[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
О спорте на каналах Viasat
AlexUAДата: Воскресенье, 01.08.2010, 12:39 | Сообщение # 766
гуру
Статус: Offline
Кстати manomaх вот я и зарегался)) ты вроде нигде не упоминал , я сам ток вчера увидел что оказывается 1-ый канал Европа матчи Русской лили транслирует , вчера смотрел Зенит-Рубин сегодня буду ЦСКА - Спартак)

valdekДата: Воскресенье, 01.08.2010, 14:39 | Сообщение # 767
гуру
Ну этот канал, слава богу, у россиян хватает совести не кодировать, и при том, пропагандировать и свою сборную по футболу, и свой чемпионат. Шо тут скажеш - молодци, так держать, и хороший пример для наших. У на с этим всегда перекосы, особенно, когда Украина ещё и играет с кем то. cool

manomaxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 15:45 | Сообщение # 768
гуру
Quote (AlexUA)
я сам ток вчера увидел что оказывается 1-ый канал Европа матчи Русской лили транслирует

Сори,не учёл что этого ещё кто-то не знает... bag 1-ый уже наверное года 4 транслирует центральные матчи российского первенства и ещё матчи сборной России,с этого отборочного цыкла правда будет транслировать лишь домашние игры,а выездные Россия (мы не увидим... wink ),и ещё в записи хоккейный Евротур...Кстати,если сегодня не будет прямой трансляции матча ЦСКА-Спартак (так как русские тоже сместили матчи во времени),то его покажут в записи,после 23.00 или полночи...Я на прошлой недели так смотрел Рубин-Динамо М... smile

Добавлено (01.08.2010, 15:45)
---------------------------------------------

Quote (AlexUA)
вчера смотрел Зенит-Рубин

Я тоже смотрел этот матч,Зенит выглядел на голову выше,а Мартинс вообще никакой... tongue Сбежит он как только в Казани похолодает... crazy Кстати,хоть я и не люблю "Динамо",но в еврокубках поддерживаю...Так вот думаю,что Динамо Зенит бы уделало,при чём на их же поле...Русские так и не умеют агрессивно действовать в атаке,поэтому надеюсь что эти команды встретятся в послднем квалифай-раунде перед Лигой... ok

Абонент Виасат 2010-2014г.
Абонент Укртелеком "Интерактивное ТВ".Пакет Премиальный.

AlexUAДата: Воскресенье, 01.08.2010, 17:06 | Сообщение # 769
гуру
manomax , согласен насчет Мартинса , сбежыт отуда нафиг, к нему даж мяч нормально не доходил))) я тож Динамо не люблю , я за Шахту и Реал , Барса както не нравится.... эль что ЦСКА - Спартак перенесли...

valdekДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:23 | Сообщение # 770
гуру
А шахта это не кроты случаем/ biggrin Эти чoрномазые лилипуты разве в футбол играют, они ведь од мяча бегают! ДИНАМО ЧЕМПИОН!!!!!!, и всё тут smile

svslavaДата: Воскресенье, 01.08.2010, 20:26 | Сообщение # 771
профессионал
ДИНАМО ЛОХИ!!!!!!,и всё тут. biggrin

manomaxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 21:58 | Сообщение # 772
гуру
Усё рассуждает его Величество РЕЙТИНГ!!! biggrin По нём ведётся жеребьёвка в Лиге Чемпионов и соответственно играть со слабыми командами или с ТОП-клубами...Так вот "Шахтёр" на 17-ом месте...(выше ВСЕХ клубов Восточной Европы) tongue Неуж-то Ахметов и там всё купил...да нет,это победа в КУЕФА и стабильность последних 3-4 лет...А "Динамо" Вечный Чемпион почему-то только 33... wink

yorickДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:20 | Сообщение # 773
гуру
Мля, ребята...
Опять вы фанатские разборки на специализированном ресурсе "включили".
Негоже, имхо.
Касаемо рейтинга... И где вы - год назад были? wink biggrin

OLED Panasonic TX-65HZ980E; Pioneer LX-5090; Vu+ Duo 4K; AX HD61 4K; DM8000; TOROIDAL T90; Triax 1.1, Strong SRT-DM2100 (90*E-30*W), many different cards&CAM's (incl. PRO) for Pay TV
Желаю, чтобы у Вас сбылось то, чего Вы желаете другим!

manomaxДата: Воскресенье, 01.08.2010, 22:41 | Сообщение # 774
гуру
Сори,не сдержался... shy В прошлом году "Шахтёр" не прошёл Тимишоару,но рейтинговых очков заработал больше,чем "Динамо",которое было напряму в Лиге...Я же говорю,усё считает РЕЙТИНГ!!! v

valdekДата: Понедельник, 02.08.2010, 08:12 | Сообщение # 775
гуру
Кака всё этот рейтинг и не более. smile Динамо свегда были сильнее, а некоторые неудачи последних лет спишем на мировой кризис biggrin

AlexUAДата: Понедельник, 02.08.2010, 09:55 | Сообщение # 776
гуру
Да о чем речь , ясно ШАхтер круче , в последние годы канечно , ах да я вчера смотрел ЦСКА - Спартак нормально в 6 часов , вроде не перенесли =)

valdekДата: Понедельник, 02.08.2010, 11:10 | Сообщение # 777
гуру
Quote (manomax)
Так вот "Шахтёр" на 17-ом месте...(выше ВСЕХ клубов Восточной Европы) Неуж-то Ахметов и там всё купил...да

Осень покажет cool

FactAlexДата: Понедельник, 02.08.2010, 12:11 | Сообщение # 778
специалист
Я абонент Виасат "престижный". хочу сегодня посмотреть матчи турнира WTA Сан - Диего:
А. Бондаренко - Д. Сафина

Ф. Пенетта - К. Бондаренко

И где мне это посмотреть и поболеть за украинских теннисисток, неужели на "7 спортивних каналах світового класу" нету теннисных турниров, просто нонсенс... surprised

Тільки після того як Ти зробиш добро людям, Ти - людина.

manomaxДата: Вторник, 10.08.2010, 15:07 | Сообщение # 779
гуру
Quote (FactAlex)
неужели на "7 спортивних каналах світового класу" нету теннисных турниров

Ну и наивный абонент... biggrin А если другой зайдёт и пляжный волейбол захочет посмотреть под пиво... booze Даже европейцам такое не под силу...Для ЕкстраФанатов есть такая услуга Eurosport Player...Там за несколько евро можешь купить матч,подходит... dollar Если я бы был СуперФанатом тенниса,и не пожалел бы денег,то подключился бы к Нтв+Украина,там есть тениссный канал,и то неизвестно покажет ли он эти матчи... wink

Добавлено (02.08.2010, 17:23)
Вот что Денисов говорит о будущем:
Мы работаем над созданием группы спортивных каналов, скоро появится «Футбол+», и я не исключаю того, что в ближайшем будущем приступим к разработке еще двух спортивных каналов. respect ok hands
Полное интервью сдесь... http://telekritika.ua/media-corp/lyudi/2010-07-30/54741
И ещё с 10 августа на ТРК "Футбол" появится НОВЫЙ коментатор,скорее всего им станет Вацко... yes И ещё возможно на ТРК "Футбол" появится Английская Премьер-Лига,что-то Денисов Италию в глубокий кризисс отправляет,а значит на Поверхность... crazy bye

Добавлено (04.08.2010, 15:01)
Щойно стало відомо, що канал «Футбол» досяг домовленості з грузинським клубом щодо показу на території України у прямій трансляції матчу-відповіді 3-го кваліфікаційного раунду Ліги Європи «Зестафоні» - «Карпати». Поєдинок, нагадаємо, відбудеться у четвер, 5 серпня, о 19:00 за київським часом.

Директор каналу «Футбол» Олександр Денисов у коментарі Інформаційному центру ФК «Карпати» привітав усіх українських вболівальників із успішним завершенням перемовин: «Радий, що канал «Футбол» покаже матч «Зестафоні» - «Карпати». Висловлюю вдячність керівництву ФК «Карпати», зокрема почесному президенту клубу Петру Димінському, за допомогу у переговорному процесі. Приємно, що спільними зусиллями нам таки вдалось дійти згоди з грузинською стороною».

Нашёл сдесь... http://fckarpaty.lviv.ua/ua/news/4815/page.html

А вот и новость по матчу "Днепр"-"Спартак"(Сербия) hands ok

Матч начнётся в 20.00,и трансляцию покажет канал "Кино"!!!

Намёк сдесь... http://football.ua/uefa/news/103062.html

Добавлено (04.08.2010, 15:18)
Добавлю ещё,что сегодня "Динамо" в 21.30 играет в Бельгии,и трансляция будет на ICTV!!! smile

Добавлено (10.08.2010, 15:07)
На этой недели ОПЯТЬ много футбола!!! hands Всё по порядку:
На канале Виасат Спорт...
1.США-Бразилия (среда,02.55.LIVE...15.30.повтор)
2.Ирландия-Аргентина (среда,21.40.LIVE...четверг 09.30.,17.00.повторы)
megaphone
На канале "Первый канал.Европа"...
Россия-Болгария (среда,18.00.LIVE)
respect
На ТРК "Футбол"...
Англия-Венгрия (среда,21.55.LIVE)
ok
И для владельцев тюнеров с Эмуляторами... crazy
На канале Интер...
Украина-Голландия (среда,20.50.LIVE)
bye

Сообщение отредактировал manomax - Среда, 04.08.2010, 15:04

MehanikДата: Вторник, 10.08.2010, 16:23 | Сообщение # 780
гуру
Кстати, о канале «Футбол». Одним комментатором на канале стало больше. В команде телеканала теперь Виктор Вацко. Он будет комментировать матчи Премьер-лиги Украины, чемпионата Германии и другие значимые футбольные турниры
Кому интересно — читать здесь: http://footballua.tv/news....futbol_

Абонент XTRA TV c 02.11.11
Абонент Viasat с 26.09.09 по 02.11.11. Пакет Престижный 99

Поиск: