[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Мой вопрос для руководства Viasat (БЕЗ ОБСУЖДЕНИЙ)
AlexUAДата: Вторник, 31.08.2010, 14:10 | Сообщение # 136
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
3.Питання для представників ТРК "Футбол".Чи планується із виходом нового футбольного каналу купівля ще хоча б одного футбольного турніру,і чи є шанс побачити Лігу Європи на ТРК "Україна"?..

я ж про це і написав!

manomaxДата: Вторник, 31.08.2010, 14:26 | Сообщение # 137
гуру
Quote (AlexUA)
я ж про це і написав!

Коли писав,то твого повідомлення не бачив... suspect Нічого,буде подвійне питання,не зашкодить... biggrin

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

DIDONEДата: Вторник, 31.08.2010, 15:45 | Сообщение # 138
гуру
Спасибо руководству Виасат за оперативность, прислали ответ просматривая форум:

Питання для представників ТРК "Футбол".Чи планується із виходом нового футбольного каналу купівля ще хоча б одного футбольного турніру,і чи є шанс побачити Лігу Європи на ТРК "Україна"

Так. Футбол планує закупити ще мінімум один. ДУЖе хороший чемпіонат. На 90% питання вирішено. Через деякий час об»явимо.

2. Планируется ли предоставление сервиса Виасат Коннект по аналогии Виасат Балтик?

Поки цей підхід не був дуже успішним в країнах Балтики. Поки не плануємо

VIASAT - буде стояти :)

AlexUAДата: Вторник, 31.08.2010, 16:08 | Сообщение # 139
гуру
Quote (DIDONE)
Так. Футбол планує закупити ще мінімум один. ДУЖе хороший чемпіонат. На 90% питання вирішено. Через деякий час об»явимо.

Ура!!!!!! так так так!! дякую))))))) Серія А або АПЛ )) дуже сподіваюся)

Добавлено (31.08.2010, 16:08)
---------------------------------------------
дуже оперативно якосЬ)) аж полегшало мені)) вже і не треба нічого tongue

Хотілося б щоб це була Серія А , в такоу випадку у нас буде змога дивитися всі ТОП чемпіонати + Бразилію і наш рідний)) Ну крім АПЛ звісно , але це для мене особисто не проблема)) + ще можна дивитися центр матчі РПЛ )) враховуючи це , мені футболу буде ой як достатньо))

Сообщение отредактировал AlexUA - Вторник, 31.08.2010, 17:40

PSДата: Вторник, 31.08.2010, 17:42 | Сообщение # 140
специалист
А вот и обратная связь заработала! Позитивно!

Вот только есть встречный вопрос на этот ответ:

Quote (DIDONE)
5. Какая судьба ждет те каналы, которые отсутствуют на сайте, но еще вещают, а именно Феникс+Кино, MGM, Fine Living Network, Extreme Sports, Zone Reality? (Mehanik)
Ці канали, наші абоненти, а також глядачі кабельного тв, оцінили найнижче серед всіх інших платних каналів. Вони будуть присутні в пакетах для теперішніх абонентів до того часу, як ми їм знайдемо достойну заміну. В найгіршому випадку, це станеться в 2011 році. Але ми хочемо це зробити ще в 2010.

Кто будет решать, являются ли новые каналы ДОСТОЙНОЙ заменой убираемым?

Я не большой знаток в СатТВ, но слышал о канале "Дива" (если не путаю) с похожей FLN направленностью. Но кроме названия я слышал мнение, что канал (мягко говоря) второсортный... Будет ли такой канал считаться достойной заменой?
Если да, то почему бы не сменить NatGeo Wild и Viasat Nature на Зоопарк? (тьфу-тьфу-тьфу)
На что можно поменять Extreme Sports я вообще с трудом представляю...

В принципе, этот вопрос тоже можно включить в новую партию...
Спасибо заранее!

Сообщение отредактировал PS - Вторник, 31.08.2010, 17:47

AlexUAДата: Вторник, 31.08.2010, 17:53 | Сообщение # 141
гуру
Quote (PS)
На что можно поменять Extreme Sports я вообще с трудом представляю...

Хотілося б замість нього спортивний канал.... але покраще ніж Extreme Sports , тому що міняти шило на мило....якщо вже міняти то на щось якісніше

PSДата: Вторник, 31.08.2010, 17:56 | Сообщение # 142
специалист
Quote (AlexUA)
Хотілося б замість нього спортивний канал.... але покраще ніж Extreme Sports , тому що міняти шило на мило....якщо вже міняти то на щось якісніше

Так вроде бы спортивных уже достаточно, куда ж еще? biggrin

Честно говоря, сам я его иногда смотрю с удовольствием (хоть сам и не экстримальный спортсмен) - нравятся зимние экстрим состязания, скейтеры и прочие "трюкачи"...

manomaxДата: Вторник, 31.08.2010, 19:09 | Сообщение # 143
гуру
Я тоже против удаления Extreme Sports...Советую подумать об отдельном спортивном пакете,и оставить этот канал...Так как возможно ещё спортивные каналы будут,где-то под конец 2011... smile

AlexUAДата: Вторник, 31.08.2010, 19:22 | Сообщение # 144
гуру
Quote (manomax)
Я тоже против удаления Extreme Sports...Советую подумать об отдельном спортивном пакете,и оставить этот канал...Так как возможно ещё спортивные каналы будут,где-то под конец 2011...

хм , якщо говорити про те , що забрати Extreme Sports і нічого не додати , в такому випадку , звісно треба залишати ... але хотілося б чогось кращого biggrin

manomaxДата: Вторник, 31.08.2010, 19:36 | Сообщение # 145
гуру
Додадуть "Футбол+" із новим Чемпом,він точно кращий!!! biggrin Але я би хотів і Extreme Sports,ну правда,хороший канал,інколи можна відпочити...Тому й кажу,що найкраще спортивний пакет зробити,щоби кіноманьяки не нервувались,чи жінки,для яких також Віасат підключають...Я би за весь цей Спорт (разом із "Охота і Рибалка","Драйв" і "Футбол+") гривнів 50-60 заплатив би,але мені ще пізнавальний пакет потрібний,без кіна можу обійтись...Дитячий би також купив (заради "Діснею")... smile

Lukas11Дата: Вторник, 31.08.2010, 20:22 | Сообщение # 146

Quote (manomax)
Додадуть "Футбол+" із новим Чемпом,він точно кращий!!!

Если заменят Екстримспорт на Футбол+ то ето не будет добавлением канала и плюсов со стороны виасат снова не вижу,кстати Виасат натур тоже не был добавлен безвозмездно,вместо ниво ушол Еспен класик,да понимаю наполнение лутше,но всё равно не добавили,а заменили.

manomaxДата: Вторник, 31.08.2010, 20:41 | Сообщение # 147
гуру
Quote (Lukas11)
да понимаю наполнение лутше

Вот в этом и есть разница,приходят Качественно Лутшие Каналы!..Хотя повторюсь,я ЗА сохранение Extreme Sports (...и уже давно!) smile

svslavaДата: Вторник, 31.08.2010, 20:57 | Сообщение # 148
профессионал
Quote (manomax)
Вот в этом и есть разница,приходят Качественно Лутшие Каналы!

Ты хочеш сказать что ESPN Classic был не качественый канал, единственый минус этого канала что не было руского языка,но от этого канал не был не интересин и своя аудитория и я думаю не малинькая у него была.

manomaxДата: Вторник, 31.08.2010, 21:07 | Сообщение # 149
гуру
А я думаю,что маленькая...Можешь даже задать такой вопрос Виасату...Этот канал Виасатом был подписан лишь для разогрева,а когда пришли лутшие по качеству каналы,его логично убрали...Тоже самое делает и ТРК "Футбол" прибрав из своего пакета трансляции чемпионатов Голландии,Шотландии и Португалии,а на ихнее место покупая ТОП-Чемпионаты... ok

Lukas11Дата: Вторник, 31.08.2010, 21:43 | Сообщение # 150

Да,вот если Виасат добавляет канал ,то ето супер популярные каналы хоть они ФТА,надеюсь вам не нада обьяснять што такое ФТА

30 квітня 2010
Розмаїття каналів на Viasat!
Шановні клієнти!
Раді повідомити Вам, що з 1-го квітня у пакетах Viasat з’явилось 3 нових канали:
«1-й Автомобільний» - єдиний український спеціалізований канал про життя автосвіту.

«Погода ТБ» - інформує про погодні умови 24 години на добу, оперативно реагуючи на зміни.

«TBi» - актуальні інформаційно-аналітичні програми, журналістські розслідування, серіали, фільми і ток-шоу.
А,если они уходят то изза таво што они не рейтенговые,и какоето искривление подачи информацыи,manomax для вас натуре лутше как и для миня но были клиенты каторые ево смотрели,и со стороны клиента росуждать што ето нада ето не нада,а компании замену канала нельзя преподносить за Добавление ,ведь с какаой стороны не посмотри ето есть обман,ето тоже што и нуливой тариф мобильных операторов(ОБМАН)

Поиск: