[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
DIDONEДата: Пятница, 27.03.2009, 09:03 | Сообщение # 301
гуру
Статус: Offline
Стас,спасибо,содрал тот месседж с реса,на русский перевел ,он в теме экстренное.

VIASAT - буде стояти :)

larioДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:08 | Сообщение # 302
Новичок
Quote (Любитель)
Только что заплатила в онлайн-режиме на сайте Виасата свои 168 грн за апрель (я так думаю) Столкнулась с тем, что при выборе в графе "Тип оплаты" пакета "Престижный" автоматически появилась сумма 135 грн, хотя всем известно, что этот пакет уже стоит 168. Поэтому пришлось выбрать "Произвольную сумму". И теперь мне интересно, каким боком вылезет мне этот эксперимент с онлайн-оплатой

Да , как то традиционно непродумано и мало того берётся комисия при оплате кредитной картой? это уже слишком wacko wacko

Сообщение отредактировал lario - Воскресенье, 29.03.2009, 23:11

JeregДата: Воскресенье, 29.03.2009, 23:12 | Сообщение # 303
специалист
Не пройдет, так тоже попробовал, но все-таки пришлось доплатить..

Пакет Престижный 99

batsДата: Среда, 15.04.2009, 21:36 | Сообщение # 304
Новичок
Подскажите пожалуйста как оплатить через Ощадбанк пакет "Семейный" сразу на 1 год. Заранее спасибо.

alexey1982Дата: Среда, 15.04.2009, 21:50 | Сообщение # 305
гуру
В квитанцию вписываете СВОЮ сумму к оплате ну и не забудьте посчитать скидку за год оплаты

Мир NEWS - Мой проект

batsДата: Среда, 15.04.2009, 22:11 | Сообщение # 306
Новичок
Если можно, опишите всю процедуру оплаты или выложите ссылочку где описывается как оплатить(как указать оплачиваемый пакет,указание даты и скидка в процентах в зависимости от суммы и т.д).Буду очень признателен.

alexey1982Дата: Среда, 20.05.2009, 22:06 | Сообщение # 307
гуру
Оплата услуг Viasat через WEBMONEY
http://telepay.wmtransfer.com/paymentform2.aspx?c=292

Мир NEWS - Мой проект

MandragonДата: Понедельник, 06.07.2009, 11:33 | Сообщение # 308
Любитель САТ-ТВ
Quote (alexey1982)
Оплата услуг Viasat через WEBMONEY

Ну и как? Работет данная кухня? Кто платил через WEBMONEY? Поделитесь. не будет ли проблем с долгами?.

Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!

ЛюбительДата: Понедельник, 06.07.2009, 22:28 | Сообщение # 309
Новичок
Людииии! Кто знает, что случилось с Онлайн-оплатой на сайте Виасата? Пытаюсь заплатить им деньги, а страница не грузится. Может, это новая акция - "Виасат бесплатно"?!! dollar eek hands

vlad1573Дата: Вторник, 07.07.2009, 13:47 | Сообщение # 310
заслуженный специалист
Quote (Любитель)
Людииии! Кто знает, что случилось с Онлайн-оплатой на сайте Виасата? Пытаюсь заплатить им деньги, а страница не грузится. Может, это новая акция - "Виасат бесплатно"?!

Все работает, только что проверял cool

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

ЛюбительДата: Вторник, 07.07.2009, 19:40 | Сообщение # 311
Новичок
Влад, спасибо! Может, у меня с Инетом что-то. Сейчас попытаюсь с другого компа заплатить

ЮЕНДата: Среда, 08.07.2009, 23:44 | Сообщение # 312
заслуженный специалист
Алексей, Дима, здравствуйте!
Это я, ЮЕН, Юрий из Львова.
Вы меня еще должны помнить.
Обращаюсь за советом, а , возможно, и помощью.

6 мая я написал в администрацию компании заявление о расторжении договора по финансовым соображениям.
Правда, мне надо собрать деньги на памятник маме. Да и не смотрел я Виасат целый год. Ошибся при выборе.

Каждый месяц мне приходили квитанции. Звонили . Предлагали какие-то новые услуги. Я сообщал, что отказался от услуг вовсе.

Сегодня пришло очередное письмо с требованием оплатить 118 гр. и дикими угрозами судебного преследования.
Если я даже оплачу эти деньги, то в случае отказа от услуг, должен оплатить штраф в 500 грн.

Я посмотрел на этот Договор - даже в очках не могу прочитать: такие маленькие буквы!

Что я сделал не так?

Заплачу я эти 118 грн. Но получается, что я в рабскую кабалу попал?

Спасибо.

Всем добра и мира

DIDONEДата: Четверг, 09.07.2009, 06:02 | Сообщение # 313
гуру
Юрий, рады тебя слышать,Алексей на следующей неделе будет общаться с представителями Виасат,этот "деликатный" вопрос сейчас интересует всех, штраф при отключении придумали явно не сторонники развития компании,всё началось с зимы,до того можно было и сидя на акции молча отключаться и никто тебя не трогал.

VIASAT - буде стояти :)

alexey1982Дата: Четверг, 09.07.2009, 10:41 | Сообщение # 314
гуру
Юрий, процессом отключения еще не интересовался но исходя из моих соображений. Для начала необходимо сделать звонок в коллцентр и сообщить о желании попрощаться с оператором, потом написать заявление как было сделано (я надеюсь копия заявления была сделана????)
Далее после отправки карты оператору очень важно сохранить саму квитанцию почты о дате и времени отправки (на квитанции Укрпочты выбивается индекс получателя). При отправки карты с заявлением необходимо отправлять заказным письмом с уведомлением. А после очень желательно узнать состояние дел - то есть сделать контрольный звонок и узнать свою ситуацию.

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Четверг, 09.07.2009, 12:23 | Сообщение # 315
заслуженный специалист
Спасибо, Алексей.
Так и буду действовать.
Квитанцию уже оплатил.

Добавлено (09.07.2009, 12:23)
---------------------------------------------
Дима, я тоже рад Вас с Алексеем слышать, точнее, читать.
Я сейчас вспоминаю, как мне устанавливали Виасат.
О каком прочтении договора тогда могла идти речь.
Пришли бравые ребята, у них не было времени не то чтобы дать прочитать договор толком, а и заполнить второй экземпляр договора.
И где я тогда думал, что мне придется разрывать узы с Виасатом.

Я , конечно, тоже, как последний лох, напорол всяких неправильных действий. Теперь буду расхлебывать.

Перспективу вижу в Триколоре, бесплатном пакете. Все остальное есть у нас в митрисе. Пока что не могу найти во Львове фирму, которая имеет триколоровский тюнер.

НТВ+ у меня скоро закончится, т.к. мой Друг в Москве уже сам заплатил за полгода просмотра. Не могу я его вечно доить. Так что и эта лавочка скоро кончится.

А пока что буду завязывать с Виасатом. Заходить в гости буду. Хорошие вы ребята тут.

Всем добра и мира

Поиск: