Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
Mehanik | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:03 | Сообщение # 901 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (PS) Думаю, тематическое пакетирование все же введут со временем, очень уж напрашивается такой выход... Я думаю, что это как раз подойдет к новому голосованию на сайте. Проголосуем и узнаем общее мнение абонентов.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
FactAlex | Дата: Четверг, 21.10.2010, 16:48 | Сообщение # 902 |
специалист
| Только что мне на мобильный с номера 032 290 24 11 звонил какой то "менеджер" говорит: Здравствуйте, я представитель компании виасат я: здравствуйте он: как вас зовут я: вы что гоните, это ж вы мне звоните, и не знаете кому ? он: ваш номер автоматически выбрала какая то система я: ну, что хотел? он: каким телевиденьем вы пользуетесь, кабельным, эфирным или спутниковым с открытыми каналами? я: эфирным, спутниковым и еще каким то =) он: а что вас не устраивает при просмотре спутниковых открытых каналов? я : меня не устраивает Ваш Виасат он: а вы что наш клиент? я: да, но направил вам претензию о разрыве договора, в связи с тем что вы не выполнили обязательства по поводу качественного предоставления просмотра заявленнных каналов, в частности матчей по трк украина и ictv он: да, есть такая проблема но к концу месяца мы ее решим, так как заключим договор. спасибо за уделенное время, до свиданья . посредством у меня возникает мысль, что в Виасате левая рука не знает что делает правая, как можна звонить человеку и не знать, что он уже подключен был? смешно и грустно одновременно от таких провайдеров спутникового телевидения в украине
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:10 | Сообщение # 903 |
гуру
| Забавно, вчера вечером жене позвонили, так она им рассказала что у мужа этих тюнеров...и цветы от них вянут... Задача звонившего искать новых клиентов и при согласии последних передавать их координаты в VIASAT, номер набирают наугад.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
FactAlex | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:14 | Сообщение # 904 |
специалист
| Quote (DIDONE) Задача звонившего искать новых клиентов и , номер набирают наугад Может у человека даже телевизора нет, а они ему виасат тюкают
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 17:48 | Сообщение # 905 |
гуру
| Quote (FactAlex) Может у человека даже телевизора нет, а они ему виасат тюкают Quote (DIDONE) Задача звонившего искать новых клиентов и при согласии последних передавать их координаты в VIASAT, номер набирают наугад. ЧТОБ привлечь клиентов нужны новые каналы , а не звонки...будет качественный продукт клиенты сами позвонт ИМХО , а насчет каналов хоть не новые , то Футбол + и Дисней
|
|
| |
valdek | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:05 | Сообщение # 906 |
гуру
| Quote (AlexUA) ЧТОБ привлечь клиентов нужны новые каналы , а не звонки...будет качественный продукт клиенты сами позвонт тебе + мульйон
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 21.10.2010, 18:25 | Сообщение # 907 |
гуру
| Quote (valdek) тебе + мульйон Да че , это ж истина.....
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 21.10.2010, 23:29 | Сообщение # 908 |
гуру
| Quote (DIDONE) Забавно, вчера вечером жене позвонили А вот меня никто не тревожит... P.S...Только не ищите меня в базе Виасата... В 2012 может я с Коллами захочу пообщатся...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
|
lovvianonevse | Дата: Суббота, 23.10.2010, 22:19 | Сообщение # 910 |
специалист
| просмотрите ролик http://www.viasat.se/showreel и вы заметите нет никакой разницы(сарказм) с виасат по твоему . одно там только но нет дискавери
|
|
| |
manomax | Дата: Суббота, 23.10.2010, 23:17 | Сообщение # 911 |
гуру
| И Нат.Гео вроде нету,как и мультиков вроде...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 00:08 | Сообщение # 912 |
специалист
| Quote (manomax) И Нат.Гео вроде нету,как и мультиков вроде... нат гео есть и мультики есть, но разница между нашим и настоящим виасатом , как между небом и землёй.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:24 | Сообщение # 913 |
гуру
| КТО смотерл по УТ-1 ФИо-Бари? я пропустил , времени небыло ? Не закодировали?
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:27 | Сообщение # 914 |
гуру
| Quote (lovvianonevse) Quote (manomax) И Нат.Гео вроде нету,как и мультиков вроде... нат гео есть и мультики есть, но разница между нашим и настоящим виасатом , как между небом и землёй как между ТАВРИЕЙ и ВОЛЬВО
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 24.10.2010, 09:54 | Сообщение # 915 |
гуру
| Quote (AlexUA) КТО смотерл по УТ-1 ФИо-Бари? Я лишь переключил,так как наблюдал бенефис Роналду...Эх Алекс бушь сегодня в онлайне глазеть... Нет,не закодировали...Как я понимаю кодируют только то,что связано с Самойленком,но ему недолго осталось ЛЧ и ЛЕ кентоватся,итак уже ТРК "Футбол" часть перекупила...
|
|
| |