[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
AlexUAДата: Суббота, 18.09.2010, 12:32 | Сообщение # 1141
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Зато на Виасате совсем скоро появится 2-ой футбольный канал,и по 5 матчей будут идти в LIVE,и ещё 1-2 в записи...Такого даже "Россия 2" не покажет,так как у них есть права и на Формулу-1,и в КХЛ иногда СуперМатч бывает...

Посмотри в програму на след неделю)) 19 вроде прямых трансляцый))) 2 тура за неделю вроде)) 2 матчи Реала и Барсы , Хоф-Бавария , ЧЕлси - МС и много интересного....просто УЛЕТ !! что там насчет футбол + ?

manomaxДата: Суббота, 18.09.2010, 13:20 | Сообщение # 1142
гуру
Я имел ввиду АПЛ в Полном LIVE!.. biggrin "Футбол+" ждём-с...Где-то говорили под конец сентября,но это всё слухи... blahblah От себя подитожу,что на этой недели я НАКОНЕЦ-ТО почувствовал ПОЛНЫЙ Кайф от просмотра...Игра "Шахтёра" в ЛЧ,студия...день "Лиги Европы",какие голы бразильцы Металла забивали,и даже ICTV мне особо настроения не подпортил,вчера Бундеслига,после неё обозрение Лиги Европы,сегодня и Украина,и Англия,и Испания!!! wacko Не знаю как там кто считает,но во ВСЁМ мире Премиум-Сат-Компании в большинстве случаев таковыми считаются из-за Спортивного контента...Тот же Нтв+,такой потому что имеет Сильный Спортивный пакет (в России),был бы такой пакет у "Радуги",или "Континента",Нтв+ лидером уже не был...Так что крути не крути,а в Украине для Виасата конкурентов пока нету,так как лутшего наполнения каналами+абонплата нету ни в "Май Тв",ни в "Нтв+Украина"!.. tongue

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

yorickДата: Суббота, 18.09.2010, 14:31 | Сообщение # 1143
гуру
Quote (manomax)
Не знаю как там кто считает,но во ВСЁМ мире Премиум-Сат-Компании в большинстве случаев таковыми считаются из-за Спортивного контента...

Ой ли? А хде ж теперь после всего, что у них было в самом начале пути, ваши "любимые" "Лоси"? wink
Скорее, наличие спорт контента ПРЕДПОЛАГАЕТ присутствие в составе оператора DTH ПРЕМИУМ КЛАССА, но, отнюдь не делает его таковым автоматически.

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Суббота, 18.09.2010, 18:04 | Сообщение # 1144
гуру
"Лоси" прогорели на дурацком менеджменте,иначе у них бы было ВСЁ зашибись,и не было АПЛ у ТРК "Футбол"...Это надо же в такой стране,как Украина,имея вначале ВСЕ лутшие Чемпионаты по Футболу,Баскетболу и Хоккею выйти на рынок ИСЛЮЧИТЕЛЬНО с HD-ресивером(!!!!) fool Такого я не видел и в более развинутых странах,им не хватило если не за 1грв. тюнера,то хотябы за 500...А они гоп,сразу же за Старт к подключению летишь БОЛЬШЕ чем на 2штуки...И это было в то время,когда Западная Украина без проблем смотрела Polsat...А у многих в то время и LCD-телевизоров даже не было... wink

AlexUAДата: Суббота, 18.09.2010, 21:45 | Сообщение # 1145
гуру
Quote (manomax)
Я имел ввиду АПЛ в Полном LIVE!.. "Футбол+" ждём-с...Где-то говорили под конец сентября,но это всё слухи... От себя подитожу,что на этой недели я НАКОНЕЦ-ТО почувствовал ПОЛНЫЙ Кайф от просмотра...Игра "Шахтёра" в ЛЧ,студия...день "Лиги Европы",какие голы бразильцы Металла забивали,и даже ICTV мне особо настроения не подпортил,вчера Бундеслига,после неё обозрение Лиги Европы,сегодня и Украина,и Англия,и Испания!!! Не знаю как там кто считает,но во ВСЁМ мире Премиум-Сат-Компании в большинстве случаев таковыми считаются из-за Спортивного контента...Тот же Нтв+,такой потому что имеет Сильный Спортивный пакет (в России),был бы такой пакет у "Радуги",или "Континента",Нтв+ лидером уже не был...Так что крути не крути,а в Украине для Виасата конкурентов пока нету,так как лутшего наполнения каналами+абонплата нету ни в "Май Тв",ни в "Нтв+Украина"!..

Да , эта неделя на славу выдалась , но посмотрев в програмку на следующих 2 тура (которые в 1 неделю) , то следующая неделя ничем не хужэ happy скорее б футбол +...

Добавлено (18.09.2010, 21:45)
---------------------------------------------
Кстати есть инфа что матч МЮ - Ливерпуль покажут в лайв , а Динамо на УТ-1 , но не знаю правда ли , скорее всего нет , но все же.... dry

Сообщение отредактировал AlexUA - Суббота, 18.09.2010, 21:45

manomaxДата: Суббота, 18.09.2010, 21:56 | Сообщение # 1146
гуру
Вацко сказал... blahblah Думаю,что это правда,зачем показывать "Динамо",которое итак будет идти по "Першому"... bag

FinalДата: Суббота, 18.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1147
Любитель САТ-ТВ
Смотрел " Обзор Лиги Е вропы".
Супер !!! Раньше об этом можно было только мечтать.

manomaxДата: Воскресенье, 19.09.2010, 09:47 | Сообщение # 1148
гуру
Смотрю сейчас Бразилию,впервые слышу Моралеса на ТРК "Футбол"!!! music Интересненькая игра,в перерыве показали болел,у одного был свитер с надписью "СССР"... lol

valdekДата: Воскресенье, 19.09.2010, 10:56 | Сообщение # 1149
гуру
Quote (manomax)
"Лоси" прогорели на дурацком менеджменте,иначе у них бы было ВСЁ зашибись,

сменилась политическая коньюктура рынка, а политика в нашем, украинском бизнесе - самая главная составляющая, и еслиб не смена ориентации в стране, могло бы быть всё по другому, но это всего лиш одна из причин. Есть ещё и другие. И шоб вы мне тут не пи'сали, для меня П+ оставит в памяти более красочную картинку, чем вами любимий Виасат.

manomaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:27 | Сообщение # 1150
гуру
Как Вацко кайфовал вчера на "Ман.Ю."-"Ливер",кто не смотрел советую повтор!.. hands icecream

AlexUAДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:29 | Сообщение # 1151
гуру
Quote (manomax)
Как Вацко кайфовал вчера на "Ман.Ю."-"Ливер",кто не смотрел советую повтор!..

Вчера в лайв показывали? А то я на свадьбе бил , не смотрел

ОСГДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:30 | Сообщение # 1152
Любитель САТ-ТВ
Только жаль, что не в прямом эфире показ был. Пришлось смотреть тупую игру в исполнении Динамо

AlexUAДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:32 | Сообщение # 1153
гуру
Quote (ОСГ)
Только жаль, что не в прямом эфире показ был. Пришлось смотреть тупую игру в исполнении Динамо

Ну теперь ясно... не могу понять как можно было ради матча Зоря - Динамо не показать МЮ - Ливер - это позор.... причем полный , если б Шахтер - Динамо и то я б задумался , а это...
Темболее УТ - 1 показывал... бред

SatburgerДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:35 | Сообщение # 1154
гуру
не бред - коммерция... wink

manomaxДата: Понедельник, 20.09.2010, 18:44 | Сообщение # 1155
гуру
Скорее всё-таки бред,запустите уже "Футбол +",ато ещё один Топ-матч абоненты не выдержат,поберегите их здоровье!!! help

Добавлено (20.09.2010, 18:44)
---------------------------------------------
"Депор" наверное 2-ой тайм гляну,чую что скучноват будет в 1-ом... sad

Поиск: