[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
Lukas11Дата: Вторник, 17.08.2010, 23:39 | Сообщение # 826

В часности и вижн в етом виноват biggrin заплатилбы по ришению суда штраф глядиш и проплатилабы поверхность за трансподеры евтелсату,но канешно жалко абонентов они ведь за своё оборудование заплатили сполна.
Но всёже есть-ли надежда у нас смотреть Л.Ч,Л.Е....
Если он будет на футболе!

valdekДата: Среда, 18.08.2010, 10:47 | Сообщение # 827
гуру
Статус: Offline
Quote (manomax)
Да во всём мире такое,в Польше НИКОГДА не было Лиги на Cyfra+...В Германии на популярной платформе Kabel Deutschland
angry такое тут развёл, как будто не знаеш, шо немци, свои команды показывают на каналах SAT1,ARD, ZDF,Eurosport de, DSF-Sport1- открытых (не кодированых) со спутника!!!!!!! У поляков, по моему, тоже есть достаточно спортивных каналов на всех существующих на сегодня платных платформах, есть у них там какаято ещё и платформа, для самых бедных, где есть все основные каналы и спорт, и даже HD, за понты, даже по нашим меркам денег в месяц, и как там у них щас с трансляциями, без проблем можно посмотреть на любом ихнем сайте посвящонному футбольным перепериям. Ну ты и защитничек, блин. Вчера, вот наши медиа жлобы (ВИАСАТ и ПОВЕРХНОСТЬ) и показали своё лицо, ложили они на абонентов большой и толстый, думают монополию развели, а фиг вам. Смотрел по СпортHD. tongue
Вот так. Надо будет цеплятся к кацапурикам, да и смотреть себе безо всяких проблем. Короче, вывод из всего этого - шо всё победит ГАЗПРОМ sad Чем быстрее поймём - тем быстрее перестроимся и успокоимся cool

manomaxДата: Среда, 18.08.2010, 11:32 | Сообщение # 828
гуру
Quote (valdek)
как будто не знаеш, шо немци, свои команды показывают на каналах SAT1

Лигу Чемпионов только сдесь показывают,на остальных Лигу Европы... book Я имел в виду матчи турнира...А в Польше они уже 2-ой год идут на общенацональном канале Polsat,которого НИКОГДА не было на платформе Cyfra+... no Так что тут просто паралель можно провести!!! rolleyes

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

Nikolay78Дата: Среда, 18.08.2010, 11:42 | Сообщение # 829
Любитель САТ-ТВ
маномакс упёртый...
будет рад футбол-экстра и смотреть чемпионат шотландии....голландии.. португалии

а елси повезёт и купят чемпионат Литвы..вообще случится эмоциональный взрыв

то что у поверхности спортивные каналы лучше та ещё спорт1 у ХД качестве.. по моему тут без вопросов...
Спорт слабое место виасата .. (не считая конечно же ночных каналов по сравнению с поверхностью но тут уже на любителя)

biggrin

valdekДата: Среда, 18.08.2010, 12:11 | Сообщение # 830
гуру
Nikolay78, biggrin +100%, можно напихать в пакет разных экстримов да автомобилей, а ещё добавить покер да канал шахмат, потом это закрепить каналом о бейсболе который в перерывах покажет чемпионат Эстонии, и нате вам спортивный пакет за 10 эвро в месяц angry

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 18.08.2010, 12:20

PSДата: Среда, 18.08.2010, 12:24 | Сообщение # 831
специалист
Quote (valdek)
...ещё добавить покер да канал шахмат...

Эх, кёрлинга нет на Виасате... Жаль... cry
biggrin

А вот покеру я был бы рад cool

Сообщение отредактировал PS - Среда, 18.08.2010, 12:25

manomaxДата: Среда, 18.08.2010, 13:26 | Сообщение # 832
гуру
Quote (Nikolay78)
то что у поверхности спортивные каналы лучше

haha А я смотрю Вы с П+ помолвлены... crazy Так я тут при чём,смотрите,на здоровья Лигу Чемпионов с Бундеслигой,пока транспондер не отключат... eek А у меня Лига Испании скоро стартует,и каждую неделю ПОЛНЫМ полно прямых трансляций... deal А кайфону я ещё не раз с ТРК "Футбол",о ВСЁМ своём кайфе буду писать в этой ветке!!! bye

Добавлено (18.08.2010, 13:26)
---------------------------------------------

Quote (PS)
Эх, кёрлинга нет на Виасате... Жаль...

Регулярно показывают по Евроспортам... tongue

Lukas11Дата: Среда, 18.08.2010, 13:39 | Сообщение # 833

И снова мы в пролёте
ТРК «Україна» купила ліцензію на показ Ліги чемпіонів

18-08-2010

ТРК «Україна» придбала ліцензію на показ матчів Ліги чемпіонів сезону 2010/2011.

Напередодні, 17 серпня, під час трансляції матчу «Динамо» (Київ) - «Аякс» (Амстердам, Нідерланди) коментатор каналу Сергій Панасюк повідомив, що всі поєдинки Ліги чемпіонів вийдуть саме на «Україні».
А от ліцензію на трансляцію матчів Ліги Європи, за інформацією ТК, поки що не придбав ніхто. Переговори з каналами тривають.http://telekritika.ua/news/2010-08-18/55120

defaultNickДата: Среда, 18.08.2010, 13:42 | Сообщение # 834
Любитель САТ-ТВ
А я кайфую со своим кабельным оператором happy
2маномакс сколько вам виасат платит?

PSДата: Среда, 18.08.2010, 14:03 | Сообщение # 835
специалист
Quote (manomax)
Регулярно показывают по Евроспортам...

Я требую отдельного канала для керлинга! smile

manomaxДата: Среда, 18.08.2010, 14:21 | Сообщение # 836
гуру
Quote (defaultNick)
А я кайфую со своим кабельным оператором

А если кабеля нету возможности подключить?.. shades

Добавлено (18.08.2010, 14:21)
---------------------------------------------

Quote (defaultNick)
маномакс сколько вам виасат платит?

Не поверите,на достойную ЖИТУХУ с горой хватает!!! tongue crazy booze

puhasimusДата: Среда, 18.08.2010, 21:56 | Сообщение # 837
Любитель САТ-ТВ
Да а я вот и виасат подключил... Теперь и П+ и Виасат... Исключительно ради канала Футбол правда... Смотреть кроме него почти и нечего(( Хех...

valdekДата: Среда, 18.08.2010, 22:00 | Сообщение # 838
гуру
Вообще, в связи с тем, шо на П+ сигнал пока в отсутствии, какой смысл в вывешивании матраса на футбол Лиги Чемпионов каналом Украина в пакете Виасат. Фактически с неба он доступно на перефирии людям в харошем качестве только и остался шо в Виасат.

TGL61Дата: Среда, 18.08.2010, 22:58 | Сообщение # 839
заслуженный специалист
Так я и не понял шо поверхность шо виасат футбол так и не показали ? smile

Nikolay78Дата: Среда, 18.08.2010, 23:06 | Сообщение # 840
Любитель САТ-ТВ
как по мне познавательные каналы у виасата лучше (сравнивал ) и дешевле.. чем у П+

но спорт
нет лиги чемпионов - Факт

ТРК Футбол сильная сторона виасата но не самодостаточна (из за отсутсвие лиги чемпионов)

это не просто минус ... это главный мотив к П+ (для кого спорт важен) ..та и Серия А ..не пустой звук
а что лучше англия или испания дисскусионный... и выходит за рамки этого форума и должен переносится на футбольные форумы

хоть маномакс и будет переубеждать что футбол экстра с чемпионатом шотландии с игрой скажем ... Абердин-Хартс .. лучше чем трансляция в ЛЧ..напрмиер Шахтёр-ЦСКА

Поиск: