Хотелка каналов для Viasat
|
|
ghost | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:02 | Сообщение # 241 |
заслуженный специалист
Статус: Offline
| Quote (Mehanik) ... Давайте предлагать свои замены каналам и потом путем дискуссий составим единый список ... Согласен. Я уже писал в другой ветке о своих предпочтениях. Хотелось бы увидеть добавление юмористических и познавательных каналов. Из вышеуказанного списка, то я за Комедия ТВ (или какой-нибудь аналог), что-то из каналов Стрим, что-то из каналов Discovery (тот же Travel&Living или ID).
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 14:47 | Сообщение # 242 |
гуру
| Quote (Mehanik) Я вот о чем думаю, если Виасат ищет достойную замену каналам Феникс+Кино, MGM, Fine Living Network, Extreme Sports, Zone Reality, то, может, мы можем им в этом помочь... Ведь, судя по их словам, они еще не определились какими каналами заменить, и если они прислушиваются к нашим мнениям, то может быть прислушаются и в этом случае. Как Вы считаете? Давайте предлагать свои замены каналам и потом путем дискуссий составим единый список. И так начнем с моего предложения. Феникс+Кино транслирует русские сериалы, но если смотреть список адаптированных каналов, то похожих каналов практически нет, разве что Многосерийное ТВ . Но я считаю русских сериалов предостаточно на общедоступных каналах. А значит, можно фильмовый канал и другого жанра, например Комедия ТВ, тем более, подобных каналов у Виасата один «Гумор ТВ». MGM фильмовый канал, и по ходу не дешевый, значит можно требовать солидной замены, к примеру тот же Universal channel, который я упоминал в сообщении выше. Fine Living Network — женский канал. Так как Меню-ТВ, ТДК, Maxxi TV, Мать и Дитя компания не рассматривает, то из более менее подобных каналов предлагаю что то из пакета Стрим: Усадьба или Здоровое ТВ. Extreme Sports — спортивный. Со спортом здесь туго будет. Нормальных спортивных каналов, которые можно смотреть в Украине, практически нет (я не имею ввиду Спорты от Поверхности, Футболы от ТРК «Украины», и Спорты от НТВ+) . Поэтому, остается только EUROSPORTNEWS Zone Reality относится к познавальным каналам. Вот здесь даже и не знаю чем заменить похожим. Из познавательных, разве что Discovery Travel&LivingDiscovery Travel&Living... Даж добавить нечего , полностью согласен , и по каналам в том числе , все четко и правильно....только вопрос Комедия ТВ и Comedy Tv одно и тоже?
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:26 | Сообщение # 243 |
гуру
| Да,согласен,что ещё один канал с сериалами--это ПЕРЕБОР...Кроме общедоступных каналов есть ещё FOX Crime,FOX Life,AXN Sci-fi... И поддерживаю,что НУЖЕН фильмовый канал,желательно комедийный или "Иллюзион+"... Вместо MGM можно конечно Universal,хуже от этого никому не станет,или Syfy Universal,ОООЧЕНЬ Сильный Канал!!! Думаю,что и вместо FLN это будет достойная замена,а заодно ещё добавить развлекательный канал того же Стрим "Вопросы и ответы"... Проблемнее всего с Extreme Sports,оттого я и не хочу,чтобы этот канал уходил... Если бы можна было бы запустить EurosportNews,было бы Реально КРУТО!!! Но этого канала нету НИГДЕ в Восточной Европе!!! Вместо Zone Reality подойдёт Discovery Travel&Living или Discovery ID...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:28 | Сообщение # 244 |
гуру
| Quote (AlexUA) Комедия ТВ и Comedy Tv одно и тоже Нет. Это 2 разных канала. Comedy TV не в ходит в список адаптированных для Украины, к сожалению.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:29 | Сообщение # 245 |
гуру
| Quote (manomax) вопрос Комедия ТВ и Comedy Tv одно и тоже? Неа,на 2-ом фильмов нету...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:31 | Сообщение # 246 |
гуру
| Quote (Mehanik) Нет. Это 2 разных канала. Comedy TV не в ходит в список адаптированных для Украины, к сожалению. И вправду.... жаль , хотя посмотрел Комедия ТВ , тоже неплохой канал , помоему намного лучше тогоже НСТ....хотелось б видеть его....да и все те каналы что ты перечислил раньше
|
|
| |
puhasimus | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:44 | Сообщение # 247 |
Любитель САТ-ТВ
| А я хочу видеть Sony Enterteiment Television если кратко то SET... и A-One...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:50 | Сообщение # 248 |
гуру
| Quote (manomax) Но этого канала нету НИГДЕ в Восточной Европе!!! Нету... но он адаптирован для Украины.
Абонент XTRA TV c 02.11.11 Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 07.09.2010, 15:59 | Сообщение # 249 |
гуру
| Quote (Mehanik) Нету... но он адаптирован для Украины. Его даже в украинском кабеле вроде нигде нету...Если есть серьёзные намерения,буду ТОЛЬКО РАД!!! И если не трудно,скиньте ссылку этих "Избранных" адаптированых каналов,думаю МНОГИМ будет интересно...
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:03 | Сообщение # 250 |
гуру
| Quote (manomax) если не трудно,скиньте ссылку этих "Избранных" адаптированых каналов,думаю МНОГИМ будет интересно... king Вот на этой странице есть прямая ссылка на скачивание: http://www.nrada.gov.ua/cgi-bin/go?page=147
Сообщение отредактировал Mehanik - Вторник, 07.09.2010, 16:07 |
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:09 | Сообщение # 251 |
гуру
| Quote (Mehanik) Нету... но он адаптирован для Украины. В таком случае если уберут Extreme Sports нужно будет его запустить.... Добавлено (07.09.2010, 16:09) --------------------------------------------- посмотрел на канал Илюзион+ , довольно неплохо
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:19 | Сообщение # 252 |
гуру
| Quote (Mehanik) Вот на этой странице есть прямая ссылка на скачивание: Спасибо,посмотрел и ОФИГЕЛ!!! А не запустить ли Виасату AC Milan Chanel,пускай даже на итальянском языке!!! Добавлено (07.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- Ииииииииии......Real Madrid TV!!! Добавлено (07.09.2010, 16:19) --------------------------------------------- А ещё Chelsea TV!!!!!!!!! Выбору оказывается ДОФИГА!!!!!!!!!!
|
|
| |
AlexUA | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:30 | Сообщение # 253 |
гуру
| Quote (manomax) А не запустить ли Виасату AC Milan Chanel,пускай даже на итальянском языке!!! Да)) неплохая идея)) а если реально , то сомневаюсь что вобще чемто заменят те 6 каналов.... А по теме зачем каналы: CNN, DW, France 24, TV 5 France, Al Jazeera??Их ктото смотрит??
|
|
| |
Mehanik | Дата: Вторник, 07.09.2010, 16:32 | Сообщение # 254 |
гуру
| Quote (manomax) Спасибо,посмотрел и ОФИГЕЛ!!! surprised А не запустить ли Виасату AC Milan Chanel,пускай даже на итальянском языке!!! blahblah megaphone Добавлено (07.09.2010, 16:17) --------------------------------------------- Ииииииииии......Real Madrid TV!!! surprised wacko surprised Добавлено (07.09.2010, 16:19) --------------------------------------------- А ещё Chelsea TV!!!!!!!!! booze Выбору оказывается ДОФИГА!!!!!!!!!! booze Ну эти каналы не на широкую аудиторию. Помнится в Поверхности были некоторые из них.
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 07.09.2010, 17:26 | Сообщение # 255 |
гуру
| А я и не говорю,чтобы эти каналы запускать вместо Познавательных или Женских... Просто НЕ ДУМАЛ,что под Украину адаптированны иностранные Клубные Футбольные Каналы... Я бы не был против этих каналов,вместе с остальными Спортивными,в отдельном пакете я 70 грв. заплачу!.. Помню ещё успел посмотреть несколько лет назад канал Реал Мадрид Тв...Так они не только там футбол показывают,но и игры баскетбольной Евролиги,где играет баскетбольный Реал...Правда ВСЁ на английско-испанском...
|
|
| |