[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
lovvianonevseДата: Вторник, 19.10.2010, 18:22 | Сообщение # 886
специалист
Статус: Offline
а я хочу спросить у всех кто когда нибудь читал или написал хоть строчку на этом форуме,мы имеем хоть какоето влияние на рукодство вижн. наверное нет cry cry cry

Добавлено (19.10.2010, 18:22)
---------------------------------------------
наш виасат ,как и наша европейская демократия. одно в одно (21)

SatburgerДата: Вторник, 19.10.2010, 19:18 | Сообщение # 887
гуру
кому интересно-на боснийском канале обн в четверг 2 матча ЛЕ,причем можно посмотреть Зенит: http://www.obn.ba/index.p....emid=75

Сообщение отредактировал Satburger - Вторник, 19.10.2010, 19:19

AlexUAДата: Вторник, 19.10.2010, 19:22 | Сообщение # 888
гуру
Quote (lovvianonevse)
а я хочу спросить у всех кто когда нибудь читал или написал хоть строчку на этом форуме,мы имеем хоть какоето влияние на рукодство вижн. наверное нет

Да кто его знает...тут хоть ответы на вопросы можно получить , не всегда но все же.... да и пообщатся

Добавлено (19.10.2010, 19:22)

Quote (Satburger)
кому интересно-на боснийском канале обн в четверг 2 матча ЛЕ,

Как его настроить

ОСГДата: Вторник, 19.10.2010, 20:07 | Сообщение # 889
Любитель САТ-ТВ
Amos 4W 11347 H 03350 FEC 5/6

Добавлено (19.10.2010, 20:07)
Рішення апеляційного комітету ФФУ: зменшено покарання для учасників договірного матчу "Металіст" - "Карпати"

Апеляційний комітет ФФУ виніс рішення у справі про договірний характер матчу "Металіст" - "Карпати". Про це повідомляє "Спорт-Экспресс в Украине".

У рішення, яке було винесене раніше контрольно-дисциплінарним комітетом, були внесені деякі зміни.

Так, довічно відстороненим від будь-якої діяльності у футболі екс-гравцю "Карпат" Сергію Лащенкову й заступнику генерального директора "Металіста" Євгенію Краснікову дали п'ятирічну дискваліфікацію, генеральному директору львівського клубу Ігорю Дедишину - три роки замість п'яти, а всі футболісти "Карпат", що брали участь у цій грі, дискваліфіковані на два роки умовно.

Найбільш важливими стали рішення щодо зняття із клубів дев'яти очок, але не із цього сезону, а з наступного.

Також "Металіст" позбавлений бронзових нагород, завойованих у сезоні 2007/08. Чи будуть вони передані "Дніпру", або ж той сезон залишиться без бронзового призера, поки що не відомо.

В "Карпатах" уже заявили, що будуть подавати апеляцію в спортивний арбітражний суд у Лозанні.
http://www.champion.com.ua/football/2010/10/19/365794/

SatburgerДата: Среда, 20.10.2010, 16:53 | Сообщение # 890
гуру
Quote (AlexUA)
Как его настроить

http://www.telesputnik.ru/ft/freqtab.php?sat=34&ad=B&encs=all
канал называется OBN Sarajevo.далее-стандартная процедура по вводу данных в тюнер.

Добавлено (20.10.2010, 16:53)
все-таки виасату-украина стоит поторопиться с новими каналами, иначе:
http://www.sat24.ru/?r=news&do=show&id=13992&p=1

DIDONEДата: Среда, 20.10.2010, 17:15 | Сообщение # 891
гуру
...иначе спутниковые антенны скоро станут компактными, а это значит что спутниковое тв станет еще доступнее, но дело в цене.

VIASAT - буде стояти :)

ОСГДата: Четверг, 21.10.2010, 06:24 | Сообщение # 892
Любитель САТ-ТВ
Нацрада дозволила мовлення ще одному російському каналу
"KHL TV channel" спеціалізується на спорті

http://www.unian.net/ukr/news/news-401940.html

manomaxДата: Четверг, 21.10.2010, 11:04 | Сообщение # 893
гуру
Наверное Хорошая Новость для "Воли",у них есть уже "Наш Футбол"...на Виасате вряд ли этот канал появится... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

gortshakДата: Четверг, 21.10.2010, 11:44 | Сообщение # 894
специалист
"Euronews" будет вещать на украинском языке

21 октября генеральный директор НТКУ Егор Бенкендорф и генеральный директор телеканала "Euronews" Майкл Питерс подпишут договор о создании украиноязычной версии "Euronews".
Как сообщает пресс-служба НТКУ, благодаря подписанию такого договора, украинский язык станет одиннадцатым языком вещания телеканала "Euronews". Отметим, что вещание "Euronews" состоит из прямых включений и сюжетов о политических, социальных, культурных, экономических событиях в Европе. Он также освещает деятельность европейских органов власти, развитие науки, социальные проблемы.
Напомним, запуск украиноязычной версии "Euronews" запланирован на 2011 год. Редакция украинской версии будет находиться в штаб-квартире в Леоне (Франция). Кроме того, "Euronews" делегирует своих представителей для работы в Украине.
"Euronews" - европейский информационный телеканал. Был основан в 1993 году. Аудитория составляет около 300 млн. домохозяйств в 151 стране мира. Вещание осуществляется на 10-ти языках. Украина входит в список акционеров "Euronews", который на сегодняшний день насчитывает 21 телекомпанию в Европе. Крупнейшими акционерами являются "France Televisions" (Франция), RAI (Італия), ВГТРК (Россия), TRT (Турция), SSR (Швейцария).

Discovery Networks представит новый телеканал TLC на выставке EEBC-2010

Discovery Networks Europe объявляет сегодня о том, что новый флагманский канал TLC станет доступным для украинских операторов, начиная с мая 2011 года. С новым каналом можно познакомиться на открывшейся сегодня выставке EEBC, где Discovery Networks представит свое портфолио. TLC адресован женской аудитории в возрасте от 25 до 49 лет. Канал покажет развлекательные lifestyle-программы со всего мира, затрагивающие такие темы, как мода и стиль жизни, кулинария, воспитание детей, путешествия, свадьбы и многое другое.
Специальный маникюрный салон TLC на стенде Discovery Networks приглашает всех посетителей выставки, которые захотят прочувствовать атмосферу телеканала и ближе познакомиться с брендом. Кроме того, представители Discovery Networks смогут ответить на вопросы операторов о новом канале.
“Мы рады представить новый канал украинским операторам на выставке EEBC в Киеве. TLC будет запущен в мае следующего года, и благодаря своему яркому высококачественному контенту, адресованному женщинам, займет пока еще пустующую нишу на украинском рынке платного телевидения, – говорит Калеб Вайнштейн, Старший вице-президент и Генеральный менеджер Discovery Networks Emerging Markets. – Украина – очень важный рынок для нас. Недавно мы запустили новую сетку вещания Discovery Channel специально для украинских зрителей и сделали канал доступным для рекламодателей. Мы верим, что старт TLC усилит наши позиции на рынке и позволит охватить еще большую зрительскую аудиторию".
В США телеканал TLC охватывает более 99 миллионов домохозяйств и входит в десятку самых популярных каналов для женщин разных возрастных групп (от 25 до 54, от 18 до 49 и от 18 до 34). В 2009 году в США телеканал получил самые высокие за последние пять лет рейтинги, а число зрительниц, относящихся к ключевой аудитории, выросло на 13%. Международное вещание TLC началось в марте этого года: канал был запущен в Норвегии. Вскоре его программы стали смотреть зрители 21 страны в азиатско-тихоокеанском регионе, а в 2011 канал будет представлен в 75 странах мира, что сделает его одним из самых распространенных тематических lifestyle-каналов.
TLC войдет в портфолио каналов Discovery Networks в Украине, присоединившись к Discovery Channel и Animal Planet, а также Discovery Science, Discovery HD Showcase, Discovery World и ID Investigation Discovery.

http://satsis.info

Сообщение отредактировал gortshak - Четверг, 21.10.2010, 11:51

MehanikДата: Четверг, 21.10.2010, 13:11 | Сообщение # 895
гуру
Quote (gortshak)
Discovery Networks представит новый телеканал TLC на выставке EEBC-2010

Кстати, абонентам Виасат этот канал женской аудитории не помешал бы wink

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

manomaxДата: Четверг, 21.10.2010, 13:41 | Сообщение # 896
гуру
Я уже идею предложил... yes

PSДата: Четверг, 21.10.2010, 14:13 | Сообщение # 897
специалист
Quote (manomax)
Я уже идею предложил...

Эх, сколько раз уже такую идею озвучивали... Я сам уже раза три об этом канале вспоминал...
Увы, воз и ныне там... sad
Впрочем, как и в случае с Discovery ID, каналами Стрима и другими...

Но, я так понимаю, бороться за этот канал Виасат все же будет, учитывая необходимость замены для FLN, который все-таки планируют убрать и для существующих подписчиков.

P.S. Я ж правильно понимаю, что TLC - это и есть Travel & Living Channel?

P.P.S. Кстати, к списку каналов, которые я постоянно озвучиваю в качестве своих пожеланий, теперь могу добавить канал Travel, недавно недельку смог посмотреть этот канал в кабеле - весьма интересное наполнение, хоть и схожее во многом с NatGeo...

Сообщение отредактировал PS - Четверг, 21.10.2010, 14:25

manomaxДата: Четверг, 21.10.2010, 14:47 | Сообщение # 898
гуру
Quote (PS)
Я ж правильно понимаю, что TLC - это и есть Travel & Living Channel?

Да,всё верно...Это ребрединг канала "Discovery Travel&Living"... smile Вот сдесь можно посмотреть что он из себя представляет... http://www.cyfraplus.pl/cyfra_kanaly-tlc.html

Добавлено (21.10.2010, 14:47)

Quote (PS)
теперь могу добавить канал Travel, недавно недельку смог посмотреть этот канал в кабеле - весьма интересное наполнение, хоть и схожее во многом с NatGeo...

Не соглашусь,с НатГео он не похож,он у меня на тюнере с Эму с Сириуса идёт...Это канал о странах и путешествиях,прикольно показуют что где удивительного наминают (в юмористической форме)... laugh ОДНОЗНАЧНО "ЗА" этот канал,не пойму почему Виасат уж слишком мелочится... surprised Пускай разбивают на пакеты,если им не выгодно,и дело с концом... ok

MehanikДата: Четверг, 21.10.2010, 15:22 | Сообщение # 899
гуру
А Вы знаете, Виасат как то притих с новыми каналами... да и вообще с акциями туговато. Имею ввиду, что вот уже полгода нет ничего нового (даже наоборот Джетикс убрали)... Есть акции только для новых абонентов... а для действующих — только 29 грн за второе подключение... можно, например, какую то программу лояльности для тех кто с Виасатом год и больше (допустим скидки на абонплату) ...
Скучновато как то стало... Даже, наверное, Футбол + меня не очень обрадует...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

PSДата: Четверг, 21.10.2010, 15:43 | Сообщение # 900
специалист
Quote (manomax)
Не соглашусь,с НатГео он не похож,он у меня на тюнере с Эму с Сириуса идёт...Это канал о странах и путешествиях,прикольно показуют что где удивительного наминают (в юмористической форме)...

Ну, может быть я не совсем авторитетно могу судить, смотрел его только пару недель за завтраком, когда за родительской кошкой приглядывал во время их отдыха...
Я бы для себя его охарактеризовал, как смесь NatGeo и FLN - красивейшие места для дайвинга, дневники стран, путешествия фотографов и т.д.
В общем, я был бы рад такому каналу! cool

Quote (manomax)
Пускай разбивают на пакеты,если им не выгодно,и дело с концом...

В том-то и дело! Лучше я переплачу за познавательные, не оплачивая фильмовые, музыкальные и детские, которые просто не смотрю.
Появится ребенок, которому нужны будут мультяшки - не вопрос! Заплатил чуть больше и смотри!...

Думаю, тематическое пакетирование все же введут со временем, очень уж напрашивается такой выход...

Поиск: