О спорте на каналах Viasat
|
|
yorick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:28 | Сообщение # 1111 |
гуру
Статус: Offline
| Коллега, вопрос "Кто виноват?" - для другого ресурса, не находите? Я же не вспоминаю "этапы большого пути" того же Шахтёра, например. Не ищите то, что разьединяет болел, ОК? Ибо это невольно начинает восприниматься окружающими как провокация. Напоминаю - мы пишем на специализированном ресурсе, где неуместны деления на "кротов" и "сурков". Будьте выше этой грязи. Если, конечно, уважаете себя и коллег по ресурсу.
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:37 | Сообщение # 1112 |
гуру
| Quote (yorick) Ибо это невольно начинает восприниматься окружающими как провокация. Всё вам провокация и межнациональный конфликт,написал правду...не верите,посмотрите статистику сколько кто очков положил в копилку Украины за несколько последних лет...Или в теме о спорте про "Динамо","Днепр" и т.п. писать нельзя,я могу пойти в "Говорилку" или "Полёт мысли",где-то место мне найдётся...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 22:45 | Сообщение # 1113 |
заслуженный специалист
| Та упокойтесь вы!! ЗАводитесь на пустом месте!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:04 | Сообщение # 1114 |
гуру
| Причём эдесь - куда идти и где постить? Нужно быть воистину ограниченным либо зацикленным человеком, если не понимать - ЧТО и ГДЕ говорить. Это же совершенно понятно, что как только начинаешь превозносить свои болельщические симпатии, либо - намеренно искать виновного (чем вы постоянно занимаетесь, кстати) в лице Суркисов (сиречь - Динамо), то это и есть "провокационное поведение", разжигающее нездоровый ажиотаж между юзерами на специализированном (не профильном футболу) ресурсе. Я, например, болельщик "Динамо" с 30-ним стажем. вы от меня хоть раз на ресурсе слышали уничижительные слова в отношении Шахтёра или, скажем - московского Спартака? (последнее, возможно, вам ничего и не скажет). Хотя, поверьте, у меня есть своё мнение и критическое воззрение применительно к этим командам, как по историческим взаимоотношениям между клубами, так и по нынешнему статусу кво. А знаете ПОЧЕМУ я об этом не высказываюсь? Потому что отдаю себе отчёт в том, что тут тусуются ОТНЮДЬ НЕ БОЛЕЛЫ Динамо. И я УВАЖАЮ их позицию, а не ломлюсь бездумно и слепо напролом со своими предпочтениями, которые разделяют отнюдь не все коллеги, как то животное, что у вас в подписи изображено. Воистину: "Иногда лучше жевать, чем говорить..." (с)
OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:08 | Сообщение # 1115 |
заслуженный специалист
| Quote (yorick) Причём эдесь - куда идти и где постить? Нужно быть воистину ограниченным либо зацикленным человеком, если не понимать - ЧТО и ГДЕ говорить. Это же совершенно понятно, что как только начинаешь превозносить свои болельщические симпатии, либо - намеренно искать виновного (чем вы постоянно занимаетесь, кстати) в лице Суркисов (сиречь - Динамо), то это и есть "провокационное поведение", разжигающее нездоровый ажиотаж между юзерами на специализированном (не профильном футболу) ресурсе... если не секрет сколько минут ты его писал??!
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:13 | Сообщение # 1116 |
гуру
| Достаточно быстро. Для меня сие - не есть проблема.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:15 | Сообщение # 1117 |
гуру
| Quote (yorick) Причём эдесь - куда идти и где постить? Нужно быть воистину ограниченным либо зацикленным человеком, если не понимать - ЧТО и ГДЕ говорить. Это же совершенно понятно, что как только начинаешь превозносить свои болельщические симпатии, либо - намеренно искать виновного (чем вы постоянно занимаетесь, кстати) в лице Суркисов (сиречь - Динамо), то это и есть "провокационное поведение", разжигающее нездоровый ажиотаж между юзерами на специализированном (не профильном футболу) ресурсе. Я, например, болельщик "Динамо" с 30-ним стажем. вы от меня хоть раз на ресурсе слышали уничижительные слова в отношении Шахтёра или, скажем - московского Спартака? (последнее, возможно, вам ничего и не скажет). Хотя, поверьте, у меня есть своё мнение и критическое воззрение применительно к этим командам, как по историческим взаимоотношениям между клубами, так и по нынешнему статусу кво. А знаете ПОЧЕМУ я об этом не высказываюсь? Потому что отдаю себе отчёт в том, что тут тусуются ОТНЮДЬ НЕ БОЛЕЛЫ Динамо. И я УВАЖАЮ их позицию, а не ломлюсь бездумно и слепо напролом со своими предпочтениями, которые разделяют отнюдь не все коллеги, как то животное, что у вас в подписи изображено. Воистину: "Иногда лучше жевать, чем говорить..." (с) Продолжаем петь свою песню,НА ЗДОРОВЬЕ!.. Я по вашему ПОСТОЯННО занимаюсь тем,что хвалю "Шахтёр" и унижаю "Динамо",а больше видимо нифига сдесь не делаю...Почитайте несколько тем,о "любви" "Динамо" к мясу я тоже наслышан...А я вам ответил об очках в клубный коэфициент,и ранее ПРАВДИВЫЕ слова президента "Динамо",который в отличие от вас,ещё летом НЕ ВЕРИЛ что они пробьются в Лигу Чемпионов!..Он так и сказал "Мы должны ХОРОШО выступить в Еврокубках,если не удастся пробится в груповой турнир Лиги Чемпионов,то в Лиге Европы"...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
SQS | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:15 | Сообщение # 1118 |
заслуженный специалист
| Кстати хорошие у тебя мысли....))
Виасат до 2012! 129 грн.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:26 | Сообщение # 1119 |
гуру
| Quote (yorick) И я УВАЖАЮ их позицию, а не ломлюсь бездумно и слепо напролом со своими предпочтениями, которые разделяют отнюдь не все коллеги, как то животное, что у вас в подписи изображено. Позиция у меня одна--Общий Успех Страны на Евроарене,в Чемпионате или Кубке Украины каждый сам за себя,а сдесь общак!..Лось--Актуальное Животное Сегодняшних Украинских Реалий!..
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:42 | Сообщение # 1120 |
гуру
| Quote Я по вашему ПОСТОЯННО занимаюсь тем,что хвалю "Шахтёр" и унижаю "Динамо",а больше видимо нифига сдесь не делаю...Почитайте несколько тем,о "любви" "Динамо" к мясу я тоже наслышан...А я вам ответил об очках в клубный коэфициент Тьфу ты... То ли у меня - "лыжи не едут..." Quote (manomax) Кто виноват?.. ваша цитата? На что я резонно заметил выше: Quote В противовес точка зрения: Украина не досчиталась очков в общую таблицу коэффициентов. Не ищите то, что разьединяет болел. Будьте чуток толерантнее, что ли Вот слушаю я ваши пассажии, ей Богу, вспоминаю старые советские времена с их извечной "охотой на ведьм" или известного древнеримского персонажа, который любой свой спитч в Сенате завершал фразой: "Карфаген должен быть разрушен!" (с) Давайте лучше хорошее видеть и обсуждать в нашем футболе, то, что нас всех обьединять должно! Порадуемся, например, тому, что "Карпатам" удалось сравнять счёт с немцами, а "Металл" выигрывает в данный момент на выезде у венгров. Вот это, думаю, будет более чем уместно.Добавлено (16.09.2010, 23:37) ---------------------------------------------
Quote (manomax) в Чемпионате или Кубке Украины каждый сам за себя повторюсь - на НЕ ПРОФИЛЬНОМ ресурсе превозношение собственных болельщичиских симпатий и уничижение предпочтений своих оппонентов есть ни что иное, как провокативное поведение, имеющее в отдалённом будущем непредсказуемые последствия. Это я вам со всей ответственностью заявляю как модератор на других специализированных сат. ресурсах. Отрицать очевидное, ну, дальше вы - в курсах...Добавлено (16.09.2010, 23:42) --------------------------------------------- P.S. А тем временем, "Карпаты" забили третий!!!
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:43 | Сообщение # 1121 |
гуру
| Quote (yorick) Порадуемся, например, тому, что "Карпатам" удалось сравнять счёт с немцами Уже выигрывают!!!
|
|
| |
yorick | Дата: Четверг, 16.09.2010, 23:52 | Сообщение # 1122 |
гуру
| Не додержали...
|
|
| |
manomax | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:37 | Сообщение # 1123 |
гуру
| Забъют 4-ый!!! Добавлено (17.09.2010, 10:37) --------------------------------------------- Это конечно не конец,но если учитывать С КЕМ "Карпаты" играли в 1-ый свой еврокубковый сезон,то вот ВСЯ правда о этих самых коэфициентах... http://www.ua-football.com/ukrainian/rating_uefa/
|
|
| |
yorick | Дата: Пятница, 17.09.2010, 10:45 | Сообщение # 1124 |
гуру
| Имхо, для "Карпат" выход в группу (тем более - такую сложную) - уже есть достижение. Требовать от них большего, думаю - не совсем корректно. Можно только порадоваться за львовских болел, что в их город на их стадион с особым духом боления и суппорта, пришёл наконец-то БОЛЬШОЙ ФУТБОЛ и город Льва посетят не самые последние клубы Европы. Другое дело, что после проявления некислых (в котором матче) морально-волевых, им не хватило элементарного "матёрого еврокубкового опыта". То что катит в Чукр-е, не факт, что прокатит для Европы. Вот этого они и не учли. Ладно, будем надеяться, что пару своих очков (по краней мере хоть дома), они таки возьмут.
|
|
| |
Vitalik1986 | Дата: Пятница, 17.09.2010, 12:26 | Сообщение # 1125 |
Новичок
| А следующий тур (2-ой ) ЛИГИ ЕВРОПЫ будет показывать VIASAT (канал айситиви) кто владеет информацией?
|
|
| |