[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
Модератор форума: DIDONE, yorick  
Говорилка абонентов Viasat
valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 91
гуру
Статус: Offline
А кто им мешает? Пускай запускают smile Мы зрители, только- ЗАAAAA !!!!!!!! biggrin

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 92
гуру
Я могу написать свои предположение. А потом вам решать я хороший провидец или нет biggrin

Мир NEWS - Мой проект

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 93
заслуженный специалист
В лозунге нашей акции (Алексей назвал ее забастовкой, протестом - как угодно) главное слово - "любимый", потому что пока при всех негараздах, свойственных первым шагам новорожденного, разочаровываться в Виасате рано.

Думаю, подобную забастовку, если "лай", конечно же, будет интеллигентным и толерантным, поддержит любой "господин". Ведь в нашей акции запрограммирован сплошной конструктив - информация о настроениях и пожелания. рекомендации.

Если мы не будем так хамить, как некоторые завсегдатаи форума НТВ+, представители компании будут к нам прислушиваться и чаще посещать форум. Мы им будем интересны. Если наши замечания будут аргументированными, а критика - конструктивной, они, возможно, войдут даже с нами в контакт. И у нас появится канал прямой связи.

Если среди участников акции будут ребята, которые устанавливают антенны, они могут подключить к "забастовке" новых членов и "давление" на компанию будет увеличено. Наш "караван" будет двигаться в выгодном и для нас направлении.

Всем добра и мира

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 94
гуру
tarik-sat, tarik-sat,
Quote (tarik-sat)
Спасибо. Будем ждать.

Лучше звонить в инфоцентр Виасат и ставить вопросы в лоб biggrin

Мир NEWS - Мой проект

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 95
гуру
Quote (avdeev)
Было бы неплохо включить в базовый пкет канал Теленяня.

правами на этот канал вроде имеет Торсат но будет ли этот канал у Виасат. Я например очень сомневаюсь! biggrin

Мир NEWS - Мой проект

valdekДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 96
гуру
alexey1982- так ты и напиши, а мы решим smile

DIDONEДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 97
гуру
Я распечатаю письма с просьбой пользователей услугой Виасат присоединяться к нашему форуму и попрошу своих друзей в магазине вложить в коробки с ресиверами.Полностью поддерживаю ,хамство на форуме должно быть исключено в любом виде.

VIASAT - буде стояти :)

tarik-satДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 98
Любитель САТ-ТВ
Звонил вчера насчет интера и ут-1 то сказали что они вещают открыто.Счас позвоню спрошу о трансляцыи евро-2008?

Сообщение отредактировал tarik-sat - Четверг, 08.05.2008, 22:07

userusДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 99
Новичок
Скажите пожалуйста для кого каналы SPICE и Adult chanel ???

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 100
гуру
По просьбе трудящихся!
Что нам обещал Виасат перед запуском проекта (электронные письма и буклеты) biggrin
ТЕТ
СИТИ
НТВ-МИР
Animal Planet
Discovery Travel
NatGeo Wild

Какие обещания уже выполненые:
Natgeo Channel
Viasat Sport

Мои прогнозы:
Виасат заявлял что будет запускать новые каналы которые только собираются начинать свою деятельность на Украине и на эти каналы будет добиваться эксклюзивных прав (у Поверхности этих каналов может даже и не быть biggrin )

Tv1000 Premium
Universal
SCI FI ([хотя канал типа SCI FI уже есть у Виасат)
AXN Crime (боссу представительства каналов AXN в Украине очень нравиться Виасат. Это он заявил в недавнем своем интервью).
Jim Jam

Вот пока и все! biggrin

Мир NEWS - Мой проект

tigekalaДата: Вторник, 10.06.2008, 22:24 | Сообщение # 101
профессионал
Quote (ЮЕН)
В лозунге нашей акции (Алексей назвал ее забастовкой, протестом - как угодно) главное слово - "любимый",
потому что пока при всех негараздах, свойственных первым шагам новорожденного, разочаровываться в Виасате рано.
Думаю, подобную забастовку, если "лай", конечно же, будет интеллигентным и толерантным, поддержит любой "господин".
Ведь в нашей акции запрограммирован сплошной конструктив - информация о настроениях и пожелания. рекомендации.
Если мы не будем так хамить, как некоторые завсегдатаи форума НТВ+, представители компании будут к нам прислушиваться и чаще посещать форум.
Мы им будем интересны. Если наши замечания будут аргументированными, а критика - конструктивной, они, возможно, войдут даже с нами в контакт.
И у нас появится канал прямой связи. Если среди участников акции будут ребята, которые устанавливают антенны,
они могут подключить к "забастовке" новых членов и "давление" на компанию будет увеличено. Наш "караван" будет двигаться в выгодном и для нас направлении.

Глубоко заблуждаешься...
Мы это уже проходили 4-5 лет назад. Когда наш Виасат начал вещать в Videoguard. То есть стал недоступным...
Лаяли, лаяли... Но теперь все дружно, мирно и с ровной спиной смотрим этот Виасат и платим.
От этого лаяния ничего не поменяется.
Представители укринского Виасата войдут с вами в контакт только случае если вы не соблюдаете вами же подписанный договор...
... или если вруг обнаружится, что тюнер и карта украинского Виасата хакнуты.
У Бальтийского Виасата на месте (в Таллинне, Риге или Вильниусе) ничего не решается, все решения делаются исключительно через Швецию.
Так... как услугу обсуживание клиентов Бальтийского Виасата, Виасат покупает у совсем других фирм.
А этим чужим фирмам... глубоко... Как я уже сказал.
И шведы это точно читать не будут.

Что, конечно, не озночает, что вы не можете это для успокоения своего сердца, делать... Флаг вам в руки и вперёд!

Dreambox DM800HD PVR SE - discover more. 36E > 28,2E > 19,2E > 13E > 9E > 4,8E > 0,8/1W

Сообщение отредактировал tigekala - Четверг, 05.06.2008, 08:04

alexey1982Дата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 102
гуру
Quote (tarik-sat)
Звонил вчера насчет интера и ут-1 то сказали что они вещают открыто

Национальная телевизионная компания Украины (НТКУ) подписала контракт с немецкой компанией Sport Five, представляющей интересы УЕФА, и получила права на трансляцию матчей чемпионата Европы по футболу 2008 года в общенациональной телесети. Сумма сделки - 4 млн евро. Ранее права на трансляцию Евро-2008 в отечественной платной телесети приобрела компания Поверхность.

Исполняющий обязанности президента НТКУ Василий Илащук рассказал, что основной проблемой при переговорах со Sport Five стала не высокая цена сделки (хотя права на трансляцию Евро-2004 стоили всего 400 тыс. евро), а возможность продажи НТКУ прав на показ части матчей другим украинскими телекомпаниям.

Предполагается, что по "Первому национальному" зрители увидят 21 матч, а права еще на десять игр НТКУ продаст телекомпаниям. Господин Илащук сказал, что лучшие матчи "Первый национальный" оставит себе, а на другие телеканалы будут проданы четыре встречи последнего тура группового этапа (по два матча в каждой группе будут проходить одновременно) и еще шесть встреч, которые будут начинаться в 22:00 – в связи с тем, что с 23:00 эфирное время на частоте, на которой вещает "Первый национальный", принадлежит телекомпании "Эра". Как будет происходить продажа прав на десять игр и какой из телекомпаний, Василий Илащук не сообщил, но отметил, что этим занимается финансовый отдел НТКУ.

Права на трансляцию Евро-2008 в платной телесети (кабельное и спутниковое телевидение) еще в прошлом году выкупила компания "Поверхность". Матчи Евро-2008 «Поверхность» продавать никому не будет, а покажет все игры на одном из пяти своих каналов в прямом эфире

Облом получаеться! Вот вам и монополизм!

Мир NEWS - Мой проект

Сообщение отредактировал alexey1982 - Четверг, 08.05.2008, 22:18

PavlonДата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 103
гуру
Как для кого- для любителей эротики и секса! Исключи их- опять будет плохо! biggrin

Неплохо знаю все декодеры Viasat-Baltic.
4W,1W,5E,9E,13E,19E,31.5Е,36E,40E,46E,53E,55E,60E,75E.
Openbox-X820, Digiline-S4 HD и Digiline-7000HD.

ЮЕНДата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 104
заслуженный специалист
Виасат спорт уже есть?
Какой номер?

Всем добра и мира

lordДата: Вторник, 10.06.2008, 22:25 | Сообщение # 105
Admin
Quote (tigekala)
И шведы это точно читать не будут.

Это называется подбить на взлёте biggrin
Но попытка - не пытка. Это всё стоит делать хотя бы из-за самоуважения.

VIASATFAN.clan.su - Всегда с Вами!

Поиск: