О спорте на каналах Viasat
|
|
manomax | Дата: Пятница, 13.08.2010, 10:45 | Сообщение # 796 |
 гуру
Статус: Offline
| Каждому своё...Но сомневаюсь,что на ТРК "Футбол" хвалят Шахтёр в матчах испанской La Liga,или играх сборной Англии... И не пойму что плохого в том,чтобы похвалить ЧЕМПИОНА на канале его владельца...Кто мешает Суркису запустить канал Dynamo TV,и продать его эксклюзивно Поверхности,Ахметов?.. А о том,как любят Динамо коментаторы это уже и говорить не стоит...Но мне как-то это пофиг,и заслуги ихние СССРовские тоже пофиг...В Англии тоже есть Ноттингем Форрест и иже с ними,так что их хвалить ВЕКАМИ...Мол,что такое Челси...Вот мы Вас в 63-ьем вперёд ногами выносили...СМЕШНО...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
Kim_85 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 14:48 | Сообщение # 797 |
 специалист
| Уважаемый manomax, абсолютно не смешно, как по мне. Про канал футбол написано верно постом выше, я думаю если канал претендует на звание национального ( ТРК Украина и Футбол), то он должен ко всем относится абсолютно одинаково, будь то Шахтер, Динамо или ФК Петриковка, команда Денисова, ИМХО, на объективность не тянет и близко, а озвучивает лишь мысли РЛА и его подпевалы Ярославского. (Сам я болельщик Днепра). П.С. Комментаторам Футбола далековато до комментаторов Спортов, но я надеюсь, что современем все наладится.
SRT 7700 Viasat Престижный
|
|
| |
Nikolay78 | Дата: Пятница, 13.08.2010, 21:44 | Сообщение # 798 |
 Любитель САТ-ТВ
| комментаторы ТРК ФУТБОл явно негативно относятся кДинамо на других каналах я НЕ замечал плохому отношению к шахтёру
|
|
| |
vlad1573 | Дата: Суббота, 14.08.2010, 20:05 | Сообщение # 799 |
 заслуженный специалист
| Quote (Kim_85) (Сам я болельщик Днепра). Опаньки! Колега, я хоть и из Запорожской области, но тоже болею за ДНЕПР!
Openbox F-300 (прошит под X-800), TIGER T*600HD. Бывший абонент ВижнТВ 4W, 5E, 9E, 13E, 36E, 75E, 90E
|
|
| |
lovvianonevse | Дата: Суббота, 14.08.2010, 21:51 | Сообщение # 800 |
 специалист
| ворскла -динамо 3-1 ворскла чемпион
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:15 | Сообщение # 801 |
 гуру
| Quote (lovvianonevse) ворскла -динамо 3-1 ворскла чемпион не по детски вчера пролетели над Полтавой - как шведы под Полтавой
|
|
| |
manomax | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 10:54 | Сообщение # 802 |
 гуру
| Что поделаешь,без Шевы это команда второго десятка,возможно Андре с Гильерме пока им не показали "Динамовскую форму" ещё им помогут,но если Газзаев будет и дальше ВСЕ силы на Европу кидать,то их ещё НЕ РАЗ вставят...
Абонент Виасат 2010-2014г. Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.
|
|
| |
valdek | Дата: Воскресенье, 15.08.2010, 11:17 | Сообщение # 803 |
 гуру
| Чего тут выдумывать- слабо на нынешнем этапе Динамо Киев, ох как слабо. Из того звёздного состава, шо ложило большой и толстый на Барселону, на ихнем же стадионе, остался бойцом один ШЕВЧЕНКО. Шо, он один, может на себе вытянуть команду в Лигу Ч да ещё и на чемпионство дома? Здоровье уже не то, да и другое. Эх, жаль до слёз за команду, но думаю, постепенно Динамо Киев выберётся с этой ямы.
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Понедельник, 16.08.2010, 22:07 | Сообщение # 804 |
| Вот што нашол на просторах 16 августа 2010 21:07 Матч "Динамо" - "Аякс" покажет ТРК "Украина" Как стало известно "Динамомании", решен вопрос о трансляции матча квалификации Лиги чемпионов между "Динамо" и "Аяксом" на одном из эфирных каналов. Эти каналом стала ТРК "Украина". Ранее было объявлено, что матч будет транслироваться на канале "Спорт 1", доступном только в кабельных сетях и в спутниковых пакетах. http://www.dynamomania.com/news....ukraina хателось штобы и абоненты Виасат смогли посмотреть данный матч если такой будет.
|
|
| |
ОСГ | Дата: Вторник, 17.08.2010, 09:37 | Сообщение # 805 |
Любитель САТ-ТВ
| Мабуть знову Віасат не матиме прав на показ
|
|
| |
FactAlex | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:11 | Сообщение # 806 |
 специалист
| «Динамо» (Киев) – «Аякс» (Амстердам) вторник, 17 августа | 22:35 НТВ-ПЛЮС Футбол, HD Спорт (прямая трансляция) Комментатор: Алексей Андронов Киев. «Динамо» им. Лобановского. Матч команд, еще не так давно входивших в когорту топ-клубов, может быть, в широком понимании. Однако в прошлом году евросезон обе провели неудачно. Киевляне заняли четвертое место, правда, в сильной группе Лиги чемпионов с «Рубином», Барселоной» и «Интером». А «Аякс» играл в Лиге Европы и дошел только до 1/16 финала, где пропустил «Ювентус». В своем чемпионате «Динамо» идет на сверхнепривычном четвертом месте, уступая не только «Шахтеру», но еще «Днепру» и «Ворксле». Зато предыдущий этап Лиги подопечные Газзаева прошли на одном дыхании, обыграв «Гент» 3:0 дома и 3:1 на выезде. «Аякс» в Голландии только третий, но всего лишь после двух туров. Впрочем, и в 3-м квалификационном раунде подопечные Мартина Йола не блистали. ПАОК удалось пройти только за счет голов, забитых на чужом поле: 1:1 в Амстердаме и 3:3 в Салониках. Причем к 55-й минуте «Аякс» вел 3:1, но все растерял. И еще греки не забили пенальти. Другими словами, обе команды пока только обретают форму, а потому фаворита в этой паре нет. http://ntvplus.ru/sport/article.xl?id=41248 Я смотрю "ДИНАМО" по НТВ+ футбол!
Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.
|
|
| |
valdek | Дата: Вторник, 17.08.2010, 10:41 | Сообщение # 807 |
 гуру
| Quote (ОСГ) Мабуть знову Віасат не матиме прав на показ да етож ещё не основная стадия, должны показывать. Кстати, идёт ещё и обсуждения шо должно идти и по ПЕРШОМУ. Проиграют этот тур, ибо выбранный для ДИНАМО Киев канал ТРК Украина для трансляции чужой и притом ещё и не фортовый
|
|
| |
Lukas11 | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:18 | Сообщение # 808 |
| 7.08.2010 15:30 Футбол Матч Динамо - Аякс на ТРК Украина! Лигу чемпионов увидят не только в больших городах Как только что стало известно, сегодняшний матч между киевским «Динамо» и амстердамским «Аяксом» таки покажет ТРК Украина. «Буквально несколько минут назад поставили подпись под контрактом с ТРК «Украина», - эксклюзивно сообщил Sport.ua владелец компании «Поверхность» Виктор Самойленко. Это значит, что сегодняшний матч на стадионе «Динамо» им. Валерия Лобановского смогут увидеть не только счастливые подписчика канала Спорт 1, но и многие другие жители нашей страны, ведь техническое покрытие ТРК Украина составляет 95% территории Украины (50 тыс.+). http://football.sport.ua/news/101286 Кто нибудь может проверить што ждет нас абонентов Виасат во время трансляцыи.
|
|
| |
Barver | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:28 | Сообщение # 809 |
специалист
| Quote (Lukas11) «Буквально несколько минут назад поставили подпись под контрактом с ТРК «Украина», - эксклюзивно сообщил Sport.ua владелец компании «Поверхность» Виктор Самойленко. Раз правами владела Поверхность, абонентам Виасат футбола не видать... 
|
|
| |
manomax | Дата: Вторник, 17.08.2010, 16:47 | Сообщение # 810 |
 гуру
| Карпаты - Галатасарай покажет ICTV! Все матчи украинских клубов в прямом эфире! Как сообщил Sport.ua ведущий программы «Третий тайм» Мыкола Васильков канал ICTV покажет оба матча львовских «Карпат» против турецкого «Галатасарая»! Начало первого матча, который состоится 19 августа, в 21:00! Ответный поединок пройдет через неделю. Таким образом, получен последний ответ на вопрос «А где смотреть матчи украинских клубов в еврокубках». Пульт телевизора в четверг вечером будет накален до красна, потому что посмотреть одновременно 4 матча будет очень затруднительно! 
|
|
| |