[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Хотелка каналов для Viasat
PSДата: Вторник, 03.08.2010, 15:51 | Сообщение # 226
специалист
Статус: Offline
Никогда не был поклонником фильмов типа "Секрет", пропагандирующих материализацию желаний, но все же...

Animal Planet,
Discovery ID,
Travel&Living,
Группа СТРИМ (хотя бы Усадьбу)

Вроде бы все... smile

valdekДата: Вторник, 03.08.2010, 17:37 | Сообщение # 227
гуру
"Хотеть не вредно - вредно не хотеть! :D" - так по всей видимости думают представители, читая данную рубрику.

svslavaДата: Вторник, 03.08.2010, 17:44 | Сообщение # 228
профессионал
Animal Planet по понятным причинам убераю из своего списка. Investigation Discovery, Syfy, SET, Universal и вместо Jetix, Мультимания, JimJam

AlexUAДата: Вторник, 03.08.2010, 17:56 | Сообщение # 229
гуру
жаль что Анимал Пленет не планируется....(( но добавить хоть бы то что svslava написал=)

tvlubДата: Вторник, 03.08.2010, 18:24 | Сообщение # 230
Новичок
Телеканал “Disney” официально будет на платформе НТВ+ Украина. Поэтому делайте выводы.
PS: Так, к сведению. Вы просите каналы. Но вы не задумывались, что для новых каналов нужны $. Вы просили спорт усилить – усилии «Футбол» и «Футбол+». Но для этого убрали несколько каналов, чтобы бюджет свести, дав «правильное объяснение».

PS: Вы просите другие каналы, - понимайте, что приход новых каналов может повлечь за собой прекращения трансляция уже каких-то каналов.

AlexUAДата: Вторник, 03.08.2010, 19:50 | Сообщение # 231
гуру
tvlub , мда просто идельно , добавили один канал - 3 убрали... почему нельзя просто добавить парочку нормальных каналов , тут ж никто не просит штук 10 =) да и ладно убирали б мусор ...

svslavaДата: Вторник, 03.08.2010, 20:07 | Сообщение # 232
профессионал
Quote (tvlub)
Телеканал “Disney” официально будет на платформе НТВ+ Украина. Поэтому делайте выводы.

А мы уже давно сделали выводы, очередное кидалово со стороны Viasat.
Quote (tvlub)
Вы просили спорт усилить – усилии «Футбол» и «Футбол+»

Повторюсь, но не в ущерб остальным каналам.
Quote (tvlub)
Вы просите другие каналы, - понимайте, что приход новых каналов может повлечь за собой прекращения трансляция уже каких-то каналов.

Ну и где тут развитие пакета, как по моему так полнейший тупик.

manomaxДата: Вторник, 03.08.2010, 20:25 | Сообщение # 233
гуру
Quote (svslava)
как по моему так полнейший тупик.

А по-моему СУПЕРСКИЙ пакет!!! tongue Мне жалко лишь Екстрим Спорт,если он пропадёт...А тут народ за Феникс+Кино плачет (слишком рейтинговый канал),или MGM с древнейшими не знаю кому нужными фильмами... cool Наверное по Вашей фиг знает какой логике "ущерб остальным каналам" канал "Футбол+" стоит выкинуть,а оставить Феникс+Кино с MGM,и вдобавок Енимал Планет...Тогда всё будет зашибись... wacko Нет,зашибись не будет,ведь "Футболы" укатят допустим на Май Тв,и какой фиговый Виасат,что не сумел удержать ТАААКИЕ каналы,ну зачем нам Феникс+Кино,MGM,Енимал Планет...верните "Футболы"... bag

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Вторник, 03.08.2010, 20:55 | Сообщение # 234
профессионал
Quote (manomax)
Наверное по Вашей фиг знает какой логике "ущерб остальным каналам" канал "Футбол+"

Ну понятно вы фанат футбола, вам кроме него ничего не надо, а как быть людям которые не знают что на виасат есть спортивные каналы, потому что оный им просто безразличный. По моей фиг знает какой логике в пакете престижный должны быть не только одни спортивные каналы, но и нормальные кино, детско каналы,а так что не говорите Футбол+ получается в ущерб абонентов не любителей спорта.

manomaxДата: Вторник, 03.08.2010, 21:20 | Сообщение # 235
гуру
Я не против ваших идей,но поймите что нельзя получить всё и сразу... wacko Вот появится "Футбол+"...дальше требуем допустим Киноканал...Мои предложения "Иллюзион+",или "Комедия Тв",или Новый киноканал от ТРК "Украина"...или сбиваемся с Киноканалов и требуем пакет "Стрим"...или 1 Киноканал,и 1-2 "Стрим"...Детские,печально что Джетикс уходит,я о Диснее напоминать итак буду,но каналы есть...против канала JIMJAM не буду... book

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

svslavaДата: Вторник, 03.08.2010, 21:38 | Сообщение # 236
профессионал
Quote (manomax)
но поймите что нельзя получить всё и сразу...

А очень хочется,а как извесно хочется хуже чем болит. biggrin biggrin
Quote (manomax)
Мои предложения "Иллюзион+",или "Комедия Тв",или Новый киноканал от ТРК "Украина"...

Так по логике Viasat получается чтобы что то добавить, нужно что то удалить.

omid84Дата: Вторник, 03.08.2010, 22:38 | Сообщение # 237
Любитель САТ-ТВ
Читаю и удивляюсь многие хотят Animal Planet........ зачем он если есть Nature, NG Wild и NG по которому тоже часто про животных передачи. Зачем четвертый канал про зверюшек?????

Абонент viasat 2-пакета престижный и один семейный

MehanikДата: Вторник, 03.08.2010, 22:42 | Сообщение # 238
гуру
Я уже неоднократно говорил, о том какие каналы дополнительно хочу смотреть,но все равно возвращаюсь к этому так как разговоры не утихают, а вкусы меняются smile Соглашусь с manomaxом, Феникс+Кино не такой уж и рейтинговый канал, а значит не очень большая потеря. MGM канал получше и я иногда смотрел там фильмы, пусть и старые, и поэтому этот канал немного жалко, тем не менее терпимо. Extreme Sports практически не смотрел, лично для меня это тоже не потеря – повторюсь это только ЛИЧНО ДЛЯ МЕНЯ. А вот уход Fine Living Network избавляет женскую аудиторию от персонального канала. Очень часто с женой его смотрели. Можно предположить, что замена канала Hallmark на Diva Universal частично возместит исчезновение FLN, но будет ли программное наполнение таким же интересным женщинам, станет известно только осенью.

Что же касается желаемых каналов, то я бы сделал акцент на те тематики, которых сейчас нет на Виасате, или мало. Например, к чему Animal Planet, если есть Nature и NG Wild?
Discovery ID канал интересный, но он напоминает Fox Crime, только с той разницей, что на первом преимущество отдается реальным событиям, то есть документальным фильмам.
Syfy это аналог AXN Sci-Fi, а SET чем то напоминает Fox Life.

Universal оригинальней будет. Для фильмового канала то что надо. Подозреваю, что он дороговат за тот же MGM, но так как Оксана Ферчук говорила о возможном киноканале, то я ожидаю именно Universal.
Но все же, если у Виасата нормальные отношения с компанией Стрим, то каналы Усадьба, Здоровое ТВ, Ретро и Психология21 будут отличным дополнением, или хотя бы Усадьба и Психология21 smile

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Сообщение отредактировал Mehanik - Вторник, 03.08.2010, 22:43

yorickДата: Вторник, 03.08.2010, 23:26 | Сообщение # 239
гуру
У нас в этом топике, ну прям как в известном слогане, кот. крутится на каналах НТВ+ :
"О вкусах - спорят!" (с) biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Вторник, 03.08.2010, 23:26

MehanikДата: Вторник, 07.09.2010, 12:39 | Сообщение # 240
гуру
Я вот о чем думаю, если Виасат ищет достойную замену каналам Феникс+Кино, MGM, Fine Living Network, Extreme Sports, Zone Reality, то, может, мы можем им в этом помочь... Ведь, судя по их словам, они еще не определились какими каналами заменить, и если они прислушиваются к нашим мнениям, то может быть прислушаются и в этом случае. Как Вы считаете? wink Давайте предлагать свои замены каналам и потом путем дискуссий составим единый список. И так начнем с моего предложения.

Феникс+Кино транслирует русские сериалы, но если смотреть список адаптированных каналов, то похожих каналов практически нет, разве что Многосерийное ТВ . Но я считаю русских сериалов предостаточно на общедоступных каналах. А значит, можно фильмовый канал и другого жанра, например Комедия ТВ, тем более, подобных каналов у Виасата один «Гумор ТВ».

MGM фильмовый канал, и по ходу не дешевый, значит можно требовать солидной замены, к примеру тот же Universal channel, который я упоминал в сообщении выше.

Fine Living Network — женский канал. Так как Меню-ТВ, ТДК, Maxxi TV, Мать и Дитя компания не рассматривает, то из более менее подобных каналов предлагаю что то из пакета Стрим: Усадьба или Здоровое ТВ.

Extreme Sports — спортивный. Со спортом здесь туго будет. Нормальных спортивных каналов, которые можно смотреть в Украине, практически нет (я не имею ввиду Спорты от Поверхности, Футболы от ТРК «Украины», и Спорты от НТВ+) . Поэтому, остается только EUROSPORTNEWS

Zone Reality относится к познавальным каналам. Вот здесь даже и не знаю чем заменить похожим. Из познавательных, разве что Discovery Travel&Living...

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: