Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
manomax | Дата: Суббота, 16.10.2010, 21:58 | Сообщение # 871 |
 гуру
Статус: Offline
| Так нет проблем,у меня были подозрения к одному ресурсу,теперь нету... Остаётся ждать включения канала,так как он есть на Виасате,а переговоры с Всемирным Каналом не должны быть долгими,они же сами хотят присутствовать на ВСЕХ платформах...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Jereg | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:48 | Сообщение # 872 |
 специалист
| На тестовому каналі іде реклама: "Скоро на Віасат", і в куті логотипи - Films, Sport, Documentary... Цікаво, можливо нас чекає розбиття контенту на пакети?
Пакет Престижный 99
|
|
| |
DIDONE | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 22:57 | Сообщение # 873 |
гуру
| Очень возможно, уже давно занимаются этим вопросом, проводят изучение спроса на пакетирование, обзванивают клиентов. Если большинство будет за, то будет пакетирование.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 17.10.2010, 23:04 | Сообщение # 874 |
 гуру
| Если начнётся процесс разбивания,то СРОЧНО надо добавлять Новые Каналы,иначе разбивание бессмыслено... Хотябы по 1-2 в каждый пакет для начала...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:02 | Сообщение # 875 |
 гуру
| Quote (manomax) Если начнётся процесс разбивания,то СРОЧНО надо добавлять Новые Каналы,иначе разбивание бессмыслено... wink Хотябы по 1-2 в каждый пакет для начала... yes Согласен с этим мнением. Только если до фильмового или познавательного можно представить, что дадут 1-2 канала, то на счет спортивного слабо верится... и еще... кажется мне, что если будет пожанровое пакетирование, то полная стоимость всех пакетов будет выходить за пределы 100 гривен. Quote (Jereg) На тестовому каналі іде реклама: "Скоро на Віасат", і в куті логотипи - Films, Sport, Documentary... А знаете, что мне не нравится на нулевом канале? Вот вчера специально целый час смотрел ихние анонсы — так они все за сентябрь... А за окном — вторая половина декабря. Мое мнение, если уж хотите сделать нормальный тестовый канал, то, пожалуйста, обновляйте его соответственно хотя бы раз в месяц. P.S. Кстати об анонсах. В четверг пришло письмо от Виасата. Там был только счет, а анонсов на этот месяц не было У Вас та же самая картина? Если да, то жаль... Мне эти анонсы как раз и помогали ориентироваться...
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 11:30 | Сообщение # 876 |
 гуру
| Quote (Mehanik) А за окном — вторая половина декабря. До этого времени думаю что-то уже изменится... Мне даже счёт уже не присылают,хотя скорее всего его кто-то с ящика тырит,украинские души кругом... Хотя мне это не так уж и важно,я иду на терминал в первых числах месяца и там плачу...  Добавлено (18.10.2010, 11:30) ---------------------------------------------
Quote (Mehanik) кажется мне, что если будет пожанровое пакетирование, то полная стоимость всех пакетов будет выходить за пределы 100 гривен. Скорее всего,ну пора Виасату становится Премиум-платформой,если им слово "монополист" по душе... 
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:08 | Сообщение # 877 |
гуру
| Quote (Mehanik) то полная стоимость всех пакетов будет выходить за пределы 100 гривен. Она а так віходит если учитівать то , что платить 2 года.... И если делать пакетривонае то добалять действительно нужно по 1-2 каналам к каждому пакету...
|
|
| |
работяга | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 878 |
Новичок
| Нахрен этот договор на виасат
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 879 |
 заслуженный специалист
| Quote (Antego001) письмо в указанные договором сроки, через время мне позвонили с виасат, и подтвердили получение письма, я еще раз подтвердил желание разорвать договор. Я продолжал платить до указанного в договоре срока, после его истечения платить перестал, и отключил тюнер. Я Выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, отправил письмо, подтвердил свое желание по телефону, спросил - куда отправить карточку, мне ответили - можете оставить у себя. Мне пришло письмо, где указано, что я должен заплатить штраф в размере 500 гривен, или (цитирую): ... Насамкiнець дозвольте висловити нашу щиру повагу та впевненiсть у тому, що нам не доведеться вирiшувати питання щодо сплати простроченоi зоборговоностi у примусовому порядку з застосуванням судово-виконавчих процесуальних процедур, залученням колекторських агенств тощо. Рекет? А это чтоб неповадно более было остальным вестись на удочку про 1 грн за тюнер. Халявы не будет! расчитываться нужно по счетам. Это как от жены ушёл -а алименты платить прийдёться долго и нудно! Это я пишу не для Вас Antego001, а для новых абонентов Вижн Тв, -чтоб были в курсе ,какие здесь кто имеет права. Вам же я искренне сочувствую.
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 17.10.2010, 07:43 |
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 880 |
гуру
| Quote (Antego001) Пользовался услугой 1 год, решил разорвать договор. Договор читал очень внимательно, отправил официальное письмо в указанные договором сроки, через время мне позвонили с виасат, и подтвердили получение письма, я еще раз подтвердил желание разорвать договор. Я продолжал платить до указанного в договоре срока, после его истечения платить перестал, и отключил тюнер. Я Выполнил ВСЕ УСЛОВИЯ ДОГОВОРА, отправил письмо, подтвердил свое желание по телефону, спросил - куда отправить карточку, мне ответили - можете оставить у себя. Мне пришло письмо, где указано, что я должен заплатить штраф в размере 500 гривен, или (цитирую): ... Насамкiнець дозвольте висловити нашу щиру повагу та впевненiсть у тому, що нам не доведеться вирiшувати питання щодо сплати простроченоi зоборговоностi у примусовому порядку з застосуванням судово-виконавчих процесуальних процедур, залученням колекторських агенств тощо. Рекет? Віасат - буде по твоєму 
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 881 |
 гуру
| Quote (Gosha) какие здесь кто имеет права. А какие права у меня...Плачу нормально,а если захочу разорвать договор,то понимаю что надо уплатить неустойку... Я перед тем как подключался УЖЕ готов был платить 2 года,иначе нафига я бы сюда подключался... Об отказе раньше срока указанного в подписи думать не собираюсь,и никаких штрафов у меня не будет...  Добавлено (17.10.2010, 13:10) --------------------------------------------- Такие же правила есть и у некоторых интернет-провайдеров...Вспомнил,как один знакомый подключился и у них контракт на год,и дальше автоматом продолжается...Так вот он не мог от них отказатся (разве что пришлось бы им заплатить),и ждал до конца года... Обычное дело,хочешь идти на все четыре стороны--плати деньги,или ждать окончания контракта...Силой же никто не заставляет подключатся,бошка у каждого на плечах есть... 
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 882 |
 заслуженный специалист
| Quote (manomax) Силой же никто не заставляет подключатся,бошка у каждого на плечах есть... Ну с этим не совсем согласен, бошки у нас у многих не на своих местах, -хотя каждый себя считает очень даже не глупым. Людям часто присущ эфект толпы - продают чего в супермаркете -толпа стоит, в основном люди в обществе деляться на несколько лагерей, каждый лагерь себе выбирает вождей и свято бореться с теми, кто думает не так ,как они....- это ж наша жизнь -возьмите любые отрывки из жизни всех времён и народов. А если ещё деньгами поперчить это дело и изюминку добавить...о! о! о! ...хе ..да доходило в жизни до того, что ночью вереница из 5 машин шла, пристроились так один за другим.... ну первый закимарил и в лес, в кусты -- догадайтесь куда поехали остальные четверо? А у каждого бошка на плечах была.
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 17.10.2010, 19:50 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:09 | Сообщение # 883 |
 гуру
| Quote (Gosha) бошки у нас у многих не на своих местах Философия--Святое Дело... Скажу по-другому "Кожному-Своє!..Так було написано на воротах Бухенвальда..." P.S...Это выражение ну никак у меня на русский не переводится,сори... 
|
|
| |
lubhto | Дата: Понедельник, 18.10.2010, 19:10 | Сообщение # 884 |
профессионал
| Странные какие-то аналогии..Это что намек на "буде по ТVоєму!" ?
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 19.10.2010, 07:06 | Сообщение # 885 |
гуру
| Я думаю он неудачный привел пример и говорил конечно о другом.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |