[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
Lukas11Дата: Вторник, 15.12.2009, 20:53 | Сообщение # 976

Будет-ли очерк о новом софте?Абищали сиводня!

DIDONEДата: Вторник, 15.12.2009, 21:06 | Сообщение # 977
гуру
Статус: Offline
Lukas11, я тоже его тестирую, попросили немного подождать делать презентацию на форуме, я немного поспешил, предположительно его начнут заливать со следующей недели и непосредственно перед этим я расскажу чем он отличается от предыдущего. Еще нужно время его потестить, в частности проверить корректную работу динамического ЕПГ.Просто люди подумают что ПО уже готово и начнут задалбывать коллцентр, давай подождем.

VIASAT - буде стояти :)

Lukas11Дата: Вторник, 15.12.2009, 21:27 | Сообщение # 978

Спасиба за ответ подождать можна главное штоб потом было без проблем с софтом,и жылатильно до нового года самому йво увидить.
Памагите разабратца:подключение на словах на 2года по 99 в тичении двух лет-но в условиях договора срок договора 1год в дополнительной графе (комплект за 1гривну с оплатой по 99)
Какой на самом дели срок договора и кагда ево можна разорвать?

TimkaДата: Среда, 16.12.2009, 01:57 | Сообщение # 979
заслуженный специалист
Народ, у всех тюнеры греются? Я на своем с некоторым волевым усилием могу держать руку сверху на корпусе если более нескольких секнуд...

И это все типа в выключенном состоянии.

Это не то что "дурной тон" со стороны разработчика... это как минимум пожароопасно, не говоря уже про стоимость электричества для этой печки.

DIDONEДата: Среда, 16.12.2009, 07:22 | Сообщение # 980
гуру
Да, у меня два и греются одинаково,как ты описал, один простоял в стойке из трех ресиверов почти год,грелся еще сильнее и ничего не случилось. Не утверждаю, но можно предположить если так греется, значит хорошая теплопроводность, в смысле эффективный теплоотвод от процессорных микросхем или БП.
Lukas11, позвони оператору и уточни, он подымет твои данные и все расскажет, но насколько я в курсе все акции с цифрой 99 на два года. Существующая сейчас тоже два года, но первый год абонент платит 99,а второй год 168или переходит на пакет семейный, или переходит на другую акцию соответственно продлевая контракт.

vlad1573Дата: Среда, 16.12.2009, 16:36 | Сообщение # 981
заслуженный специалист
Не перестаю удивляться Вижну. Договор у меня истек в ноябре. Всю процедуру по отказу от услуги провел как положено: письмо за месяц, звонок в коллцентр. 30 ноября приходит на мобилу СМС-ка, мол оплатите 59,00 за услуги. Я похихикал и забыл. Сегодня приходит письмо с угрозами штрафа и т.д и т.п. Звоню в коллцентр: что за ерунду вы мне шлете? Начали проверять, действительно была моя заява. Оператор говорит, что в течении нескольких дней договор будет расторгнут.
После всего этого мне не понятно чем занимаются люди, ответственные за договора? Или все расчитано на дурачка? Типа того: попугаем, а он возьмет и заплатит. Виасат вроде серъезная компания, но Вижн со своими причудами портит весь имидж.

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

Сообщение отредактировал vlad1573 - Среда, 16.12.2009, 16:40

DIDONEДата: Понедельник, 21.12.2009, 10:29 | Сообщение # 982
гуру
О новом софте тут http://viasatfan.clan.su/forum/24-195-19843-16-1261387105

DIDONEДата: Вторник, 22.12.2009, 11:58 | Сообщение # 983
гуру
Более расширенная информация для инсталяторов о новом ПО там же http://viasatfan.clan.su/forum/24-195-19867-16-1261475270

Alexey_MazurДата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 984

Владимир, хватит дурачить участников форума. Не следует рисовать себя таким несчастным и что компания Вижн ТВ вот такая несправедливая. Уравниловка это норма эпохи СССР, а сейчас на календаре другое время и столетие.

Если кто-то получают более выгодную цену на продажу значит на это есть все основания. Основания очень простые - количество подключенных абонентов. Мы можем говорить об нечестном отношении компании Вижн ТВ к дилерам, тогда если определеный дилер с ценой 700 грн делает объемы продаж гораздо выше, чем тот дилер, который продает по 300 грн.

А когда диллер сидит в Интернете и хочет себе ни с того ни с сего цену в 300 грн. и рассказывает на форумах какая компания Вижн ТВ не справедливая, то это называется политиканство.

Вам же правильно сказал Лукас: Украина страна большая у вас есть два варианта или лучше работать или работать с другими операторами платного ТВ, на крайняк есть заводы и шахты...

SNGdneprДата: Вторник, 22.12.2009, 19:10 | Сообщение # 985
заслуженный специалист
Quote (Alexey_Mazur)
если определеный дилер с ценой 700 грн делает объемы продаж гораздо выше, чем тот дилер, который продает по 300 грн.

Интересно как вы себе это представляете, Алексей?
Вы из Днепропетровска, Черкасс или Одессы?
Нет.
О чем тогда можно говорить?
Вы дилер компании ВижнТВ?
Нет.
Я хочу выслушать по этому вопросу конкретно дилеров.

Скрипник Владимир Геннадьевич,
дилер компании ВижнТВ № 277.

Добавлено (12.12.2009, 19:27)
---------------------------------------------

Quote (Alexey_Mazur)
Украина страна большая у вас есть два варианта или лучше работать или работать с другими операторами платного ТВ, на крайняк есть заводы и шахты...

Кто бы говорил? Человек у которого раньше был ник alexey1982, бывший модератор форума виасатфан, которого отсюда выгнали. Вас весь интернет знает, как пиарщика ВижнТВ, а теперь как пиарщика MyTV. Продался.
Вы же ни дня не торговали услугой Виасат. И не знаете, что это такое. Вы всего лишь теоретик.
Если бы Вы были специалистом, Вижн ТВ взяли бы Вас на работу как столь ценного сотрудника!

Примечание модератора ресурса:
Алексей ушел по собственной инициативе, если захочет вернется назад, он сам себе хозяин и это его личное дело что пиарить, он это делает в свое собственное удовольствие а не за деньги. Придет время и он найдет для себя интересную работу в сфере САТ ТВ, будьте уверены.И в конце концов, давайте рекратим публичные оскорбления в чей либо адрес, терпеть подобия того, что творится на т.н. "альтернативном" форуме мы не будем

Добавлено (14.12.2009, 18:10)
---------------------------------------------
Для модератора.
1) Сам ушел или вы его ушли?
2) Я не считаю правильным, что бы теоретик учил практиков. Мое мнение.
Вот когда Алексей Мазур будет установщиком, дилером, сотрудником компании - без проблем прислушаюсь.
А просто писать на форуме что бы посты капали, это политиканство. Человек не знает всех тонкостей, никогда ничего не пробовал, зато все знает и имеет право учить и лечить. Самодурство какое-то.
С таким счастьем можно давать советы на форуме хирургов или стоматологов, а еще лучше, на форуме летчиков.
По поводу оскорблений. Интересная политика. Тебе тыкают приближенные или твои любимчики, ты в ответ тыкаешь им и в итоге ты виноват. Дима, не так ли?
А насчет подобия, то тут ты Дима прав. Прости, но удалять все что не угодно твоей любимой компании я там не буду. Люди имеют право сказать правду.
И ты им рот не заткнешь. Ты бы лучше подумал над тем, что нужно сделать что бы вместо "правды" были благодарности. А не рот всем затыкать.
Всем то не заткнешь. Если есть недовольные люди, к этим мнениям стоит прислушаться, а не мочить в сортире, банить, удалять, и считать при этом себя верхом правосудия.
Мне вот сдается, что на фоне админресурса и приближенности к компании мнение может завышаться до небес, да так, что не видно реалий.

Дима, если бы все так было чудесно, у этой темы было бы не 9 страничек, а ее вообще б не было.
Ну и интересный вопрос, почему у столь правильной компании, столь правильный фанат не на учете, не сотрудник, не на контракте, на худой конец, не дилер или не региональный менеджер ?

ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ

Сообщение отредактировал SNGdnepr - Понедельник, 14.12.2009, 18:12

DIDONEДата: Среда, 23.12.2009, 00:09 | Сообщение # 986
гуру
Более расширенная информация для инсталяторов о новом ПО там же
http://viasatfan.clan.su/forum/24-195-19843-16-1261387105

max_dneprДата: Среда, 23.12.2009, 17:20 | Сообщение # 987
профессионал
Alexey_Mazur,
Я не все методы SNGdnepr поддерживаю, но по сути высказанного им полностью согласен.(дилер Виасат в Днепропетровске) Действительно не СССР. И метод, чтоб к тебе относились особенно -ОТКАТ. Доказательств в виде поймал за руку-не имею. Но косвенных очень уж много.
Раньше подключал к Viasat очень много-сейчас-очень мало. Пусть работают с шаромыжниками. Если им так удобнее. Потом эти клиенты придут к нам на обслуживание. Только смотреть наверное они уже будут не Viasat. (Хотя нет... смотря к кому... вот как раз существенное отличие между мной и SNGdnepr-он считает, что ихнюю гнилую систему можно изменить, я считаю, что это невозможно)

RamssesXДата: Среда, 23.12.2009, 20:22 | Сообщение # 988
заслуженный специалист
Quote (max_dnepr)
Раньше подключал к Viasat очень много-сейчас-очень мало

Добиває те, що твоя ж компанія-парнер тебе і мочить!!!
Якщо фірмовий магазин підключає з установкою антени за 300грн, а ти людині називаєш 698грн - у людини виникає відраза!!!
Скільки разів попадав у таку ситуацію, коли тебе звинувачують у шахрайстві із-за акцій магазину angry
Може це такий метод підмочити репутацію одниго, а іншого на цьому фоні зробити білим і пухнастим???

Дякую!!! Такого ніколи не чекав від партнера!

Сьогодні 3-4 дзвінка і докір а чому 698грн!!!
Буду записувати дзвінки із притензіями та вимагати від компанії компенсацію, як моральних так і фінансових збитків!!!

ВИД-57Дата: Четверг, 24.12.2009, 08:59 | Сообщение # 989
заслуженный специалист
Я не дилер, и не установщик. И уже не абонент. Вроде как мне должно быть "фиолетово". Но все-таки некоторым доводам днепропетровцев, я аплодирую. Стоя.......

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

JeregДата: Четверг, 31.12.2009, 10:16 | Сообщение # 990
специалист
ВСЕХ Поздровляю с Наступающим Новым Годом!!! Всего вам НАИЛУЧШЕГО и новых каналов в следущем году!!!

Пакет Престижный 99

Поиск: