[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
yorickДата: Понедельник, 11.10.2010, 18:34 | Сообщение # 811
гуру
Статус: Offline
У британцев ещё платформа Freeview есть.
А насчёт поляков, писал уже - феномен европейский, однако.
Снимаю шляпу.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:02 | Сообщение # 812
гуру
Quote (yorick)
У британцев ещё платформа Freeview есть.

Название такое,что пахнет халявой... biggrin Всё-таки в такой стране как Англия должна быть хоть одна какая-то платформа... rolleyes В Украине ито 4 было,осталось 3,чисто украинских вроде не одной...Иностранцы "Поверхность" попросили... bye Правда Все Платформы средненькие,никак одна платформа не может ПОЛНОСТЬЮ удовлетворить,то эта не даёт,то эта... sad Вот подумал,если бы меня Футбол не интересовал,а фильмы...пришлось бы на "Нтв+Украина" топать,ну не на Виасат так точно... dont Есть же у нас фильмовый контент дублированый по-украински,заделайте канал,может Киноканал "Украины" немножко позиции Виасата поднимет,если конечно договор подпишут...Как по мне,так не один украиноязычный фильмовый канал могут сделать...но всё у нас идёт черепашьим ходом... wink

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

defaultNickДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:02 | Сообщение # 813
Любитель САТ-ТВ
Quote (manomax)
Также отнюдь Цыфра у меня не на 1-ом месте,мне именно по душе больше всего подходит Виасат (нигде больше украинского языка я не услышу,особенно футбольные комментарии,этого я ждал много лет сидя на немцах,поляках и чехах) wacko На 2-ом месте Полсат,на 3-ьем Цыфра и на 4-ое я бы поставил,по личным симпатиям (а это для меня Самое Главное) Нтв+... smile

Спортивный маньяк ставит на 4ое место одну из самих лучших платформ по спорту в Европе, а Виасат с 25 каналами, без HD, с таким тюнером как "SRT 7700" на 1ое интересный поворот suspect Кстате, никогда не поверю что простому Украинцу по душе нудный Украинский перевод (конечно же запад не в счет) я лично вообще не могу слушать укр.комментарии это взрыв мозга no Для большинства людей родной язык это на котором они говорят и думают (!!!) а не тот который их принуждают слушать.

yorickДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:17 | Сообщение # 814
гуру
Некоторые мысли по доступности украинцам их же каналов и как это реализовано у соседей, тут высказал утром:
http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=291394#291394

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:24 | Сообщение # 815
гуру
Quote (defaultNick)
Для большинства людей родной язык это на котором они говорят и думают (!!!) а не тот который их принуждают слушать.

Вот-вот,зачем мне насиловать собственный мозг и слушать русских коментаторов,которые далеки от Украины... bye Не было бы Виасата,смотрел бы поляков,но не русских... no Кто хочет их смотреть,на здоровья...Я же у вас тюнер не украду... lol

AlexUAДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:25 | Сообщение # 816
гуру
Quote (manomax)
учитывая эксклюзивность Eurosport 2 с ПОЛНОЙ трансляцией Бундеслиги,а в понедельник 2 Бундеслигы

ОО с каких пор по евроспорт 2 идет Бундеслига?

Quote (defaultNick)
Кстате, никогда не поверю что простому Украинцу по душе нудный Украинский перевод (конечно же запад не в счет) я лично вообще не могу слушать укр.комментарии это взрыв мозга Для большинства людей родной язык это на котором они говорят и думают (!!!) а не тот который их принуждают слушать.

ОО украинский перевод нудный? Не хочется опять задевать эту тему , но все же такое писать надо быть идиотом ...простому украинцу и запад не в счет smile ахаха ...не можеш сулшать укр комментарии так не слушай хули писать что те не нравится dry

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:30 | Сообщение # 817
гуру
Quote (AlexUA)
ОО с каких пор по евроспорт 2 идет Бундеслига?

Да идёт,5 матчей+в понедельник 2-ая Бундеслига,но...на ВСЕХ спутниковых платформах Польши... biggrin tongue

AlexUAДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:34 | Сообщение # 818
гуру
Quote (manomax)
Да идёт,5 матчей+в понедельник 2-ая Бундеслига,но...на ВСЕХ спутниковых платформах Польши...

Я уже думал у нас , аж с перепугу програму пересмотрел smile
Кстати читал на ссылке что кинул yorick чел реально пишет , что может футбол + нету изза того что база абонентов не увеличивается

". Нам озвучили договор вижина с футболом с эксклюзивными правами на три года. Но руководители футбола не такие тупые что не поставили вижн условия по числу абонентов и естественно с числом живых абонентов и ростом абонбазы. Футбол заинтересован в максимальных продажах. Поэтому наверняка и нет ещё анонсированого на начало осени футбол+. ТРК украина не такая бедная чтоб делать аж целый канал для той минимальной аудитории виасата в украине. А может кое кто просто не выполнил взятые на себя обязательства? "

....

yorickДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:35 | Сообщение # 819
гуру
с каких пор по евроспорт 2 идет Бундеслига?

есть такое дело...
По специальной Центрально-Европейской версии.

AlexUAДата: Понедельник, 11.10.2010, 19:37 | Сообщение # 820
гуру
Quote (yorick)
есть такое дело... По специальной Центрально-Европейской версии.

ООО даже такое есть "спецыально цетнрально-европейская версия"
КСТАТИ йорик хотел спросить , сколько будет например стоить купить тюнер и подключится к НТВ+ Россия ну с помощью ш***а ?? И еще платить надо будет , ну всмисле на какое время ....это я так для инфы спрашываю

Сообщение отредактировал AlexUA - Понедельник, 11.10.2010, 19:37

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:38 | Сообщение # 821
гуру
Платить по-любому прийдётся,можна и на год вперёд при желании... biggrin Даже на нашем радиорынке видел такое объявление,что год Нтв+ бесплатно,но там цена в тюнер заложена,но многие этого и не знают... crazy

yorickДата: Понедельник, 11.10.2010, 21:48 | Сообщение # 822
гуру
AlexUA, не сочтите меня невежливым, но этот ваш вопрос мне не хочется отвечать по этическим соображениям.
Я привык чтить правила ресурсов, где пишу.
Загуглите - всё узнаете... wink
Я вас - не обидел, надеюсь, таким ответом?
Спс за понимание.

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:09 | Сообщение # 823
гуру
yorick,да забыл ответить на Вашу ссылочку... rolleyes Да,это положительно что в России ЗАСТАВИЛИ просто федеральные каналы присутствовать на ВСЕХ платформах...Просто удивляюсь почему этот вопрос тормозится в Украине,ну неужели "Интер" насколько влиятельный,за ним вроде Хорошковский стоит,но есть Янек с Ахметовым,правда какое им дело к Виасату...Ну и шведы особо не напрягаются вроде...В прошлом году они свои силы кинули на конртакт с ТРК "Украина" и "Футболами",а также "Перший" подписали...На "Интер" наверное уже сил не хватило напрягатся,всё таки за такой канал они много платить не будут... dollar

yorickДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:17 | Сообщение # 824
гуру
Интер - "головная боль" всех украинских операторов.
Вижин не будет (думаю) вести с ними переговоры. Слишком гонористые оба smile .
Всем страждущим его (и не только) смотреть, предлагаю первым поставить на своего "горыныча" самый дешёвый ресивер с ЭМУ (порядка $30), а через его loop - скоммутировать 7700.
Отпадёт много "головняка". wink
Касаемо вопроса, почему у соседей - можно, а у нас - нет...
У них - жёсткая авторитарная общественная система, где всё решает пару людей, а в нашей "псевдодемократии"...
Вы должны быть (наверное - как ни кто другой - в курсах), до чего она Ржечь Посполиту в 16-18 в.в. довела... sad

manomaxДата: Понедельник, 11.10.2010, 22:24 | Сообщение # 825
гуру
Quote (yorick)
а через его loop - скоммутировать 7700.

Тут я не совсем понял (не спец всё-таки,а любитель),у меня есть 2-ой тюнер с эмулятором,и смотрю там Интер,но его что с Виасатовским склепать,у них же карточки привязаны... bag

Добавлено (11.10.2010, 22:24)
---------------------------------------------

Quote (manomax)
где всё решает пару людей, а в нашей "псевдодемократии"...

Мда,у нас МНОООГО "гетьманов",ещё из-за рубежа постоянно есть желающии покомандовать... wink

Поиск: