[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Viasat, Поверхность+, НТВ+Украина
turumura1Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:48 | Сообщение # 166
гуру
Статус: Offline
max_dnepr,
У Радуги полный комплект Дискавери?Анимал и NG? Этот оператор в Украине,Легальный???

alexey1982Дата: Суббота, 14.02.2009, 21:58 | Сообщение # 167
гуру
Игорь, мои мысли в твоих словах biggrin

Мир NEWS - Мой проект

DIDONEДата: Суббота, 14.02.2009, 22:13 | Сообщение # 168
гуру
24 док хотя и входит в артмедиа групп,чьи каналы уже есть в Вижн но это документальный канал о России и ни о чем больше. Не захотят идти супротив нацсовета от греха подальше.Радугу уже начинают предлагать, от 100 до 115$ у нас в Донецке. Всё зависит от того что у Вижна широкая реклама, за счёт этого они в первую очередь и продаются,а аля Радуга(3К,viva ит.д.) уже полуподпольно, что дальше будет непонятно.Евроспорт в Радуге заявлен тока один. Еще многое зависит от установщиков, что будут советовать.Ещё знаю что во вторник узнавал кто сколько Виасатов в этом году продал.За исключением одного магазина у всех ноль, а что делать если даже фта комплекты почти не продаются.

VIASAT - буде стояти :)

turumura1Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:23 | Сообщение # 169
гуру
Quote (DIDONE)
что делать если даже фта комплекты почти не продаются.

Дима,нада Абаме по морде натрескать. biggrin Только стал президентом-так и мировой кризис.В 2012 году всё стабилизируеться,и пойдёт наш Виасат на "УРА" в продаже tongue

max_dneprДата: Суббота, 14.02.2009, 22:29 | Сообщение # 170
профессионал
У Радуги полный комплект Дискавери?Анимал и NG? Этот оператор в Украине,Легальный???

-дискавери один. анимал-да нацгео-да.
Если учесть что дискавери нынешний и доребрендинговый-небо и земля-примерно равноценно получается. Собственно от Дискавери осталось доброе имя. Для меня он помер с ликвидацией дискавери-цивилизейшн.
-нелегальный. и что?
Попытки наших органов гоняться за распространением карточек операторов соседней страны смешны. Никто же не возражает если в европе француз в Италии будет смотреть Канал+ а немец в Чехии к примеру Премьеру. Нет-не будет и нет такой чуши.
Поэтому все эти гонения-аккурат до президентских выборов-а там неважно кто победит левые или правые-все войдет в свою колею. Могу развернуть, но рискуем вывалится в политику-нуевонафиг.

valdekДата: Суббота, 14.02.2009, 22:39 | Сообщение # 171
гуру
DIDONE, само название пакета, еще ничего не дает, а вот какие каналы за этим названием будут показывать, это уже вопрос cool Если у Вижна было бы такое же изобилие спорта и кино, то нет смысла, а так, то конешно, даже нечего спрашивать. А с установками сейчас полная жо sad Тут вот пару минут назад, разговаривал с колегой из Житомира, таже ситуация - вроде как каникулы на установки. А еще, у нас некоторые умудряются, наверное все же это временное ,устанавливать треглавого FTA c ORTONOM за 650 гривень wacko И как в такой ситуации предлагать один ресивер за 698, когда тут соседу весь комплект с установкой обошелся дешевле? Вот в такой ситуации и живем sad

turumura1Дата: Суббота, 14.02.2009, 22:40 | Сообщение # 172
гуру
Quote (max_dnepr)
но рискуем вывалится в политику-нуевонафиг.

Согласен.

fedikandДата: Воскресенье, 15.02.2009, 10:55 | Сообщение # 173
специалист
Quote (alexey1982)
Насчёт Радуга ТВ,там тоже не те вессовые категории.Виасат рвёт Радугу по всем позициям,особенно как только появятся Евроспорты.

Народ я тоже люблю Виасат , но по вашему Два ЕВРОСПОРТА стоят 100 грн. в месяц( ето разница цены между РАДУГОЙ И ВИЖН ТВ) ----- ОХ думаю что нет!!!А как на счет ТВ1000, тв1000руск.кино,тв1000екшн, ВИАСАТ СПОРТ, ХХ1,Охота и рыбалка, Драйв... ети каналы доступны нам в пакете за 168 грн. а там ....

max_dnepr, "Ресивер не хотят менять очень многие"
Да, Вы правы ресивер не хотят менять многие. во первых ето накладно по деньгам, да и народ привык выбирать себе железо сам , по своему кошельку и усмотрению!!!

Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!

roma1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 14:50 | Сообщение # 174
специалист
А как если рессиверу уже скажем года три.мы типа установщики выкупаем его за выгодную нам цену потом перешьем подлампичим накрутим 100% и толкнем особо бедным,ведь спрашивают бу.комплекты малоимущие.а взамен виасат рессивер ставим с наваром.только посчитать стоит ли дело свечей.Я тут за 150 грн.купил ариончик трехлетний в отличном визуальном состоянии а виасат 700грн тюнер ставлю клиенту-отнимаю его ариончик 150грн клиенту дешевле.хорошо.перешыл ариончик удвоил цену и пошел комплект другому клиенту за 750 грн.вроде заработал деньжат и там и там.может такое быть?только виасат тюнер мне дороговато достается 70$опт хмельницкий ринок. а может и нет в етом смысла? sad

samborДата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:28 | Сообщение # 175
специалист
Quote (DIDONE)
24 док хотя и входит в артмедиа групп,чьи каналы уже есть в Вижн но это документальный канал о России и ни о чем больше. Не захотят идти супротив нацсовета от греха подальше.

Вот так усигда. То, шо народ требоваит и за шо деньги готов платить - пофигу. 24док конечно может заявлять себя как канал "о Росии и ничего больше". Но поскоку он "док", то это информация за период, который Украине явно не чужой. От Хмельницкого и до Кравчука. Я хочу документальное кино смотреть про Переяславску Раду и про Полтавскую битву и готов деньги за это платить и я против чтобы кто-то от меня (от греха) подальше политику Виасата отттягивал. Вот канал 24Н - о Франции и ни о чем больше, Дойче Велле - о Германии и ни о чем больше (в смысле - что новости дают исключительно в национальной французской или немецкой интерпретации). Канал Вести присутствует с ОРТ и РТР и нацсовет чето не застрелился. От "Виасат спорт" пачиму показывает мне спорт в основном токмо американский? То НХЛ, то НБА, то американский футбол. Это от какого греха подальше и к какому поближе? (вопрос вопчем рытарычецкий и к Нацраде...)

Сообщение отредактировал sambor - Воскресенье, 15.02.2009, 18:30

turumura1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:35 | Сообщение # 176
гуру
Виасат это буржуйский оператор и он далёк от истории Украины и бывшего СССР.Вот он и показует нам всё западное,в том числе и америкосовский спорт.

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:45 | Сообщение # 177
гуру
Quote (turumura1)
Виасат это буржуйский оператор и он далёк от истории Украины и бывшего СССР.Вот он и показует нам всё западное,в том числе и америкосовский спорт.

Когда в прошлом году осенью приезжал главный швед в гости в Вижн ТВ он заявил прессе, что в планах создать украинский исторический канал. Вот!

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:49 | Сообщение # 178
гуру
Лёш ты шутиш? biggrin Швед помнит,Полтаву?

alexey1982Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 18:53 | Сообщение # 179
гуру
Игорь, ты меня знаешь я мурлыкать шо попало не буду biggrin

Мир NEWS - Мой проект

turumura1Дата: Воскресенье, 15.02.2009, 19:03 | Сообщение # 180
гуру
Понял,буду жить надеждой что я увижу этот канал в действительности. biggrin

Поиск: