[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
yorickДата: Четверг, 09.07.2009, 13:47 | Сообщение # 316
гуру
Статус: Offline
Да уж...
Прочитал - сердце защимило.
У человека - беда, но как это грёбанной системе "Вижина" объяснить? Там же компьютер всё делает. И Юре (по факту) от этого - не легче.
Менять им что-то нужно у себя в системе, или выборку хотя бы сделать квартальную, по статусу кво тех клиентов, кто по акции переключается, плюс корректировка текущего их баланса, в зависимости от выбранного пакета.
Прав был Тармо, когда писал ранее:
"Внимательно читайте те документы, которые подписываете!"

Иначе - "Эта музыка будет вечной"...

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

ЮЕНДата: Четверг, 09.07.2009, 15:13 | Сообщение # 317
заслуженный специалист
Так, ребята, я все необходимые шаги сделал. Теперь только ждать подтверждения получения в компании заявления. Это будет по почте ( я заполнил бланк уведомления о вручении ) и по телефону в колл-центр.

Оказывается, карточку высылать не надо, так мне заявили в колл-центре. А заявление велели написать первым июня.

Что касается карточки, то радоваться нечему, т.к. с карточкой не работают ни купленные, ни FTA-каналы.
И врямь цена тюнеру - 1 гривня. Це навіть забагато.

Очень надеюсь, что музыка не будет такой уж вечной.

А насчет чтения договоров - всеми конечностями за.

Поэтому не торопитесь приобретать кота в мешке, иными словами - прочитайте договор, главная идея которого в нашем случае:
хочешь узы разорвать, дождись 1-го числа и пошли заявление в письменном виде и по факсу, заплати за текущий месяц и трезвонь в колл-центр с уведомлениями о разводе, проверками получения ваших писем и получением подтверждения об исключении вас из числа абонентов компании.

Сообщу, чем закончилась моя опупея.

Всем добра и мира

romikДата: Четверг, 09.07.2009, 15:43 | Сообщение # 318
Новичок
Quote (ЮЕН)
Перспективу вижу в Триколоре, бесплатном пакете. Все остальное есть у нас в митрисе. Пока что не могу найти во Львове фирму, которая имеет триколоровский тюнер.

Понимаю что пишу не в тему но хочется помочь человеку. Видел во Львове триколоровский тюнер DRE-5000 на рынке Пивденный (по моему торговый центр "Карпаты").

ЮЕНДата: Четверг, 09.07.2009, 15:56 | Сообщение # 319
заслуженный специалист
Ромцю, щиро дякую!!! (Ромчик, от всей души благодарю)

Всем добра и мира

lubhtoДата: Четверг, 09.07.2009, 17:08 | Сообщение # 320
профессионал
Quote (ЮЕН)
Оказывается, карточку высылать не надо, так мне заявили в колл-центре.

Вот это тоже странно..То это чуть ли не самая их большая ценность, а теперь оставьте себе..
Что-то здесь не так. Уточните этот момент еще раз и попросите к телефону кого-то из руководителей кол-центра.
Напишите мейл на Viasat и попросите выслать письменно по электронной почте последовательность Ваших действий.

Ну не верю я в эту благотворительность cry
А если процедура отключения пройдет с исключением ресивера из базы абонентской,
чтоб он принимал FTA каналы, то Вам бы и Триколор покупать не обязательно.С этим ресивером с 40Е значимая часть каналов
Триколора идет открыто,только тарелка нужна от 1,2м.
Правда еще никто не рапортовал о таком корректном отключении sad

Сообщение отредактировал lubhto - Четверг, 09.07.2009, 17:13

alexey1982Дата: Четверг, 09.07.2009, 17:27 | Сообщение # 321
гуру
Quote (ЮЕН)
Это будет по почте ( я заполнил бланк уведомления о вручении ) и по телефону в колл-центр.

Обязательно сохраняйте все копии, чеки, бланки!!!!!!

Quote (ЮЕН)
Оказывается, карточку высылать не надо, так мне заявили в колл-центре. А заявление велели написать первым июня.

Сегодня звонил в коллцентр подтвердили - заявление +КАРТА по почте на индекс.

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Четверг, 09.07.2009, 18:11 | Сообщение # 322
гуру
Почему Виасат не делает выводы- люди уходят. Тут правильно человек заметил, разве когда ставят антэну, ты думаеш шо потом будет всё так ЗЛЭ. У всех только хмельное настроение и фантазии по поводу добавления новых каналов. Вон человек и договор еще не может найти. Первое шо спрашивали при покупке Виасат, это наличие УТ-1 и ТРК Украина- по них футбол. Второе "Рыбалка и охота" на русском, потом детские и Дискавери, ну и в конце только спрашивали за кино. За спорт я сразу отвечал- шо есть то шо есть, (тогда был только Виасат-Спорт и Планета Спорт, но верилось, шо всёже такая богатая компания наштампует этих спортивных каналов, как тех бумажных рекламок). Потом речь шла про оплату, и практически всегда соглашаясь с ценой, говоря шо они столько прокуривают, и это ерунда, а ели шо, то будут платить за "семейный". Проходит пол года, и ты видиш шо даже уплачивая больше 20 баксов за антэну, ты смотриш меньше чем сосед, которому установили самый дешовый ресивер, мало того, у тебя ещё и каналы бесплатные пропадают, а сосед смотрит как нивчём не бывало эти каналы бесплатно. А ещё, когда ты понимаеш шо пора сходить, ты сел не в тот поезд, тебе оказывается ещё и присылают штраф, шоб разпугать ещё и пасажиров. Не знаю, может я чего не понимаю, но шось тут не так. Сегодня звонил первый клиент с прозьбой подключить ему Виасат по новой акции . Всё его устраивает, и каналы и оплата, только когда разговор зашол об обязательной совместной жизни с Виасатом два года, без права расторжения брака, клиен даже не поверил. А как это, а если я через год захочу чегото лучьшего, или другого, разве вы мне не поменяете? Да нет, говорю (уже наменялся лежит дома несколько на которые приходят письма с угрозами) такое не меняется, так шо сами думайте, я вам всё выложил. Обещали посоветоваться с женой и повесили трубку.

ЮЕНДата: Четверг, 09.07.2009, 19:06 | Сообщение # 323
заслуженный специалист
Друзья мои, позвонил я еще раз в центр и мне снова подтвердили, что карточку присылать не надо.
Мотивация - может, я когда-то захочу вернуться и меня снова подключат с активацией уже имеющейся карточки. (Рад я несказанно, т.к. снова пришлось бы заняться почтовыми делами).

Алеша, а Вы разговаривали со старшими товарищами или, как я, - с обычным оператором?

Меня новая политика с карточками не удивляет, т.к. и с карточкой ничего не ловится - мертвая карточка, мертвый тюнер.

Ребята, занимающиеся установкой, попробуйте с еще не активированной карточкой работать с ФТА-каналами.
Может, что-то получится. Я даже спрятал тюнер в ящик.

Напишу еще по электронной. Хотя ход с омертвением карточки и тюнера - в духе Виасата, тем более, что сейчас он стоит 1 грн. Правда я за него запратил 499 грн., но свобода дороже. И что для меня теперь такая потеря...

Относительно 40 град. Я пробовал ловить там хоть что-то. Антенна у меня 1.21 , увы, маловата. Я даже когда-то спрашивал об антеннах большего диаметра. Дима , наверно, не помнит, он мне отвечал. Так что в этом - самое большое разочарование и причина отказа от Виасата. Ловился бы 40 градус, я за него платил бы эти 59 грн.

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Четверг, 09.07.2009, 19:24 | Сообщение # 324
гуру
Quote (ЮЕН)
Алеша, а Вы разговаривали со старшими товарищами или, как я, - с обычным оператором?

Юрий, общался с обычным оператором.

Мир NEWS - Мой проект

GoshaДата: Четверг, 09.07.2009, 19:59 | Сообщение # 325
заслуженный специалист
У нас в городе, мой знакомый, тоже диллер, скупает *мёртвые* Виасаты по 50 грн. Чем и доволен.
Говорит , а что я могу дать за тюнер, которому цена нового 1 грн? Я и так круто даю - аж целых 50 грн!
Ну а после отвязывает от старого клиента , привязывает их к новому и вуаля! - по новой в оборот пускает.
Движение тюнеров в природе -еффект называеться!
Вот оказываеться ещё как можно делать! biggrin
wacko %) wacko
.........а все знают, что сейчас многие отказываються....
у меня сегодня ещё один отказался....
Блин...-неприятно мне всё это...ух неприятно себя чувствуешь..когда народ звонит ...-как сговорились блин-на этой неделе -однин, на прошлой два. А новых подключений- 0%..
Мне просто крайне страшно увидеть лицо бывшего абонента Виасата, которому после обзвонки дилеров городских выдают всего лишь 50 грн за его крутой МПЕГ 4 тюнер...
В самый раз на выпить и закусить...

http://forums.frocus.net

Сообщение отредактировал Gosha - Четверг, 09.07.2009, 20:11

max_dneprДата: Четверг, 09.07.2009, 20:24 | Сообщение # 326
профессионал
Ребята, занимающиеся установкой, попробуйте с еще не активированной карточкой работать с ФТА-каналами.

Ничего не получится. Работает минут 10. Потом видимо карта ловит команду на блокировку фта и кирдык. Самое интересное, что затыкается даже промоканал, который вроде как рекомендовано в целях рекламы использовать. Только вот на ЧЕМ крутить его? На дримах и катях???

У нас в городе, мой знакомый, тоже диллер, скупает *мёртвые* Виасаты по 50 грн.

Скупаю. Могу обосновать цену. Это цена пульта. Если человеку нужен радиопульт. С пирамидками во второй комнате отлично работает.

Ну а после отвязывает от старого клиента , привязывает их к новому и вуаля!

Нифига не получится. Тюнер могут отвязать ТОЛЬКО после документального расторжения договора. Если абонент договор не расторг-тюнер не отвяжут. И ценного там только пульт.

DIDONEДата: Четверг, 09.07.2009, 20:41 | Сообщение # 327
гуру
Общался только что не с оператором. Первоначально карточку требовали вернуть,сейчас это не обязательно.
И если договор расторжен без долгов и всё нормально ресивер можно продать за некоторую сумму ближайшему дилеру,ну хотя бы сделать попытку.Пока я это писал появилось сообщение выше от Макса,ну тогда без комментариев Насчет 250 грн. при переходе с престижного на престижный 99 действительно несуразица но факт. Аналогия при переходе контрактного абонента МТС с большего тарифа на меньший - вы должны доплатить .Семейный - меньший тариф к престижному 99. Смайлик как говорится по вкусу.
Кстати Дмирий Шедько проводит роадшоу завтра в Донецке(постараюсь там быть),затем в Луганске.
На вопрос о штрафах ответ примерно такой, неакционных абонентов не штрафуют, значит несоблюдают процедуру расторжения договора или при отключении имеют долги,в процедуре отключения ничего сложного нет,отключайся нихочу,где мы умудряемся без акций штрафы цеплять люди с Васата не понимают,вроде того.

VIASAT - буде стояти :)

olegykДата: Четверг, 09.07.2009, 21:58 | Сообщение # 328
Новичок
Я на Популярном. Несколько раз звонили предлагали перейти на Престижный но я не повелся. Когда в этом месяце пришел счет на 118 грн. я офигел. cry Видать придется переходить на Семейный. Не хочется платить вдвое больше за несколько лишних каналов. (Хотя Discovery Science стоющий канал но лишних 59 грн. он не стоит)

Клиент всегда прав

Operator_361Дата: Вторник, 28.07.2009, 17:58 | Сообщение # 329
специалист
Quote (olegyk)
Когда в этом месяце пришел счет на 118 грн. я офигел.

Это был выставлен неверный счет. Он касаетсья только популярного пакета. На самом деле цена абонплаты не изменилась и составляет 99 грн))) Необходимо сделать звонок в колл-центр, и мы все исправим!! happy wink wink

Sid3dДата: Вторник, 28.07.2009, 20:27 | Сообщение # 330
Любитель САТ-ТВ
Да мне тож такой счет приходил. Звонок в кАлл центр, все решил.

Поиск: