Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
Gosha | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:37 | Сообщение # 781 |
 заслуженный специалист
Статус: Offline
| Quote (manomax) Касаемо языка,ОДНОЗНАЧНО украинский,меня даже виасатовский Евроспорт харит Quote (manomax) Для меня наполнение пакета--в одно место Благодарю за откровенность!
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Воскресенье, 10.10.2010, 21:39 |
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 21:49 | Сообщение # 782 |
 гуру
| Quote (manomax) А чтобы было на Нтв?.. там вуж точно за наших украинских не сильно болеют.
|
|
| |
гость22 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:24 | Сообщение # 783 |
специалист
| Quote (manomax) Ха-ха-ха... biggrin Робин Гудовские настроения!!!Платить миллионы евро за покупки прав на трансляцию таких Чемпионатов как Англия и Испания ТРК "Футбол",пожалуста уплатите... А при чём тут трк футбол если я говорил об ictv? Все знают что вы всем довольны в виасате, но зачем в каждом сообщении это постоянно при случае всем доказывать? Вы так яростно защищаете виасат не взирая на то что и на этом форуме он многим не нравиться. Что касается украинских провайдёров то выбирать на самом деле из нечего. Нет этих провайдеров ориентированных на украинского зрителя. И пока не предвидится на горизонте. Вот поэтому и нет обещанного старта футбол+ на начало осени. Футбол купил права в угоду Ахметову, а не виасату. Завтра от виасата могут отвернуться так как возможно обещания по росту абонентской базы не выполняются. Вы и правду думаете что для manomax эксклюзивно запустят целый спутниковый спортивный канал? На вещи нужно смотреть реально и не в радужных окулярах. Вот поэтому и развивается шаринг и иностранные провайдеры без всякой тв рекламы. Слово и мнение народа куда больше значат и тот же самый народ верил и будет верить своему соседу с которого можно будет при случае спросить и высказать своё мнение, а не рекламе. Quote (Lukas11) чего ты Дима молчишь, что твои спонсоры тебя свозили в Европу.. на какую-то там пати Это дело личное Дмитрия. Посчитает нужным ответит почему и зачем. Может он сейчас как раз отчётом и занимается. Дисней тут точно не причём или вы и вправду думаете что канал не включили только потому что нужно кого то за кордон свозить? С диснеем наверняка другая проблема. PS: во многом поддерживаю доводы и мнение Gosha.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Воскресенье, 10.10.2010, 22:56 | Сообщение # 784 |
| Quote (гость22) думаете что канал не включили только потому что нужно кого то за кордон свозить Ето извинение перед Дмитрием за не првдивою инфу о Диснее Quote (DIDONE) После такого они просто "обязаны на мне жениться" , в смысле пусть только попробуют не включить осенью канал. Вот и свадьба состоялась за бугром
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 00:00 | Сообщение # 785 |
гуру
| Затишье потому, что пока новостей особых нет, сам жду, как только появятся сразу расскажем на форуме. И от интернета отдохнуть иногда полезно, сначала работа а затем форум. С таким спонсором как SES ASTRA можно ехать куда угодно( а тем более в Голландию), организация и программа на высшем уровне. Обязательно расскажу но позже, как я сказал есть основная работа и надо уделить ей внимание.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 07:54 | Сообщение # 786 |
 гуру
| Почитал дискуссию. Спорить не буду. У каждого - своя голова на плечах и - деньги в кошельках. Все - взрослые люди и отдают отчёт в том - что и как делают. С чем категорически не согласен: manomax Quote чтобы Евроспорт включился на обычном Дримбоксе нужно в среднем 2 минуты,так как он типа подыскивает нужную ему кодировку... Бред сивой кобылы. Не может на нормально настроенном аппарате быть - априори. Quote Ваш любимый Нтв+,а Цыфра+,так как там каналы всего немножко проигрывают Нтв по спорту,зато во ВСЁМ остальном переигрывают ито в одну калитку в том числе и HD... если честно, мне влом считать, сколько каналов у Цифры и +++, но последние - на голову лучше по спорту (исключая утраченный эксклюзив на АПЛ), по фильмовому наполнению - на уровне, по ХД предложению - тоже не хуже, по крайней мере (если конечно, не ровнять с ХД каналами ВСЕХ польских операторов, включая платформу N). Не передёргивайте в этом плане.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:18 | Сообщение # 787 |
гуру
| Георгий,я повторюсь, но перефразируя слова человека , предлагающего нелегальный просмотр надо понимать как зачем платить больше если можно украсть. Поэтому мы не обсуждаем шаринг, это самое обычное воровство а значит преступление.
|
|
| |
Gosha | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 09:27 | Сообщение # 788 |
 заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) Поэтому мы не обсуждаем шаринг, это самое обычное воровство а значит преступление. В нашей жизни многое что есть преступление. У каждого свои мысли по этому поводу. Для меня нет худшего преступления, как обман людей, моих клиентов , абонентов. Если я к примеру взять с/s , то я заведомо знаю что это и почему-я просто посредник , и предлагаю людям в складчину пользоваться при просмотре , за каналы платяться деньги , но в складчину!. Я никода не защищал телекомпании -для этого у них есть свои методы защиты- не хватало, чтоб я их защищал. Я на стороне простого люда. Пусть люди имеют максимум! А рекламировать телекомпанию -- во первых мне за это не платят, а во вторых не за что её рекламировать, ...а от компании получить себе фотоапарат,маечку, кепку, 100гр французского коньяка и бутик с икрой, или же на каком то шоу поучавствовать -это для меня стать соучастником преступления по отношению к своему клиенту. Это дешёвая скупка дилеров на стороне. Но если я подключаю как дилер абонента к официальному провайдеру -а потом этот провайдер начинает дурить ,обманывать моего абонента и меня -неужели это не преступление? Да это Дима ещё худшее преступление, можно сказать надувательство с большой буквы. Обещать пряник, а потом показать фигу. Вот это и есть настоящее преступление! Или ты со мною не согласен? ................ п.с ... а не преступление смотреть PB и PG ? Или никто эти каналы не смотрит? Ведь на них все поголовно выигрывают, что установщики , что абоненты. Или здесь на форуме есть кто то честный, кто никогда не смотрел или не устанавливал их клиентам? Так это тоже ведь кража! Зачем смотрите? и людям ставите? Кража каналов со взломом! Кто телекомпании будет моральный ущерб возмещать? Так что на таком простом примере сразу заметно что есть преступление , а что есть надувательтво людей!
http://forums.frocus.net
Сообщение отредактировал Gosha - Понедельник, 11.10.2010, 09:53 |
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 11:36 | Сообщение # 789 |
 гуру
| Я вставлю свой "пятачок" в полемику. Про методы просмотра, я написал выше. Не буду повторяться. По-поводу отношения к деятельности ЛЮБОГО провайдера. По роду интересов, тысазать, не один год пристально наблюдаю и постоянно мониторю за тем, как организована их деятельность (модели бизнеса, менеджмент, маркетинг, обратная связь с абонентами, блюдение им имиджа и т.д.) ТАМ и ТУТ (постсовок). Сразу скажу: всё что связано с последним - эрзац и жалкое подобие первого. По ряду причин. Самая распространённая, называемая первой, пресловутая "наша специфика". Но, это (имхо) - отпазка, внешнее проявление. На самом деле, всё от ментальности нашей восточнославянской идёт и от преследуемых целей. Целый комплекс проблем, суть которых, на самом деле, сводится к одному: власть живёт в своей плоскости, преследуя узкие собственнические (отнюдь - не государственные) интересы, народ (сиречь - бизнес+абоненты) - в своей. И плоскости эти, как параллельные миры - не пересекаются. Поясню: власть (элиты) живут двойной моралью, когда им выгодно лично, для них - закон "писан", когда нет, он - как дышло. О цели - написал выше. Также и с бизнесом (деятельностью операторов у нас) - если ОНИ так делают, ПОЧЕМУ МЫ должны быть "кучерявыми"? Это - ответ на посыл Георгия насчёт "честности" деятельности Вижина. Всё то же самое присутствует и "внизу", поскольку наша ментальность предполагает, исходя из посыла выше, наличие функционирования и нормальное отношение к этому факту сей двойной морали в обществе (народ, сиречь - абоненты и "нелегалы"): если ОНИ так, то и МЫ - в ответ, учитывая то положение (место), в которое ОНИ (все - и одни, и - другие) загнали страну, то зачем быть САМЫМ ЧЕСТНЫМ при этом (т.е. - "лохом" в восприятии)? Это - ответ апологетам Вижина и рьяным борцам за "честность" (не нужно, надеюсь, напоминать поговорку о рьяном праведнике? ) И при всей этой ситуёвине, давайте не будем забывать, что мы строим у себя (худо-бедно), но - капитализм. А его один из основных законов - "Спрос рождает предложение" и желание элементарно заработать при этом - ещё никто не отменял. Посему, на этой благодатной почве и действуют т.н. "коммерсы", которые предлагают свои услуги по организации за умеренную плату (и своей марже, при этом) нелегального доступа к контенту. В эту же схему вписываются и распространение пиратского софта на ПК, и торговля контрафактными СД-ДВД, и деятельность виртуальных файлохранилищ и треккеров... Логический ряд - продолжите сами. Поэтому, когда я вижу бьющих себя "пяткой в грудь" честных и рьяных "праведных абонентов", я просто улыбаюсь... И меня так и подмывает у них поинтересоваться их % лицензионных носителей в личной фоно-видеотеке и установленным лицензионным ПО на их ПК. Отсюда мой посыл: всё вышеперечисленное вполне укладывается в схему о наличии и молчаливому одобрению (по дефолту) двойной морали в нашем обществе и заканчиваю я свой длинный и, быть может - нудный спитч поговоркой: нельзя быть "немножко беременной", господа. И не стОит нравоучительствовать другим, если у самих - не всё ОК в этом плане...
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
lubhto | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:02 | Сообщение # 790 |
профессионал
| yorick созвучно Небольшая выдержка из статьи. Головаха Е.И. Феномен ’’аморального большинства’’ в постсоветском обществе: трансформация массовых представлений о нормах социального поведения в Украине // Мониторинг общественного мнения: экономические и социальные перемены. 2002. № 6 (62). С. 20-22/. Суть социального феномена «аморального большинства» состоит в том, что «моральные нормы человеческой порядочности и ответственности, регулирующие повседневное поведение людей, их взаимоотношения в различных ситуациях общения и деятельности, рассматриваются большинством взрослого населения Украины как нормы поведения ’’моральных аутсайдеров’’ (прим. ’’лохов’’)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:05 | Сообщение # 791 |
гуру
| Юрий, ты прав на сто процентов, но ресурс у нас тематический и я лишь прошу Георгия, которого очень уважаю, не пропагандировать ни в каком виде C/S.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:13 | Сообщение # 792 |
 гуру
| Сие - кому? Дим: я и пропаганда, вещи взаимоисключаемые.
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:49 | Сообщение # 793 |
 гуру
| Quote (гость22) Футбол купил права в угоду Ахметову, а не виасату. УАХАХА!!! Типа Ахметов сидит и смотрит ТРК "Футбол" постоянно,он как никак бизнесмен вроде,и бумажка подписанная с компинией с Иностранными инвестициями кое-что значит...Или по Вашему Ахметов от нефиг делать,заберёт завтра свои каналы у Виасата,а шведы его по европейским судах затаскают,вот вам и Реальность,вот вам и окуляры...  Добавлено (11.10.2010, 13:17) ---------------------------------------------
Quote (гость22) Все знают что вы всем довольны в виасате, но зачем в каждом сообщении это постоянно при случае всем доказывать? Это ваша позиция,на которую вы имеете право,я тут вообще Неплохо Отрываюсь...  Добавлено (11.10.2010, 13:18) ---------------------------------------------
Quote (гость22) и тот же самый народ верил и будет верить своему соседу Не знаю как народ,но Я--Соседу!.. Упаси Бог,уже б бомжовал наверное...  Добавлено (11.10.2010, 13:23) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Не может на нормально настроенном аппарате быть - априори. Может,видел...Возможно мой друг имел дело с неграмотным настройщиком,но где найдёшь професионала,и где гарантия что тебе на радиобазаре какой-то левоватый тюнер не подсунут,который начнёт дуреть при выключениях света...У второго друга,могу ошибится,в Опенбоксе флэш-память полетела (он раз на 3 месяца носил в ремонт--пока не купил новый)...Я пишу только то,что видел на свои глаза...  Добавлено (11.10.2010, 13:49) ---------------------------------------------
Quote (yorick) по фильмовому наполнению - на уровне Нет,этого Вам не стоило писать,так как я видел в Польше каналы Цыфры+,а по онлайну имею представление об Нтв+... По Спорту (именно если брать Спорт) да у Нтв+ есть перевес,так как в Польше много спорта ещё Полсат транслирует...Но с кино они далеко не на уровне (Кинорейсы плюсом не идут у Цыфры есть VOD)...Так вот Всего 1 Премьерный Канал (Премьера),у Цыфры (Canal+,Canal+Film,HBO)--на всех каналах Каждый День Премьера со ВСЕГО Мира..."Кинохит" тож хороший канал,на котором идут Блокбастеры сравним с HBO2 и HBO Comedy(настолько серьёзного комедийного канала,на котором идут Новые Комедии у Нтв+ вообще нету)...Уже счёт 2:5,едим дальше "Киноклуб" приравнивается к Cinemax и Cinemax2,на котором идут уже класические или фестивальные фильмы..."КиноПлюс" заменяется каналами Filmbox (Filmbox,Filmbox Extra,Filmbox Family)...Старый канал фильмов "Наше Кино" сравним с KinoPolska...Счёт 5:11...Для любителей Русских и Советских Фильмов есть "Дом Кино","Наше Новое Кино","Киносоюз",на что полякам конечно же нечем крыть...Остальные каналы на любителя,есть и у Нтв+,есть и у Цыфры...Итог 8:11,по Премьерным Фильмам и новинкам Нтв+ в ауте,выигрывает за счёт Русско-Советских фильмов,кому они дороже за Премьеры,и конечно же кто владеет польским языком... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 13:52 | Сообщение # 794 |
 гуру
| То что видели, не факт - что ПРАВИЛЬНО. Даже - с точностью до наоборот, я бы сказал. Дрим - аппарат не для обычных юзеров. Или ты его изучаешь и понимаешь суть манипуляций с ним, или - геммор неизбежен (как и дембель), в конечном итоге. Как промежуточный вариант - постоянно "кормишь" дядю с базара (при условии, что он сам - ПОНИМАЕТ, что делает). Резюме: если Дрим настроен правильно, он - "растворяется" в стойке и в нём - всё "летает", без вариантов. По этому вопросу, полагаю - поставлена точка? Quote Но с кино они далеко не на уровне (Кинорейсы плюсом не идут у Цыфры есть VOD)...Так вот Всего 1 Премьерный Канал (Премьера),у Цыфры (Canal+,Canal+Film,HBO)--на всех каналах Каждый День Премьера со ВСЕГО Мира..."Кинохит" тож хороший канал,на котором идут Блокбастеры сравним с HBO2 и HBO Comedy(настолько серьёзного комедийного канала,на котором идут Новые Комедии у Нтв+ вообще нету)...Уже счёт 2:5,едим дальше "Киноклуб" приравнивается к Cinemax и Cinemax2,на котором идут уже класические или фестивальные фильмы..."КиноПлюс" заменяется каналами Filmbox (Filmbox,Filmbox Extra,Filmbox Family)...Старый канал фильмов "Наше Кино" сравним с KinoPolska...Счёт 5:11...Для любителей Русских и Советских Фильмов есть "Дом Кино","Наше Новое Кино","Киносоюз",на что полякам конечно же нечем крыть... Первый посыл: неужели хотите сказать, что вы фильмы - в оригинале смотрите? Или - польским владеете лучше, чем русским? Второй посыл: практически всё, что наличиствует у поляков в фильмовом наполнении, присутствует и у +++, поскольку, они также работают с голливудскими мэйджорами напрямую. На ряд фильмов, идущих по каналам НВО, у +++ на российском локальном рынке имеются свои лицензии на их показ. Поэтому посыл - "нет каналов НВО у +++, значит они однозначно проигрывают полякам" - "не катит". Кинорейсы (сиречь VOD), крутят последнее из кинематографа. Неужели в вашем понимании, наличие тематических каналов, где репертуар по кругу гоняется, есть показатель "крутости" того или иного оператора? Имхо, подобная разбивка свидетельствует лишь о гибкости конечного выбора абонентом своего варианта пакетирования (чего у поляков - действительно не отнимешь, хотя и +++ в последнее время в этом плане - за голову взялись), а не о его разнообразии в наполнении контентом своих тематических фильмовых каналов.
Сообщение отредактировал yorick - Понедельник, 11.10.2010, 14:05 |
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 14:06 | Сообщение # 795 |
 гуру
| Quote (yorick) по ХД предложению - тоже не хуже Тут просто истерический смех,только по Вашему желанию могу сравнить HD-каналы Нтв+ и Цыфры... Тут как раз На Целую Голову Цыфра сильнее...  Добавлено (11.10.2010, 14:06) ---------------------------------------------
Quote (yorick) Резюме: если Дрим настроен правильно, он - "растворяется" в стойке и в нём - всё "летает", без вариантов. Конечно же спорить не буду,кто знает,тот его настроит... Об Дриме я читал,и потому не захотел с ним связыватся,так как бы "кормил Дядю",и не факт что дядя попался бы с умом... Как я перед подключением к Виасату читал,лутшим HD под эту шару для простых пользователей был Опенбокс S5,S7...но мне его предлагали тогда за 400багсов,короче не клюнул...Простенький HD процессор не должен стоить Таких денег... Дешевле выносной Хард купить,и этих фильмов Непересмотреть... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |