[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
гость22Дата: Понедельник, 10.01.2011, 15:13 | Сообщение # 316
специалист
Статус: Offline
Quote (manomax)
Однажды мне моя подружка,которая работала в ресторане где "наші депутати" тусуются рассказывала,что большинство вообще с джиппов вытаскивали бутылочки водки,а покупали лишь закусь к ней...

Депутаты не дураки. Они палёнку для народа не пьют и приносят с собой нормальную и эксклюзивную водку.
Зря вы думаете что они жадные и т.д. Как раз они деньги считать умеют. Это же у них основное занятие surprised Если ставят дешевый тюнер, то знают зачем и почему. Для открытых каналов разницы между глобо и ресивером за 500$ по большому счёту нет. Лишь бы показывало. Они один хрен тв смотрят только пару-тройку каналов с новостями.

manomaxДата: Понедельник, 10.01.2011, 16:28 | Сообщение # 317
гуру
Quote (гость22)
Для открытых каналов разницы между глобо и ресивером за 500$ по большому счёту нет. Лишь бы показывало.

Многих,думаю,всё-таки иногда пробивает футбик поглазеть... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

гость22Дата: Вторник, 11.01.2011, 02:14 | Сообщение # 318
специалист
Quote (manomax)
Многих,думаю,всё-таки иногда пробивает футбик поглазеть

Ага, пробивает. Для этого они садятся на самолёт и летят на матч, где занимают место, в вип-зоне smile

sergant42Дата: Вторник, 11.01.2011, 05:10 | Сообщение # 319
Новичок
А что,я знаю одного армянина у которого джып кореец,плазма 32 дюйма и...Глобик 7000,и менять несобирается,а другой занят нефтью межгосторг,яхта,джып и т.д. и сидит на шаринге не от жлобства а так от спортивного интереса как сам говорит.И учитывая ситуации с Поверсностью и Вижном я его понимаю,если что с провайдером,куда ентот супертюнер на свалку,хоть и рабочий?
Если и подключатся то к оператору у которого тюнер без привязки к карте или наоборот.Как у мобильного оператора,чип поменял на другогог оператора а телефон тот же.

manomaxДата: Вторник, 11.01.2011, 12:35 | Сообщение # 320
гуру
Quote (sergant42)
если что с провайдером

Не знаю как там с другими провайдерами,но Виасату кончина не грозит... biggrin А если что,так стоит этот ресивер 1грв.,так что можна и на свалку выкинуть,невелика потеря...А у НТВ+ тюнера гривну не стоят и даже не 500,так ЧТО лутше сдесь нужно ещё посчитать... dollar

sergant42Дата: Вторник, 11.01.2011, 12:55 | Сообщение # 321
Новичок
Я все тюнера покупал по 349 гр.плюс активация,так что оно то на то и выходит,только у НТВ я бы ящиками есчо пользовался бы а этими .... нет.

manomaxДата: Вторник, 11.01.2011, 13:39 | Сообщение # 322
гуру
Quote (sergant42)
Я все тюнера покупал по 349 гр.плюс активация

Возможно вначале такое было,не знаю...Я заплатил установщику 349грв. за активацию и всё,сейчас вроде тоже самое... book

писимистДата: Среда, 12.01.2011, 05:32 | Сообщение # 323
Новичок
вот опять решил вставить свои пять копеек.а кто нибудь думал сколько стоит виасатовский ресивер и што с ним делать после расторжения договора 349+349+500(штраф в случае досрочного расторжения)=1198гр.допустим samsung 300 стоял 800гр,который прекрасно работает без карты НТВ+ .strong гривну стоит для лохов которые готовы два года платить за воздух.а если хочеш раньше времени уйти то придется уплатить штраф и выбросить этот металолом.поповоду колекторов ,все здесь умные законно незаконно ,но когда столкнетесь то будете своим внукам рассказывать штоб никогда не связывались с виасатом. перед новым годом на одного бывшего абонента наехали коллекторы и пришлось заплатить. об этом рассказал сам абонент ,которого я отговаривал от виасат год назад ,он тогда был героем ,была работа были деньги а щас четвертый месяц без работы и пришлось одалживать деньги на штраф.и говорит какой он дурак шо непослушался и связался с этой конторой.щас имеет тарелку но смотреть ничего не может этой железякой,просил вдолг какай нибудь ресивер шоб жена не ныла. кстати через полтора года эти SRT 7700 начинают сыпатся по причине перегрева процессора это заключение сервисцентра,ау SRT 7707 вобще прикольный глюк ,по причине сильного сигнала с антены происходит подвисание ресивера сервис щас перепаивает все SRT 7707 .информация получена из сервиса стронга хотите сами позвоните уточните т:044 228 24 73 с 10 до 18.вот такая класная контора виасат украина.

sergant42Дата: Среда, 12.01.2011, 06:13 | Сообщение # 324
Новичок
Да уж веселуха,неудивительно что в криминальной стране бытуют подобные афёры,я имею в виду щтрафы,идиотский маркетинг,после подобных наездов и инфы об этом приход новичков сильно сократится.Отдам договор своему адвокату пусть разбирается а там наверное перейду на другого оператора,иметь дело с рэкетом в любой форме нехочу этого я уже нахлебался в 90-е.

AlexUAДата: Среда, 12.01.2011, 17:05 | Сообщение # 325
гуру
о_О , "Віасат - буде по твоєму"
Если б не штраф за расторжение , я б отключился уже давно...

писимистДата: Четверг, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 326
Новичок
вот опять класная новость.пришлось ездить с бывшим абонентом к его юристу.вот такая история этот человек полтора года как не абонент виасат,написал заявление ,отправил. колцентр подтвердил получение заявления, сообщил что договор расторгнут.проходит полтора года и в декабре прошлого года начинают идти письма счастья якобы должны уплатить какойто штраф,звонок в колцентр с вопросом о задолжонности ,те говорят шо все по нулям никто никому ничего недолжен.а колекторы говорят что им поручил виасат выбить деньги и просит предявить документ от виасат о том шо абонент неявляется должником.звонок в колцентр с вопросом об документе ,ответ таких документов невыдаем. абонент собирается подавать в суд на лохотронщика под названием ВИАСАТ.

sergant42Дата: Четверг, 13.01.2011, 14:54 | Сообщение # 327
Новичок
Я так понял что штраф касается тех кто заключил договор на два года и получил тУнер,если можно это недоразумение так назвать,за 1 гр. Гарна мышеловка и кто ВАМ господа клиенты доктор,ведь бабушки говорили вам поговорку:Где мягко стелят,там больно бьют;теперь расслабтесь и попытайтесь получить удовольствие.
писимист ВАШ клиент заключал договор на 2 года?

Сообщение отредактировал sergant42 - Четверг, 13.01.2011, 14:57

писимистДата: Четверг, 13.01.2011, 15:29 | Сообщение # 328
Новичок
В ТОМ ТО И ДЕЛО ШО ШТРАФ КАСАЕТСЯ ВСЕХ КТО ВСТУПИЛ В "ЭТО" .СПЕЦИАЛЬНО ЗВОНИЛ УТОЧНЯЛ КАК ПОДКЛЮЧИТСЯ ШОБ ПРИ ДОСРОЧНОМ РАСТОРЖЕНИИ НЕ ПЛАТИТЬ ШТРАФ ,ОТВЕТИЛИ ШО НЕ ИМЕЕТ ЗНАЧЕНИЯ ПО АКЦИИ ИЛИ НЕТ ,ВСЕРАВНО ШТРАФ. ЕСТЬ ОДИН СПОСОБ ,ЗАПЛАТИТЬ ЗА ДВА ГОДА ВПЕРЕД И РАСТОРГАЙ КОГДА ХОЧЕШ .ЭТО СЛОВА ПАНА ШЕДЬКО ,ОЧЕНЬ УМНОГО МЕНЕДЖЕРА ИЗ ЭТОЙ ГОПКОМПАНИИ .

