[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
yorickДата: Воскресенье, 12.07.2009, 12:25 | Сообщение # 421
гуру
Статус: Offline
max_dnepr, спасибо за разъяснение.
В конечном итоге, ваша контора поступила мудро biggrin .

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

TimkaДата: Воскресенье, 12.07.2009, 14:45 | Сообщение # 422
заслуженный специалист
В полку недовольных виасатом прибыло - хотел сегодня сменить пакет на семейный (благодаря нашему беззаконному правительству стал безработным), а теперь оказывается нельзя сменить пакет по телефону - нужно писать письмо.... АФИГЕТЬ!

lordДата: Воскресенье, 12.07.2009, 16:22 | Сообщение # 423
Admin
Quote (Timka)
В полку недовольных виасатом прибыло - хотел сегодня сменить пакет на семейный (благодаря нашему беззаконному правительству стал безработным), а теперь оказывается нельзя сменить пакет по телефону - нужно писать письмо.... АФИГЕТЬ!

Согласен, Timka, АФИГЕТЬ! Это же ручку в руки брать надо (а вдруг запачкаешься!), бумагу купить, марку, конверт (разориться можно!), да и Viasat-у нельзя будет больше тыкать, что," а я , типа, ничего не подписывал..."
Timka, держись, я с тобой!!!

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

TimkaДата: Понедельник, 13.07.2009, 13:25 | Сообщение # 424
заслуженный специалист
Не в этом дело. Сарказм не уместен. Эта процедура придумана исключительно с целью затянуть момент перехода на месяц... противно...

Раньше было дастаточно телефонного звонка.

turumura1Дата: Понедельник, 13.07.2009, 17:27 | Сообщение # 425
гуру
Timka, Я ещё в сеньтябре прошлого года подал заявку на пакет"Семейный"....и мне в кол-центре сказали что с октября я уже в "Семейном"....и вот у меня уже по истичению десятого месяца всё ещё пока "Пристижный"...правда немного подешевел. smile

TimkaДата: Среда, 15.07.2009, 03:18 | Сообщение # 426
заслуженный специалист
А платишь ты как за семейный? Круто smile

DIDONEДата: Среда, 15.07.2009, 16:55 | Сообщение # 427
гуру
Уезжаю в Киев на конференцию Viasat и SES Sirius за новостями biggrin

VIASAT - буде стояти :)

yorickДата: Среда, 15.07.2009, 17:03 | Сообщение # 428
гуру
Дима, welcome to the Kiev - the capital of the Ukraine! biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

vlad1573Дата: Среда, 15.07.2009, 17:15 | Сообщение # 429
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
Уезжаю в Киев на конференцию Viasat и SES Sirius за новостями

Дима, попробуй только не привезти хороших новостей по ТРК Футбол biggrin

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

turumura1Дата: Среда, 15.07.2009, 18:23 | Сообщение # 430
гуру
Quote (Timka)
А платишь ты как за семейный? Круто

Плачу пока 97 гривень...Есть мысль попрощаться с этим оператором,мне нужны спортивные каналы+познавательные...а сдесь спорта маловато,футбола вообще нету.Что сдесь хорошего,так это наш форум.Подождём до старта европейских чемпионатов,если ТРК Футбол не появится,прийдётся раскошелиться на 2500-2700гривень...... sad

2309Дата: Среда, 15.07.2009, 19:04 | Сообщение # 431
специалист
а вроде поверхность можно смотреть катей,предложения где то видел то не так много и не проверял.

Я не абонент Виасат!
Я не устанавливаю Виасат !

Skygate net ,0.9,Strong2100,90E-30W,

junior125Дата: Пятница, 17.07.2009, 13:10 | Сообщение # 432
специалист
Подскажите действует ли скидка на Престижный при оплате на год вперед(имеется в виду пакет за 135 грн,переходил с Семейного)

Пакет семейный,сознательно подключился на Престижный.

DublerДата: Пятница, 17.07.2009, 13:19 | Сообщение # 433
заслуженный специалист
Если небудет ТРК Футбола тоже ухожу!!!! Я розкашелюсь на 2500

ВИАСАТ - даже нету слов, чтобы высказать своё ФУ

roma1Дата: Пятница, 17.07.2009, 18:20 | Сообщение # 434
специалист
Но проблема не трк.футбол,уважаемые. не любовь к виасату у вас в крови.Вам только причина нужна соскочить,мол нету футбола во причина соскочил.многие футбол вообже не смотрят как и я.люблю бокс.ну и что кричать дайте бокса больше.Я соскочил вообще просто за неуважение ко мне со стороны виасата ведь опрос они проводили,и многим нравится наполнение, но вот пример человек уехал на дачу там тока спутник, более ниче не ловит,я ему поставил виасат- ему валютчику не втягость заплатить,но помешан он на формуле 1,и собрал друзей за пузырем хвалится виасатом, включать а к1 нету.нету формулы.Я ему есть географик а он мне убью к черту,ВОТ оно где истина зарыта,они акцыи придумывают все с подвохом,лохотрон сплошной,а какие новые договора,штрафы?а письма писать,ну кому ето надо??? легче не связываться.здесь вроде и стараються они хочется помочь,но либо им ето не нужно либо они скованы какимито договорами с забугра.однозначно такая политика либо загнется либо должно ее менять существенно,потому осень волна кризиса катится,но с другой стороны и на осень на телевидение спрос болше.

max_dneprДата: Пятница, 17.07.2009, 22:24 | Сообщение # 435
профессионал
Dubler,
Дык за 2500 ТРК Футбол тоже нету. Это так-справедливости ради...

roma1,
Опять таки справедливости ради... какая-такая новая волна кризиса? Это вы т.наз. аналитиков наслушались? тех самых которые говорили -ну все-в марте трындец....

Ну и в качестве небольшого p.s. мой прогноз-не будет ни ТРК Футбол ни чего-либо еще... Пакет будет продаваться как есть. С числом абонентов к концу года тыщ 50. Такой результат скандинавы посчитают отрицательным и сменят руководство еще раз. Под оное возможны новые вливания. А пока.... Пока ждите новых акций и внимательно читайте ВСЕ что написано мелким шрифтом.
Ну и насколько я понимаю "ситуацiю що склалася" очередная большая надежда компании -сети продаж мобильной техники. Обернется это очередным пшиком, но пока на грабли сам не.... в общем-будем посмотреть.

Поиск: