Хотелка каналов для Viasat
|
|
AlexUA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:58 | Сообщение # 256 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (manomax) А я и не говорю,чтобы эти каналы запускать вместо Познавательных или Женских... Просто НЕ ДУМАЛ,что под Украину адаптированны иностранные Клубные Футбольные Каналы... Я бы не был против этих каналов,вместе с остальными Спортивными,в отдельном пакете я 70 грв. заплачу!.. Помню ещё успел посмотреть несколько лет назад канал Реал Мадрид Тв...Так они не только там футбол показывают,но и игры баскетбольной Евролиги,где играет баскетбольный Реал...Правда ВСЁ на английско-испанском... Я тоже , смотрел когдато Реал Мадрид ТВ ....И не отказался б от Milan channel
|
|
| |
ZAZHIRA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 18:48 | Сообщение # 257 |
Новичок
| Gameplay (он же Первый Игровой), или какой-нибудь аналогичный. А вообще-то лучше бы лицензию на Лигу Чемпионов купили.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Четверг, 09.09.2010, 19:30 | Сообщение # 258 |
гуру
| Quote (ZAZHIRA) Gameplay (он же Первый Игровой) ОО я про это и не думал Действительно... очень би не помешал ....когда-то смотрел (непомню где и когда) , так мне очень понравился
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:05 | Сообщение # 259 |
профессионал
| А вот моя хотелка. Феникс+Кино ---- Многосерийное ТВ или кино канал Иллюзион+, MGM ---- Syfy Universal, Fine Living Network ---- Discovery Travel&Living, Zone Reality ---- Discovery ID, Extreme Sports ---- во тут проблема, единственый похожий канал это РУССКИЙ ЭКСТРИМ но он у нтв, было бы не плохо если вместо него добавили канал СТРИМ. Добавлено (09.09.2010, 20:05) ---------------------------------------------
Quote (manomax) А не запустить ли Виасату AC Milan Chanel,пускай даже на итальянском языке!!! Как по мне так ESPN Classic был раз в сто лутше этой бредятины, да был бы рейтинговый канал не чиго не скажиш.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:37 | Сообщение # 260 |
гуру
| Quote (svslava) был раз в сто лутше этой бредятины Читай внимательнее,я предлагал отдельным Спортивным пакетом... Думаю,фанам футбола он,как и другие не помешал бы... Это на перспективу,когда захотят отдельный спортивный пакет сделать тогда и напомню,вместо ищезающих каналов я его не предлагал...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 09.09.2010, 20:54 | Сообщение # 261 |
профессионал
| Quote (manomax) предлагал отдельным Спортивным пакетом.. А вот за отдельный спортивный пакет я двумя руками за, что бы за спорт платили те кому он интиресен, если бы он появился я бы на радостях специально для тебя в хотелки попросил AC Milan Chanel, Real Madrid TV, Chelsea TV, смотри и плати на здоровье.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 09.09.2010, 21:17 | Сообщение # 262 |
гуру
| И заплатил бы конечно,в разумных пределах...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 10.09.2010, 16:10 | Сообщение # 263 |
гуру
| По части спорта - солидарен обеими руками, и шоб лидировали каналы футбольного направления, не американского. Тогда можна и отдельный пакет кино-каналов. Но таких, как положено, шоб было за шо платить, а не ретро, как щас. Любой из наших, асtv там, или Новый, ихний тв 1000 засунет за пояс.
|
|
| |
SQS | Дата: Воскресенье, 12.09.2010, 13:35 | Сообщение # 264 |
заслуженный специалист
| я б хотел канал 2х2(россия)! Там реально прикольные мульты=)
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 14:37 | Сообщение # 265 |
специалист
| а я против отдельного спортивного пакета , потому-что в пакете добавится максимум один канал ,а доплачивать придётся грн 50-80 , пускай будет так как есть и плюс пару каналов по каждой тематике, а 2х2 идёт по LMI открытый ,так что смотрите наздоровье
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:09 | Сообщение # 266 |
гуру
| Quote (lovvianonevse) а 2х2 идёт по LMI открытый ,так что смотрите наздоровье Что это? всмисле можно ли его смотреть на просто тюнере?
|
|
| |
svslava | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:20 | Сообщение # 267 |
профессионал
| Quote (AlexUA) Что это? всмисле можно ли его смотреть на просто тюнере? Настрой антену на 75 градус и без проблем смотри на тюнере виасат.
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:22 | Сообщение # 268 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) Что это? всмисле можно ли его смотреть на просто тюнере? http://www.chishma.ru/raznoe/75.html
|
|
| |
AlexUA | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:31 | Сообщение # 269 |
гуру
| Quote (svslava) Настрой антену на 75 градус и без проблем смотри на тюнере виасат. эмм , я в этом полный 0 , если настроить как вы сказали , каналы виасат останутся? а те другие появятся ?
|
|
| |
ghost | Дата: Понедельник, 13.09.2010, 17:35 | Сообщение # 270 |
заслуженный специалист
| Quote (AlexUA) эмм , я в этом полный 0 , если настроить как вы сказали , каналы виасат останутся? а те другие появятся ? У меня для этого спутника стоит отдельная антенна. Если виасатовская тарелка "смотрит" на юго-запад, то для этого спутника тарелка направлена на восток. Я в этом тоже "ноль" (по-этому так непопулярно излагаю). Для просмотра каналов с этого спутника в тюнере просто настраиваются каналы для Sat-1 (Меню - Настройка) в списке каналов, начиная с 600-го.
|
|
| |