... так что не горячись

Добавлено (16.09.2011, 12:32)

Quote (manomax)
И игра мне их понравилась,небыло НИКАКОЙ паники,пропустили и продолжали играть в свою игру...не мчались на ворота,пришло время и сравняли счёт,а потом и забили Победный Гол!

Не смотрел , но судя по счету воля к победе есть
Quote (manomax)
Не выйти из дома!..

хД Сомневаюсь smile из 30-ти посмотрю может еммм 2 , максимум 3 матча...

manomaxДата: Пятница, 16.09.2011, 12:52 | Сообщение # 882
гуру
Quote (AlexUA)
пока нету НИКАКОЙ конкретной инфы. АБСОЛЮТНО никакой инфы насчет время появления канала.

Ну тогда жди Официальной Инфы... bye

tiberiusДата: Пятница, 16.09.2011, 13:46 | Сообщение # 883
гуру
Quote (AlexUA)
ВЕРНО ПОДМЕЧЕНО Блин украинские клубы такие украинские... полное УГ

"Наша песня хороша, начинай с начала"(с)

Quote (manomax)
готов ли потребитель смотреть отдельно стоящий спортивный канал, а не, допустим, футбольный канал в сочетании с другим спортивным контентом

ГОТОООООВ!!!!!!!!!

Quote (manomax)

А я Единственный угадал Металл!!!.. И игра мне их понравилась,небыло НИКАКОЙ паники,пропустили и продолжали играть в свою игру...не мчались на ворота,пришло время и сравняли счёт,а потом и забили Победный Гол!.. Понимаю,что соперник никакой...но как вспомню просто-таки валидольные моменты Литекса в игре с Динамо,то игра Металла сдесь Вершина Профессионализма (если отталкиватся от соперника)...
"Ворскле" банально тяжело играть на 2 фронта Целый Чемпионат!.. Думаю от полтавчан стоит ожидать не так выхода из групы,как хотябы 4-6 очков в копилку и своего рейтинга и страны...
"Динамо" будет Чертовски Тяжело...следующий матч в Израиле,будут играть против злой команды,которая влетела "Бешикташу"1:5...ох как там НЕЛЕГКО будет+этот выезд будет ПОСЛЕ украинского дерби с "Шахтёром",в котором сил уйдёт немало... Так что и не знаю на что надеятся,если бы вчера проиграли Стоку,то можна уже начинать хоронить...а так шансы ещё есть выйти,но Календарь архитяжёлый у киевлян в этом сезоне!..

На счет Металлиста... Выиграли за счёт класса, выложились на столько, на сколько нужно... respect
Ворскла, сложилось такое впечатление, просто не верила, что может добиться результата, в этом и причина проиграша...
А ДК сыграло так, как может в данный момент. Посмотрим, что будет дальше... huh

AlexUAДата: Воскресенье, 18.09.2011, 23:25 | Сообщение # 884
гуру
Quote (tiberius)
"Наша песня хороша, начинай с начала"(с)

Что не так?

Добавлено (18.09.2011, 23:25)

Quote (manomax)
Ну тогда жди Официальной Инфы...

зачем ждать? Мне спорт канал не очень то и нужен. Вобще сейчас смотрю тв мало , так как нету времени. Есть более нужные вещи , так что грызть ногти и ждать появления спорт канала не собираюсь.
Кстати , я надеюсь ты помнишь наш спор , когда я говорил что Бавария станет чемпионом в этом году , а ты говорил что Боррусия Д . Рекомендую глянуть в таблицу Бундеслиги.

tiberiusДата: Понедельник, 19.09.2011, 00:16 | Сообщение # 885
гуру
Quote (AlexUA)
Что не так?

Всё не так. И конкретно, и глобально...

Добавлено (19.09.2011, 00:16)

Рекомендую глянуть в таблицу Бундеслиги.

А шо в неё глядеть? Прошло пару туров...

Поиск: