Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
DIDONE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 16:16 | Сообщение # 76 |
гуру
Статус: Offline
| Но скорее всего ты прав, кабельщики,это начало,а чем спутниковые лучше?Наверное основное противоборство еще впереди. Очень оперативный шаг,цена для спутника халявная,даже планету животных нате ешьте. А Вести так, между прочим в пакете ,случайно .А мужская половина многие подсели на этот канал,замечаю есть люди для них Вести как наркотик.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 11.11.2008, 17:28 | Сообщение # 77 |
заслуженный специалист
| yorick, на мой взгляд, Вы во многом правы, но Украина - не Беларусь! И "пчеловод" - не "бацька"! Поддержки-то никакой! fesbest, зря Вы так... То что у них получилось - называется: "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИНИГРЕТ", поэтому и цена такая - ВИНИГРЕТНАЯ!
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 19:07 | Сообщение # 78 |
гуру
| fesbest, дело не в жлобах,если жлобы то совсем по другой причине но не связанной с Интером,уже давно это проехали, Интера не будет ни в каком пакете ни у одного оператора,он сам чтото хочет замутить. Вот последнее время дилеры на Вижн ТВ обижаются по некоторым моментам,о которых уже говорилось,каждый день от них слышу неласковые слова в адрес конторы.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 11.11.2008, 20:53 | Сообщение # 79 |
гуру
| НТВ-Мир РТР-Планета НТН (укр.) Первый канал. Всемирная сеть ICTV (укр) Eurosport Мега Спорт Animal Planet Discovery Channel Автоплюс 365 дней Кухня ТВ Интересное ТВ РБК-ТВ Вести 24 Наше кино Парк развлечений Jetix Cartoon Network Отсортировав для себя получаем неплохую подборку,даже можно людям предлагать.Что бы там нибыло первоначально у нас свои интересы
|
|
| |
stasstar | Дата: Вторник, 11.11.2008, 21:32 | Сообщение # 80 |
профессионал
| Quote (ВИД-57) зря Вы так... То что у них получилось - называется: "ПОЛИТИЧЕСКИЙ ВИНИГРЕТ", поэтому и цена такая - ВИНИГРЕТНАЯ! Quote (yorick) Вы очень категоричны в своих суждениях... Полностью согласен. Поэтому российские новостные каналы не смотрю. До нашей свободы слова им далеко. Вы не привыкли к критики высшего руководства на телеканалах. Для цивилизованы стран это нормально. Учитесь жить демократически и цивилизовано.
4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Среда, 12.11.2008, 07:52 | Сообщение # 81 |
заслуженный специалист
| DIDONE, Дима, но, по-моему, 6 каналов из Вашей подборки и так доступны, причем 4 - российские...
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 12.11.2008, 08:34 | Сообщение # 82 |
гуру
| ВИД-57, теперь в некоторых случаях отпадает необходимость установки антенны на юго-запад,это очень важный момент.Бывает что технически невозможна установка юго-запада,сигнал с 36Е прёт несравнимо мощнее,больше вероятность установки,у кого был Триколор появилась возможность добавить дискавери недорого , когото и такое устроит.У меня свое мнение,люди очень часто смотрят не на стоимость оборудования а на стоимость абонплаты,вот ресиверы Триколор недешевые,ну и что?3 млн. абонентов. Да и сам я вижу насколько популярен он у нас. Viasat ценой ресивера 400 грн. никого не удивил,важнее какие каналы и их цена...
|
|
| |
fesbest | Дата: Среда, 12.11.2008, 16:10 | Сообщение # 83 |
специалист
| А я для себя решил, и заказал Поверхность.... А с виасатом окончательно завязал... Но всё равно спасибо Виасату!!!
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:40 | Сообщение # 84 |
гуру
| fesbest, тогда может есть резон собственную подпись подкорректировать, особенно - последний пункт?
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:51 | Сообщение # 85 |
гуру
| yorick, мои друзья настроены писимистично по поводу семейного варианта НТВ+ Украина.Вроде это вариант уже давно хотят сделать а тем более в конце года не самое удачное время для всяких там договоров,и считают что политика там не замешана.Карта НТВ+ Украина действительно пустая,дилер берет за карту 100 грн. а абонент сам идет в банк и проплачивает активацию и подключение эквивалентное 3000 рублям,баланса ноль.
|
|
| |
yorick | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:57 | Сообщение # 86 |
гуру
| DIDONE, да 115$ за активацию+ 15 за саму карту - бьёт несколько по мозгам... Тогда - вдвойне не понятно, зачем было огород городить. Да ладно, в конце-концов - это не проблема данного форума и его обитателей .
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Среда, 12.11.2008, 20:59 | Сообщение # 87 |
гуру
| yorick, возможно для такого варианта будет таже карта но отдельно подключенная по своей низкой цене.А где все обитатели? Может влияние всемирного крайзиса? Пропустили онлайн с человеком от Вижн.
|
|
| |
Ромка | Дата: Среда, 12.11.2008, 21:44 | Сообщение # 88 |
Новичок
| Триколор №2 но возможно не кинут.
|
|
| |
fesbest | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:40 | Сообщение # 89 |
специалист
| Quote (yorick) fesbest, тогда может есть резон собственную подпись подкорректировать, особенно - последний пункт? не думаю, так как все наши провы - полная лажа... Добавлено (13.11.2008, 17:40) --------------------------------------------- Всё, я стал одним из обладателей пакета Поверхность! Что сказать, то что я очень доволен - значит ничего не сказать!!! HD - это просто улёт... СУППЕР!!! Спорта, смотри не хочу - завались... я очень доволен!!! Эфирные тоже имеються, мультики малышу есть, Дискавери тоже присутствует - нет никаких глюков со звуком как на отдельных каналах Виасата!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Четверг, 13.11.2008, 17:51 | Сообщение # 90 |
гуру
| Конечно никто не спорит, Виасату еще многое сделать предстоит
|
|
| |