Говорилка абонентов Viasat (часть 9)
|
|
valdek | Дата: Суббота, 26.07.2014, 10:34 | Сообщение # 1021 |
гуру
Статус: Offline
| Цитата xron77 ( ) вы что думаете что в стране чтото изменится на лучшее. ага,держи карман шире. следуя твоей логике надо выходит отмотать назад . Ну что же, давай жить с той мыслю что тесть если бы да что бы, но надеюсь ты понимаешь что не один плюс у батарейки делает её производительной - она работает в паре с минусом . Надеюсь понял . Для особо зависимых говорят знающие от туда вскоре на рынок выйдет тв канал название пока не знаю, но будет полностью посвящён таможенному союзу, то есть только новости с тс . Нет, это не МИР24 - это будет что то новое боюсь что в стиле как бы КНДР .Так вот на нём будут рассказывать и показывать , естествно скорее всего в целях пропаганды и обалванивания будут врать в лучших традициях СССР про возрастание экономик и про достижения республик . Насколько это реально балванить людей в сегодняшнем веке связи и коммуникаций мы сможем на себе прочувствовать ,хотя пожив уже с пол года в сегодняшнем состоянии и услышав как можно всё перекрутить и подать и видя как люди могут на это всё поддаваться я честно говоря не сомневаюсь что найдётся огромное количество зрителей на бывшем просторе которые поверят сказке и будут жить питаясь виртуальными достижениями и воевать с виртуальными врагами ,загоняя себя и своих окружающих в ещё большее средневековье . Потому как известно наши люди хотят поскорее начать вещать для зарубежного зрителя . Уж мы то с вами можем проверить что на самом деле происходит в наших местностях, а не пытаться монтированными и лживыми спектаклями недоброжелателей внушаемым нам это всё за правду .
|
|
| |
xron77 | Дата: Суббота, 26.07.2014, 11:09 | Сообщение # 1022 |
профессионал
| ясно.мне тебя жалко.
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 26.07.2014, 14:51 | Сообщение # 1023 |
гуру
| А мне тебя нет . Кстати, об отделениях, вам с таким пониманием мира этого не понять но помнится похожее практически всеми говорилось в своё время и про Финляндию . Короче, давай сначала жить а там увидим .
|
|
| |
yorick | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:39 | Сообщение # 1024 |
гуру
| На этом заканчиваем полит. прения в паблике.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
Pavlon | Дата: Суббота, 26.07.2014, 23:50 | Сообщение # 1025 |
гуру
| Кстати, я сегодня уже отсюда удалил 3 сообщения с грубыми оскорблениями в адрес друг друга, но видимо пользователи все равно не понимают ! Здесь говорилка Виасат , а не политическая трибуна !
Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic. 4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E. Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 12:26 | Сообщение # 1026 |
гуру
| Цитата xron77 ( ) вы что думаете что в стране чтото изменится на лучшее. ага,держи карман шире. мсье так оптимистичен!
|
|
| |
штрусів | Дата: Воскресенье, 27.07.2014, 13:13 | Сообщение # 1027 |
Новичок
| Чого вони хочуь? в віасат російських каналів давно не транслює і правильно робить.
волинський
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 28.07.2014, 12:20 | Сообщение # 1028 |
гуру
| Цитата штрусів ( ) Чого вони хочуь? чиясь психологічна атака...
|
|
| |
xron77 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 08:36 | Сообщение # 1029 |
профессионал
| как там в Донецке? тут есть форумчане из этого города.хотелось бы узнать информацию из первых рук,так сказать.так как и русские и украинские сми тупо врут.
|
|
| |
lider95 | Дата: Воскресенье, 10.08.2014, 13:50 | Сообщение # 1030 |
Любитель САТ-ТВ
| Цитата xron77 ( ) как там в Донецке? мрак там полный. :admin:
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 12:48 | Сообщение # 1031 |
гуру
| Цитата xron77 ( ) как там в Донецке? у меня есть друг там, говорит - полная *опа! всё время обстрелы, ночью - тоже кошмар, уже подумывают уехать оттуда (хотя до последнего не собирались уезжать), но некуда...
|
|
| |
xron77 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 15:34 | Сообщение # 1032 |
профессионал
| спасибо за ответы. Добавлено (11.08.2014, 15:34) --------------------------------------------- никогда не думал что в украине война будет.что брат в брата будет стрелять.надо политикам сесть и договориться.
|
|
| |
Punknatanke | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 16:21 | Сообщение # 1033 |
гуру
| москали - злые, любят войну. а договариваться нету с кем.
|
|
| |
xron77 | Дата: Понедельник, 11.08.2014, 19:07 | Сообщение # 1034 |
профессионал
| я вже не перший рік задаюсь питанням.чому на заході україни так не люблять євреїв і росіян.краще най буде монгол,тільки не москаль.перейду на родной язык.это предрассуддки какието.русские не меньше пострадали от советской власти чем украинцы.у меня у мамы сослали всю семью в казахстан.за что,про что?и это архангельская область.и это по всей россии так было!
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 12.08.2014, 10:27 | Сообщение # 1035 |
гуру
| Цитата xron77 ( ) я вже не перший рік задаюсь питанням.чому на заході україни так не люблять євреїв і росіян
Ну а з якого приводу нам їх любити?.. Це те саме щоби ти приїхав у Канни і обурювався а чому у вас тут немає мюнхенців?.. Шариш,РІЗНІ Народи!..У голову советска пропоганда вдовбила більшості людей "что мы братья")) Так мені тоді німець брат,бо Німеччина до Львова ближче ніж Московія...Ніколи на Заході України негативно не відносилися до росіян,які приїжджали відпочивати в Трускавець чи Карпати,без проблем...Туристам ЗАВЖДИ раді неважливо чи то росіянин,чи то португалець...але для більшості жителів Західної України,росіяни--это что-то далёкое)) Чув пісню "Скрябіна" про польське радіо,отож...У нас тут достатньо великий процент людей має родичів у Польщі і логічно можеш здогадатися ХТО для цих людей більше буде братом,окрім звичайно українців...В моєму дитинстві була антена на даху і я ще у 80-их дивився польські канали,як і більшість мешканців львівської та волинської областей,закарпатці підозрюю дивились мадярів,розказував мені один знайомий по ВУЗУ із Виноградівського району,він взагалі й по-українськи не дуже-то говорив,для нього Рідною була угорська мова...ось такі пироги,друзі-росіяни))
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |