Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
|
|
sambor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 11:10 | Сообщение # 286 |
специалист
Статус: Offline
| Quote (alexey1982) sambor, прошу вас писать на русском языке так как проект VIASATFAN международный и абоненты Латвия, Литвы и Эстонии тоже хотят читать ваши сообщения и понимать какую мысль вы хотите донести до аудитории. Проект дійсно міжнародний, як і всі такого роду. Але я зайшов на український розділ форуму (VIASAT Ukraina) і тому логічно пишу українською. Крім того, де гарантія, що кожний новий учасник здатний адекватно висловлюватися російською крім своєї рідної? А якщо не здатний - то його право висловлюватися перестає бути правом? Ну, лади, це я не для того, щоби побубнити, а тільки для того, як колись казали римляни, що "хай буде почута і друга сторона" (в даному разі українська). Ну а для того, щоби це прислів`я однаково стосувалось всіх других сторін (російських, прибалтійських, російськомовних однм словом) - то спробую надалі перейти на російську. Проблеми в цьому для мене нема. Жаль що на українському форумі проблемою є українська. Добавлено (08.02.2009, 11:10) --------------------------------------------- alexey1982, Спасибо за добрые слова. Рад быть вместе хоть и придется на это время переключаться на русский. Надеюсь что переживу это без ущерба для здоровья (в отличие от тех, кто в обратном порядке переключаться не привык. Эт я конечно не о Вас) Я вообще то юрист. А судя по возрасту, не сильно юный. Тобишь я сознательно проплатил наперед, перед этим внимательно прочитав договор с ВИАСАТ. И зацепившись глазом за пункт про возможность одностороннего изменения тарифа при 2% инфляции в год (!) я задумался о возможных в таком случае вариантах если не полной то хоть частичной защиты своих интересов. Мысль пришла достаточно просто о предоплате на макимально финансово возможный для меня срок. Что и сделал. Юридические последствия такого факта для меня (заказчика) и для Виасат (исполнителя услуг) я прекрасно понимаю. Иначе бы не платил. Так что я не спросить хотел, написав об этом, а по сути - другим сказать. Не похвастаться а прецедент донести до ВИАСАТа в первую очередь. Нехай мозгами пораскинут тоже по мере наличия мозгов (надеюсь, наличие должно бы иметься).
Сообщение отредактировал sambor - Воскресенье, 08.02.2009, 11:21 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 12:39 | Сообщение # 287 |
гуру
| sambor, на самом деле проект всегда был международным. И даже сам оператор Виасат Украина позиционирует себя как МЕЖДУНАРОДНОЕ СПУТНИКОВОЕ ТВ. Политикой форума мы не ущемляем права ни одного языка мира, но используем русский язык для объединение всех абонентов под единой крышей под названием ВИАСАТ. Хотелось услышать от нового абонента Виасат какие трудности или радости вы испытали при подключение к Виасат Украина. Что удивило или огорчила??!! Что бы Вы хотели увидеть в будущем от услуги Виасат. Ждет от Вас любых комментариев и идей в этом вопросе. И какая Ваша оценка как юриста договора между Виасат и абонентом? Несет ли договор угрозу интересам заказчика услуги?
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
sambor | Дата: Воскресенье, 08.02.2009, 13:17 | Сообщение # 288 |
специалист
| Учитывая содержание темы, перенес ответ в раздел "Мои предложения Виасат"
Сообщение отредактировал sambor - Вторник, 10.02.2009, 12:56 |
|
| |
jurez | Дата: Вторник, 17.02.2009, 21:22 | Сообщение # 289 |
Новичок
| Скажите возможно оплата черес систему Ligpay.com,если нет то возможно в будущем сделать,было-бы очень удобно оплачивать.
|
|
| |
cursant | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 11:07 | Сообщение # 290 |
Новичок
| Моой экземпляр договора остался у установщика я подключен по акции 20 12 08 и сейчас должен сделать заказ а связатся с установщиком не могу не хотелось бы просрочить оплату
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 14:10 | Сообщение # 291 |
гуру
| Ничего страшного,звони в службу поддержки,или задай в соответствующей теме этим ребятам вопрос.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
operator103 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 16:12 | Сообщение # 292 |
специалист
| Quote (cursant) Моой экземпляр договора остался у установщика я подключен по акции 20 12 08 и сейчас должен сделать заказ а связатся с установщиком не могу не хотелось бы просрочить оплату Конечно желательно договор забрать, но узнать номер можно и по фамилии. Надо позвонить на линию техподдержки и назвать ФИО, адрес регистрации, оператор тогда сможет посмотреть баланс на счету =)
Свой среди чужих, чужой среди своих!
|
|
| |
fox82 | Дата: Понедельник, 23.02.2009, 18:21 | Сообщение # 293 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (cursant) Моой экземпляр договора остался у установщика я подключен по акции 20 12 08 и сейчас должен сделать заказ а связатся с установщиком не могу не хотелось бы просрочить оплату А почему вы сразу не забрали договор,или случайно забили?
OpenBox X820CI 4W--90E(Ku): STRONG DM2100 (USALS): SkyStar3 S-1401: Skynet 20a; Openbox X770CI PVR (4W--5E--13E); HDD Western Digital Passport WDXMS1200TE 120Gb Viasat 7700 пакет "Престижный" Тарель Харьков 0,9(4 штуки)
|
|
| |
stasstar | Дата: Среда, 04.03.2009, 18:24 | Сообщение # 294 |
профессионал
| Не успел оплатить за март, сегодня включаю телевизор, надпись, - цей канал не входить до обраного вами пакета", и так на всех каналах кроме ТЕТ, СТБ, нового, и всех открытых. Пару дней опоздал и так жестоко. До этого 3 месяца не платил и не отключали. Счет за март кстати так и не пришел. Интересно это все операторы берут оплату на перед?
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
Сообщение отредактировал stasstar - Среда, 04.03.2009, 18:25 |
|
| |
Pavlon | Дата: Четверг, 05.03.2009, 10:27 | Сообщение # 295 |
гуру
| Новости от "Viasat Украина" С 4 марта абоненты спутникового телевидения VIASAT смогут оплачивать счета за пользование услугой через интернет Партнёром по оплате стала Компания «ПОРТМОНЕ» Portmone.com. www.sat24.ru
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
TGL61 | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:38 | Сообщение # 296 |
заслуженный специалист
| Разговаривал сегодня с абонентом у которого жена была в Киеве хотела заплатить за Виасат в Сбербанке. Так ей отказали - сказали платите в своей области -Он из Житомирской обл. Вот такая ситуация
|
|
| |
stasstar | Дата: Суббота, 21.03.2009, 22:44 | Сообщение # 297 |
профессионал
| Quote (TGL61) Разговаривал сегодня с абонентом у которого жена была в Киеве хотела заплатить за Виасат в Сбербанке. Так ей отказали - сказали платите в своей области -Он из Житомирской обл. Вот такая ситуация Тут на лицо проблема квалификации работников Ощадбанка.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
Любитель | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:11 | Сообщение # 298 |
Новичок
| Только что заплатила в онлайн-режиме на сайте Виасата свои 168 грн за апрель (я так думаю) Столкнулась с тем, что при выборе в графе "Тип оплаты" пакета "Престижный" автоматически появилась сумма 135 грн, хотя всем известно, что этот пакет уже стоит 168. Поэтому пришлось выбрать "Произвольную сумму". И теперь мне интересно, каким боком вылезет мне этот эксперимент с онлайн-оплатой
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 26.03.2009, 21:54 | Сообщение # 299 |
гуру
| Анжела,завтра в офис позвоним пожалуемся.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
stasstar | Дата: Четверг, 26.03.2009, 22:14 | Сообщение # 300 |
профессионал
| Пришел меседж на тюнер со списком нежелательных банков для оплати. Весь список не запомнил, но Райфайзен, Приват, Укрсоц и Ощадбанк туда не вошли.
|
|
| |