Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
|
|
lord | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 346 |
 Admin
Статус: Offline
| Quote (roma1) я да,имею образование. Я тоже Поэтому берусь утверждать, что, Вы, коллега, не совсем правы. Я (да, думаю, любой человек, поживший в период советского союза) с ходу могу привести кучу примеров советских мультфильмов, пропагандирующих нетерпимость, культ грубой физической силы, сексуальное влечение, ну т. д. Так что их доброта очень относительна... У каждой временной эпохи свои ценности со всеми своими плюсами и минусами. А Вы сейчас рассуждаете, типа, "Сталина на вас не хватает"... А решать проблему воспитания детей надо брать на себя родителям, а не оставлять детей сутками на пролёт у ящика тв или монитора компа, а потом удивляться, что они с битами по улицам бегают. Да, и в ответ на Ваш коммент на главной: Детям до 7 лет вообще вредно сидеть у телевизора. Ну максимум -10-15 минут в день. А эту проблему легко решает ДВД с отобранными Вами лично мультфильмами.
VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:51 | Сообщение # 347 |
 Admin
| А это не доказательство. Так, ради прикола http://viasatfan.clan.su/forum/19-953-1
|
|
| |
svslava | Дата: Вторник, 10.08.2010, 19:56 | Сообщение # 348 |
 профессионал
| Quote (lord) Я (да, думаю, любой человек, поживший в период советского союза) с ходу могу привести кучу примеров советских мультфильмов, пропагандирующих нетерпимость, культ грубой физической силы, сексуальное влечение, ну т. д. Ну приведи кучу советских мультиков, хотя это не мультики а фильмы ужасов получаются какието. Пропаганда ком. строя это да, ну что бы сексуальное влечение это уже круто. Я убежден что добрее мультиков просто нет. Quote (lord) Детям до 7 лет вообще вредно сидеть у телевизора. Ну максимум -10-15 минут в день. А эту проблему легко решает ДВД с отобранными Вами лично мультфильмами. И только так и не как иначе.
|
|
| |
lord | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:09 | Сообщение # 349 |
 Admin
| Quote (svslava) Ну приведи кучу советских мультиков Почитай тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/371211/ С чем то там можно соглашаться, с чем то нет, но там, особенно в комментах, многое заставляет пересмотреть свой однозначно-положительный взгляд на советские мультики. Да таких форумов много. Просто мы тогда были маленькие и нам кажется, что тогда и трава была зеленее и вода мокрее...
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 10.08.2010, 20:50 | Сообщение # 350 |
 гуру
| Quote (svslava) Я убежден что добрее мультиков просто нет. Если и есть добрее,или хотябы равные,то это Диснеевские...Достаточно малой включить "Бемби",или "Золушку" (старые Диснеевские),и никаких проблем нету... Ещё есть про лиса Диснеевский,уже забыл как называется...А ещё недавно скачал "Лисенёнок Вук",сам его смотрел в детстве,и теперь хорошо смотрится,рекомендую... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:08 | Сообщение # 351 |
 специалист
| Кто там сейчас дома, Дисней на виасате работает, как картинка? 16:9?
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:27 | Сообщение # 352 |
гуру
| Еще не включили, ждемс.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
FactAlex | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:43 | Сообщение # 353 |
 специалист
| Вот поэтому меня и убивает Виасат, говорят что не хуже НТВ, только там http://ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=41052 Дисней без проблем есть, а здесь - шиш!
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 11:53 | Сообщение # 354 |
гуру
| Еще не вечер, есть информация, что это произойдет сегодня, точного времени не знаем.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:00 | Сообщение # 355 |
| Август 11, 2010 ТРК «Украина» определилась с датами запуска своих новых каналов, - «МедиаБизн До конца года ТРК «Украина» планирует запустить три новых канала: «Футбол плюс» – в октябре, ноябре-декабре – «Новости», в конце ноября - киноканал. Об этом генеральный директор канала Вальдемар Дзики рассказал в интервью «МедиаБизнесу». «С ноября-декабря начнется тестовый период выхода новостийного канала. Это будет длительный процесс, который может продолжаться до середины следующего года. Нам хочется подать основные информационные программы в готовом виде уже в ноябре», - сообщил он. По словам г-на Дзикого, под новостной канал будут открыты новые корпункты в различных регионах Украины. Он также отметил, что по структуре киноканала практически все готово. В тестовом режиме он будет вещать где-то три месяца. Напомним, у канала о кино пока нет официального названия.http://www.mediabusiness.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19686&Itemid=42Добавлено (11.08.2010, 18:00) --------------------------------------------- DIDONE, DIDONE,а вас случайно не розвили или у виасат технические проблемы 
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:05 | Сообщение # 356 |
гуру
| Главное каналы ( Дисней и футбол+ будут). Я попробую узнать что там наши шефы с Диснеем не спешат.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:22 | Сообщение # 357 |
| АГА HD тоже будет через пару лет Как гаваривал мой учитель нельзя говорить нет но и дату называть нельзя, авы Дима на етом прогораете вы Картун уже сиводня закодировали?на всех сайтах вижу вашу радость [СЛАВА ВИАСАТУ]
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:31 | Сообщение # 358 |
гуру
| Уважаемые форумчане! Можете меня побить. По моей вине произошла неправильная подача информации. Вчера получил новость о том, что с сегодняшнего дня канал появится в тестовом режиме. Что такое тестовый режим? Можно по разному понять. Целый день со всеми Вами жду появления канала, всех друзей обзвонил с хорошей новостью поздравил, решил узнать почему канала нет? Оказывается тестовый режим - это появление канала для группы бета - тестеров,это инженерный состав, региональные менеджеры и некоторые дилеры ( я тоже в этой группе от форума). Как теперь людям обьяснить, незнаю. Канал включат позже, возможно с официальным его стартом это октябрь.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:40 | Сообщение # 359 |
| DIDONE, РАЗВИЛИ КАК ЛОХОВ УБЛЮДКИ МОЖЕТЕ БАНИТЬ ХУЖЕ ЧЕМ КОЗЛОВ ВИАСАТ НЕТ
|
|
| |
svslava | Дата: Среда, 11.08.2010, 18:44 | Сообщение # 360 |
 профессионал
| Quote (DIDONE) Как теперь людям обьяснить, незнаю. Канал включат позже, возможно с официальным его стартом это октябрь. А ничего обяснять не надо, все и так ясно, зае....ли вы уже со своим позже. Как добавить так позже, как убрать так сейчас, короче ган....ны.
Сообщение отредактировал svslava - Среда, 11.08.2010, 18:50 |
|
| |