[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
max1993Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:17 | Сообщение # 946
Новичок
Статус: Offline
зайшов на сайт канали можна подивитись у телепрограмі. з дивували мене там канал футбол і hbo і всі топові російськи канали

Lukas11Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:26 | Сообщение # 947

Там все каналы каторые виасат говорит нельзя.
Плюс хваленый ексклюзив виасата Трк Футбол .

max1993Дата: Суббота, 28.11.2009, 20:34 | Сообщение # 948
Новичок
они хотят 1. MYtv HDMAX та пакет "НЕОБМЕЖЕНИЙ" на 6 місяців за 389$* за месяц 64$

2. MYtv HDMAX та пакет "НЕОБМЕЖЕНИЙ" на 12 місяців за 476$* за месяц 39$

Alexey_MazurДата: Суббота, 28.11.2009, 21:22 | Сообщение # 949

Для полной картины готов ответить на любые вопросы по МайТВ. Подключение будет производиться по принципу заплати за 6 или 12 месяцев. Цена подключения состоит из тюнер+полгода\год просмотра.

Lukas11Дата: Суббота, 28.11.2009, 21:33 | Сообщение # 950

Будет-ли бюджетный вариант-тюнер?
Трк футбол действительно будет входить в придложение?

Alexey_MazurДата: Суббота, 28.11.2009, 21:43 | Сообщение # 951

Сразу скажу отношения к этой компании не имею, всего лишь несколько месяцев назад общался с главным офисом ДФЮ.

1. Будет, но позже (примерно как у П+). Сроки появления не известны.
2. Футбол под большим вопросом. Эксклюзив у Виасат. Эксклюзив это договор. Не думаю, что ТРК хочет в суд за нарушение условий договора.

Lukas11Дата: Суббота, 28.11.2009, 22:13 | Сообщение # 952

Какой риально состав пакета?
Кагда офицыальный старт?
Ресивер кто нибудь уже юзал?
Если он действительно не хуже азбокса можна подумать!
Подключени. Цена подключения состоит из тюнер+полгода\год просмотра.
Как ето раздилить какая цена тюнера какая пакета?
Будит-ли аренда с правом выкупа?-ето намногабы продвинуло предложение.

Сообщение отредактировал Lukas11 - Суббота, 28.11.2009, 22:20

Alexey_MazurДата: Суббота, 28.11.2009, 22:50 | Сообщение # 953

1. Состав пакета это будет базовый + ля карта (мини-пакеты): познавальные, спортивные и тд. ( по принципу Максимум ТВ).
2. О дате старта я не в курсе
3. Что по вопросу ресивера Вас интересует? Софт NDS biggrin
4. Какой AZBOX tongue Я считаю HDMAX гораздо хуже.
5. Цену я описал. Но для более точной информации надо уточнять у оператора.
Какая цена полного пакета есть информация в Интернет они уже сообщали. вот и посчитайте какая будет цена ресивера.
Это как Платформа, только тут вместо модуля будет тюнер biggrin (думаю логичное сравнение исходя принципов подключения)
Аренда вроде не будет вначале. Тоже надо уточнять.

ВИД-57Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 19:21 | Сообщение # 954
заслуженный специалист
Привет! Без обид, я лишь только выскажу свое мнение. Что-то бы надо вам, ребята, пересмотреть или может даже изменить здесь, на форуме. Советовать не могу. Только вот вижу, что интересные (по крайней мере для меня) люди перестали здесь оставлять сообщения.

Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)

lordДата: Воскресенье, 06.12.2009, 20:20 | Сообщение # 955
Admin
Quote (ВИД-57)
Привет! Без обид, я лишь только выскажу свое мнение. Что-то бы надо вам, ребята, пересмотреть или может даже изменить здесь, на форуме. Советовать не могу. Только вот вижу, что интересные (по крайней мере для меня) люди перестали здесь оставлять сообщения. Похоже, что внутренние дрязги между модерами не пошли на пользу. Появление "блудного" сына, хоть и под видоизмененным ником cool , тоже положительного результата не дает. Как-то грустно все это.......

Спасибо. Всегда интересно мнение здравомыслящего человека, как мы выглядим со стороны. Разумеется, у нас бывают ошибки. К тому же мы многое не выносим на всеобщее обозрение, так как не хотим создавать из данной площадки помойку. Но не все живут по таким принципам. Я им не судья.
Со своей стороны лишь скажу, что за время существования нашего ресурса нас постоянно пытаются пнуть, задеть, оскорбить. Сейчас идёт попытка переманить наших пользователей на сторонний (альтернативный biggrin ) форум. Конечно, это неприятно. Конечно, так мы теряем часть пользователей. Но наш сайт создавался не для того, чтобы играть в войнушки. Думаю, что те, кто чувствует свою сопричастность к viasatfan-у от нас не отвернутся. Поэтому я бы не стал излишне драматизировать ситуацию. Мы просто продолжаем в меру своих сил развиваться, и всегда рады быть полезными своей аудитории.
По-поводу Алексея. Человек много сделал для нашего форума. В какой то момент наши интересы разошлись. Так бывает. Сейчас он вновь стал появляться у нас. И лично меня это только радует. biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

DIDONEДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:36 | Сообщение # 956
гуру
Дело не в этом, появился ТРК Украина и ТРК Футбол, недовольных стало меньше,прямая зависимость, чем лучше работает Виасат тем тише на форуме (шутка) и потом сейчас действительно ничего интересного не происходит, как будут новости мы будем сообщать,на днях были сборы Виасат в Вильнюсе, обычная рабочая поездка, абонентам она неинтересна.

VIASAT - буде стояти :)

BarverДата: Воскресенье, 06.12.2009, 21:57 | Сообщение # 957
специалист
А по-моему, недовольные были, есть и будут всегда smile Особенно недовольство отражается в постах 2-3 человек, которые обильно поливают Виасат-Украина грязью по делу и без. Не хочу переходить на личности, но Вы и сами их прекрасно знаете wink
Поэтому же, у меня есть спич ко всем этим "доброжелателям": Не нравится - не смотрите! Никто Вас не заставляет! biggrin
Да, есть моменты: цены, наполнение и т.д., но как в каждом продукте есть свои плюсы и минусы. Есть продукт - его покупают те, кому нравится. Его не покупают те, кому не подходит. А есть те, которые и не покупают, и не смотрят, но "обгадить" готовы на 120%, так как натура такая, а может есть и другие мотивы (это касается именно дилеров и установщиков, которым Виасат-Украина, видимо, чем-то мешает wink )

Lukas11Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:30 | Сообщение # 958

А мне интересно компания прислушываетца к своим абонентам.
Если да нашто я надеюсь в глубине душы-то к каму она прислушалась в плане добавлении новых каналов в часности трк Футбол-ктем кто не доволен существующими услугами,или тех-кто говорит все класно всем доволен!?
А типерь о недовольстве кагда информацыя на сайте виасат будет соответствовать действительности в плане динамического миню обновление лучшых передач недели?

DIDONEДата: Воскресенье, 06.12.2009, 22:45 | Сообщение # 959
гуру
Lukas11, например что ты имеешь ввиду, что там не соответствует конкретней

VIASAT - буде стояти :)

Lukas11Дата: Воскресенье, 06.12.2009, 23:13 | Сообщение # 960

1.Теперь на странице “Гид”, Вы можете видеть анонс наиболее  интересного события/передачи, которое будет показано в ближайшее время.Информация будет обновляться на еженедельной основе.2. В строке статуса текущей передачи Вы можете видеть анонс наиболее интересного события/передачи в этот день с указанием времени эфира.
Вот ети два пункта не соответствуют истине.

Сообщение отредактировал Lukas11 - Воскресенье, 06.12.2009, 23:14

Поиск: