Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:19 | Сообщение # 796 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote Тут просто истерический смех,только по Вашему желанию могу сравнить HD-каналы Нтв+ и Цыфры... lol Тут как раз На Целую Голову Цыфра сильнее... Ну, изволим посмотреть: http://www.lyngsat.com/packages/ntvplus36.html http://www.lyngsat.com/packages/cyfra.html 9 против 14. Исключаем локальные ХД версии польского "федеральногго" канала, в сухом остатке имеем 9 против 13. В чём могу согласиться: по фильмовому предложению в ХД варианте, да, поляки чуток впереди - 3:1. Но насчёт наполнения фильмами - читай посыл в топике выше. Есть у поляков и Евроспорт 2, но у российских операторов его не может быть априори, т.к. это связано с их взаимодействием с кабельными операторами и локальными правами на показ матчей Бундеслиги в России. Не забываем, что к концу года у +++ появятся ещё пару ХД каналов. Вы меня, возможно - не правильно понимаете: я - отнюдь не апологет и не защитник +++ (скорее - наоборот - нещадный критик, учитывая мой несправедливый нынешний бан на их оф. ресурсе). Но просто не люблю передёргивания и манипулирования терминами. В том числе - "на голову".
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:21 | Сообщение # 797 |
 гуру
| Quote (yorick) Или - польским владеете лучше, чем русским? Поверьте не хуже,чем русским...С любым могу тут или в личке пообщатся на польском,когда я там,я даже думаю по-польски... На Западе таких людей чуток есть... P.S...В России НИКОГДА не был,но что этот русский понимать,ещё когда детство на Советское время пришлось...Все эти видеофильмы с Прикольным Переводом в видеосалонах... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:26 | Сообщение # 798 |
 гуру
| Quote Поверьте не хуже,чем русским...С любым могу тут или в личке пообщатся на польском,когда я там,я даже думаю по-польски... Искренне рад за вас! Без иронии. Однако, вы вполне вписываетесь в этом плане в категорию "счастливое исключение, кот. лишь подчёркивает общее правило" и не может быть интерполировано на целевую аудиторию специализированных сат ресурсов.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:27 | Сообщение # 799 |
 гуру
| Quote (yorick) Вы меня, возможно - не правильно понимаете: я - отнюдь не апологет и не защитник +++ Также отнюдь Цыфра у меня не на 1-ом месте,мне именно по душе больше всего подходит Виасат (нигде больше украинского языка я не услышу,особенно футбольные комментарии,этого я ждал много лет сидя на немцах,поляках и чехах) На 2-ом месте Полсат,на 3-ьем Цыфра и на 4-ое я бы поставил,по личным симпатиям (а это для меня Самое Главное) Нтв+... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:30 | Сообщение # 800 |
 гуру
| Ну, тут уж далее - всё через призму "имхо", поскольку: "Сколько людей..." и "О вкусах - не спорят" Я отдаю, например, предпочтения всем трём Скаям. Ну и +++ с Платформой, ессно.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:49 | Сообщение # 801 |
 гуру
| Quote (yorick) исключение, кот. лишь подчёркивает общее правило Я это понимаю,что большинство в Украине польским не владеют,и сравнивать могут разве что русских с русскими,или с нашем Виасатом...или,по приколу,с какими то иностранными операторами... Если Россия--дом родной,и даже у многих Любовь к русским коментатором,возможно к дубляжу русских фильмов,то выбор тогда очевиден...Я из Всего русского уважаю только Оригинальные Русские Фильмы,и типа который рискнёт их на украинский перевести пришибить надо... Ещё некоторые фильмы они могут качественно продублировать,но тут уже 50/50...Тотже "Аватар" у меня попался с русской DTS дорожкой,так она Намного качественнее украинской,но вот "2012" по-украински уже лутший,своими подколами над русским миллиардером... А комментаторы Спорта русские у меня проигрывают ВСЕМ,наверное потому что я не русский...  Добавлено (11.10.2010, 14:49) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Я отдаю, например, предпочтения всем трём Скаям. Хих,если уже Вам эти нравятся,то наверное Вы неплохо английским владеете (...ну да,теперь это уже не новинка ),неужели ещё немецкий с итальянским понимаете... Или Вам их организация ведения бизнесса по душе... Я только видел немецкую Premiere,что тут скажешь Очень Качественный Продукт,на каналах Высокий Битрейт видео,могу себе только представить какая у них HD-картинка... Хотя тут и польская Цыфра также на битрейт видео и звука обращает внимание,к сожалению Нтв+ со спутника не видел,не могу говорить о качестве картинки... По этому поводу,на днях прочитал интервью с каким-то типом из "Film Ua",которые мечтают о платформе Интера,так он сказал что в случаи подписания договоров с каналами Амосовский транспондер Интера перейдёт в МПЕГ-4,и готов наполнится 44 (!!!) каналами,это как они картинку изнасилуют... 
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:01 | Сообщение # 802 |
 гуру
| Quote Вам эти нравятся,то наверное Вы неплохо английским владеете логичный вопрос. Я ждал его, в качестве "Алаверды" Просто почти на всех их каналах, есть выбор англоязычной дороги, а с "ангельским" я - довольно на "ты" (конечно, не так, как для вас - польский, но - всё же...). Кстати, итальянский оператор Скай, единственный в Европе, кот. на своих фильмовых каналах иногда даёт разновидность многоканальной дороги не 5.1, как все остальные, а - 6.1. Ну, искусственно, ессно, но всё равно - штришок, однако. Да, читал насчёт планов по переходу в МПЕГ 4. Не факт, что у них сразу 44 канала появится. Это - физический потолок. Просто там кодер по другому работу свою оптимизирует, поэтому многие операторы по-тихоньку на него и переходят.
Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 11.10.2010, 15:04 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:21 | Сообщение # 803 |
 гуру
| Quote (yorick) Просто почти на всех их каналах, есть выбор англоязычной дороги, а с "ангельским" я - довольно на "ты" Да,это правда,не подумал в тот момент... По фильмам там и правда ВСЁ с английским,или языком оригинала...Да и Спорта на британском Скай с головой,мама родная... Я,блинн,даже в школе немецкий учил,по английски Наиболее нравится "Алл Би Бэк",думаю догадываетесь почему... 
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 15:32 | Сообщение # 804 |
 гуру
| Да уж! Хит первых видеосалонов, однако, в перестроечный период.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 16:59 | Сообщение # 805 |
гуру
| Огого накатали тут Даже написать нечего ....По теме , так реально надоедает то , что маномакс на 100% довлен виасатом .... и английский кстати тож знаю довольно хорошо....ах да еще одно , смотрю иногда хокей , так так напряжно смотреть , за шайбой не успеваю ....
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:42 | Сообщение # 806 |
 гуру
| Quote (yorick) Но просто не люблю передёргивания и манипулирования терминами. Не дают мне покоя эти слова,так как я не манипулировал,прийдётся кое-что добавить...Итак по фильмам,это далеко не 1:3,у Нтв+ всё понятно,HD Кино и точка...У Цыфры:не только Canal+Film HD,HBO HD,Cinemax HD,Filmbox HD (уже 4,и программа этих каналов Никаким образом не дублируется,это Независимые Фильмовые каналы,более того обычный канал HBO2,отличается по программе от HBO,а повторяется программа только на канале Cinemax2)Итак Чистые 1:4...+у Цыфры есть такие каналы как Fox Life HD и BBC HD,особенно второй представляет Большой интерес,так как там идут и концерты и Документы,и сериалы BBC...Можна сказать 2:6 (у Нтв+ добавил HD Life)Явное Преимущество Цыфры!!! Спорт...у Нтв+ всё понятно HD Sport,Eurosport;у Цыфры:Canal+Sport HD,Eurosport HD и,учитывая эксклюзивность Eurosport 2 с ПОЛНОЙ трансляцией Бундеслиги,а в понедельник 2 Бундеслигы;и сюда же я бы отнёс отброшенный Вами TVP HD,так как там и Олимпиаду показывали,и Кубок Мира,и Евро будет,и вообще Спорта там не мало идёт с TVP Sport...Но это не полноценный спортивный канал,и 2:3.5 в пользу Цыфры!!! Познавательные каналы...У Нтв+ Discovery HD и Nat.Geo Wild HD;у Цыфры--Nat.Geo,Animal Planet,Nat.Geo Wild...2:3 в пользу Цыфры!!! Музыка...Тут единственный выиграш Нтв+ MtvN HD и Mezzo Live HD против MtvN HD у Цыфры!!! Итог,в HD-борьбе 2-ух Премиум Платформ выигрывает Цыфра+ (БЕЗ ВОПРОСОВ!!!)8:13.5!!!!  Добавлено (11.10.2010, 17:42) ---------------------------------------------
Quote (AlexUA) По теме , так реально надоедает то , что маномакс на 100% довлен виасатом .... Ну не на 100,а на 90... Нехватает 4-5 Спортивных Каналов,за которые готов платить отдельно и Диснея!!! Остальное ВСЁ Зашибись,Лично для меня... Будут фильмовые--хорошо,не будет--плакать не буду... Тоже касаемо и канала Анимел Планет,который тут иногда покоя не даёт,ну нафиг он мне сдался,если есть Натуре и Нат.Гео Вайлд...Будет--так будет,нет--так нет... Вот от HD бы не отказался,если бы за тюнер много не запросили,а каналов те,что есть не пересмотрю...На Фильмовые вообще болт забил... Но это я,Спортивный Маньяк и Маньяк скачиваемого HD-контента,а есть и другие,и пускай для них Виасат добавит с пятёрочку фильмовых отдельным пакетом... 
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:48 | Сообщение # 807 |
 гуру
| Ладно, не хочу стучаться лбом, пускай будет перевес у Цифры (в конце-концов - не с британцами же их сравниваем ). Но насчёт "тотального" - подумал бы...
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 17:59 | Сообщение # 808 |
 гуру
| О да,там вроде где-то около 40 HD-каналов,или я загнул... Но знаю,что там их Наибольше во Всей Европе!!!
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:09 | Сообщение # 809 |
 гуру
| Угу. До конца года обещались общее количество своих ХД каналов довести до 50.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 18:22 | Сообщение # 810 |
 гуру
| Так в фунтах зарплату платят... Ну и Скай вроде там монополист,это не Польша так однозначно...Вообще поляки просто Фантастически свои Платформы развинули!!!
|
|
| |