Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
alexey1982 | Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 136 |
гуру
Статус: Offline
| http://www.velasat.ru/ Продажа Виасат и П+ в УЖЕ в Москве. Панаехали понимаешь ли
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Четверг, 11.12.2008, 08:59 | Сообщение # 137 |
заслуженный специалист
| Как по мне, Орион у них большим спросом пользуется. И просят они абонплату не много...
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
valdek | Дата: Пятница, 12.12.2008, 18:04 | Сообщение # 138 |
гуру
| Естли будут идти на обычный FTA ресивер Новый, СТБ и другие то Виасату будет туго. Устанавливаю 7 FTA к 1 Viasat. Да и правильно замечено- xорошему реклама никчему. Вместо макулатуры давайте лучше спортивные каналы. Неужели не видите сами. Двое клиентов уже думают о переходе на другие хутора.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:59 | Сообщение # 139 |
гуру
| А если СТБ и Новый внезапно закодируют. Прийдется человеку задуматься а правильный ли он выбор сделал.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
valdek | Дата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 140 |
гуру
| Попробуй убедить при нынешнем розкладе и финансов и тд, человека купить Виасат, и платить за то, шо и так идет на FTA-Globo
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:28 | Сообщение # 141 |
заслуженный специалист
| Вот и прошел месяц с того момента, когда я, оставаясь абонентом Виасата, стал подписчиком Поверхности. Первые впечатления - это блаженство для спортивного болельщика. От обилия спортканалов поначалу голова шла кругом, бывали моменты, когда внутреннее состояние можно было выразить словами: хоть разорвись! Но со временем стал спорт смотреть ИЗБИРАТЕЛЬНО, да и невозможно зацикливаться только на нем, родимом! И оказалось, что мне необходим и украинский 5-й канал, и новини 24, и ТВ-1000 русское кино, и 24 техно, и, безусловно, Viasat History! И если с открытыми украинскими проблем нет, то с остальными тремя надо думать: а что тебе интереснее? И здесь у каждого должен быть свой собственный выбор. Естественно я, учитывая преимущества П+ в ресивере, наличии каналов высокой четкости, присутствии в пакете пяти познавательных каналов, выбираю спорт, т.к. примерно процентов 70 времени, проведенного у экрана, у меня посвящается именно ему! Хотя и к данному оператору имеются претензии. Например, где же те 25, обещанных с 1 по 5 декабря, каналов? Почему при отличном сигнале на родном ресе (91 % - верхняя шкала; 98 % - нижняя) довольно часто рассыпается картинка (хоть и кратковременно)? Так что утверждение, что ИДЕАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ НЕ БЫВАЕТ, очень даже справедливо и неоспоримо! Всех с праздниками! Здоровья, удачи и такого оператора Сат ТВ, который бы максимально соответствовал Вашим потребностям! А виасатовцам еще и подсуетиться бы с ресом, HD каналами и, естественно, со спортом! И увидите РЕЗУЛЬТАТ! В этом я уверен....
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:06 | Сообщение # 142 |
гуру
| Quote (alexey1982) А если СТБ и Новый внезапно закодируют. Прийдется человеку задуматься а правильный ли он выбор сделал. как так закодируют?это что частная лавочка по продаже желаний?Есть договор,есть рекламма каналов.т.е. я покупаю не кота в мешке.или это нетак,ответь Лёша. Получаеться что в любой момент нам могут перекрыть кислород???по желанию Непонятно,кому нужен ВИАСАТ в Москве???????тем более Украинский.???
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 07.01.2009, 00:55 | Сообщение # 143 |
гуру
| turumura1, речь шла о фта каналах. Нужен,не значит что каждому второму но даже к примеру взять для ассортимента фирмам,торгующим сат оборудованием.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Среда, 07.01.2009, 04:27 | Сообщение # 144 |
гуру
| turumura1, у Вижн ТВ с каналами СТБ и Новый договор есть. Вижн ТВ до лампочки их кодирование. Абоненты это просто не заметят, а для халявщиков это уже трагедия.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Среда, 07.01.2009, 05:44 | Сообщение # 145 |
гуру
| Согласен,халяву нужно прикрывать.Иначе некогда ненаучиш людей платить за услуги.
|
|
| |
markys | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:42 | Сообщение # 146 |
Новичок
| привет всем рад что меня цитыруют, но реально виасат пока аутсайдер по суме балов пакет+тюнер+сайт+услуги юзеру но к моему большому сожалению менеджмент тут не совковый и он розрулит. п+ и нтв+ ето чесно не очень. ладно тут я буду бакланить Вас не обижайтесь.
Сообщение отредактировал markys - Суббота, 10.01.2009, 21:45 |
|
| |
alexey1982 | Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:46 | Сообщение # 147 |
гуру
| Quote (markys) привет всем рад что меня цитыруют, но реально виасат пока аутсайдер по суе балов пакет+тюнер+сайт+услуги юзеру но к моему большому сожалению менеджмент тут не совковый и он розрулит. п+ и нтв+ ето чесно не очень. ладно тут я буду бакланить Вас не обижайтесь. так давай обсудим по баллах что хорошо и что плохо по сравнению с другими операторами.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
markys | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:40 | Сообщение # 148 |
Новичок
| давай начнем с больной темы - тюнер. Отн такой какой захотел оператор. он такой какой есть, ненравитса, непокупай. пример - автомобиль. например в жигулях нет кондиционера, но покупают. почему? цена устраивает от и все. то есть треп на сат форуме - ето треп любителей опенов (кстати я к ним тоже отношусь), но я не хаю другие. Вот в П+ тюнер тоже не сказка. и возможностей ноль. Завтра продолжу
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:17 | Сообщение # 149 |
гуру
| markys, всё правильно говоришь. вот только, не оператор захотел А тюнер был сделан по требованиям NDS.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
tigekala | Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:27 | Сообщение # 150 |
профессионал
| Всё правильно. Если какой-то платный спутниковый оператор собирается Доступно только для пользователей поддержавший кодировку Videoguard.
Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W
|
|
| |