Добавлено (13.01.2011, 15:29)
---------------------------------------------
НЕТ МОЙ КЛИЕНТ ПОДКЛЮЧАЛСЯ В ТЕ ВРЕМЕНА КОГДА В ПУНКТЕ 6.3. НЕ БЫЛО ШТРАФА И ДОГОВОРА БЫЛИ НА 12 МЕСЯЦЕВ.И АКТИВАЦИЯ СТОЯЛА 39 ГРИВЕНЬ А РЕСИВЕР ПО КУРСУ 5 СТОЯЛ 70 ДОЛАРОВ. ОН И ЩАС СТОИТ ТАКЖЕ ТОЛЬКО ЦЕНА РАЗБИТА НА ДВЕ ЧАСТИ (70*8=560) = (348+349).ТОЛЬКО РАНЬШЕ ОСТАТОК ДНЕЙ МЕСЯЦА ДАВАЛИ В ПОДАРОК,И ПОЭТОМУ СТАРАЛИСЬ ПОДКЛЮЧАТЬ 2 ЧИСЛА ШОБ ДОЛЬШЕ ПОСМОТРЕТЬ БЕСПЛАТНО. ТОГДА ВО ГЛАВЕ ВИАСАТ БЫЛ РИЧАРД КАПРОНИ. А С ПРИХОДОМ ВСЕМ ИЗВЕСТНОЙ ДАМЫ В КОНТОРЕ НАЧАЛСЯ БАРДАК,УШЛИ ВСЕ ТОЛКОВЫЕ МЕНЕДЖЕРЫ. НАЧАЛИСЬ ТУПЫЕ АКЦИИ,ПОЯВИЛСЯ ШТРАФ.ДОГОВОР НА 24 МЕСЯЦА И ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ.

FactAlexДата: Четверг, 13.01.2011, 23:30 | Сообщение # 329
специалист
Quote (писимист)
перед новым годом на одного бывшего абонента наехали коллекторы и пришлось заплатить.

А поподробней можно об этом моменте? хотя это будет конешно офф топ sad

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

писимистДата: Пятница, 14.01.2011, 10:24 | Сообщение # 330
Новичок
поподробнее можно и даже в 4D со всеми ощущениями .подключитесь а потом попробуйте от них отвертется вот и будет поподробнее со всеми ощущениями. компания нарушает все ,согласно договора они после расторжения должны удалить из своей базы данных данные об бывшем абоненте а этого не делают. кстати не все рассказал о вчерашнем разговоре с виасатом ,менеджер предложил вернутся в дилеры ,и продвигать ихний товар .городок унас небольшой всего 42 тысячи население молва о виасат и колекторах разнислась быстро. спрашивается как можно это продавать.знаю спецов которые втюхивают это людям ,нерассказывая об всех нюансах.хотя в дилерском соглашении написано что дилер обязан рассказать растолковать условия договора и прконтролировать ознакомление абонента с условиями договора и дальнейшем подписании его при условии соглашения с оным.покупатели знакомясь с этим договором говорят ,на какого лоха это расчитано. с появлением штрафа в договоре я расторг дилерское соглашение с конторой.перед расторжением у меня упал процент подключений по програме двд ,это когда потенциальный абонент звонит по рекламе в колцентр его там разводят и сбрасывают данные дилеру . приезжая к абоненту рассказывал и показывал как ето работает если антена уже была .абонент с удивлением смотрел на меня и говорил шо ему такое ненужно шо работает все не так как ему рекламировали по телефону ,на что я ему отвечал что я живу с вами в одном городе и прятатся от вас не собираюсь и это моя обязанность вам все рассказать. после таких случаев начались трения с виасатом почему я неподключил абонентов которых мне скинули.

Поиск: