Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
|
|
valdek | Дата: Вторник, 03.02.2009, 09:31 | Сообщение # 271 |
гуру
Статус: Offline
| А может с повышением абонплаты, будет так, как в Киеве с проездом в транспорте
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:00 | Сообщение # 272 |
профессионал
| Интересно-с чего все решили, что после повышения абонплаты будут добавлены новые каналы? Я ничего нового не ожидаю, кроме возможно добавления чего-нить fta... ну там ГуморТв ит.п...
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:19 | Сообщение # 273 |
гуру
| Quote (max_dnepr) Интересно-с чего все решили, что после повышения абонплаты будут добавлены новые каналы? Я ничего нового не ожидаю, кроме возможно добавления чего-нить fta... ну там ГуморТв ит.п... Я думаю что платные каналы будут добавлены в феврале, вот есть у меня такое предчувствие:D Хотя в настоящее время информации по этому вопросу в наличии и нет.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
fedikand | Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 | Сообщение # 274 |
специалист
| Quote (max_dnepr) Интересно-с чего все решили, что после повышения абонплаты будут добавлены новые каналы? Я ничего нового не ожидаю, кроме возможно добавления чего-нить fta... ну там ГуморТв ит.п... Я думаю ВИЖН ТВ просто обязан добавить новые каналы , и не потому что новые тарифы, а потому что ВИАСАТ не монополист на Украинском рынке, а конкуренты не дремлют. Огонь в масло подливает шаринговый НТВ +, да и смотреть в нем реально побольше будет! На встречи с региональными дилерами во Львове(в августе) нам росказывали что ВИАСАТ и STRONG 7700 ето MPEG-4 и на етом надо делать акцент при продаже клиенту( да еще за такие деньги). Но я не дурак ,да и люди не глупые -MPEG-4 ето полная лажа!!! Людей не интересует в каком формате вещание , людей интересует наполнение каналов и сервис!!!Когда я подключал ВИАСАТ к 40дюймовой плазме у меня ноги треслись как на вершыне небоскреба, но мне повезло что клиент оказалса далеким от спут.тел.(качество ни чем неотличается от старенького fta ресивера!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:27 | Сообщение # 275 |
гуру
| Звонил сегодня в инфоцентр Вижн ТВ - сказали что "может быть" будет Евроспорт и то это еще до конца не решен вопрос о его включении.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
i_fedchenko | Дата: Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 276 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (alexey1982) с тарифами уже всё понятно и неизбежно платить в тридорога Quote (valdek) А может с повышением абонплаты, будет так, как в Киеве с проездом в транспорте alexey1982, думаю как раз в этом что-то есть. Ведь вроде как официального документа пока не обнародовали. Есть возможность дать заднюю. Может изучают, как отреагируют новые клиенты (кроме Акции за 1 грн), не поведутся - снизят цену назад...
|
|
| |
dima0707 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 277 |
специалист
| Добрий день! подскажите подключился 29.12.08 к Виасат на условиях акции, 3 месяца бесплатного проспотра типа, щет по оплете должен прийти в марте. но я оплатил раньше, с кредитки 200 грн на щете Виасат, не пропадут ли деньги???? пойдут ли они за март?
Dima
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:52 | Сообщение # 278 |
гуру
| dima0707, не волнуйся! Деньги зачисляются на твой лицевой счет и будут ждать марта месяца.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
Mandragon | Дата: Пятница, 06.02.2009, 13:22 | Сообщение # 279 |
Любитель САТ-ТВ
| Quote (alexey1982) dima0707, не волнуйся! Деньги зачисляются на твой лицевой счет и будут ждать марта месяца. Ага если Вижн-ТБ куда то не впихнет твой счет как мой! им с банка отправляют копию квитанции (где указанны все реквизиты Вижн, и где указан мой номер договора), а они не может быть. это вина банка и усе! Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ТУКВИТАНЦИЮ. Тут ошибочка компании вышла. Хотя каналы мне включили!
Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!
|
|
| |
Insider | Дата: Пятница, 06.02.2009, 20:33 | Сообщение # 280 |
Новичок
| Quote (dima0707) Добрий день! подскажите подключился 29.12.08 к Виасат на условиях акции, 3 месяца бесплатного проспотра типа, щет по оплете должен прийти в марте. но я оплатил раньше, с кредитки 200 грн на щете Виасат, не пропадут ли деньги???? пойдут ли они за март? Я тоже все на перед оплачиваю, чтобы у меня не было проблем. Я четко знаю свою ситуацию. Можно позвонить в калл-цент и узнать состояние своего счета. Если деньги поступили - то можно спать спокойно. Они уже никуда не денутся. Вот мой сосед оплачивает ежемесячно и постоянно у него проблемы. То он поздно оплатит и его отключат, то вообще забудет оплатить... Я на пол года плачу вперед и спокойно себя чувствую.
Сообщение отредактировал Insider - Пятница, 06.02.2009, 20:36 |
|
| |
operator103 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:11 | Сообщение # 281 |
специалист
| Quote (Mandragon) Ага если Вижн-ТБ куда то не впихнет твой счет как мой! Впринципе какая структура оплаты: абонент делает денежный перевод на банковские реквезиты провайдера при этом указав свой номер договора, ФИО, адрес, сумму к оплате, далее банк перечисляет эти деньги. Деньги банковским переводом идут примерно 1 день, потом система по указному договору отмечает какой абонент оплатил и какую сумму. Бывает ситуации, когда абонент не указывает свой номер договора или кассир в банке случайно вбивает не тот номер (либа вообще не указывает), в таком случае деньги поступают на счёт, но не известно от кого... тогда оператор предлагает прислать копию квитанции факсом либо электронной почтой, после финансовый отдел в ручном режиме находит эти деньги... Всем советую после оплаты через 3-4 дня проверить, зафиксированы ли деньги...
Свой среди чужих, чужой среди своих!
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Суббота, 07.02.2009, 16:19 | Сообщение # 282 |
профессионал
| operator103, -как быть если у клиента нет факса и электронной почты? Это реальный случай. Не знаю чем закончилось-возможно разрывом договора, но клиент достаточно долго не мог найти концы своего платежа. -если клиента УЖЕ отключили-предполагает ли система автоматическое его включение при поступлении денег на счет? или нужно звонить? На всякий случай-как правило приходится звонить... а как задумано?
|
|
| |
operator103 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:15 | Сообщение # 283 |
специалист
| Quote (max_dnepr) -как быть если у клиента нет факса и электронной почты? Это реальный случай. Не знаю чем закончилось-возможно разрывом договора, но клиент достаточно долго не мог найти концы своего платежа. Да , такие ситуации бывают, но редко, ведь почти на каждой почте есть факс... ну а если уже совсем негде найти средства связи, кроме как телефон, то тогда надо будет продиктовать дату и время оплаты, сумму, ФИО, город, №филии банка, как называется, код МФО этого банка, но эта информация будет обрабатываться где-то 1 день, но это тоже вариант... Quote (max_dnepr) если клиента УЖЕ отключили-предполагает ли система автоматическое его включение при поступлении денег на счет? или нужно звонить? На всякий случай-как правило приходится звонить... а как задумано? всё правильно, надо звонить, без звонка система автоматом не включит
Свой среди чужих, чужой среди своих!
|
|
| |
sambor | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:02 | Сообщение # 284 |
специалист
| Приймайте ще одного львівського користувача Віасат. Якщо не проти. 27 січня появилася інфа про нові тарифи. Через якийсь час пропала. У мене є деякі підозри, що там спочатку зробили, потім - подумали (як це часто у нас буває). От я 4 січня проплатив за 10 місяців максимального тарифу наперед. По 135 грн. Значить на цей момент діяв старий тариф. І зараховувати мені по новому ніяк ніззя. Хоча спробувати можуть. Тади прийдеться поводити їх мордами по батареї.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:28 | Сообщение # 285 |
гуру
| sambor, прошу вас писать на русском языке так как проект VIASATFAN международный и абоненты Латвия, Литвы и Эстонии тоже хотят читать ваши сообщения и понимать какую мысль вы хотите донести до аудитории. Мы рады всем новым участникам форума VIASATFAN. А теперь комментарий по сути: Вы уплатили деньги в период действия старых тарифов. Так как явно подключились не после 1 февраля и следственно новые тарифы вступают в действие для вас с 1 марта. И коль вы уплатили авансом и за несколько месяцев вперед это означает вы будете смотреть Виасат по старым ценам все 10 месяцев. Очень разумное решение и успели перед новой тарификацией.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |