[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 5)
lordДата: Вторник, 10.08.2010, 19:26 | Сообщение # 346
Admin
Статус: Offline
Quote (roma1)
я да,имею образование.

Я тоже cool Поэтому берусь утверждать, что, Вы, коллега, не совсем правы.

Я (да, думаю, любой человек, поживший в период советского союза) с ходу могу привести кучу примеров советских мультфильмов, пропагандирующих нетерпимость, культ грубой физической силы, сексуальное влечение, ну т. д. Так что их доброта очень относительна...

У каждой временной эпохи свои ценности со всеми своими плюсами и минусами. А Вы сейчас рассуждаете, типа, "Сталина на вас не хватает"...

А решать проблему воспитания детей надо брать на себя родителям, а не оставлять детей сутками на пролёт у ящика тв или монитора компа, а потом удивляться, что они с битами по улицам бегают.

Да, и в ответ на Ваш коммент на главной:
Детям до 7 лет вообще вредно сидеть у телевизора. Ну максимум -10-15 минут в день. А эту проблему легко решает ДВД с отобранными Вами лично мультфильмами.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

lordДата: Вторник, 10.08.2010, 19:51 | Сообщение # 347
Admin
А это не доказательство. Так, ради прикола http://viasatfan.clan.su/forum/19-953-1 biggrin

svslavaДата: Вторник, 10.08.2010, 19:56 | Сообщение # 348
профессионал
Quote (lord)
Я (да, думаю, любой человек, поживший в период советского союза) с ходу могу привести кучу примеров советских мультфильмов, пропагандирующих нетерпимость, культ грубой физической силы, сексуальное влечение, ну т. д.

Ну приведи кучу советских мультиков, хотя это не мультики а фильмы ужасов получаются какието. Пропаганда ком. строя это да, ну что бы сексуальное влечение это уже круто. Я убежден что добрее мультиков просто нет.
Quote (lord)
Детям до 7 лет вообще вредно сидеть у телевизора. Ну максимум -10-15 минут в день. А эту проблему легко решает ДВД с отобранными Вами лично мультфильмами.

И только так и не как иначе.

lordДата: Вторник, 10.08.2010, 20:09 | Сообщение # 349
Admin
Quote (svslava)
Ну приведи кучу советских мультиков

Почитай тут http://www.newsland.ru/News/Detail/id/371211/
С чем то там можно соглашаться, с чем то нет, но там, особенно в комментах, многое заставляет пересмотреть свой однозначно-положительный взгляд на советские мультики.
Да таких форумов много. Просто мы тогда были маленькие и нам кажется, что тогда и трава была зеленее и вода мокрее...

manomaxДата: Вторник, 10.08.2010, 20:50 | Сообщение # 350
гуру
Quote (svslava)
Я убежден что добрее мультиков просто нет.

Если и есть добрее,или хотябы равные,то это Диснеевские...Достаточно малой включить "Бемби",или "Золушку" (старые Диснеевские),и никаких проблем нету... crazy Ещё есть про лиса Диснеевский,уже забыл как называется...А ещё недавно скачал "Лисенёнок Вук",сам его смотрел в детстве,и теперь хорошо смотрится,рекомендую... ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

FactAlexДата: Среда, 11.08.2010, 11:08 | Сообщение # 351
специалист
Кто там сейчас дома, Дисней на виасате работает, как картинка? 16:9? biggrin

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

DIDONEДата: Среда, 11.08.2010, 11:27 | Сообщение # 352
гуру
Еще не включили, ждемс.

VIASAT - буде стояти :)

FactAlexДата: Среда, 11.08.2010, 11:43 | Сообщение # 353
специалист
Вот поэтому меня и убивает Виасат, говорят что не хуже НТВ, только там http://ntvplus.ru/channels/channel.xl?id=41052 Дисней без проблем есть, а здесь - шиш! cry

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

DIDONEДата: Среда, 11.08.2010, 11:53 | Сообщение # 354
гуру
Еще не вечер, есть информация, что это произойдет сегодня, точного времени не знаем.

Lukas11Дата: Среда, 11.08.2010, 18:00 | Сообщение # 355

Август 11, 2010
ТРК «Украина» определилась с датами запуска своих новых каналов, - «МедиаБизн
До конца года ТРК «Украина» планирует запустить три новых канала: «Футбол плюс» – в октябре, ноябре-декабре – «Новости», в конце ноября - киноканал. Об этом генеральный директор канала Вальдемар Дзики рассказал в интервью «МедиаБизнесу».

«С ноября-декабря начнется тестовый период выхода новостийного канала. Это будет длительный процесс, который может продолжаться до середины следующего года. Нам хочется подать основные информационные программы в готовом виде уже в ноябре», - сообщил он.

По словам г-на Дзикого, под новостной канал будут открыты новые корпункты в различных регионах Украины.

Он также отметил, что по структуре киноканала практически все готово. В тестовом режиме он будет вещать где-то три месяца.

Напомним, у канала о кино пока нет официального названия.http://www.mediabusiness.com.ua/index.php?option=com_content&task=view&id=19686&Itemid=42

Добавлено (11.08.2010, 18:00)
---------------------------------------------
DIDONE,
DIDONE,а вас случайно не розвили biggrin
или у виасат технические проблемы cry

DIDONEДата: Среда, 11.08.2010, 18:05 | Сообщение # 356
гуру
Главное каналы ( Дисней и футбол+ будут). Я попробую узнать что там наши шефы cool с Диснеем не спешат.

Lukas11Дата: Среда, 11.08.2010, 18:22 | Сообщение # 357

АГА HD тоже будет через пару лет tongue cool
Как гаваривал мой учитель нельзя говорить нет но и дату называть нельзя,
авы Дима на етом прогораете sad вы Картун уже сиводня закодировали?на всех сайтах вижу вашу радость [СЛАВА ВИАСАТУ] biggrin

DIDONEДата: Среда, 11.08.2010, 18:31 | Сообщение # 358
гуру
Уважаемые форумчане! Можете меня побить. По моей вине произошла неправильная подача информации. Вчера получил новость о том, что с сегодняшнего дня канал появится в тестовом режиме. Что такое тестовый режим? Можно по разному понять. Целый день со всеми Вами жду появления канала, всех друзей обзвонил с хорошей новостью поздравил, решил узнать почему канала нет? Оказывается тестовый режим - это появление канала для группы бета - тестеров,это инженерный состав, региональные менеджеры и некоторые дилеры ( я тоже в этой группе от форума).
Как теперь людям обьяснить, незнаю. Канал включат позже, возможно с официальным его стартом это октябрь.

Lukas11Дата: Среда, 11.08.2010, 18:40 | Сообщение # 359

DIDONE,
РАЗВИЛИ КАК ЛОХОВ УБЛЮДКИ
МОЖЕТЕ БАНИТЬ ХУЖЕ ЧЕМ КОЗЛОВ ВИАСАТ НЕТ

svslavaДата: Среда, 11.08.2010, 18:44 | Сообщение # 360
профессионал
Quote (DIDONE)
Как теперь людям обьяснить, незнаю. Канал включат позже, возможно с официальным его стартом это октябрь.

А ничего обяснять не надо, все и так ясно, зае....ли вы уже со своим позже. Как добавить так позже, как убрать так сейчас, короче ган....ны.

Сообщение отредактировал svslava - Среда, 11.08.2010, 18:50

Поиск: