[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat (часть 4)
turumura1Дата: Суббота, 18.07.2009, 00:23 | Сообщение # 436
гуру
Статус: Offline
Quote (max_dnepr)
Дык за 2500 ТРК Футбол тоже нету. Это так-справедливости ради...

Максим,но за 2500 есть нечто по более, чем ТРК ФУТБОЛ.И если верить твоему"утешительному"прогнозу,то надеяться нам не на что.
Quote (roma1)
Но проблема не трк.футбол,уважаемые. не любовь к виасату у вас в крови

roma1, О чем ты реч ведеш?Какая не любовь?какой бокс?Зачем умничать если ты не в теме?Тут более шести месяцев о ТРК Футбол речь шла,а ты мне про бокс......про формулу-1.

samborДата: Суббота, 18.07.2009, 12:34 | Сообщение # 437
специалист
Quote (max_dnepr)
Такой результат скандинавы посчитают отрицательным и сменят руководство еще раз.

Надеюсь, считать они будут не традиционно меееее-длеееее-ннооооо (как до сих пор). А то ведь и просчитаться недолго.
Кризис на глобусе - кто успел - тот и съел.

vlad1573Дата: Понедельник, 20.07.2009, 13:12 | Сообщение # 438
заслуженный специалист
Quote (DIDONE)
Уезжаю в Киев на конференцию Viasat и SES Sirius за новостями

Ну как там конференция? Чего нового рассказали? Будут ли каки изменения?

Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD.
Бывший абонент ВижнТВ
4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E

avdeevДата: Понедельник, 20.07.2009, 13:55 | Сообщение # 439
Любитель САТ-ТВ
Как там насчет TVCI, его добавят опять в список каналов?

Пакет Престижный (без каналов для взрослых)

roma1Дата: Понедельник, 20.07.2009, 17:44 | Сообщение # 440
специалист
Я думаю что сей форум нам оч.нужен ведь на нем общаются в основном завсегдатаи,спецыалисты,установщики и как я наблюдаю многие из етих людей действительно УВАЖАЕМЫЕ люди на многих форумах и ихние рассуждения и советы оч.полезны в первую очередь виасату для развития своего бизнеса.Но мне лично кажется что им далеко нас-ть на етих людей и форум, они думаю и уверены что умнее всех нас взятых и при продвижении своего бизнеса все решать предпочитают своей свитой.(МОЕ МНЕНИЕ) без обид.При етом если они не желают признавать сей форум оффициально а былобы класно(мы моглибы с ними както общаться,видеть вперед так скать.)То ненадо без мыла лезть.Я тогда хотелбы видеть сей форум подробным обсуждением не только виасата,но и других провайдеров например нтв+ кстати многие стали плюсами интересоваться.а информации мало.тоесть както разширить форум.Но придумывался он как форум поддержки виасата то понимаю что врятли ето возможно.прошу сильно не пинать за мое личное мнение,Просто хочется чтоб сей форум был более разкручен и независим.Как ето, примут нас не примут.Да здесь несколько человек знаю поумнее всех их взятых менегеров там сидящих в офисах будут..

lordДата: Понедельник, 20.07.2009, 20:24 | Сообщение # 441
Admin
roma1, полностью согласен с тобой, что мы могли бы здесь говорить и о НТВ+, и т.д. Так это зависит только от нас. Разделы есть. Если чего не хватает - сделаем. Ведь действительно приятно читать мысли, идеи, предложения толковых людей. Помогайте наполнять форум и люди сюда потянуться biggrin

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

stasstarДата: Понедельник, 20.07.2009, 23:35 | Сообщение # 442
профессионал
Месяц назад хотел перейти с престижного на семейный (денег не хватало, хотел поправить дела и возвратится на престижный).
Позвонил, сказали напиши заявление письменно, написал 30.06.2009 года.
После этого несколько раз звонили на мобильный!!! предлагали перейти на Популярный за 99 грн. Ответил что за такую цену на Популярный не соглашусь, а на престижный возможно (благо есть примеры). Сказали нет.
Сейчас звоню с просьбой перевести меня на семейный, говорят не получили вашего заявления. А как отправить с уведомлением на а\с, реального адреса нет.
У меня такое впечатление после общения с операторами, что их научили ставить палки в колеса переходу на Семейный тариф.

Хотел перейти на Семейный, теперь хочу завязать с таким оператором.

4W, 5E, 9E, 13E, 36E. ORTON 9500HD PVR 2CI 2CX E Plus (((Viasat SRT 7700 (Viasat) - отдал родителям))), WD TV Live.

vlad1573Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:01 | Сообщение # 443
заслуженный специалист
Оба-на! Демократия в действии? Куда это посты Дмитрия и Алексея подевались?

Бывший абонент ВижнТВ

GoshaДата: Вторник, 21.07.2009, 08:07 | Сообщение # 444
заслуженный специалист
Сам ищу уже 20 минут.
Цензура вероятно!
cool cool cool

http://forums.frocus.net

Сообщение отредактировал Gosha - Вторник, 21.07.2009, 08:08

vlad1573Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:08 | Сообщение # 445
заслуженный специалист
Quote (lord)
Ведь действительно приятно читать мысли, идеи, предложения толковых людей.

lord, а кому интересны мысли, идеи и предложения? О Вижн я бы этого не сказал. А то, что на этом форуме больше жалоб (или нытья, как некоторые утверждают), так это только лишний раз говорит о качестве предоставляемых услуг компанией Вижн.

Бывший абонент ВижнТВ

Сообщение отредактировал vlad1573 - Вторник, 21.07.2009, 08:09

DIDONEДата: Вторник, 21.07.2009, 08:10 | Сообщение # 446
гуру
Да мы решили всё убрать а чуть позже повесим фото или видео и добавим коменты,так будет лучше. Вот Стас спросил чё такое сегвей, а это такой транспорт,два колеса и швабра вместо руля,становишься,она не падает но ехать не хочет,надо особым способом тело наклонять и руль biggrin Покатался. Велосипед лучше biggrin

VIASAT - буде стояти :)

vlad1573Дата: Вторник, 21.07.2009, 08:14 | Сообщение # 447
заслуженный специалист
Quote (Gosha)
Сам ищу уже 20 минут. Цензура вероятно!

Самое интересное, что в тех постах ничего крамольного о Вижне не было. Ребята описали все как есть. Просто из тех постов и из теперешней цензуры становится понятной основная цель компании - ИЩИ ЛОХОВ!!! cool biggrin

Бывший абонент ВижнТВ

Сообщение отредактировал vlad1573 - Вторник, 21.07.2009, 08:14

lordДата: Вторник, 21.07.2009, 08:32 | Сообщение # 448
Admin
Quote (vlad1573)
lord, а кому интересны мысли, идеи и предложения? О Вижн я бы этого не сказал. А то, что на этом форуме больше жалоб (или нытья, как некоторые утверждают), так это только лишний раз говорит о качестве предоставляемых услуг компанией Вижн.

Кому интересны? Ну допустим, мне. Люблю поговорить с умными людьми, или почитать их суждения. Чувствую, что и сам от этого набираюсь ума biggrin
А о качестве... Триколор поносят на всех углах и заборах. А у них база абонентов всё растёт и исчисляется в миллионах. НТВ+ ругать вообще считается хорошим тоном. Поверхность + также не избежал этой участи. Продолжать перечислять?
Просто БОЛЬШИНСТВО, кого всё устраивает, сидят на диване у тв и радуются. А мы тут пытаемся говорить от их имени...
Я ничего не удалял. У ребят, вероятно, сработала самоцензура. Так что давайте не искать опять чего то там, где его нет cool

GoshaДата: Вторник, 21.07.2009, 16:45 | Сообщение # 449
заслуженный специалист
Quote (lord)
Я ничего не удалял. У ребят, вероятно, сработала самоцензура. Так что давайте не искать опять чего то там, где его нет

Я Вас искренне уважаю, но всё же считаю, что здесь что то нечисто....
Имею на то основания.
Кто поверит, что провели ГРАНДИОЗНЫЙ *САБАНТУЙ* , -появилось два поста, самых смелых двух людей из 300 человек, и через сутки они исчезли...
Да конечно,..спорить нечего,..- сами написали-сами удалили.... wacko
Ребята сами не удаляли свои посты, -их кто то попросил..... и к сожалению это правда.
Я молчать не буду!
Если на них надавили - (это я знаю!) - то грош цена этому показательному форуму..........

http://forums.frocus.net

Сообщение отредактировал Gosha - Вторник, 21.07.2009, 16:51

lordДата: Вторник, 21.07.2009, 17:15 | Сообщение # 450
Admin
Вот интересно, как мне отвечать на данную реплику (или обвинение?)... Вы же пишите, что всё знаете biggrin На кого то давили, кто то кого то просил biggrin Я думаю, что вы сами можете пообщаться с ребятами в личке. После того, как выясните, что я ничего не удалял (надеюсь, вы не думаете, что они будут отвечать Вам под дулом моего автомата), не забудьте извиниться.
P.s. Лично мне, для дешёвой раскрутки форума, скандальчик очень пошёл бы на пользу (правда не люблю я такой пиар), хотя и не было там ничего криминального - одному модеру там понравилось, другому - нет.

Поиск: