Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
yorick | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 22:43 | Сообщение # 826 |
 гуру
Статус: Offline
| Всё просто: обычно у нормального ресивера есть вход (in) и выход (loop out) для подключения ВЧ кабеля от тазика. Сначала первым от "горыныча", подключается ресивер с ЭМУ, а с его выхода (out) кабелем-перемычкой - уже Стронг. Оба ресивера подключаются к ТВ на разные входы для просмотра картинки с них. Показывать будет только один из них, второй (обязательное условие!), должен быть выключенным в этот момент. Так можно относительно безболезненно переключаться между ними, не лазя в стойку для их перекоммутации.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Понедельник, 11.10.2010, 23:28 | Сообщение # 827 |
 гуру
| Спасибо,а если у тюнера с ЭМУ есть 2 Скарта,их тоже можна соединить вроде проблем поменьше будет... Да,там только двойных головок не надо (в этом выиграш такого подключения)...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 00:30 | Сообщение # 828 |
 гуру
| Неа: в мною указанном выше варианте, не нужна твиновская голова. Скарты у ресиверов между собой "замыкать" не нужно - достаточно для этого ВЧ перемычки и параллельного подключения ресиверов к ТВ по тем же Скартам на разные НЧ входы.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 12.10.2010, 09:12 | Сообщение # 829 |
 гуру
| Quote (manomax) Так в фунтах зарплату платят... Ну и Скай вроде там монополист,это не Польша так однозначно...Вообще поляки просто Фантастически свои Платформы развинули!!! оно и понятно, люди там по богаче, вот и могут операторы наращивать клиентуру. Както смотрел сюжет по одному польскому каналу од стен ихнего парламента, так при скольжении камеры по автостоянке возле сейма был удивлён марками автомобилей стоящими там -в основном одни ДЭУ и Фольксвагены, и Опеля В голове сразу всплывает картинка од нашего парламента Да шо там сравнивать. По моим личным наблюдениям (работал в Ченстохове и Ополе с 1992 по 1995) мы тогда были ниже поляков на лет десять, а щас, наверное уже на двадцать, не меньше. Так шо, верю конечно, шо будем мы всёже эток к 2020 году, чувствовать себя поляками по сегоднешнему, но те не станут на месте, а тоже будут двигаются далее. Перестал себя уже тешить надеждой, так сказать туман развеялся. Прикол, токошо по радио Эра ведучий при читании новостей оговорился сказал ПЕШЕХ.... йный переход и быстро исправился
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.10.2010, 12:50 | Сообщение # 830 |
 гуру
| Quote (valdek) ПЕШЕХ.... йный biggrin переход и быстро исправился biggrin biggrin biggrin Наверное не в настроении был... Что касаемо поляков,так у них нету корупции в таких масштабах как у нас...В эту страну уже Давно пришло МНОГО иностранных инвестиций,так как там политика только в одну сторону--чтобы поляку жилось лутше...Тоже и Сат.индустрии касается...Основателем Цыфры есть французская платформа "Canal+",а инвестором Полсата--Руперт Мердок...Иностранцы не только комфортно себя там чувствуют,но и получают прибыль--и довольны ВСЕ!..А у нас--канал на спутник не поставишь,то не адаптирован...то лазейки найдут,чтобы лицензию не выдать...И всё ради чего,ради того чтобы заплатили,так как если решились канал делать значит бабосы есть... И так во ВСЁМ,в Украине хлеб не выпечешь,если кому-то не заплатишь,и скорее всего даже не одному...Иностранцы Прекрасно Знают реалии Украины,и поэтому сюда если приходят--то только на перспективу,так как многим легче в Албании бизнесс вести... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Вторник, 12.10.2010, 13:31 | Сообщение # 831 |
 специалист
| харош о политике , ты скажи manomax снова футбол по айситиви не посмотрим?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:00 | Сообщение # 832 |
 гуру
| В субботу трансляция была... Хотя я смотрел по ТРК "Футбол",что сделаю и сегодня...
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 12.10.2010, 15:20 | Сообщение # 833 |
 гуру
| manomax, а разве польсата ноги не от голандцев ростут, вроде когдато читал в ихнем То&Ово об этом, и кстати не вижу счас раннее популярном у них в аналоге RTL7. ACTV сегодня то должен вроде казать, хотя как тут правильно замечено, денег надо дать и тогда дадут картинку, а иначе МАТРАЦО!!!!!! Сами же знаем, даже бумашку ничего не стоящую шоб получить, надо кому следует помазать, или волосатую руку пожать. Так чему удивляться? Вчера вот меня сильно возмутило трансляция после футбола Украина: Бразилия докфильма по Интэру о прям обежествлении всего того шо связано с Шахтёром и посырании всего шо связано с Киевом и Динамо. Запомнилось от ведучего, шо мы, тоисть все те шо с востока совсем прямо не воспринимаем ни Киев и то шо с ним связано, и даже кто против Киева тот наш друг и брат И много там чего говорилось, прям Мессия какаято, а не Шахтёр. Кто видел вчера это, тот меня поймёт. Возмущений нету предела. Ну да ладно. Не украинский это канал Интэр, не украинский. А Заказной такой фильмик снят в 2010 году похоже совсем не ради футбола, потому как там шли всё время сюжеты с такими намёками, шо они- это боги, а всех остальных, культурно скажу, и нет. Ладно, не достучал, потом закончу. Пока.
|
|
| |
yorick | Дата: Вторник, 12.10.2010, 16:21 | Сообщение # 834 |
 гуру
| В порядке общего развития и обмена мнениями (не в плане дешёвого PR-а!): http://www.sat-digest.com/forum/viewtopic.php?p=291433#291433 от себя краткое пояснение: выражает своё видение ситуации бывший наш соотечественник - Игорь, который уже давно проживает и работает в Германии и знает суть деятельности того же MTG отнюдь - не по наслышке. Его рассуждения заслуживают всяческого внимания, быть может - обсуждения, что я вам и предлагаю.
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:01 | Сообщение # 835 |
 Admin
| Народ, я тут чуток подчистил Не серчайте на меня...
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:02 | Сообщение # 836 |
гуру
| Я тоже, не в обиду.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
svslava | Дата: Вторник, 12.10.2010, 19:10 | Сообщение # 837 |
 профессионал
| Да нет defaultNick я не с востока, а как раз поближе к киеву буду и мне стыдно за таких как ты.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:20 | Сообщение # 838 |
 гуру
| Quote (lord) Народ, я тут чуток подчистил А я всё пропустил... Не уж то DIDONE также участвовал в перепалке...  Добавлено (12.10.2010, 21:20) ---------------------------------------------
Quote (valdek) все те шо с востока совсем прямо не воспринимаем ни Киев и то шо с ним связано, и даже кто против Киева тот наш друг и брат angry Я анонс этого "шедевра" видел,но забил смотреть...."Интер" у меня доверия не вызывает,лишь принудительно могу смотреть (игры сборных)...Уважаю "Футбол",и "Про Футбол" неплохая программа на "2+2"... 
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 12.10.2010, 21:23 | Сообщение # 839 |
 Admin
| Quote (manomax) Не уж то DIDONE также участвовал в перепалке... rolleyes Нет, он успел только к раздаче (чистке) и то в конце Повторюсь - всю личную неприязнь к собеседнику можно (а нужно ли?) выражать в личке. А симпатии - на форуме. Вот такая вот цензура
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.10.2010, 22:05 | Сообщение # 840 |
 гуру
| Quote (yorick) Его рассуждения заслуживают всяческого внимания, быть может - обсуждения, что я вам и предлагаю. Всё о чём писал бывший наш соотечественник сводится к тому что Виасат пришёл надолго... Я не знаю,как там на счёт Эксклюзивности Украинских каналов,почти ВСЕ были на "Поверхности" и многие есть на "Май Тв",так что нельзя сказать,что к примеру "CTБ" будет Эксклюзивно ТОЛЬКО на Виасате,считаю что сдесь он немножко слукавил,такое может быть разве что с ТРК "Украина" (из общенациональных каналов)... Виасат в Скандинавии и Балтии монополист,а кто не хочет им быть... "Поверхность" настолько быстро удалилась,что даже не верится что к ней руку приложил "Виасат",компания-новичёк на рынке,а захотела Сразу и Много,вот и результат... 
|
|
| |