[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Тарифы, оплата услуг и другие финансовые вопросы
valdekДата: Вторник, 03.02.2009, 09:31 | Сообщение # 271
гуру
Статус: Offline
А может с повышением абонплаты, будет так, как в Киеве с проездом в транспорте smile

max_dneprДата: Вторник, 03.02.2009, 10:00 | Сообщение # 272
профессионал
Интересно-с чего все решили, что после повышения абонплаты будут добавлены новые каналы? Я ничего нового не ожидаю, кроме возможно добавления чего-нить fta... ну там ГуморТв ит.п...

alexey1982Дата: Вторник, 03.02.2009, 10:19 | Сообщение # 273
гуру
Quote (max_dnepr)
Интересно-с чего все решили, что после повышения абонплаты будут добавлены новые каналы? Я ничего нового не ожидаю, кроме возможно добавления чего-нить fta... ну там ГуморТв ит.п...

Я думаю что платные каналы будут добавлены в феврале, вот есть у меня такое предчувствие:D Хотя в настоящее время информации по этому вопросу в наличии и нет.

Мир NEWS - Мой проект

fedikandДата: Вторник, 03.02.2009, 10:33 | Сообщение # 274
специалист
Quote (max_dnepr)

Я думаю ВИЖН ТВ просто обязан добавить новые каналы , и не потому что новые тарифы, а потому что ВИАСАТ не монополист на Украинском рынке, а конкуренты не дремлют. Огонь в масло подливает шаринговый НТВ +, да и смотреть в нем реально побольше будет! На встречи с региональными дилерами во Львове(в августе) нам росказывали что ВИАСАТ и STRONG 7700 ето MPEG-4 и на етом надо делать акцент при продаже клиенту( да еще за такие деньги). Но я не дурак ,да и люди не глупые -MPEG-4 ето полная лажа!!! Людей не интересует в каком формате вещание , людей интересует наполнение каналов и сервис!!!Когда я подключал ВИАСАТ к 40дюймовой плазме у меня ноги треслись как на вершыне небоскреба, но мне повезло что клиент оказалса далеким от спут.тел.(качество ни чем неотличается от старенького fta ресивера!!! respect

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

alexey1982Дата: Вторник, 03.02.2009, 13:27 | Сообщение # 275
гуру
Звонил сегодня в инфоцентр Вижн ТВ - сказали что "может быть" будет Евроспорт и то это еще до конца не решен вопрос о его включении.

Мир NEWS - Мой проект

i_fedchenkoДата: Вторник, 03.02.2009, 19:50 | Сообщение # 276
Любитель САТ-ТВ
Quote (alexey1982)
с тарифами уже всё понятно и неизбежно платить в тридорога

Quote (valdek)
А может с повышением абонплаты, будет так, как в Киеве с проездом в транспорте

alexey1982, думаю как раз в этом что-то есть. Ведь вроде как официального документа пока не обнародовали. Есть возможность дать заднюю. Может изучают, как отреагируют новые клиенты (кроме Акции за 1 грн), не поведутся - снизят цену назад... cranky

dima0707Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:22 | Сообщение # 277
специалист
Добрий день! подскажите подключился 29.12.08 к Виасат на условиях акции, 3 месяца бесплатного проспотра типа, щет по оплете должен прийти в марте. но я оплатил раньше, с кредитки 200 грн на щете Виасат, не пропадут ли деньги???? пойдут ли они за март?

Dima

alexey1982Дата: Пятница, 06.02.2009, 12:52 | Сообщение # 278
гуру
dima0707, не волнуйся! Деньги зачисляются на твой лицевой счет и будут ждать марта месяца.

Мир NEWS - Мой проект

MandragonДата: Пятница, 06.02.2009, 13:22 | Сообщение # 279
Любитель САТ-ТВ
Quote (alexey1982)
dima0707, не волнуйся! Деньги зачисляются на твой лицевой счет и будут ждать марта месяца.

Ага если Вижн-ТБ куда то не впихнет твой счет как мой! им с банка отправляют копию квитанции (где указанны все реквизиты Вижн, и где указан мой номер договора), а они не может быть. это вина банка и усе! Я САМ ЛИЧНО ВИДЕЛ ТУКВИТАНЦИЮ.
Тут ошибочка компании вышла.
Хотя каналы мне включили!

Обозленный на Виасат за ФУТБОЛ!

InsiderДата: Пятница, 06.02.2009, 20:33 | Сообщение # 280
Новичок
Quote (dima0707)
Добрий день! подскажите подключился 29.12.08 к Виасат на условиях акции, 3 месяца бесплатного проспотра типа, щет по оплете должен прийти в марте. но я оплатил раньше, с кредитки 200 грн на щете Виасат, не пропадут ли деньги???? пойдут ли они за март?

Я тоже все на перед оплачиваю, чтобы у меня не было проблем. Я четко знаю свою ситуацию. Можно позвонить в калл-цент и узнать состояние своего счета. Если деньги поступили - то можно спать спокойно. Они уже никуда не денутся.
Вот мой сосед оплачивает ежемесячно и постоянно у него проблемы. То он поздно оплатит и его отключат, то вообще забудет оплатить...
Я на пол года плачу вперед и спокойно себя чувствую.

Сообщение отредактировал Insider - Пятница, 06.02.2009, 20:36

operator103Дата: Суббота, 07.02.2009, 00:11 | Сообщение # 281
специалист
Quote (Mandragon)
Ага если Вижн-ТБ куда то не впихнет твой счет как мой!

Впринципе какая структура оплаты: абонент делает денежный перевод на банковские реквезиты провайдера при этом указав свой номер договора, ФИО, адрес, сумму к оплате, далее банк перечисляет эти деньги. Деньги банковским переводом идут примерно 1 день, потом система по указному договору отмечает какой абонент оплатил и какую сумму. Бывает ситуации, когда абонент не указывает свой номер договора или кассир в банке случайно вбивает не тот номер (либа вообще не указывает), в таком случае деньги поступают на счёт, но не известно от кого... тогда оператор предлагает прислать копию квитанции факсом либо электронной почтой, после финансовый отдел в ручном режиме находит эти деньги...
Всем советую после оплаты через 3-4 дня проверить, зафиксированы ли деньги... tongue

Свой среди чужих, чужой среди своих!

max_dneprДата: Суббота, 07.02.2009, 16:19 | Сообщение # 282
профессионал
operator103,
-как быть если у клиента нет факса и электронной почты? Это реальный случай. Не знаю чем закончилось-возможно разрывом договора, но клиент достаточно долго не мог найти концы своего платежа.
-если клиента УЖЕ отключили-предполагает ли система автоматическое его включение при поступлении денег на счет? или нужно звонить? На всякий случай-как правило приходится звонить... а как задумано?

operator103Дата: Суббота, 07.02.2009, 17:15 | Сообщение # 283
специалист
Quote (max_dnepr)
-как быть если у клиента нет факса и электронной почты? Это реальный случай. Не знаю чем закончилось-возможно разрывом договора, но клиент достаточно долго не мог найти концы своего платежа.

Да , такие ситуации бывают, но редко, ведь почти на каждой почте есть факс... ну а если уже совсем негде найти средства связи, кроме как телефон, то тогда надо будет продиктовать дату и время оплаты, сумму, ФИО, город, №филии банка, как называется, код МФО этого банка, но эта информация будет обрабатываться где-то 1 день, но это тоже вариант...

Quote (max_dnepr)
если клиента УЖЕ отключили-предполагает ли система автоматическое его включение при поступлении денег на счет? или нужно звонить? На всякий случай-как правило приходится звонить... а как задумано?

всё правильно, надо звонить, без звонка система автоматом не включит

Свой среди чужих, чужой среди своих!

samborДата: Суббота, 07.02.2009, 22:02 | Сообщение # 284
специалист
Приймайте ще одного львівського користувача Віасат. Якщо не проти. bye
27 січня появилася інфа про нові тарифи. Через якийсь час пропала. У мене є деякі підозри, що там спочатку зробили, потім - подумали (як це часто у нас буває). От я 4 січня проплатив за 10 місяців максимального тарифу наперед. По 135 грн. Значить на цей момент діяв старий тариф. І зараховувати мені по новому ніяк ніззя. Хоча спробувати можуть. Тади прийдеться поводити їх мордами по батареї.

alexey1982Дата: Суббота, 07.02.2009, 22:28 | Сообщение # 285
гуру
sambor, прошу вас писать на русском языке так как проект VIASATFAN международный и абоненты Латвия, Литвы и Эстонии тоже хотят читать ваши сообщения и понимать какую мысль вы хотите донести до аудитории.

Мы рады всем новым участникам форума VIASATFAN. А теперь комментарий по сути: Вы уплатили деньги в период действия старых тарифов. Так как явно подключились не после 1 февраля и следственно новые тарифы вступают в действие для вас с 1 марта. И коль вы уплатили авансом и за несколько месяцев вперед это означает вы будете смотреть Виасат по старым ценам все 10 месяцев. Очень разумное решение и успели перед новой тарификацией.

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: