[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Хотелка каналов для Viasat
svslavaДата: Вторник, 14.09.2010, 17:28 | Сообщение # 286
профессионал
Статус: Offline
Quote (AlexUA)
Да , но вмисле нафиг мне еще третьяя тарелка если у меня кроме виасатовской есть еще и от простого тюнера , я просто спрашиваю что если например настроить на 75-ый градус останутся ли простые ФТА каналы + с 75-го (это на простом тюнере)

Как я понял у тебя стоит две тарелки на одинаковые спутники, ну и зачем тебе это нужно, если на два теливизора то проще поставить TWIN конверторы на виасатовскую антену. Лично я бы оставил виасатовскую тарелку как она есть со спутниками амос, сириус, хотберд, а вторую повернул на 75 и 90 градус, темболие у тебя есть второй тюнер так что тебе придется заплатить только за настройку антены, а это копейки.

AlexUAДата: Среда, 15.09.2010, 16:12 | Сообщение # 287
гуру
Quote (svslava)
Как я понял у тебя стоит две тарелки на одинаковые спутники, ну и зачем тебе это нужно, если на два теливизора то проще поставить TWIN конверторы на виасатовскую антену. Лично я бы оставил виасатовскую тарелку как она есть со спутниками амос, сириус, хотберд, а вторую повернул на 75 и 90 градус, темболие у тебя есть второй тюнер так что тебе придется заплатить только за настройку антены, а это копейки.

Да дейстивтельно , учитывая то , что на Виасате есть ФТА каналы только каналы групы Интер пропадут , а остальное фигня....ясн учту , только вот спросить хотел , а на 90-ом градусе чтО?

DIDONEДата: Среда, 15.09.2010, 16:32 | Сообщение # 288
гуру
На 90е в ку диапазоне ТНТ с бестселлером дурдом-2, НТВ, Рен тв, Вести, Бибигон. Есть еще СТС и Домашний,но они в БИСС, на 7700 не пойдут. http://www.lyngsat.com/yamal201.html

VIASAT - буде стояти :)

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:14 | Сообщение # 289
гуру
я был бы не против,если бы включили в пакет канал типа "ретро" или "ностальгия". думаю,все,кто родился еще в ссср,с удовольствием посмотрели бы их программы.также не имею ничего против новых фильмовых каналов: тв-1000 премиум(при наших економических реалиях признаем что там идут не самые плохие фильмы), комедия тв(с условием что нужен комедийный канал,не обязательно этот,но с контентом лучше чем на гумор тв),очень хочу sy-fy или хотя-бы тв-3(axn-scy-fy не удовлетворяет меня как нелюбителя сериалов.хочу фильму(с)! hands ).плюс будет(очень надеемся! angel ) дисней чаннел и футбол + - вот и получается очень неплохой пакет вкупе с познавательными каналами! для начинающего( 2 года!) провайдера-не очень-то и плохо respect .главное- не останавливаться и идти вперед. а также не забывать что виасат украина- это еще и абоненты hello .

manomaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:18 | Сообщение # 290
гуру
"Ностальгии" не будет,Нтв-шная она... wink "Ретро" принадлежит группе "Стрим",сколько уже говорим об этом ПОЛНОМ пакете,на собрате "Виасата",росийской "Радуге" ведь есть,да и у нас их 2 канала тоже уже есть,и не дорогие вроде аж настолько... angel

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:26 | Сообщение # 291
гуру
так вроде бы виасат и радуга-близнецы-братья.говорим виасат-подразумеваем радуга(с). yes .что же мешает ему с собой договориться? biggrin .дидоне,твое мнение,может ты в курсах,или кто еще что -то знает?

AlexUAДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:31 | Сообщение # 292
гуру
Quote (manomax)
"Ностальгии" не будет,Нтв-шная она... "Ретро" принадлежит группе "Стрим",сколько уже говорим об этом ПОЛНОМ пакете,на собрате "Виасата",росийской "Радуге" ведь есть,да и у нас их 2 канала тоже уже есть,и не дорогие вроде аж настолько...

Зачем вам это? ну Канечно не помешало б , но лучше б Комеди - ТВ и фильмовий канал и ждем Дисней и футбол + , это главное что надо

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:51 | Сообщение # 293
гуру
я бы посмотрел песню года,кабачок 13 стульев,утреннюю почту и т.д. иллюзион + вроде неплохой,да и 24 док или 365 дней тв... а вот насчет диснея- когда??? и футбол + -тоже??? чиста канкретна срок вхождения в пакет! cool

manomaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:56 | Сообщение # 294
гуру
"Футбол +",до 31 октября,сфигею если ТАК затянут... crazy "Дисней",должен тоже быть в октябре,но тут Дима может знать больше... smile Но то что будет,это 100-пудово,если не будет,на месяц ухожу с форума... lol

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:59 | Сообщение # 295
гуру
Quote (manomax)
если не будет,на месяц ухожу с форума...

нет!.. только не это!.. eek shock biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:15 | Сообщение # 296
гуру
Quote (Satburger)
я бы посмотрел песню года,кабачок 13 стульев,утреннюю почту и т.д. иллюзион + вроде неплохой,да и 24 док или 365 дней тв... а вот насчет диснея- когда??? и футбол + -тоже??? чиста канкретна срок вхождения в пакет!

Илюзион + я б и сам посмотрел... он в групе стрим??? 24 док и 365 дней еще куд не шло но песня года , 13 стульев , утрення почта єто....

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:27 | Сообщение # 297
гуру
Quote (AlexUA)
но песня года , 13 стульев , утрення почта єто....

так не смотри...я на этом вырос. смотришь- и сразу молодеешь... biggrin

manomaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:36 | Сообщение # 298
гуру
Quote (AlexUA)
Илюзион + я б и сам посмотрел... он в групе стрим???

Нет,для инфы в пакет "Стрим" входят:"Здоровое Тв","Охота и рыбалка","Ретро","Усадьба","Драйв","Домашние животные","Психология 21","Вопросы и ответы"... smile

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 19:45 | Сообщение # 299
гуру
Quote (manomax)
Нет,для инфы в пакет "Стрим" входят:"Здоровое Тв","Охота и рыбалка","Ретро","Усадьба","Драйв","Домашние животные","Психология 21","Вопросы и ответы"...

я смотрел их на 75 градусе-некоторое время они шли открыто.ретро и усадьба-можно посмотреть. в пакете виасат-украина wink

SQSДата: Понедельник, 20.09.2010, 21:45 | Сообщение # 300
заслуженный специалист
"Чп-инфо"- кстати не давно читал что он ушёл из поверхности wink

Виасат до 2012! 129 грн.

Поиск: