Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 346 |
![alexey1982](/avatar/34/173949.jpg) гуру
Статус: Offline
| Quote (bats) 1- Редактирование каналов Редактора каналов Вы не увидите. БОЛЬШОЙ МИНУС тюнера это отсутствие хорошей системы формирования своего фаворитного списка каналов!!!!!!! Quote (bats) 2- Скудный пакет "Популярный" Что кроме ТВ1000 RUS следует добавить в этот пакет?? Ваше мнение. Quote (bats) 3- Баннер на пол-экрана Это всех бесит. Вы не первый с этой претензией. Quote (bats) 4- Не видит ФТА каналы с АМОСА( QTV и Real Estate) Он не видит кодированные каналы. А каналы вами указанные - технически на спутнике являются кодированные, хотя на самом деле ФТА.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
SNGdnepr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 347 |
![SNGdnepr](/avatar/98/042562.png) заслуженный специалист
| Так, погодите, что получается с Амоса не увидим даже то что откріто ? АМОСА( QTV и Real Estate) а с Сириуса - Мультиманию - тоже не увидим
ВИАСАТ ТВ В ДНЕПРОПЕТРОВСКЕ
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 348 |
гуру
| SNGdnepr, мультимания с Сириуса сканируется нормально, с Амоса всё остальное украинское 7700 не видит,потому что там всё кодировано условно,например выставь на Опенбоксе только FTA и он их то же не найдет.
VIASAT - буде стояти :)
|
|
| |
Jereg | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 349 |
![Jereg](/avatar/95/751897.jpg) специалист
| Quote (m-721) У меня аналогичная ситуация.Где же логика? 100%
Пакет Престижный 99
|
|
| |
operator103 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 350 |
![operator103](/avatar/52/4645-918831.jpg) специалист
| Quote (m-721) У меня аналогичная ситуация.Где же логика?Извините за словоблудие. Все такие умные, я смотрю... А теперь я задам вопрос: А кто тебе настраивал антенну? А? Ты что, не мог схватить установщика за яйца и заставить настроить сигнал на 85-90 проц??? Тогда кто тебе лекарь!!! Что касается НТВ, то где это вы такие цены взяли - 30 грн/мес... а ну быстренько по ссылке http://www.ntvt.com.ua/abonent/ , а что меня ещё больше всего прёт, так это 5 канал*, НТН*, ICTV* со звёздочками, типа предоставляются бесплатно! АбкекаЦа и не подтереЦа!!! а набор каналов, я не в России живу, и муть эту смотреть не желаю!!! Так что перед тем, как претензии здесь писать - подумай, а что ты сделал для того, что бы всё работало как часы!!!
Свой среди чужих, чужой среди своих!
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 351 |
гуру
| Речь идет о пакете НТВ+Украина оператора НТВ+Украина.http://www.ntvt.com.ua/news/detail.php?id=77 m-721, Ваше право выбора что вам смотреть что нет и за какие деньги.К вопросу о слабом сигнале действительно на этом транспондере сигнал значительно слабее,но тем не менее запас на приём есть,ошибка Вижн в этом случае в том что предлагает готовые комплекты с антенной диаматром 0.8.У меня на аналогичной антенне основные транспондеры по Опену зашкаливают за 100%,а 12716 идет с сигналом менее 40%.В чём ошибка установщика? Ему бы подстроить антенну(довести) именно по слабому транспондеру,потому как не у всех опены с шкалой сигнал-шум,по которой можно сделать настройку по любому транспондеру,а обычные ресиверу с шкалой качества,которая после 100% никак не реагирует. Установщик видит 100% и считает что на этом всё,дело сделано, а на самом деле он сильно ошибается,это как пример.
|
|
| |
operator103 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 352 |
| Quote (DIDONE) У меня на аналогичной антенне основные транспондеры по Опену зашкаливают за 100%,а 12716 идет с сигналом менее 40% Во самая главная ошибка, а таких звонков, с идентичной фразой, в кол-центр - море! Скажу сразу, в офисе стоит стандартный комплект оборудования и сигнал 90%. В чём состоит ошибка, ошибка в проверке сигнал по ОпенБоксу, ведь это совершенно два разных тюнера, которые работают в разных кодировках и в разных форматах! А то, что он на 12168 показывет сигнал 40%, то это из-за того, что антену надо подстроить на 0,2 - 0,5 градуса (смотря у кого как). По личному опыту - за весь год просмотра изображение пропало максимум раз 5 (летом, при сильной грозе, а зимой, при мокром густом снеге, ну и то, на пару часов, потом вновь заработало). Так что что настраивайте антену по СРТ7700 - толку будет больше
|
|
| |
fedikand | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 353 |
![fedikand](/avatar/67/486195.gif) специалист
| Quote (operator103) Все такие умные, я смотрю... А теперь я задам вопрос: А кто тебе настраивал антенну? А? Ты что, не мог схватить установщика за яйца и заставить настроить сигнал на 85-90 проц??? Тогда кто тебе лекарь!!! Что касается НТВ, то где это вы такие цены взяли - 30 грн/мес... а ну быстренько по ссылке http://www.ntvt.com.ua/abonent/ , а что меня ещё больше всего прёт, так это 5 канал*, НТН*, ICTV* со звёздочками, типа предоставляются бесплатно! АбкекаЦа и не подтереЦа!!! а набор каналов, я не в России живу, и муть эту смотреть не желаю!!! Так что перед тем, как претензии здесь писать - подумай, а что ты сделал для того, что бы всё работало как часы!!! Народ давайте будем вести цивилизованно, и не писать такие высказывания...Что касается m-721, то я согласен что логики в етом нет!!!
Установщик антен, дилер ВИАСАТ,Абонент пакета престижный!!!!!
|
|
| |
operator103 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 354 |
| Да, согласен, реплика моя довольно грубая... извините, но суть ясна... ))) fedikand +1
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 355 |
гуру
| operator103, речь шла о транспондере 12716,с которого добавлены украинские фта в mpeg4, а с базовым всё нормальненько, мы о нем и не говорили.Quote (m-721) где такие каналы как :2т:КиКО:Планета :Украина- в 80-ти %-абонентов виасат по всей Украине-не работают в силу слабости сигнала Ты очень нам полезен но буть повнимательнее,иначе сейчас начнем говорить кто о чём и совершенно запутаемся.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:47 | Сообщение # 356 |
профессионал
| Quote В чём состоит ошибка, ошибка в проверке сигнал по ОпенБоксу, ведь это совершенно два разных тюнера, которые работают в разных кодировках и в разных форматах! -И что из этого -причем кодировка и формат к настройке антенны? Вы кстати в курсе, что на этой же частоте есть ряд каналов в обычном mpeg2 и без всякой кодировки? Quote в офисе стоит стандартный комплект оборудования -нет такой буквы. Что такое стандартный комплект? Антенна Strong 0,8 или Харьков 903 -этими двумя комплектовались ваши наборы. Или может Харьков 1.15 или Мабо0.9 Все они покажут абсолютно разные значения для этой частоты. Quote что касается НТВ, то где это вы такие цены взяли - 30 грн/мес... а ну быстренько по ссылке http://www.ntvt.com.ua/abonent/ Специально для вас 25 "НТВ Плюс Украина" 127 30.48 Последние цифры-абонплата в гривнах на сегодняшний день. Quote Так что что настраивайте антену по СРТ7700 - толку будет больше Собственно у меня есть вот такие вопросы -вы тот самый человек, которого Viasat обещал выделить для связей с общественностью? Если да-где вы работали раньше и как давно занимаетесь спутниковым тв как таковым?
|
|
| |
DIDONE | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 357 |
гуру
| max_dnepr, я вижу что человек пишет не совсем грамотно,на ходу в цифрах путается ,значит не обманывает нас что он оператор коллцентра, ничего,перевоспитаем.Давайте его будем уважать.Знания дело наживное.
|
|
| |
max_dnepr | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 358 |
профессионал
| DIDONE, Да ничего.... я не злой... просто вот это Quote А кто тебе настраивал антенну? А? Ты что, не мог схватить установщика за яйца и заставить настроить сигнал на 85-90 проц??? Тогда кто тебе лекарь!!! считаю прямым оскорблением в свой адрес и в адрес своих коллег со стороны компании. Речь даже не в дивном слоге нашего гостя, а в рекомендации клиенту по отношению к установщикам. Если кто-то из клиентов начинает мне давать рекомендации-что мне делать и какие уровни где выводить-он идет.... в известном направлении. Хотя справедливости ради-всего пару раз такие попадались. А установщики-шаромыжники виасатом как правило не занимаются. Т.е. антенны при установке именно на Виасат отстроены как правило хорошо. Ну а если антенна установлена давно и выведена не по максимуму на медиатранзит, а по максимуму на ТВ5 в свое время-кто виасату доктор с их рекламой-"просто купи ресивер". p.s. каналы с таким уровнем сигнала НЕ ИМЕЛИ ПРАВА включаться в пакет. Ну или хотя бы один обратный пример у другого оператора в студию.
|
|
| |
operator103 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 359 |
| Quote (max_dnepr) Собственно у меня есть вот такие вопросы -вы тот самый человек, которого Viasat обещал выделить для связей с общественностью? Нет, я не тот выделенный оператор для общения с пользователями о котором вы подумали... Просто убиваю время в инэте =) Quote (max_dnepr) Что такое стандартный комплект? Антенна Strong 0,8 Quote (max_dnepr) Вы кстати в курсе, что на этой же частоте есть ряд каналов в обычном mpeg2 и без всякой кодировки? Лично я не интересовался, какие есть ещё на этой частоте каналы в разных форматах, но это подтверждает, что настройка антенны влияет... Quote (max_dnepr) где вы работали раньше и как давно занимаетесь спутниковым тв как таковым? Скажу честно, раньше я сталкивался с спутниковым оборудованием только как пользователь, работать на ViaSat начал с самого начала работы компании на рынке (принимал участие при первой активации абонента.. =) ), ну и продолжаю сейчас... Но не подумайте, что ознакомлен только с теорией, до того, как предоставить какой-то совет, долго проходил стажировку у специалистов, начиная с нашего тюнера и заканчивая настройкой антенны. Понятно, что конечно не спец, но есть факты,которые могу утверждать не понаслышке...
|
|
| |
Муля | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:48 | Сообщение # 360 |
Новичок
| Quote (operator103) Скажу честно, раньше я сталкивался с спутниковым оборудованием только как пользователь, работать на ViaSat начал с самого начала работы компании на рынке (принимал участие при первой активации абонента.. =) ), ну и продолжаю сейчас... Но не подумайте, что ознакомлен только с теорией, до того, как предоставить какой-то совет, долго проходил стажировку у специалистов, начиная с нашего тюнера и заканчивая настройкой антенны. Понятно, что конечно не спец, но есть факты,которые могу утверждать не понаслышке... Вероятнее всего компания "Виасат" наняла первый попавшийся под руку "колл цент" подучли имеющийся там персонал для ответов на вопросы, активацию карточек и технической поддержки. В подобных учереждениях работают в основном студенты 1-3 курс, зарплата там соответствующая. Поэтому, фысококвалифицированый ответ там не получиш.
Ваах
|
|
| |