Говорилка абонентов Viasat (Часть 2)
|
|
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 331 |
 гуру
Статус: Offline
| Quote (valdek) уберите из списка новостных каналов каналы говорящие не по УКРАИНСКИ И РУССКИ Я вот с вами не согласен! И такие каналы должны присутствовать в списке. Не все же 100% абонентов не владеют английский языков, немецким или француским. Quote (valdek) Переставте их в конец списка И передвигать каналы никто не будет. Новости идут мини-пакетом в тюнере, то есть если передвигать то и 5 канал и канал 24 уйдут в конец списка. И градация тематик никто менять не будет. Я в этом уверен! Quote (turumura1) зачем нам зарубежные каналы,тем более они идут открыто на 13 градусе,кому нада тот себе сделает. Есть деловые люди, которым нравится смотреть такой вид каналов и они ничего не смыслять в сканирование и что такое 13 градус А подборка новостых каналов на разных языках это идеальное предложение для всех.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
ВИД-57 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:43 | Сообщение # 332 |
заслуженный специалист
| alexey1982, по-моему, Вы перегнули. Вряд-ли деловых людей, да еще и полиглотов, очень интересует наш проэкт. Во всяком случае далеко не этот контингент может составить приток абонентов. Как говорится - НЕ НА ТУ ЛОШАДКУ СТАВИМ! (Это образно и без малейшего желания хоть кого-нибудь обидеть)
Все проходит. Пройдет и это. (Царь Соломон)
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 333 |
 гуру
| Вот пусть диллеры или установщики скажут есть ли среди абонентов такой контингент. А Виасат дает возможность смотреть на новости с разных ракурсов - украинских, российский, британских, немецких, американских, француских, арабских журналистов.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
invite-p | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 334 |
Новичок
| М-да!Неприятно когда тебя считают бараном слишком ВУМНЫЕ . Я с удовольствием куплю тот ресивер который делает то что я хочу. ЦЕНА ЗНАЧЕНИЯ НЕ ИМЕЕТ.Хочется смотреть то что хочется.По прежней службе владею некоторыми иностраными языками и могу подтвердить что предлагаемый набор новостных каналов ---средний и не совсем объективный.Я так понимаю набран для колличества надурняк .Мы же прекрасно понимаем что большинство представленых ВИЖИНОМ каналов на других спутниках идут открыто. И здесь они представлены для объема.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 335 |
 гуру
| Тогда в соседней ветке предложите свои идеи какие каналы вы хотите смотреть и какие каналы самые объективные. и в общем какая для вас оптимальная услуга Виасат.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 336 |
 гуру
| Quote (DIDONE) Народ, высказывайтесь активней,они попросили сделать подборку предложений, замечаний. На неделе подытожим и пошлем на мейл маркетинговому директору,он сам просил. К старому списку добавим чтото свежее. Может и не будет от этого результата но мы так сделаем как он просил. Дима что можно добавить к уже сказаному много раз???Алексей был открыл целую тему,и что?ответов мы так и не дождались.Я например уже неверю этим официальным обищаниям.Они конечно занятые люди,но зайти на наш сайт,прочитать,и ответить на пару вопросов,это не вагон цемента разгрузить. Ведь наш сайт единственный,который положительно относиться к Viasat.UA(ВИЖН).
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 337 |
 гуру
| Им и правду некогда читать всю переписку между абонентами. А им хочеться слышать конкретику. По пунктах 1 2 3.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:44 | Сообщение # 338 |
 гуру
| Quote (alexey1982) Им и правду некогда читать всю переписку между абонентами. А им хочеться слышать конкретику. По пунктах 1 2 3. А всю,ненада.Пусть читают"Мои претензии для Viasat"или "Мой вопрос к Viasat".это 30 минут времени в 3-5 дней.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 339 |
 гуру
| Quote (stasstar) Запуск услуги "Мой Виасат" решил бы много проблем с оплатой и переходом с тарифа на тариф. Обещали осенью, осень кончается. Лично для меня этого очень не хватает Эта услуга всем абонентам необходима.И помогла бы решить некоторые очень важные вопросы.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 340 |
 гуру
| Quote (alexey1982) Мне лично при встрече не обещали А что они тебе обещали???а потом ещё и выполнили то что пообещали???
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 341 |
 гуру
| Обещали через две недели после встречи - запуск он-лайн оплаты вроде с сайта вижн. Обещали вывести список на сайте пунктов терминалов PayPort - сделали. А всё остальное это они вопросы задают что и как им сделать лучше для абонентов.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 342 |
 гуру
| Негусто.Хотелося б более активной работы Viasat.UA со своими клиентами.
|
|
| |
alexey1982 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 343 |
 гуру
| Вот напишите более развернуто свои идеи и притензии и мы ваш текст отправим в вижн тв. Я так часто брал идеи ЮЕН. Он четко и ясно описывал свои идеи и прензии что я просто копировал текст с сайта и отправлял.
Мир NEWS - Мой проект
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:45 | Сообщение # 344 |
 гуру
| Идеи и притензии всё теже,что были и раньше,толку ищё раз повторяться.
|
|
| |
turumura1 | Дата: Понедельник, 16.02.2009, 17:46 | Сообщение # 345 |
 гуру
| Главное что СПОРТА и не обещают.Они нам 10 FM......???????
|
|
| |