[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
tigekalaДата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 121
профессионал
Статус: Offline
Блин немогу... Второй раз уже придётся обьяснять слово - эксклюзивное. angry

Просто напросто на Россие владельцы каналов Евроспорт, не продавали эксклюзивное право...
Откуда я знаю какие договоры владельцы Евроспортов сделали для вещания на Россие...

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 122
гуру
Вот что Вы такие пессимисты - главное не победа а участвие biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 123
гуру
Quote (tarik-sat)
НО alexey Виасат Спорт нету в пакетах

Давай чуть подождем! Сейчас будет самое интересное. Нервные абоненты и Виасат. biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 124
гуру
Так хватит терзать tigekala. Идем в Гугл ищем там кординаты Андрей Маслак, заместитель директора по продажам днепропетровского медиа агентства «Визит», обладающего правами на вещание телеканалов группы Eurosport в Украине.

Агентство «Визит» основано в 1996 г. С 1998 г. основным направлением деятельности агентства является предоставление эфирным и кабельным телекомпаниям Украины прав на вещание различных программ телеканалов или ретрансляцию телеканалов. Партнерами агентства являются свыше 400 кабельные сетей по всей территории Украины. В частности, агентство распространяет телеканалы как Baby TV, Eurosport, «Телевизионный дамский клуб», «Русский иллюзион», «РБК-ТВ», «Настоящее смешное телевидение», «Русское радио» и другие.

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 125
гуру
Оператор ведь и сам видит, что пакет пока себе так, не очень. Это видно по количеству подключенных абонентов и соответственно по поступленнию капусты cool Так шо это нужно в первую очередь именно ему, а уж потом и нам, так как мы в этой цепи, обратное, но очень важное звено cool

DIDONEДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 126
гуру
wacko Всмысле все абоненты будут нервные?

VIASAT - буде стояти :)

Сообщение отредактировал DIDONE - Четверг, 08.05.2008, 22:54

valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 127
гуру
Вот и нашолся виновник, читай монополист angry А мы всегдa ищем виновных за пределами Украины. То то у нас отобрали, то то нам не дали. А оно как всегда на месте, у нас самих wacko

Сообщение отредактировал valdek - Среда, 28.05.2008, 10:47

tigekalaДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 128
профессионал
Quote (valdek)
Это видно по количеству подключенных абонентов и соответственно по поступленнию капусты.
Так шо это нужно в первую очередь именно ему, а уж потом и нам, так как мы в этой цепи, обратное, но очень важное звено...

Это из оперы - "Дурной миллиардер"... Виасат сам знает, что ему нужно. Не надо за него решать или болеть...
Ты путаешь разные вещи...
То есть, Виасату не нужно много клиентов, ему нужны клиенты, которые плятёжоспособны...

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

Сообщение отредактировал tigekala - Четверг, 05.06.2008, 12:44

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 129
гуру
Quote (DIDONE)
Всмысле все абоненты будут нервные?

Все абоненты будут спрашивать у Виасат как им смотреть Евро-2008 cool

Мир NEWS - Мой проект

fesbestДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 130
специалист
А куда отсылать эти заявки?
На какой адрес?

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 131
заслуженный специалист
Не знаю , как "прочие там шведы" (из Маяковского), а наши кабельные операторы говорили, что реагируют на звонки абонентов, и какие каналы заказываются чаще других, те они и срараются подключить к уже имеющимся.

Давайте все-таки попробуем. Под лежачий камень вода не течет...

А забастовка - это когда я из Престижного перехожу в Популярный, потом - в Семейный, потом - на месяц отказываюсь. Если я один, то повторяю случай с билетом, который я покупаю и назло кондуктору иду пешком, но если это же делают все или подавляющее большинство, тогда цель может быть достигнута. Забастовка имеет успех тогда, когда многие готовы чем-то пожертвовать во имя достижения определенной цели.

Сейчас рано еще ссориться с компанией, она только встает на ноги, поэтому наша акция скорее не забастовка и не протест, а информационный навал с целью довести до ведома компании наши пожелания. Мы в какой-то мере даем ей карты в руки в борьбе с конкурентами.

Что-то она заведомо не сможет выполнить, но когда у нее будет возможность выполнить пожелания своих абонентов, она их постарается выполнить, надо только знать, чем нам угодить. Вот для чего мы и собираем информацию о каналах, которые необходимы большинству.

Будете писать в компанию, кроме своих желанных, попросите и каналы, которые нужны большинству.

Всем добра и мира

Сообщение отредактировал ЮЕН - Четверг, 05.06.2008, 16:44

tarik-satДата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 132
Любитель САТ-ТВ
Quote (alexey1982)
Давай чуть подождем! Сейчас будет самое интересное.

извини но сейчас ето к концу месяца или... а интересное ето насчет каналов? И ето ты предпологаеш или точно знаеш ответь пожалуста.
ВсЕ ОГРОМНОЕ СПАСИБО за общение ты мне очень помог узнать много ты самый лучшый модератор!!! И пожалуста не ображайся на меня но такой я есть.

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 133
гуру
Fan_from_UA,
Quote (Fan_from_UA)
NBA TV
возможно вы и правы
Quote (Fan_from_UA)
ТЕТ
перед запуском Виасат этот канал обещал, даже гендиректор
ходил на пресс-конференции biggrin
Quote (Fan_from_UA)
УТ-1
biggrin без комментариев
Quote (Fan_from_UA)
РОса
Атцтой
Quote (Fan_from_UA)
ProВсе
эти ребята спутник для вещания не могут выбрать biggrin
Quote (Fan_from_UA)
Eurosport
100% уверен не будет его в Виасат.

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 134
гуру
ЮЕН, тему "акция протеста" изменил на "акцию абонентов".
В нашем случае нет забастовки и протеста (погорячился ). А вот информационую атаку мы будем воплощать в действие. Сегодня я отправил письмо в Виасат! Ответа не жду от них. Самое главное принять мои пожелания на рассмотрение! Мне многое в жизни не надо biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:26 | Сообщение # 135
гуру
Quote (tarik-sat)
извини но сейчас ето к концу месяца или... а интересное ето насчет каналов? И ето ты предпологаеш или точно знаеш ответь пожалуста.

Все что могу честно сказать - это ждать! Не самое приятное в жизни - но все же! happy

Мир NEWS - Мой проект

Поиск: