О спорте на каналах Viasat
|
|
Lukas11 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:05 | Сообщение # 856 |
| Какая разница одна команда,или две в лиге чемпионов всё равно абонентам виасат негде посмотреть,также как и на других платформах.Итог напрашуетца один у нас нет не одного полноценного спутникового опиратора,в данное время кабельное тв рулит там абонентам не заприщают смотреть футбол по трк Футбол, но жаль у перефирий нет кабельного,и поетому приходитца мучитца с горе операторами.
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:27 | Сообщение # 857 |
 профессионал
Статус: Offline
| Quote (manomax) Пускай говорят,а скажите мне на какой платформе вы сегодня посмотрите матч "Байер"-"Таврия"? Ну я тебе про хому а ты мне про ерему, да это класно что мы сможем посмотреть матч "Байер"-"Таврия", я тебе говорю что наши тоисть украинские комманды куда ближе там всяких сборных Англии,Германии,Бразилии и Аргентины. Так что без лиги чемпионов на виасат футбол пшик, если бы в ней не было украинских команд то тогддо пол беды, а так пшик одним словом. Ах как прикольно под пивко с рыбкой поболеть за украинский финал лиги чемпионов по каналу украина, это так мечты или бред кому как понравится.
|
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:29 | Сообщение # 858 |
 гуру
| Quote (Lukas11) Какая разница одна команда,или две в лиге чемпионов всё равно абонентам виасат негде посмотреть До этого времени БУДЕТ где смотреть!!! Я просто УВЕРЕН,что после Поверхности,Лигой НАДОЛГО завладеет ТРК "Футбол",не всё сразу же...Как вы понимаете,Виасат как и ТРК"Футбол" совсем недавно появились,и не может же тот же "Футбол" перекупить ВЕСЬ футбольный контент с Поверхности...Платить же надо за ВСЁ и МНОГО,а принесёт ли это доход?..Лига Чемпионов прибыльный турнир,но у П+ контракт,который когда-то таки закончится,и врядли УЕФА после вот этого всего,что сейчас происходит продаст свои права Поверхности,если такая платформа к этому времени ещё будет... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 19.08.2010, 18:32 | Сообщение # 859 |
 профессионал
| Quote (Lukas11) в данное время кабельное тв рулит там абонентам не заприщают смотреть футбол по трк Футбол, но жаль у перефирий нет кабельного,и поетому приходитца мучитца с горе операторами. Во во был бы уменя кабель, или хотябы эфирные каналы показывали нормально, тогда бы ладно а так буду смотреть во вторник и среду картину малевича в место футбола.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:01 | Сообщение # 860 |
| Quote (manomax) До этого времени БУДЕТ где смотреть!!! Я просто УВЕРЕН,что после Поверхности,Лигой НАДОЛГО завладеет ТРК А,вы уверенны в том што кагда ето случитца тркФутбол будет у виасат, ексклюзива на тркФутбол осталось 2 года ,также как и у Поверхности на Л.Ч И к тому времини ТРК запустит свою платформу предпосылки уже есть в етом направление да и амбицый им не занимать,зачем им тогда второсортная платформа,да и Поверхность нельзя сбрасывать со щетов , у нас много людей по багаче шведов,увы ето риалия СТРАНА ТАКАЯ и воспримет футбол как и Ахметов за хоби.
Сообщение отредактировал Lukas11 - Четверг, 19.08.2010, 19:05 |
|
| |
manomax | Дата: Четверг, 19.08.2010, 19:17 | Сообщение # 861 |
 гуру
| Quote (Lukas11) А,вы уверенны в том што кагда ето случитца тркФутбол будет у виасат, ексклюзива на тркФутбол осталось 2 года ,также как и у Поверхности на Л.Ч И такой же договор у меня с Виасатом... Это уже не мои проблемы... Я сдесь уже писал,что на "Виасате" только ради ТРК "Футбол",как только они уйдут,то......куда-то же они уйдут... Скажу спасибо "Виасату" и отправлюсь на платформу "Украины",или чего они там замутят... 
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
puhasimus | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:02 | Сообщение # 862 |
Любитель САТ-ТВ
| Вообщем думаю в будущем ТРК Украина станет аля Поверхность+ с кучей эксклюзивного контента на своих спортивных каналах Денисов как то упоминал о том что хочет создать 4-5 спортивных каналов... Плюс к этому полная финансовая стабильность...Это будет реально круто
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:28 | Сообщение # 863 |
| Дауж жалко Таврию 3-0 хотя считаю им попал самый сильный противник в севоднешних матчах.
|
|
| |
puhasimus | Дата: Четверг, 19.08.2010, 21:41 | Сообщение # 864 |
Любитель САТ-ТВ
| Днепр вообще ппц какой то...
|
|
| |
svslava | Дата: Четверг, 19.08.2010, 22:09 | Сообщение # 865 |
 профессионал
| Металист чемпион, хоть и играл отвратительно, но главное победа.
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 09:40 | Сообщение # 866 |
гуру
| manomax , решил те пост написать, может немножко большой получится , но пофиг) ну во первых , футбол смотрю долго и разбираюсь не хуже чем ты , во вторых - пише по русски плохо , потому что общаюся на украинском , напишу атк чтоб понятнее... Значит перечитал много твоих постов , они просто абсурдны . Те пишут что например нужно ЛЧ , АПЛ или Серию А , а ты мол говориш что -ето н ичего что их нет , затио мы можем посомтреть пляжный футбол или Баер-Таврия...или ту же Ла Лигу. Это все канечно очень хорошо , не отрицаю , но если ты хоть чуточку розбираешся в футболе , ты должен знать что ЛЧ самый перстижный турнир. Неважно что тебе нравится Ла Лига или что , ЛЧ есть ЛЧ. Или если говорить от той же АПЛ - ты всегда говориш решает его величество рейтинг. так вот в рейтинге - АПЛ самая сильная лига мира. Но мы можем посмотреть пляжный футбол.... Далее из ТК футбол убрали Шотландию , Португалию и Голландию ...насчем первой не возражаю , но Португалию и Голландию смотел , я ж о чем говорю ладно б убрали и заменили чемто. Кстати говорят почему убрали ?- потому что есть более рейтинговые. АПЛ уже не купят , Лч у поверхности , при таком роскладе если не будет СЕрии А , что они собираются показывать??? Первую лигу??- смешно ... зачем второй футбольный канал?? - непойму , да етьс плюсы , но минусов больше , ты можеш сколько угодно говорить что ты смотриш свою любимую Барсу или еще чтото( хотя не переношу етой команды- Hala Madrid!!) , но если не будет хотя б серии А ето будет полный п....ц . Тогда реально останется смотерть Ла лигу , бундеслигу....ах да еще матчи Шахтера (Франц чемп не смотрю) , а насчет бразильского то 1 матч поздно идет , да и влом смотреть , а 1 матч в неделю это....ну думаю ты понял что я те всем етим хотел написать , если ты розбираешся в футболе должен понять. Ну или те Виасат платит , другого варианта незнаю...отпишы что думаеш о великий ОПТИМИСТ , ты ж всегда находиш + во всем ....
|
|
| |
PS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 10:00 | Сообщение # 867 |
специалист
| Quote (AlexUA) во вторых - пише по русски плохо Не поспоришь... Вроде бы я и не "граммар-наци", но читаю такое с трудом... И не потому, что яростно переживаю за чистоту русского языка... Очень уж тяжело воспринимается смысл текста из-за такого изложения. Сорри, конечно, за прямоту, но реально трудно читать 
|
|
| |
AlexUA | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:05 | Сообщение # 868 |
гуру
| ну я можу на українській написати , але не знаю чи хто зрозуміє ну думаю те що я хотів написати manomax зрозуміє
Сообщение отредактировал AlexUA - Пятница, 20.08.2010, 11:06 |
|
| |
Barver | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:13 | Сообщение # 869 |
специалист
| Quote (AlexUA) ну я можу на українській написати , але не знаю чи хто зрозуміє ну думаю те що я хотів написати manomax зрозуміє Если честно, то я не уверен, что Вы так плохо владете русским, чтобы нужно было так искажать текст поста... Просто прежде всего нужно проявлять уважением к другим, тем более если Вы специально адресуете это сообщение.
|
|
| |
PS | Дата: Пятница, 20.08.2010, 11:16 | Сообщение # 870 |
специалист
| Quote (AlexUA) ну я можу на українській написати , але не знаю чи хто зрозуміє Уверен на 100%, что в украинской ветке форума нормальный украинский текст будет восприниматься на порядок лучше, чем настолько исковерканный русский 
Сообщение отредактировал PS - Пятница, 20.08.2010, 12:47 |
|
| |