Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
|
|
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 09:49 | Сообщение # 196 |
гуру
Статус: Offline
| Quote (fox82) Мегаспорт СТАЛ кабельно-спутниковым каналом Да в нынешних условиях каналу необходимо бесплатно входить куда его пускают. Аудитория канала уменьшилась в несколько раз, а для рекламодателя это очень важно охват аудитории и поэтому тут не надо каналу нос задирать. Такими темпами канал и помрет быстро. Коль ушли с НТВ+ так идите к Виасат - аудитория у Виасат всё-таки больше. В Семейном пакете НЕТ ни одного спортивного канала и поэтому вот как раз Мегаспорт может занять это место.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 11:59 | Сообщение # 197 |
заслуженный специалист
| ЮЕН, Quote (ЮЕН) Если сть возможность подключить спортивный канал 7ТВ, обязательно попросим компанию сделать это. Там главное - бегущая строка с новостями последних часов. Ну и репортажи... На любителя. Иногда футбол вживую. Все верно, новости свежайшие. Футбол сейчас по выходным - вживую, кубок Англии.
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 12:03 | Сообщение # 198 |
гуру
| Quote (ЮЕН) Если сть возможность подключить спортивный канал 7ТВ, обязательно попросим компанию сделать это. Там главное - бегущая строка с новостями последних часов. Ну и репортажи... На любителя. Иногда футбол вживую. Для любителей 7ТВ вопрос. А канал имеет право на вещание в Украине? На канале транслируется какая реклама??
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 14:20 | Сообщение # 199 |
заслуженный специалист
| Судя Вашему, Алеша, списку, Нацрада его не пустит в наши ТВ-скрыни.
Всем добра и мира
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 15:47 | Сообщение # 200 |
гуру
| Quote (ЮЕН) Судя Вашему, Алеша, списку, Нацрада его не пустит в наши ТВ-скрыни. У канала 7ТВ явно права на спортсобытия только для РФ. Сам канал еще не захочет себе проблем.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 19:09 | Сообщение # 201 |
профессионал
| Quote Коль ушли с НТВ+ так идите к Виасат - аудитория у Виасат всё-таки больше. Извини, но для канала-это возня во втором знаке после запятой. У приличной кабельной сети абонентов куда больше. Кроме того-изменение статуса-это значит, что доходы с рекламы для канала становятся неосновными. Ну и последнее и главное-канал достался Фирташу и Ко по сути в нагрузку и его просто топят. Основная ценность-эфирые частоты. Которые элегантно передали каналу К1. Думаю-просто закроют его скоро.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:06 | Сообщение # 202 |
заслуженный специалист
| В продолжение темы о канале 7ТВ. В принципе, кто сильно желает - тот может его иметь. Настраивай тарелку на 36-й гр., устанавливай круговой (НТВ-шный) конвертор и на частотах 11727L и 12303L смотри открытые каналы 7ТВ, ТВ 3 (мистика), Шансон, 1-й Автомобильный, ЧП-инфо, Союз (религия) и несколько музыкальных. Они хоть и "забиты" в пакете П+, но идут FTA. Только вот тогда теряем каналы с ABS-1 или Ямала (НТВ, ДТВ, Рен ТВ и др.), т.к. добавить более одного спутника на нашем Стронге не представляется возможным (может только пока нельзя или я не сумел?)
Сообщение отредактировал ВИД-57 - Вторник, 17.02.2009, 09:22 |
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 09:37 | Сообщение # 203 |
гуру
| Всё верно,больше одного дополнительного сложно.На 36е достаточно маленькой антенны,если самому всё установить,выйдет гривен 150.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
ЮЕН | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:08 | Сообщение # 204 |
заслуженный специалист
| Я как-то с помощью поворотки насобирал с 4 гр.запада по 60 гр. востока все, что было возможно и необходимо. 7700-й вел себя хорошо - вводил в память каналы. В последнее время этим не занимался. Но старое ПО позволяло. Как нибудь еще раз проверю. Пробуйте.
Всем добра и мира
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 11:46 | Сообщение # 205 |
гуру
| Но ведь поворотку ты крутил другим ресивером.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:16 | Сообщение # 206 |
заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) На 36е достаточно маленькой антенны,если самому всё установить,выйдет гривен 150. А если тарель твоя - то дешевле (я, например, развернул 90см. с Ю-В) Quote (ЮЕН) Я как-то с помощью поворотки насобирал с 4 гр.запада по 60 гр. востока все, что было возможно и необходимо. А как же с поляризацией? Конвертора ведь разные...
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:18 | Сообщение # 207 |
гуру
| ВИД-57, в основном всё ловится на один универсальный конвертор ку диапазона линейной поляризации. Для приема 36е нужен с круговой, вот и всё.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:26 | Сообщение # 208 |
заслуженный специалист
| Дима, поскольку я не очень силен во всех тонкостях, напиши тип (название) конвертора, который годится как для линейной, так и для круговой поляризации. Если это противоречит правилам, тогда в "личку". Спасибо.
|
|
| |
DIDONE | Дата: Вторник, 17.02.2009, 13:52 | Сообщение # 209 |
гуру
| Это два разных конвертора, на маркировке всегда обозначено для какой он поляризации,линейной или круговой.В любой торговой точке вам дадут именно такой какой хотите.Кстати если вам интересно что там внутри и как устроены на сатэксперте в "сделай сам" это популярно обьясняет Странник.Все технические стороны вопроса там, интересно почитать.
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Среда, 18.02.2009, 10:20 | Сообщение # 210 |
заслуженный специалист
| Quote (DIDONE) ВИД-57, в основном всё ловится на один универсальный конвертор ку диапазона Просто я не понял вот этой фразы. А об устройстве конвертора (в частности о пластинке, вставленой под углом) я читал. А вдруг, думаю, отстал от прогресса? Ведь нельзя же на один и тот же конвертор принимать с 36Е и П+, и, скажем, азербайджанские каналы в линейной поляризации! Это я к тому, что даже заставив тарелку вращаться, для приема 7ТВ понадобится дополнительный конвертор. Или я не прав?
|
|
| |