Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
andruxa77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:05 | Сообщение # 931 |
Любитель САТ-ТВ
Статус: Offline
| 90 procentiv spogyvachiv dish network,directv,at&t hochut dyvytys amerykanskuy football i baseball ale ci vsi kompanii majut v svomy paketi jak minimum 2 soccer kanala(daleko ne deshevyh,pro apl vy v kursi)
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:15 | Сообщение # 932 |
| Может вы ищё не знаете ,а возможно претворяетесь кагда вам ето нада 16 октября в киевском кукольном театре состоялось официальное открытие Disney Channel в Украине. В Украине всемирно известный детский телеканал будет вещать в сетях кабельного и спутникового телевидения. Как сказал в интервью БИЗНЕСу Мачей Брал, вице-президент и генеральный директор каналов Disney в Центральной и Восточной Европе, компания ведет переговоры со всеми операторами кабельного и спутникового телевидения Украины. «Мы планируем попасть в базовые пакеты, а не эксклюзивные пакеты для наиболее платежеспособной аудитории. Поэтому надеемся охватить максимально возможную аудиторию платного телевидения», – отметил он. По его словам, на первом этапе основным источником дохода The Walt Disney Company в Украине будет подписка. В последствии компания расчитывает и на рекламные поступления. Издатель журнала Mediasat Александр Глущенко считает, что «руководство канала Disney может рассчитывать на максимальную аудиторию, но существуют реалии рынка». «Не стоит забывать о конкуренции. Помимо украинского телеканала «Малятко», на рынке работает еще около 10 детских каналов иностранного производства. Дистрибьютору канала нужно будет приложить максимум усилий, чтобы Disney Channel попал в максимальное количество сетей в базовый пакет», – отметил он в интервью БИЗНЕСу. Кроме того, г-н Глущенко полагает, что диснеевскому телеканалу надо остановиться на одном из источников дохода. По его словам, модель платного ТВ предполагает два варианта оплаты контента: просмотр оплачивает либо рекламодатель, либо зритель. «Если абонент платит за канал, рекламы на нем быть не должно по умолчанию», – отмечает эксперт. В Украине, учитывая низкий уровень развития рынка платного ТВ и такой же низкий уровень платежеспособности населения, каналы используют смешанную модель и пытаются получить доход сразу из двух источников. Но в данном случае возникает риск, что кабельные операторы откажутся платить за канал с рекламой. http://protv.net.ua/34702-d....ne.html
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:42 | Сообщение # 933 |
Любитель САТ-ТВ
| fox soccer channel,setanta,setanta premium,gol TV,espn deportes...... dumaju normalno dlja ''nesoccerovskih'' shtatov!(+konechno vsem izvestnue ESPN) Добавлено (31.10.2010, 20:26) --------------------------------------------- http://www.dishnetwork.com/packages/detail.aspx?pack=AEP Добавлено (31.10.2010, 20:42) --------------------------------------------- po ntv+online idet amerikanskiy football.tema.chicago bears are the best! urlacher umnichka
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 20:52 | Сообщение # 934 |
гуру
| Quote (Lukas11) а возможно претворяетесь кагда вам ето нада Вы можете думать как угодно... Эту статью читал об старте "Дисней",чтобы нас рассудить нужен человек просматривающий Дисней с 9 градуса,ведь именно там идёт спутниковый "Дисней"... И вот по этому контенту и стоит ориентироватся...В кабельных сетях и каналы Нтв+ показывают,это не означает что так и будет на спутниковых платформах...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 22:47 | Сообщение # 935 |
| Скажыте тогда если виасат боритца за наполнение контента и перевода,што в пакете делает CNN,TCM? И фильмовые каналы виасат не блещют контента,в етом году Виасат не добавил не одного канала с чем ето связанно не с сконцом ли. Сравните етих провайдеров http://viasatfan.clan.su/forum/30-506-4#28221 http://viasatfan.clan.su/forum/31-449-2#28236 http://viasatfan.clan.su/forum/38-762-2#27950 што им даёт возможность добавлять каналы,в часности радуге?
Сообщение отредактировал Lukas11 - Воскресенье, 31.10.2010, 22:55 |
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:24 | Сообщение # 936 |
гуру
| Хи-хи-хи,может мне и польской Цыфре поговорить,и что она добавляет... Да,оторвётесь Вы в ноябре,посмотрем будут ли оппоненты... Конец конечно же прийдёт,в 2012...И тогда уже и Нтв+ не спасётся... На счёт английских каналов (а я понимаю,что Вы клоните чтобы и Дисней сдесь по-английски крутили,если эти есть),так они по Всей Европе есть (CNN в частности),а "добрые друзья,кому почему-то Виасат мешает" ищут зацепочку на зацепочке... Так вот не один немец бы не додумался,что если CNN идёт по-английски,то и Дисней также можно запустить...А украинец видимо додумался,но это меня совсем не удивляет... И наконец о конце... Никуда Виасат от Вас не денется,можете хоть целый ноябрь свои умозаключения приводить,как работал так работать будет... А Вам уготовлена на этом Празднике Жизне роль грустного Пьеро,тревожащегося за "нулевой канал" и сравнивая Виасат с любимыми русскими провайдерами... Если они Вам так по душе,то кто ж Вам мешает их смотреть?..Я тоже иногда в онлайне могу глянуть,если что-то ищу,но меня же не интересует судьба "нулевого" канала и что делает в пакете всемирноизвестный CNN... В декабре вернусь,бай-бай...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:41 | Сообщение # 937 |
| И снова будите хвалить ето болото как весёлый АРЛИКИН прощайте вы не чиво не потеряете .
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:48 | Сообщение # 938 |
гуру
| "Будить" никого не буду... А к этому "болоту" и вы подключены,даже дольше чем я...Так что вы уже "по уши в болоте",удивляюсь как вы из тюнера феерверк не сделали... Мне печалится нечего,чего и вам желаю...
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:55 | Сообщение # 939 |
| Надеюсь што уговорю больше людей не лезть в болото по имини ВИАСАТ.
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 31.10.2010, 23:57 | Сообщение # 940 |
гуру
| Вам дан ровно месяц,отсчёт начался!..
|
|
| |
andruxa77 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 04:25 | Сообщение # 941 |
Любитель САТ-ТВ
| manomax,zabey bolt na vsex ''kozlov'' i vozvraschaysja
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 11:36 | Сообщение # 942 |
гуру
| О маномакс ушел
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:19 | Сообщение # 943 |
гуру
| А ведь Lukas11 прав на счет каналов... Последний добавленный канал Viasat Nature — в мае месяце. Более того ушел Jetix. То есть, вот уже полгода как у Виасата нет фактических новостей на счет новых каналов. Есть только слухи о Футбол + и о Дисней.... Но есть большое НО — по этим же слухам Футбол+ должен стартовать в декабре. Сегодня — 1 ноября... Что же касается канала Дисней — то, как бы этот канал обещают до конца года пустить... но так ли это или нет — увидим со временем...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:23 | Сообщение # 944 |
гуру
| Quote (Mehanik) по этим же слухам Футбол+ должен стартовать в декабре. Сегодня — 1 ноября... Что же касается канала Дисней — то, как бы этот канал обещают до конца года пустить... но так ли это или нет — увидим со временем... Ухаха я умираю... В последнее время не бывал на форуме но єто жесть.... сначала говорили футбол + сентябрь , потом октябрь - 100% будет и т.п ...теперь думаю что должен вот наконец появится тут зашел пишут уже декабрь...ахах...а насчет Диснея - аналогично....сначала говорили мол будет осенью...ага в 2010 году как я понял его не видать....а есть же еще 6(!!!) каналов новых которые должны заменить малопопулярные( MGM ? extreme sports и т.д) ... тут если ОБЕЩАНЫХ осенью футбол + и Диснея не будет , то ждать нам приедтся очень долго...ну мне еще год по контракту , а далее бай-бай виасат
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Понедельник, 01.11.2010, 13:39 | Сообщение # 945 |
| Quote (Mehanik) Последний добавленный канал Viasat Nature — в мае месяце. Я извиняюсь может кому покажытца смишно но он не добавилса им заминили ESP CLASIK. А,новых добавлений нет , сплошное пати за рубежом для приближонных .
|
|
| |