[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
DIDONEДата: Пятница, 14.11.2008, 20:38 | Сообщение # 106
гуру
Статус: Offline
Конечно это право каждого что смотреть,и хорошо что Нацсовет в нашу спутниковую жизнь еще несильно вмешивается.Пусть будет больше операторов хороших и разных и ,как говорит Юрий ,конкуренция рождает качество.

VIASAT - буде стояти :)

turumura1Дата: Пятница, 14.11.2008, 20:47 | Сообщение # 107
гуру
Quote (DIDONE)
Пусть будет больше операторов хороших и разных

это будет не скоро.наш зритель не сразу примет платное телевидиние.

DIDONEДата: Пятница, 14.11.2008, 21:00 | Сообщение # 108
гуру
Медленно но всеже принимает,я все прекрасно знаю, что на 50 бесплатных установок в лучшем случае пару платных,3К не в счет,но нужно время платного будет больше,но конечно все зависит от нашего благосостояния и прогресса.

turumura1Дата: Пятница, 14.11.2008, 21:30 | Сообщение # 109
гуру
конечно современем всё образуеться,и нас(Viasatfan),будет десятки тысяч(дай бог),но ждать мы не умеем,да и не хотим.

ВИД-57Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:34 | Сообщение # 110
заслуженный специалист
DIDONE, Pavlon, это не призыв к каким-то нехорошим действиям, но все же, допустим, я в знак протеста против недобавления спортивных каналов, просто временно (скажем пару месяцев) перестаю оплачивать услугу, не разрывая договор. Добавили, скажем Евро или Мегаспорт - плачу и продолжаю смотреть. Кто мне это запретит? Ведь оператор тоже брал на себя некоторые обязательства, которые не совсем выполняет! Или я не прав?
Pavlon, я думаю, что по поводу наполнения Вашего пакета спортивными каналами, мы можем только ПО-ДОБРОМУ позавидовать. Размер оплаты у Вас и у нас сравнивать нельзя по причине разительной разницы в уровне жизни, размере средней зарплаты, пенсий и т.д. Опять таки, это отнюдь не зависть и тем более не злость, а всего лишь констатация факта. Как факт и то, что нам необходимо учится у Вашего народа нравственности, культуре, патриотизму. Для того, чтобы жить лучше.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Воскресенье, 16.11.2008, 10:38

PavlonДата: Воскресенье, 16.11.2008, 10:58 | Сообщение # 111
гуру
Quote (ВИД-57)
я в знак протеста против недобавления спортивных каналов, просто временно (скажем пару месяцев) перестаю оплачивать услугу

Ну и кому Вы сгрозите? Самому-же и будут штрафные санкции! Внимательно изучите условия договора!

Quote (ВИД-57)
Размер оплаты у Вас и у нас сравнивать нельзя по причине разительной разницы в уровне жизни, размере средней зарплаты, пенсий и т.д.

Это просто видение. Сейчас и у нас кризис...и началась такая жизнь, что не дай ты Бог! Закрывается половина строительных фирм, банки терпят убытки, сокращают с работы много людей, замораживают зрплаты госслужащим и этот список можно продолжать и продолжать. Люди, набравшие до кризиса больших кредитов, сели на мель! Я так кляну эту несчастную Америку, что Вы ребята даже себе и не представляете! Так что уровень жизни у нас может только на чуточку лучше, чем у Вас на Украине. Мы откатились назад. sad

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

ВИД-57Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 11:26 | Сообщение # 112
заслуженный специалист
Pavlon, упаси меня Бог от того, чтобы я кому-то грозил! Я просто РАССУЖДАЮ! И хочу чтобы Виасат UA стал лучше, чтобы был восторг от того, что человек пришел от, например, Поверхности к нам, а НЕ НАОБОРОТ! Только и всего.
А кризис - кризис МЫ ПЕРЕЖИВЕМ! Хоть заметьте - у нас ТЕ ЖЕ ПРОБЛЕМЫ! И было не совсем хорошо, а стало.... cry

yorickДата: Воскресенье, 16.11.2008, 12:18 | Сообщение # 113
гуру
Ребята, пару реплик, если позволите...
Я сразу написал, когда прочитал пост ferbest, об имеющей место быть категоичности его суждений, подразумевая, что негоже на специализированном форуме хаять родного оператора. Для этого есть другие ресурсы, например - запорожский. А то, что сейчас у нас тут происходит - а именно: разброд и шатания в массах спортивных болельщиков, так извините, об этом я ещё месяца 3 назад предупреждал... Просто, ещё летом, пока сезоны не начались, это не столь контрастно ощущалось...
Виасату впору сейчас, в эпоху, когда КАЖДЫЙ "живой" абонент - на вес золота, серьёзно задуматься о своей перспективе на специфическом украинском рынке. Я никому не хочу "сыпать соль на раны" и тем более - кичиться собственным даром оракула, но поднимите в соседней ветке мои посты с дискуссией с Тармо 2-х месячной давности, и вы увидите, что я уже тогда пытался достучаться... В отличие от той же Прибалтики, где Виасат, по-сути - монополист, рынок Украины имеет собственную специфику, тем более - с такой спортивной альтернативой, не считая "любимого провайдера", т.е. +++, которые неофициально здесь являются самым главным и прямым конкурентом двум местным операторам. ВИД-57, а что касается Вашего желания приостановить подписку (мотивы - мне понятны и не обсуждаются в даном контексте) на Виасат, то Pavlon абсолютно прав: Виасат - не +++, которые могут себе позволить держать тысячи мёртвых душ, по договору предусмотрены штрафные санкции к просрочившим. Не обижайтесь, но просто перед тем как подключаться, нужно было реально взвесить все "за и против"...
Мне несколько проще рассуждать и высказывать свои мысли, как стороннему наблюдателю, поскольку я не являюсь подписчикам Виасата, по причине, мною озвученной ранее: меня также не устраивает наполнение спортивным контентом у данного оператора, но это вовсе не означает, что я не радею за его развитие и дальнейшую перспективу в Украине, именно по причине значительного усиления потенциала (HD, прежде всего) и по причине конкуренции со всеми вытекающими...
Вот мы и снова подошли к извечному и любимому нашему вопросу: "Что делать?", в котором мне не хочется повторяться и заниматься самоцитированием, поскольку мною всё уже было сказано по соседству...
Прошу прощения, если своим спитчем задел чьё-то святое.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

Сообщение отредактировал yorick - Воскресенье, 16.11.2008, 12:22

DIDONEДата: Воскресенье, 16.11.2008, 15:52 | Сообщение # 114
гуру
Юрий,что там слышно за семейный вариант НТВ+ Украина? Официальных новостей нету а по неофициальным уже через неделю начнут продавать,вроде решается вопрос о включении ТРК Украина, карта будет стоить также, 3000 рублей но с полным балансом.Но это скорее догадки. cool

yorickДата: Воскресенье, 16.11.2008, 17:12 | Сообщение # 115
гуру
Дима, Бог его знает...
Пока официальной инфы - ровно 0...
Молчат и не чешутся. Наверное, я завтра постараюсь туда самому дозвониться и поспрашать местных "компетентных" - что и к чему.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV

turumura1Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:37 | Сообщение # 116
гуру
yorick, а ТРК ФУТБОЛ будет тлько у П+,или есть вариант из НТВ+Украина?Слышал сегодня коментатор наТРК говорил что с этого вторника будут идти трансляции матчей.

yorickДата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:45 | Сообщение # 117
гуру
turumura1, из того, что слышал, вроде бы пока - только П+...
НТВ+ Украина - вряд ли, поскольку канал транслируется из пакета конкурента, а у +++ - собственный контент со своих частот. Если бы как-то Виасат подсуетился и начал насчёт этого канала "мосты наводить" для своего пакета - вот это было бы дело, а так - одни пустые и ничем не подкреплённые чаяния и обещания...

turumura1Дата: Воскресенье, 16.11.2008, 19:56 | Сообщение # 118
гуру
Quote (yorick)
Если бы как-то Виасат подсуетился и начал насчёт этого канала "мосты наводить" для своего пакета - вот это было бы дело, а так - одни пустые и ничем не подкреплённые чаяния и обещания

Этот канал нужен абонентам Виасата,и к нему добавить Мегаспорт,и Евроспорт,и тему спорта можна было бы оставить в покое.

yorickДата: Понедельник, 17.11.2008, 12:03 | Сообщение # 119
гуру
turumura1, +100!!!

Добавлено (17.11.2008, 12:03)
---------------------------------------------
Как и обещал, позвонил 15 минут назад на НТТ и получил по новому пакету следующую информацию от оператора Ирины:
все условия о подключении к новому пакету, будут сегодня доступны на официальном украинском сайте к 18-00. Вкратце: пакет будет состоять из 28 каналов (утверждённый перечень будет вывешен на сайте). Карта будет стоить 38 грн. При заключении договора, нужно будет оплатить услугу подключения, эквивалентную 1500 руб. (330 грн.) и положить на свой счёт (баланс) такую же сумму, которая позволит в течении 11 месяцев беспроблемно смотреть каналы данного пакета. Т.е., при оформлении нужно будет отдать, приблизительно 650 грн. (со слов оператора).
Так что - всё предельно понятно и прозрачно, хотя стало ясно, что платы за активации карты, избежать не удалось...
Ждём вечера и утверждённого перечня каналов на официальном сайте.

ВИД-57Дата: Понедельник, 17.11.2008, 14:20 | Сообщение # 120
заслуженный специалист
yorick, я не ставил себе задачу по внесению сумятицы в наши ряды. Это мне абсолютно ни к чему. До прихода на наш форум о П+ я и не догадывался! Если бы знал, не исключаю, мог бы быть там. Отсутствие рекламы - вот их большущий минус. Мне просто неприятно, что вся политика Виасат в даный момент направлена на привлечение нового клиента, причем любыми доступными методами, а на нас, тех кто уже абонент, можно, выходит, и не обращать внимания. Считаю это в корне неправильным и уверен, что эта ошибка еще сыграет свою негативную роль в плане развития нашего оператора.
Для шведов: СТАРЫЙ ДРУГ ЛУЧШЕ НОВЫХ ДВУХ! smile

Сообщение отредактировал ВИД-57 - Понедельник, 17.11.2008, 14:24

Поиск: