[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
Alexey_MazurДата: Пятница, 11.12.2009, 16:36 | Сообщение # 346

Quote (Mehanik)
Не будет ли потом проблем с тем,что нет квитанции об оплате на руках?

При оплате делайте снимок с экрана оплаты вот вам и квитанция smile

vlad1573Дата: Пятница, 11.12.2009, 17:47 | Сообщение # 347
заслуженный специалист
Статус: Offline
Quote (Mehanik)
У меня такой вопрос. Кто нибудь пробовал из присутствующих здесь клиентов Виасат оплачивать услуги через Webnoney? Не будет ли потом проблем с тем,что нет квитанции об оплате на руках?

Пока был абонентом Вижна, все время платил через сайт с помощью Приватовской карточки. За целый год ни одной претензии. Думаю, что и с электронными деньгами проблем не должно быть.

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

ТигрДата: Понедельник, 14.12.2009, 13:37 | Сообщение # 348
Новичок
Привет !
Хочу немного высказаться об оплате и акциях.
Я считаю, что это не совсем справедливо, люди которые одни из первых купили оборудование VIASAT и уже в течении 2 – 3 лет стабильно оплачиваю эту услугу должны платить по 160 гр.
А человек недавно подключившийся к услуге за тот же самый пакет плотит 100 гр , так как он купил акционный комплект. Было бы совсем не плохо если бы VIASAT подумал и о тех кто с ним с самого начала.

Alexey_MazurДата: Понедельник, 14.12.2009, 14:05 | Сообщение # 349

В принципе есть некая несправедливость в отношении к старожилам-абонентам Виасат в Украине. В свое время я был абонентом Виасат и подключился на второй день после запуска проекта. И был тоже в ситуации когда платил больше, чем другие. Но если разобраться, то те кто платит 100 грн. смотрят ТВ в кредит, ведь в договоре прописано " в течении 2 лет БЫТЬ абонентом Виасат". В вашем случае вы свободный телезритель и можете отключиться в любой момент.

Если вы уверены, что будете смотреть Виасат в течении последующих двух лет, тогда следует отключиться и подключиться по акции и смотреть ТВ в кредит.

В принципе надо понимать, что срок в 2 года это некая гарантия компании, что в течении 2 лет будет некая постоянная численность абонентов - что будут финансы на развитие, отчисление каналам и тд. При суме в 160 грн. компания свой риск возлагает в эту сумму, ведь человек может в любой момент отключиться.

Такой же самый метод используется в финансовой сфере, когда депозитные деньги забираете в любой момент и когда после определенного срока.

sokol7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:04 | Сообщение # 350
Любитель САТ-ТВ
Quote (Alexey_Mazur)
В вашем случае вы свободный телезритель и можете отключиться в любой момент.

А как быть с пунтиком в договоре о продлении на год автоматом?Получается в "любой" момент один раз в год biggrin
.Учитывая штраф выходит сумма сопоставимая с двумя годами по 99.

DIDONEДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:19 | Сообщение # 351
гуру
Стоимость ресивера реальная около 800 - 900 грн, когда вы покупаете его за 1 грн. ( в 299 грн. входит активация карты и оплата месяца просмотра) вы берете его так же в кредит, а выплачиваете его тем, что являетесь абонентом два года. Если не хотите два года, компенсируйте стоимость ресивера 500 грн, такая сумма штрафа указана в договоре.
Если вы не являетесь участником акции на два года, то через один год в любое время можете разорвать договор, но заранее известив компанию заказным письмом и не имея задолженности на счету абонента.

VIASAT - буде стояти :)

sokol7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 18:47 | Сообщение # 352
Любитель САТ-ТВ
DIDONE, я купил ресивер не за 1,а за 450(+50 дилеру) летом 2008 года.Стоимость чего я должен компенсировать,если захочу отключиться например в январе?Или я могу отключиться без штрафа?

DIDONEДата: Понедельник, 14.12.2009, 18:49 | Сообщение # 353
гуру
По акции или нет? Что подписывали в договоре, два года просмотра или один. Если акция была то какие условия и абонплата?

sokol7Дата: Понедельник, 14.12.2009, 19:11 | Сообщение # 354
Любитель САТ-ТВ
Тогда была акция 2 месяца бесплатно,договор на 1 год.Сейчас имел дурость проплатить 250гр за переход с окгября на престиж 99.После нескольких звонков в службу поддержки 27 ноября наконец получил новый договор(почему-то 1 экземпляр).Позвонил,сказали подписывай,отправляй 2 экземпляр отправим.Отправил,пару дней назад получил свой экземпляр вместо "престиж 99" "НГ 2009 1 рік 99".Честно говоря зла не хватает...

DIDONEДата: Понедельник, 14.12.2009, 19:30 | Сообщение # 355
гуру
А форум для чего, ведь можно было подробно всё узнать заранее, я так понял что в день отправки заказа была акция два года по 99, пока туда сюда тебя оформили в акцию НГ 1 рiк 99. Верно? Я узнаю, можно что то сделать или нет? Ты хочешь ( можно на ты?) два года по 99?

TimkaДата: Понедельник, 14.12.2009, 22:09 | Сообщение # 356
заслуженный специалист
Непонятно только зачем было платить 250 гривен smile

Nik010Дата: Вторник, 22.12.2009, 19:22 | Сообщение # 357
Любитель САТ-ТВ
И еще: в Договоре ( а самое главное при общении с девочками и с Колцентра) было обещано, что счета на оплату будут приходить по почте. И главное заблоговременно. Только ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!!
А итог? НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛ. Молча отключили. Написал письмо, и что обидно: НА НЕГО ДАЖЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ. Полнейшее равнодушие. И нежелание общаться. Подключился - значит плати. Или плати штраф. А не хочить платить -не смотри. НО РЕАЛЬНО ЗА ПРОСМОТР ЗАПЛАТИШЬ!!!!
Минимум трое моих друзей после этого КАТЕГОРИЧЕСКИ отказались от подключения к ВИАСАТ ( и правильно сделали)
И даже никто не удосужился сообщить, что поменялись реквизиты на оплату услуги Виасат.
Был долгое время абонентом НТВ+. Такого никогда не было. Можно всегда посмотреть свой счет и остатки денег на счету.
А ВИАСАТ? СМЕШНО. Только пункт в меню ресивера. И на этом все. ОЧЕНЬ КЛАССНО.
Главное конкурентноспособность. НО её нет........ И нет очереди подключающихся. А с таким отношение - и не будет.
ИЗВИНИТЕ - наболело.
Думаю мой пост будет убран модератором.
Но то, что написал: готов подтвердить.

Сообщение отредактировал Nik010 - Вторник, 22.12.2009, 19:24

Operator_361Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 12:00 | Сообщение # 358
специалист
Quote (sokol7)
Тогда была акция 2 месяца бесплатно,договор на 1 год.Сейчас имел дурость проплатить 250гр за переход с окгября на престиж 99.После нескольких звонков в службу поддержки 27 ноября наконец получил новый договор(почему-то 1 экземпляр).Позвонил,сказали подписывай,отправляй 2 экземпляр отправим.Отправил,пару дней назад получил свой экземпляр вместо "престиж 99" "НГ 2009 1 рік 99".Честно говоря зла не хватает...

До того как подписали новый договор, могли отключиться просто завлением. Теперь у вас новые условия поключения, соответственно и новые условия для расторжения. А точнее такие же +500грн за досрочное.

---------------------------------------------

Quote (Timka)
И еще: в Договоре ( а самое главное при общении с девочками и с Колцентра) было обещано, что счета на оплату будут приходить по почте. И главное заблоговременно. Только ПОДКЛЮЧАЙТЕСЬ!!!!! А итог? НИКТО И НИЧЕГО НЕ ПРИСЫЛАЛ.

Рассылка абонентских счетов происходит 1-3 числа месяца. Счета доставляет УКРПОШТА по адресу, который был оставлен абонентом/дилером при активации.
Есля счета отсутствуют, желательно перезвонить и еще раз перепроверить почтовый адрес. Достаточно ли полно он указан.
-----------------------------------------------
Абонентов же не вынуждают плать лишь по квитанции.
Есть минимум еще 3 варианта:

1, В банке(по реквизитам)
2, Через терминал(payport, citypay)
3, Безналичный расчет (через сайт -онлайн оплата, через Webmoney или Portmone)

Quote (Nik010)
Написал письмо, и что обидно: НА НЕГО ДАЖЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ

Это исключено, если письмо было отослано почтой на а/я и внем указана подпись. Именно этот вариант рассматривается.

Quote (Nik010)
Можно всегда посмотреть свой счет и остатки денег на счету. А ВИАСАТ? СМЕШНО. Только пункт в меню ресивера. И на этом все. ОЧЕНЬ КЛАССНО.

Скоро эта услуга будет работать. Все на стадии разработки. Можно будет проверить остаток и в ресивере (статически) или через сайт (динамически)

Сообщение отредактировал Operator_361 - Воскресенье, 27.12.2009, 12:03

Nik0109987Дата: Воскресенье, 27.12.2009, 23:46 | Сообщение # 359
Новичок
Quote (Operator_361)
Quote (Nik010)Написал письмо, и что обидно: НА НЕГО ДАЖЕ НИКТО И НЕ ОТВЕТИЛ Это исключено, если письмо было отослано почтой на а/я и внем указана подпись. Именно этот вариант рассматривается.

Несколько раз отправлял письмо. О том, что оно получено - есть все подтверждения.
Но ответа по существу не было.
Так что НИКТО РЕАЛЬНО И НЕ РАБОТАЕТ С ЖАЛОБАМИ АБОНЕНТОВ.

DIDONEДата: Понедельник, 28.12.2009, 00:08 | Сообщение # 360
гуру
Еще год назад сам мылом вопросы посылал на те ящики что указаны для вопросов абонентов, ответов небыло кроме как спасибо, ответим в ближайшее время, я их не сохранял, но спорить не буду. Поэтому если возникают сложности у абонентов тут на форуме, пытаемся по мере возможностей помогать, хотя многие вопросы с абонентами легче решаются через коллцентр чем через руководство Вижн ТВ.
Многократно говорилось, можно оплачивать по старым реквизитам.
С чего вы взяли что мы тут все удаляем. Если не в оскорбительной форме и по существу то пусть руководство видит что не нравится их абонентам и принимает соответствующие решения в дальнейшем. И работать есть над чем.

Поиск: