[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
alexey1982Дата: Вторник, 09.12.2008, 17:24 | Сообщение # 136
гуру
Статус: Offline

http://www.velasat.ru/

Продажа Виасат и П+ в УЖЕ в Москве. Панаехали понимаешь ли biggrin

Мир NEWS - Мой проект

SNGdneprДата: Четверг, 11.12.2008, 08:59 | Сообщение # 137
заслуженный специалист
Как по мне, Орион у них большим спросом пользуется. И просят они абонплату не много...

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

valdekДата: Пятница, 12.12.2008, 18:04 | Сообщение # 138
гуру
Естли будут идти на обычный FTA ресивер Новый, СТБ и другие то Виасату будет туго. Устанавливаю 7 FTA к 1 Viasat. Да и правильно замечено- xорошему реклама никчему. Вместо макулатуры давайте лучше спортивные каналы. Неужели не видите сами. Двое клиентов уже думают о переходе на другие хутора. cool

alexey1982Дата: Суббота, 13.12.2008, 12:59 | Сообщение # 139
гуру
А если СТБ и Новый внезапно закодируют. Прийдется человеку задуматься а правильный ли он выбор сделал. biggrin

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Суббота, 13.12.2008, 15:40 | Сообщение # 140
гуру
Попробуй убедить при нынешнем розкладе и финансов и тд, человека купить Виасат, и платить за то, шо и так идет на FTA-Globo sad

ВИД-57Дата: Воскресенье, 04.01.2009, 13:28 | Сообщение # 141
заслуженный специалист
Вот и прошел месяц с того момента, когда я, оставаясь абонентом Виасата, стал подписчиком Поверхности. Первые впечатления - это блаженство для спортивного болельщика. От обилия спортканалов поначалу голова шла кругом, бывали моменты, когда внутреннее состояние можно было выразить словами: хоть разорвись! Но со временем стал спорт смотреть ИЗБИРАТЕЛЬНО, да и невозможно зацикливаться только на нем, родимом! И оказалось, что мне необходим и украинский 5-й канал, и новини 24, и ТВ-1000 русское кино, и 24 техно, и, безусловно, Viasat History! И если с открытыми украинскими проблем нет, то с остальными тремя надо думать: а что тебе интереснее? И здесь у каждого должен быть свой собственный выбор. Естественно я, учитывая преимущества П+ в ресивере, наличии каналов высокой четкости, присутствии в пакете пяти познавательных каналов, выбираю спорт, т.к. примерно процентов 70 времени, проведенного у экрана, у меня посвящается именно ему! Хотя и к данному оператору имеются претензии. Например, где же те 25, обещанных с 1 по 5 декабря, каналов? Почему при отличном сигнале на родном ресе (91 % - верхняя шкала; 98 % - нижняя) довольно часто рассыпается картинка (хоть и кратковременно)?
Так что утверждение, что ИДЕАЛЬНЫХ ОПЕРАТОРОВ НЕ БЫВАЕТ, очень даже справедливо и неоспоримо!

Всех с праздниками! Здоровья, удачи и такого оператора Сат ТВ, который бы максимально соответствовал Вашим потребностям!
А виасатовцам еще и подсуетиться бы с ресом, HD каналами и, естественно, со спортом! И увидите РЕЗУЛЬТАТ! В этом я уверен....

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

turumura1Дата: Среда, 07.01.2009, 00:06 | Сообщение # 142
гуру
Quote (alexey1982)
А если СТБ и Новый внезапно закодируют. Прийдется человеку задуматься а правильный ли он выбор сделал.

как так закодируют?это что частная лавочка по продаже желаний?Есть договор,есть рекламма каналов.т.е. я покупаю не кота в мешке.или это нетак,ответь Лёша.
Получаеться что в любой момент нам могут перекрыть кислород???по желанию
Непонятно,кому нужен ВИАСАТ в Москве???????тем более Украинский.???

DIDONEДата: Среда, 07.01.2009, 00:55 | Сообщение # 143
гуру
turumura1, речь шла о фта каналах. Нужен,не значит что каждому второму но даже к примеру взять для ассортимента фирмам,торгующим сат оборудованием.

VIASAT - буде стояти :)

alexey1982Дата: Среда, 07.01.2009, 04:27 | Сообщение # 144
гуру
turumura1, у Вижн ТВ с каналами СТБ и Новый договор есть. Вижн ТВ до лампочки их кодирование. Абоненты это просто не заметят, а для халявщиков это уже трагедия. biggrin

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Среда, 07.01.2009, 05:44 | Сообщение # 145
гуру
Согласен,халяву нужно прикрывать.Иначе некогда ненаучиш людей платить за услуги.

markysДата: Суббота, 10.01.2009, 21:42 | Сообщение # 146
Новичок
привет всем рад что меня цитыруют, но реально виасат пока аутсайдер по суме балов пакет+тюнер+сайт+услуги юзеру но к моему большому сожалению менеджмент тут не совковый и он розрулит. п+ и нтв+ ето чесно не очень. ладно тут я буду бакланить Вас не обижайтесь.

Сообщение отредактировал markys - Суббота, 10.01.2009, 21:45

alexey1982Дата: Суббота, 10.01.2009, 21:46 | Сообщение # 147
гуру
Quote (markys)
привет всем рад что меня цитыруют, но реально виасат пока аутсайдер по суе балов пакет+тюнер+сайт+услуги юзеру но к моему большому сожалению менеджмент тут не совковый и он розрулит. п+ и нтв+ ето чесно не очень. ладно тут я буду бакланить Вас не обижайтесь.

так давай обсудим по баллах что хорошо и что плохо по сравнению с другими операторами. biggrin

Мир NEWS - Мой проект

markysДата: Воскресенье, 11.01.2009, 11:40 | Сообщение # 148
Новичок
давай
начнем с больной темы - тюнер. Отн такой какой захотел оператор.
он такой какой есть, ненравитса, непокупай. пример - автомобиль. например в жигулях нет кондиционера, но покупают. почему? цена устраивает от и все.
то есть треп на сат форуме - ето треп любителей опенов (кстати я к ним тоже отношусь), но я не хаю другие. Вот в П+ тюнер тоже не сказка. и возможностей ноль. Завтра продолжу

alexey1982Дата: Воскресенье, 11.01.2009, 12:17 | Сообщение # 149
гуру
markys, всё правильно говоришь. вот только, не оператор захотел А тюнер был сделан по требованиям NDS.

Мир NEWS - Мой проект

tigekalaДата: Воскресенье, 11.01.2009, 14:27 | Сообщение # 150
профессионал
Всё правильно. Если какой-то платный спутниковый оператор собирается Доступно только для пользователей поддержавший кодировку Videoguard.

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

Поиск: